Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Роман, который запомнится на всю жизнь

kattrin:

''Поющие в терновнике''и ''Анжелика''

...

lidokice:

Ну если не учитывать известные произведения, как романы сестер Бронте, "Унесенные ветром" , "Анжелику" и "Ребекку" Дафны Дюморье, которые думаю читало большинство , то могу посоветовать следующие ЛР, запомнившиеся лично мне:

Виктория Холт "Замок Менфрея", как впрочем и многие романы Холт;
Джанет Дейли "Фиеста в Сан Антонио"
Диана Гамильтон "Брак во спасение"
Эдит Хилл "Порабощенные сердца"

...

Nely:

Для разного возраста – разные впечатления. Но если говорить о романах о любви, то романы Макнот оставили очень сильное впечатление. Первым читала «Само совершенство».Не могла оторваться, прочитала залпом весь – целую ночь до утра. Потом то же было с «Рай». Ну а после этого прочитала все остальные. Купила все и до сих пор приятно взять в руки и перечитывать любимые моменты.

...

Рузанна:

Жюльетта Бенцони - "Марианна"
Гудмэн Джо - "Невеста страсти"

...

Nely:

Рузанна писал(а):
Жюльетта Бенцони - "Марианна"

Читала впервые, когда мне было лет 17. Интересно, но мне кажется, что после "Анжелики" как-то не то. Хотя, и в Анжелике есть очень сильные книги, а есть не очень. Мне лично очень нравятся, кроме первой, еще "Анжелика в любви" и "Анжелика в Новом свете".

...

Русая коса:

Самые отпечатавшиеся у меня романы - "Катрин" Жульеты Бенцони, Поющие в терновнике, Анжелика. Эти романы читала еще лет в 15. с тех пор периодически перечитываю. А вот той же Бенцони "Марианна" не так понравился, какой-то он недодуманный, что-ли.

...

Леди Лана:

Конечно "Унесенные ветром", "Гордость и предубеждение", "Грозовой перевал", "Анжелика", но это конечно почти классика для меня. Из современных просто поразила Симона Вилар (все книги) и Диана Гейблдон (серия Чужестранка)

...

JuJu:

Сколько бы я не читала романов, как бы они меня не впечатляли и сколько бы я их не перечитывала, самым запоминающимся романом для меня на данный момент остается книга Норы Робертс "Обратный билет из ада".

...

Loran:

П. Симонс Медный всадник
Марина Струк "В тебе моя жизнь..."
Поющее в терновнике

...

nushi:

Гордость и предубеждение

...

Klementinka:

"Раз и навсегда" Джудит Макнот. Прочитав эту замечательную книгу, я влюбилась в нее, как говорится, раз и навсегда!Smile

...

eiva:

Пожалуй, на всю жизнь мне запомнится книга Ванессы Марлоу "В постели с дьяволом", из-за негатива. Эту книгу, наверное, я больше не прочту никогда, так и будет пылиться на полке, в буквальном смысле. О тех издевательствах, что терпела героиня на протяжении всей книги (роман от первого лица) было очень тяжело читать морально. Хотелось бросить на пол-дороге, но любопытство победило - выберется ли она из того ада, на который ее обрек муж?
А вот в положительном смысле, да и во всех других - серия Ульяны Соболевой "Любовь за гранью", особенно 4-я - "Безумие зверя".

...

helen-yar:

Под сильным впечатлением от романа Аллен Дэнис "Настоящий джентельмен"! Три раза перечитывала этот роман, и с каждым разом он мне нравился всё больше и больше....невероятный и чувственный, и нежный, словом наипрекраснейший образец творчества!!!Советую всем!не пожалеете! Smile

...

АликаДроув:

жила романом "50 оттенков серого, темнее, светлее" - трилогия, пока не прочитала его! всем советую! для тех кто хочет удивляться, возмущаться, улыбаться глупой счастливой улыбкой, кто хочет узнать немного о том, о чем говорят на ушко. черновой вариант этой трилогии "мастер вселенной! (есть и в другом переводе название) сделала подборку музыки, которую упоминают в романе, если никто не против - выкладываю (мне было интересно что за музыка им нравится и теперь мне она тоже нравится, многие слышала в фильмах)
chris_isaak_-_wicked_game,
Enigma_-_Principles_Of_Lust_(айпод),
Evans_Blue_-_Possession_-_(айпод),
frank_sinatra_-_strangers_in_the_night_(танцевали),
jeff_buckley_-_hallelujah_(айпод),
Joe Dassin - Et Si Tu N'existais Pas ,
Joe-Cocker-You-are-so-beautiful,
jon_mclaughlin_-_so_close_enchanted_ost_(пел и играл на рояле), теперь самая любимая!
kings_of_leon_-_sex_on_fire(в машине),
l_delib_quot_lakme_quot_-_cvetochnyj_(в машине),
lou_rawls_-_you_ll_never_find_another_love_like_mine_(танцевали на яхте),
Muzon.ws_Amy_Studt-Misfit(на кухне),
nelly_furtado_-_do_it_(айпод),
sade_-_your_love_is_king_(рингтон на кристиана),
snow_patrol_-_signal_fire_(айпод),
the_police_-_every_breath_you_take_(у нее в машине),
van_morrison_-_sitting_on_top_of_the_world ,
,van_morrison_-_someone_like_you ,
wolfmother_-_witchcraft_(в комнате игр),
И-S-Bah-Alessandro-Marcello-Concerto-in-D-Minor-Slow-goboy(играл на фортепиано),
fantasia и speminalium том таллер.
конечно не у всех есть в жизни доверие к человеку, с которым живешь, при котором можно выделывать ТАКОЕ в кровати. (если не доверяешь человеку, то не разрешишь ему, например, пристегнуть себя наручниками и руки и ноги, или распять себя на кресте, или разрешить ему бить себя плеткой).
именно ТАКОЕ доверие и ,в последствии, ТАКАЯ любовь видимо их и двигала во всех их НЕВЕРОЯТНЫХ постельных сценах. (она просто доверилась, поверила ему, что он не сделает ей больно.)
и конечно невероятная любовь, разве так можно любить как в романе?!
такие невероятные штучки описывают там! например шарики, с которыми она ходила там...

...

li ka:

"Жизнь взаймы" Ремарка - для меня лучшая книга, действительно запомнилась на всю жизнь. Могу перечитывать бесконечно. Это произведение одно из тех, которые формируют отношение к жизни.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню