Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 22:00
magnollliya писал(а):
Ради рейтингов полощет "грязное" белье... если не он, то кто?????? и в основном он затрагивает темы, которые волнуют всех людей, а не отдельно взятую семью. magnollliya писал(а):
Может потому, что мне на моем жизненном пути попадались нормальные парни и мужчины. Моральных уродов не было... так меня тоже моральные уроды миновали слава Богу, сужу среднестатистического украинца и среднестатистического американца. magnollliya писал(а):
Я выросла и живу в абсолютно нормальной семье, где отец и мать уважают мнение друг другу. А как известно, модель поведения ребенок берет из своей семьи и воспринимает ее за норму. Так что мне повезло, наверное... ты не поняла, я говорю не за отношения в семье, а за отношение совершенно незнакомых людей друг к другу. magnollliya писал(а):
Сегодня так вообще ни одного не встретила, а все день на ногах была и полгорода обошла... Laughing тебе повезло, к сожалению на Украине возьми деревню, возьми обычный городи и возьми столицу, стыдно по улице ходить. пьяницы и наркоманы, безусловно не все, но каждый день встречаются, и это по злачным местам не ходя. я молчу про молодёжь, по-моему мат у них стал нормой языка, в школе, на улице, везде. не понимаю я, почему деградируем????? теперь перескочу на школу, потому что ты как учитель поймёшь. уж извини, видимо для тебя по больному, но я сравню, безусловно про оснащение вообще промолчу, про интерактивные доски и компьютеры в каждом классе. возьму самую обычную школу, на данном этапе начальную, потому что мой ребёнок только закончил 5 класс, мне было очень интересно, поэтому меня всегда интересовало как и что проходит, спрашиваю - по сравнению со школой в Киеве (ни для кого надеюсь не секрет, что даже самые маленькие виртуозно обращаются с матом) а дети здесь вообще говорят плохие слова? на что на меня ребёнок округлил глаза.... ответ - запрещено законом школы. а шумят на уроке? бывает, но учителю достаточно поднять руку и тишина, для неё это был шок, потому что ей было с чем сравнить. законом школы запрещено иметь бойфренда(уж не знаем чего там в 6 будет :lol , возникает вопрос - ПОЧЕМУ????? почему тут уважают, а у нас плюют. на всё........ наказание в принципе такое же как у нас, только почему то тут боятся у нас нет. почему здесь они проходят через программу, которую проводит полиция - как избежать насилия в семье и окружении в школе, как избежать наркомании и прочее, прочее, прочее. эта программа проходит через все классы, не только начальные. здесь закон детей учат уважать с детства, а чему учат у нас???? а, м-да, за весь учебный год мы не заплатили ни копейки ни за что, ни за книги. ни за музыкальные инструменты, которые выдавались домой, не за материалы для труда, как у нас. автобус каждый день тоже бесплатно, к примеру в Киеве за 6 класс содрали больше 600 долларов, за что???? в обычную школу, называется на нужды школы , мне как учителю не надо рассказывать куда эти нужды идут . так что, извини, а ты говоришь - идеализирую, ага, увы.... только всё начинается с детства.... magnollliya писал(а):
Только В СНГ??? Shocked Shocked Shocked О, ту ты меня удивила... Да по всему миру! А сколько их на западе??? Достаточно телевизор включить... наркоманы есть, не спорю, но в основном в штатах, где наркотики купить и достать можно, это ближе к Мексике и побережье калифорнии. а вот на счёт алкоголизма........ тут по другому - все на машинах, без неё никуда. если тебя словили раз тебе штраф и предупреждение, второй - тебе выдают специальные номера, где по первым буквам будет видно, что тебя ловили за вождение в нетрезвом виде. ещё раз, всё права заберут и больше ты за руль не сядешь. но люди то понимают, что это конец, и что потом??? потому конечно в пятницу вечером могут выпить, но на улице очень много полиции, упаси Боже, у тебя на номере заветные буковки - будут трясти . а, да, законом нашего штата все магазины по продаже алкоголя закрыты по воскресеньям, и точка. а, да, если вдруг меня тормознули, а у меня в машине открытая бутылочка алкоголя, штраф..... надеюсь понимаешь, что это не копеечные штрафы как у нас, которые зачастую идут полиции в карман. ну и про детский алкоголизм я вообще молчу..... о чём тут говорить, меня отказались пустить в бар, пока я им не предоставила удостоверение личности, что мне больше 21 года. а у нас детям пиво и водку продают свободно, несмотря на запреты и всё остальное. magnollliya писал(а):
Интересно, в России идет гражданская война? Что-то не заметила... если будет гражданская война, уже будет поздно о чём то говорить вообще. magnollliya писал(а):
На сколько я знаю, Россия ( а я гражданка России) относится в развитой стране... Кстати, очень даже комфортно живется (моя тётка, гражданка Чехии, тоже такого мнения!) ты просто в развитых странах не была , хотя мой брат в Швейцарии хотел бизнес открыть и сказал, ты что, у них же там всё по честному и всё на виду, это же ненормально...... . мой бывший сейчас тоже в России живёт, говорит, что у вас комфортнее по многим вопросам, чем, например, на Украине. но безусловно до западных стран не дорасти , кстати подруга в Чехии живёт, бедная в Украину даже в гости не приезжает. так что не соглашусь с твоей тётей, но я с Украиной сравниваю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Светла-нка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 22:03
Цитата:
Я живу в маленьком городе. Что-то не наблюдаю наркоманов, хулиганов и алкоголиков. По улицам они толпами не ходят. Сегодня так вообще ни одного не встретила, а все день на ногах была и полгорода обошла... Laughing Все на хатах зависают,а вообще ни у кого на лбу не написано,что он отброс общества.А у Чикотилы вообще был вид интеллигентного тихого мужичка,а оказался выродок. _________________ Мудра та женщина, в присутствии которой мужчина может вести себя как последний идиот и при этом не чувствовать себя глупо или неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 22:17
magnollliya писал(а):
Так отчего не убежать из голодного Казахстана в 99 году? (так, к слову пришлось) По тем временам мы лучше России жили... И уж не голодали в 99 году точно... У нас просто страшнее жить из-за нац.кадров... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 22:19
Oska писал(а):
и в основном он затрагивает темы, которые волнуют всех людей Живу на Кавказе. У нас вообще другое отношение к людям ( обычаи такие, плюс само расположение). Мы привыкли, что у нас в регионе постоянные гости. Так что и отношение между людьми другое. У нас язык не повернется сказать "понаехали" Oska писал(а):
стыдно по улице ходить. Может в Украине и стыдно, не знаю. Моя тетка нам это не рассказывала... Oska писал(а):
(ни для кого надеюсь не секрет, что даже самые маленькие виртуозно обращаются с матом) Великий и могучий... Oska писал(а):
бывает, но учителю достаточно поднять руку и тишина, Ха, у метя тоже самое... Это мастерство учителя, а не страны, где находится школа... Oska писал(а):
проходят через программу, которую проводит полиция НУ.... Наслышаны мы о стрельбах в школах... Кстати, у нас очень хорошо работает комиссия по делам несовершеннолетних... Oska писал(а):
просто в развитых странах не была Была Oska писал(а):
тут по другому - все на машинах, без неё никуда. В России ужесточили наказание за пьянство за рулем... Так что лишний раз подумаешь, а стоит ли оно лишения прав или в худшем случаи свободы и жизни... -Tashka- писал(а):
По тем временам мы лучше России жили. Чтобы прокормить свою семью тетка сутками торговала в аэропорту Актюбинска пирожками. А дядька почти бесплатно за баранкой сидел... Так что я еще поспорю по этому вопросу... Моя другая тетка квартиру подарила казашке, чтобы только деньги на билет собрать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2012 22:45
magnollliya писал(а):
Oska писал(а): НУ.... Наслышаны мы о стрельбах в школах... проходят через программу, которую проводит полиция Зато ,что в наших школах творится благополучно умалчивают... magnollliya писал(а):
Кстати, у нас очень хорошо работает комиссия по делам несовершеннолетних... Очень хорошо,достаточно очутиться на вокзале в Москве и сразу чувствуется "хорошая"работа комиссии по делам несовершеннолетних. magnollliya писал(а):
В России ужесточили наказание за пьянство за рулем... Так что лишний раз подумаешь, а стоит ли оно лишения прав или в худшем случаи свободы и жизни... Толку-то ...Не первый и я думаю не последний раз... magnollliya писал(а):
Так что я еще поспорю по этому вопросу... А не надо со мной спорить...В начале 90 так и было... Но мы хоть не воевали... А у вас там ,что в Чечне творилось...Дело прошлое,вспоминать о плохом не хочется..... Будет здорово,если в России наведут порядок... Но сейчас до этого еще очень-очень далеко... А уж про Казахстан я вообще молчу... Здесь точно порядка никогда не будет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2012 23:05
magnollliya писал(а):
Может поделитесь... Пожалуйста... Прошлогодний скандал , по моему, в Караганде... Двое отморозков с 11 класса насиловали девочек 8 класса... По очереди ...По моему 5 девочек изнасиловали...И еще и избивали,что бы молчали ...Продолжалось это безобразие почти год... У отморозков ,как положенно , папочки в правоохранительных органах... Много вы об этом читали или слышали? Это то,что вылезло,когда девочка забеременнела... А если бы не забеременнела? И я даже не уверенна,что дело не замяли... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2012 23:08
-Tashka- писал(а):
Прошлогодний скандал , по моему, в Караганде... Это печально. Я не утверждаю, что и в России все так гладко, как может показаться. И у нас есть такие случаи. Отморозков везде полно. Но не надо обобщать. Мой отец всегда говорил, что нынешняя молодежь куда лучше той, когда он молодой был. Может есть с чем сравнивать.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 23:44
-Tashka-, мне историю рассказывать не надо, я сама историк, ещё и историк, который фанатично предан своей работе. Я сама как начну сейчас об истории говорить, так вы меня потом не заткнёте
Ты находишься в глубоком заблуждении, если действительно думаешь, что войны и конфликты были только на нашей территории. Менталитет русских всегда был такой, какой он есть и кстати события 20 века стали результатом, а не причиной русского менталитета. Тебе он нравится и прекрасно! А мне не нравится, потому что мой менталитет совершенно другой. И я не "пытаюсь" жить по западным образцам, как ты соизволила выразится, я живу так, я такой родилась -Tashka- писал(а):
Блин,это же на подсознании жалость к ним,потому что завтра их могут убить,посадить... О, да! Женщин меньше садили и убивали, угу А вообще, какая твоя теория, что наши женщины начали баловать мужиков из-за нехватки последних? На Западе это не оправдание -Tashka- писал(а):
А страшные 90-голодные и безысходные...
Их я пережила... Вся моя юность прошла в 90 годы. Я знаю что это такое. И что? -Tashka- писал(а):
Так,что мы другие. Не обобщай нас всех. Мы все разные magnollliya писал(а):
Очень много негатива идет со стороны СМИ по поводу украденных детей, поломанных судеб, издевательств мужей над женами и т.д.. Я не хочу сказать, что все такие, но... ОРТ смотришь? Там тебе и не такое расскажут. Посмотри лучше , что у нас делается. А американцы, между прочим, боятся к нам ездить, некоторые из них думают, что у нас бандюки по улицам толпами ходят Oska писал(а): слушайте, ну как будто не у всех так было и в 90, это время все пережили, но никогда мой отец маме не пенял и не вешал на неё всё, как это делали другие. и никогда мой папа маме не вещал - это твоя обязанность, я ни при чём. баловать и прощать можно того, кто будет так же относится к вам. может в представлении русской молодёжи, это и есть, когда ничего делать не надо, здесь все приучены работать, кто не заработал, тот не живёт и деньги ни на кого не сыпятся, и проблем достаточно. а проблемы такие же, как и в наших странах. никакой разницы, ну кроме той, что тут не бухают как у нас и лапки не складывают, пеняя на ужасную жизнь... Oska писал(а):
каждый вечер смотрю - пусть говорят - Андрея Малахова. и ты мне ещё расскажи про поломанные судьбы и издевательства мужей. как раз позавчера смотрела передачу, русская вышла замуж за американца, приехала сюда, в один прекрасный день она приходит в больницу и заявляет, что муж её накануне 3 часа насиловал, хм, ну я засомневалась, понятное дело , в итоге вечером того же дня полиция поджидала его возвращения с работы, мужик что-то возмущаться начал и отказался проехать с ними, итог - его застрелили......... чего там за издевательства????????????????? а в России муж избил жену и сделал её инвалидом, а потом долго разгуливал на свободе..... а у нас приди в полицию с заявлением об изнасиловании.... что будет?????? скажут - вот когда он Вас убьёт, тогда приходите. знаешь, живя здесь, я вижу разницу во всём, огромную разницу.... Оська, вообще поддерживаю каждое слово! А мне, как любителю животных, ещё очень нравится их отношения к животным! Понятное дело, что уроды везде есть, но в США службы по защите животных есть и позвонить всегда есть куда, если чего увидела. А у нас в одном кафе над белкой издеваются (малюсенькая клетка, где ей не повернутся, не развернутся и она всё время только об решётки бьётся, на истерику похоже ) А позвонить некому, никому дела нет и вообще их белка, значит могут делать с ней всё, что хотят. Страна, которая плохо относится к животным в итоге плохо относится и к людям. И за одни только законы о защите животных, я Запад любить готова, не говоря уже за всё остальное... Ну вот, опять я разошлась. Наболевшее просто Oska писал(а):
повторюсь, пожалеть можно всегда, если знаешь, что в ответ ты получишь то же и "жаление", и защиту, и любовь -Tashka- писал(а):
Я свой пост писала,что бы объяснить,почему именно русские женщины с такой жалостью относятся к мужчинам,что это у них на генетическом уровне... У меня такого на генетическом уровне нет Пусть каждый сам за себя говорит. И никто ведь не против тут был!!! Жалейте!! magnollliya писал(а):
Ну да... медведи по улицам ходят и шапка-ушанка наш национальный головной убор... Лена, а ты с них не смейся. Ты сама что про них-то знаешь? Знаешь многие русские смеются над американцами, мол, они тупые ничего не знают про Россию, а когда я задаю им встречный вопрос- "назови отцов-основателей США " (простейший вопрос) и всё... и ступор у наших "умников" А если сложнее чего спрашивать? И они ещё смеются с американцев magnollliya писал(а):
А на счет Америки... Мои соседи 3 года назад уехали на ПМЖ в Америку. Они верующие были. Уехали к своей общине. Не продержались и года. Так самое печальное, что Россия обратно принимает только детей, а родители уже просили убежище, когда бежали из Белоруссии. А от Российского гражданства они отказались... Вот теперь живут в Благополучной Америке в нищете. А деток у них аж 10! Я ничего не имею против Запада, но когда так расписывают, что там все кучеряво, а тут черный хлеб с водкой едят... аж противно становится... У них просто оказался незыблемый русский менталитет. Потому им и сложно там Oska писал(а):
тебе повезло, к сожалению на Украине возьми деревню, возьми обычный городи и возьми столицу, стыдно по улице ходить. пьяницы и наркоманы, безусловно не все, но каждый день встречаются Оська, в русских деревнях дело ещё хуже Oska писал(а):
magnollliya писал(а): На сколько я знаю, Россия ( а я гражданка России) относится в развитой стране... Кстати, очень даже комфортно живется (моя тётка, гражданка Чехии, тоже такого мнения!)
ты просто в развитых странах не была Точно, точно! Хотела это же написать, нужно знать с чем сравнивать magnollliya писал(а):
Может в Украине и стыдно, не знаю. Смотря, кто смотрит . Оська, просто в России , наверно не была. И Украину она с США сравнивает, а не с Россией. А в США конечно лучше, чем в Украине. magnollliya писал(а):
НУ.... Наслышаны мы о стрельбах в школах... О стрельбе в школе США ты говоришь(когда это ещё было) , а про то, что в России творится говорить не хочешь Ну-ну... Про себя плохо нельзя, а про других можно? -Tashka- писал(а):
Очень хорошо,достаточно очутиться на вокзале в Москве и сразу чувствуется "хорошая"работа комиссии по делам несовершеннолетних. -Tashka- писал(а):
Зато ,что в
наших школах творится благополучно умалчивают... А вот здесь я с тобой согласна _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2012 0:32
-Нина- писал(а):
мой менталитет совершенно другой. И я не "пытаюсь" жить по западным образцам, как ты соизволила выразится, я живу так, я такой родилась Смогла ты из социализма шагнуть сразу в капитализм-честь и хвала тебе... -Нина- писал(а):
[О, да! Женщин меньше садили и убивали, угу -Нина- писал(а):
А вообще, какая твоя теория, что наши женщины начали баловать мужиков из-за нехватки последних? А моя теория такая,что невозможно поменять сознание за 20 лет... -Нина- писал(а):
На Западе это не оправдание А плевать мне на Запад,я не на Западе живу -Нина- писал(а):
Вся моя юность прошла в 90 годы. Я знаю что это такое. И что? А ничего... -Нина- писал(а):
Не обобщай нас всех. Мы все разные В мыслях не держала тебя с кем-то обобщать. -Нина- писал(а):
А мне, как любителю животных, ещё очень нравится их отношения к животным! Понятное дело, что уроды везде есть, но в США службы по защите животных есть и позвонить всегда есть куда, если чего увидела. А у нас в одном кафе над белкой издеваются (малюсенькая клетка, где ей не повернутся, не развернутся и она всё время только об решётки бьётся, на истерику похоже ) А позвонить некому, никому дела нет и вообще их белка, значит могут делать с ней всё, что хотят. Страна, которая плохо относится к животным в итоге плохо относится и к людям. Полностью поддерживаю. Меня только удивляет,как ты при такой любви к Западу ,еще в России живешь? Менталитет у тебя западный,образ мысли тоже... Или как всегда наши русские"обстоятельства"... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2012 1:19
-Tashka- писал(а):
Смогла ты из социализма шагнуть сразу в капитализм-честь и хвала тебе... Просто моё сознание и не было социалистическим Из-за этого, конечно, были свои трудности в обществе... -Tashka- писал(а):
А моя теория такая,что невозможно поменять сознание за 20 лет... Разумеется. Тут и не спорю -Tashka- писал(а):
Меня только удивляет,как ты при такой любви к Западу ,еще в России живешь?
Менталитет у тебя западный,образ мысли тоже... Или как всегда наши русские"обстоятельства"... Ну... в данный момент я в Украине живу. И я ведь не говорю, что не люблю Родину и всё такое... Да, у меня образ мыслей и жизни больше похож на западный, но пока я спокойно живу и здесь, но если станет совсем не вмоготу, тогда уж перееду куда-нибудь ближе к Оське А вообще есть одна веская причина... я не хочу терять любимую профессию. А там мне возможно пришлось бы отказаться от неё, а мне на это надо ещё решится _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 3:23
magnollliya писал(а):
НУ.... Наслышаны мы о стрельбах в школах...
Кстати, у нас очень хорошо работает комиссия по делам несовершеннолетних... стрельбы, зайка моя, это не показатель, тебе рассказать как в наших школах издеваются дети и учителя??? комиссия по делам несовершеннолетних,...... ну, плиииииз, не надо, никак она не работает, может у вас что-то и работает, а у нас ничего, мне бы горло перегрызла директриса, если бы в моём классе кто-то там числился, и умалчивали о многом, только чтобы школу не позорить, ну и чтобы директору, конечно, не влетело. кто там о детях подумает??? как то ты вообще шоколадно немного рассказываешь, мне немного странно, хотя может если город небольшой и люди нормальные в основном, то так и будет.... magnollliya писал(а):
В России ужесточили наказание за пьянство за рулем... Так что лишний раз подумаешь, а стоит ли оно лишения прав или в худшем случаи свободы и жизни... Ленусик, честное слово, ты о чём???????????????????? кто о чём думает????? у нас вообще никто ни о чём не думает, если есть деньги тем более, всё равно отмажут и откупят..... magnollliya писал(а):
Интересно, а что? Вот работаю уже 8 лет, все говорят о школе, а я не в курсе... Laughing Может поделитесь... Laughing Laughing зря ты смеёшься...... я тоже могу порассказать, как и что делали, как учитель начальных классов девочку по лицу била, ну только потому, что у девочки мама алкоголичка и ребёнок не в состоянии что-то запоминать. как мальчика 11 класса избили одноклассники, а в объяснительной писали потому, что он упал в коридоре, из-за того, что линолеум не так лежал...... а как те же учителя покрывают всяких уродов, потому что родители приплачивают...... а как у нас в школе мальчик 5 класса кидался на детей с ножом, да там диагноз, просто, а директриса закрыла дело только потому, что его родители её знакомые....... пожалуйста, не надо о больном...... -Нина- писал(а):
Оська, просто в России , наверно не была. И Украину она с США сравнивает, а не с Россией. А в США конечно лучше, чем в Украине. в России была неоднократно и люблю её, потому всегда сравнивала с Украиной, ну а теперь с США -Нина- писал(а):
Лена, а ты с них не смейся. Ты сама что про них-то знаешь? Laughing будете смеяться, но мой, когда в Россию ездил, реально думал, что там мишки по дорогам ходят , но Нинусик права. нашу страну они не знают, ха-ха Россию знают, поверь мне отношение не ахти, потому что в годы холодной войны их так пугали, что это на поколения осталось....... хотя очень много программ сейчас идёт про Россию, очень интересные и познавательные между прочим, меня это удивило. а по поводу того, что якобы дурные ложь сплошная, я же по программе смотрю, у них в 5 классе геометрия идёт, такое иногда, что я не разберу что к чему, правда по сравнению с нашей программой упрекнуть не в чем, ничего лишнего, в соответствии с возрастом и интересами детей...... ой, нам бы такую..... я молчу...... ну это так, чисто о школе, а вообще люди интеллигентные и очень умные. так что не верьте, если кто говорит другое, хотя может с такими только общаются -Нина- писал(а):
А мне, как любителю животных, ещё очень нравится их отношения к животным! за это я вообще молчу. понятное дело, что на улицах животных нет, по телевизору реклама в приют для животных деньги перечислять, если кто может, и люди перечисляют. в магазинах отдают животных, которые подвергались насилию и были отобраны у хозяев. у меня свекровь так котика забрала, большого уже... у соседа нашего 3 киски, все из приюта, взятые взрослыми. я их люблю за то, что к животным тут такое же отношение как к людям. мы в городе живём, а у нас олени ходят, про белок и птиц (какие тут птицы....... мечта) я вообще молчу. и люди же не просто на них смотрят, они их подкармливают, а про то, чтобы их обидеть, вообще никто не подумает. утки по дороге переходят, поток машин останавливается. дороги огорожены, чтобы животные на дорогу не выскакивали, если вдруг олень запутался в ограждении ( и такие бывает) приедут и спасут, вырежут из ограждения, проверят ничего ли не повредил и отпустят........ я до сих пор в шоке просто. у нас бы поубивали бы давно....... самое интересно, что их кошки и собаки на белок и птиц не реагируют вообще, а моя пакость мало того, что по чужим участкам шляется, так ещё белок и птиц гоняет, русский менталитет , ещё любит прийти и поваляться на чужом пороге, пока хозяева (я имею ввиду животных) из окошек наблюдают. а к нам так никто полежать не приходит. видите, даже животные воспитанные -Нина- писал(а):
И я ведь не говорю, что не люблю Родину и всё такое... Да, у меня образ мыслей и жизни больше похож на западный, но пока я спокойно живу и здесь, но если станет совсем не вмоготу, тогда уж перееду куда-нибудь ближе к Оське Laughing Laughing Laughing приезжай , но повторюсь, мне тут хорошо, потому что муж хороший, понять их систему мне сложно, найти работу ещё сложнее, потому что всё по другому. это напрягает, детям очень нравится, это радует, вырастут в этой среде им легче будет, но всегда говорю, если бы не мой муж я бы всё таки, мне кажется, не смогла бы тут жить.... всё слишком отличается...... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2012 4:45
Oska писал(а):
тебе рассказать как в наших школах издеваются дети и учителя?? Дорогие, мои... Ну Нет этого в моем славном городке! Уж поверьте... Oska писал(а):
никак она не работает, Работает! И социальные службы! Я ж писала. Каждый судит со своей колокольни... Ну а про все остальное... Жаль, что некоторые собеседники открылись для меня абсолютно с другой стороны... Спасибо, что обозвали глупой и незнающей историю славной американской нации... Тема здесь немного не та, чтобы так распыляться... Вам не кажется? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2012 7:53
magnollliya писал(а):
Спасибо, что обозвали глупой и незнающей историю славной американской нации... Да ты не переживай... Я ,например то же не знаю славную историю американской нации ,и отца основателя только одного-вроде дедушка Франклин (и то потому ,что он на долларах изображен). А отцы-основатили-это те,кто их конституцию придумал и подписал? А жить надо ехать в Англию.У них ни конституции,ни отцов-основателей...Сплошные короли и королевы...Мда... Я тут книжечку недавно читала славной американской писательницы(читала на либрусеке с листа,не качала)так там ГГя запросто ездила на поезде на выходные из Англии в Америку....Правда ,писала ,что ехала ГГ очень долго...Устала...Так,что и с географией у них тоже не очень... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2012 10:21
Oska писал(а):
за это я вообще молчу. понятное дело, что на улицах животных нет, по телевизору реклама в приют для животных деньги перечислять, если кто может, и люди перечисляют. в магазинах отдают животных, которые подвергались насилию и были отобраны у хозяев. у меня свекровь так котика забрала, большого уже... у соседа нашего 3 киски, все из приюта, взятые взрослыми. я их люблю за то, что к животным тут такое же отношение как к людям. мы в городе живём, а у нас олени ходят, про белок и птиц (какие тут птицы....... мечта) я вообще молчу. и люди же не просто на них смотрят, они их подкармливают, а про то, чтобы их обидеть, вообще никто не подумает. Да... у нас про это остаётся только мечтать Oska писал(а):
найти работу ещё сложнее, потому что всё по другому. Это понятно. Когда учишься в одной стране, а работу ищешь в другой- это всегда сложно magnollliya писал(а):
Спасибо, что обозвали глупой и незнающей историю славной американской нации... Цитату ,пожалуйста, приведи, где я написала, что ты "глупая". Вот не люблю когда на меня наговаривают, хоть убейте! Я описывала тебе конкретные ситуации и конкретных людей, которые сами про США ничего не знают, а думают , что американцы должны всё знать про Россию Ты тут при чём? Может ты всё и знаешь про США, как я могу знать? А если и не знаешь... то фиг с ним (я тоже по чужим специальностям мало, что знаю), но зачем тогда смеёшься над американцами, которые про Россию мало знают? Вот в чём вопрос был!! А меня, как всегда, перекрутили и из контекста вырвали. Вот сейчас как разобижусь, как надуюсь ... -Tashka- писал(а):
А отцы-основатили-это те,кто их конституцию придумал и подписал? Ну, да... это подписавшие Декларацию о независимости (1776) и участники конвента, где была разработана и принята конституция (1787) -Tashka- писал(а):
А жить надо ехать в Англию.У них ни конституции,ни отцов-основателей...Сплошные короли и королевы...Мда... Ой, а в Англию визы сложнее всего получить -Tashka- писал(а):
Я тут книжечку недавно читала славной американской писательницы(читала на либрусеке с листа,не качала)так там ГГя запросто ездила на поезде на выходные из Англии в Америку....Правда ,писала ,что ехала ГГ очень долго...Устала...Так,что и с географией у них тоже не очень... Ой, это отдельная личность! Нельзя по одной личности всех судить. Моя бывшая одногрупница на паре у меня совершенно серьёзно спрашивала, "а что то на карте такое большое?" Я была немного в ступоре, думала она шутит так Но оказалось, что она серьёзно спрашивает. Это был СССР Потом она так же не могла найти на карте ни США, ни Франции и т.д. Сколько времени прошло с тех пор, а я до сих пор помню это. И эта девушка в университете на историческом училась! При том, что она даже не знает где СССР находился. Вы себе представляете, если американцы будут судить о наших умственных способностях по ней одной? _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2012 11:57
-Нина- писал(а):
А меня, как всегда, перекрутили и из контекста вырвали. Вот сейчас как разобижусь, как надуюсь . Вот-вот сама с таким сталкивалась ни один раз... Я обычно психовать начинаю... -Нина- писал(а):
Ой, а в Англию визы сложнее всего получить Ага...У них очень строгий фейс-контроль. -Нина- писал(а):
Ой, это отдельная личность! Нельзя по одной личности всех судить. Моя бывшая одногрупница на паре у меня совершенно серьёзно спрашивала, "а что то на карте такое большое?" Я была немного в ступоре, думала она шутит так Но оказалось, что она серьёзно спрашивает. Это был СССР Потом она так же не могла найти на карте ни США, ни Франции и т.д. Это точно...Есть у меня парочка знакомых,которые в своей жизни ни одной книжки не прочитали. Но считают хорошо,и бизнес ведут успешно... -Нина- писал(а):
Сколько времени прошло с тех пор, а я до сих пор помню это. И эта девушка в университете на историческом училась! При том, что она даже не знает где СССР находился. Но про отцов-основателей небось знает,так,что американцам понравится... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:49
|
|||
|
[755] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |