Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 17:44
Pchelka писал(а):
Габриэла, очень-очень ждём Ar Ar Ar!!! Постараюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 20:48
Удачки тебе! Ждём продку! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Виринея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 20:50
Не понимаю, почему некоторые придираются к сюжету. Ведь на самом деле, было бы странно, если бы все без плана, ничего не обдумав бросились бы спасать Конни. Я тоже думаю, что сначала нужно подумать, а потом идити на Вольтури с войной!!!! Ты - молодец!!!! Так держать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 22:26
Виринея и Tusyanchik огромное вам спасибо за вашу поддержку и понимание!! Безумно рада, что вы мои читатели!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 0:29
А я считаю, что действительно не надо мчаться к Волтури без оглядки! Нужно продумать всю стратегию, распределить силы, придумать план и т. д.
Но и в опочивальне они не смогут наслаждаться друг другом в сексуальном смысле. Они будут говорить про жизнь друг без друга, придумывать план по спасению Конни. Ну или же просто молчать, обнявшись, выражая поддержку, понимание, любовь. Вот мое мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 7:16
Бела спасибо за твое понимание и поддержку |
|||
Сделать подарок |
|
alise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 12:08
Я тоже считаю, что сначала нужно все обдумать, взвесить. А ты их не слушай, ты нас слушай! Мы правду говорим! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 12:31
alise, спасибо тебе за поддержку!
Дорогие мои девочки, добавляю первую часть новой главы. Глава 19 Часть 1 Эдвард обнял меня за талию и привлек к себе. Теперь моя голова покоилась у него на плече. Он вздохнул и с огромным трудом заговорил: - Это… было больно. Жить в этом мире, где нет тебя - это мучительно… Я хотел даже убить себя. Если бы я мог… Я испуганно вздрогнула и с замиранием сердца спросила: - Неужели ты хотел убить себя? - Да. Только мысль о том, что ты вновь возродишься пусть через сотню лет, удержала меня от этого шага. Я хотел отправиться к Волтури и спровоцировать их. Меня будто подбросило на кровати. Что-то незримое разорвалось в груди и тысячи осколков впились в мое мертвое сердце, причиняя адские муки. Я резко вскочила на колени и, нагнувшись над Эдвардом, сжала в ладонях его лицо, прошептала: - Что? Да я… Да я… Видела и не раз, как они уничтожали нарушителей. Последние несколько лет, это было моей обязанностью. Особенно для выездов за пределы Вольтерры. Я низко наклонилась над его лицом. Мой взгляд лишь охватывал его янтарные глаза и тихо прошептала: - Эдвард, обещай, что никогда не вздумаешь покончить собой таким способом. Одна мысль о том, что тебе причинят боль, убьют тебя, причиняет мне ужасную боль. - Обещаю, - прошелестел он и подарил легкий поцелуй. - Неужели ты поверил в то, что я умерла, лишь только потому, что нашли сильно обгоревший девичий скелет? – перевела я разговор на другую тему, снова укладываясь рядом с ним. Эдвард тяжело вздохнул и неохотно ответил: - Кроме тебя все студенты были целы. Про то, что это была подставная жертва никто даже и не догадывался. Похищение было очень тщательно спланировано и продумано до мелочей. Погибшая была одной комплекции с тобой, одного роста, да от нее мало что осталось. Твоя мама, прибывшая в морг, сразу сказала, что это ты. Она кинулась на обгоревшие кости несчастной и долго рыдала над ними. Фил едва вывел ее из помещения. Потом мы узнали, что она попала в больницу с нервным срывом и долго лечилась в психиатрической клинике. Я содрогнулась от ужаса. Аббат не только меня заставил страдать, но и моих родных и близких. Смерть для него была слишком хорошим подарком. Я уже от души пожалела, что так просто прикончила урода. Надо было его помучить, да так, как мучилась моя мама, Фил, отец и Эдвард. - Я не знала, что мама была в больнице, - растерянно прошептала я. – Видимо это тщательно скрывается. Даже Сэм не смог раскопать эти сведения. Эдвард утвердительно кивнул. - Карлайл помог утаить этот факт. Теперь у них все хорошо. -Да. У нее есть Фил и Артур. Вот только, я не могу быть в их жизни, - прозвучало очень трагично, и я замялась. Не желая причинять еще больших страданий Эдварду, я поспешно прибавила: - Но я привыкла… Уже… Я осторожно покосилась на лежащего рядом вампира. Казалось, он безмятежно растянулся на дорогой кушетке, закинув одну руку за голову, а второй обнимая меня. Его лицо застыло в ледяной неподвижной маске, а его большие глаза – с повышенным интересом изучали потолок. Но это было обманчиво. В его душе кипели эмоции и чувства. Он уже не позволял страданиям прорваться наружу. Казалось, он боялся ошеломить меня взрывом чувств. - И что было дальше? – осторожно поинтересовалась я у Эдварда. - А дальше были похороны, - безжизненным голосом отозвался Эдвард, видимо заново переживая события тех дней. – Был хмурый дождливый день. Хоронили Беллу Свон в закрытом гробу. Сами похороны я не помню, все было как в тумане. Я сидел на скамье в церкви, как изваяние, и не мог поверить в то, что ты опять погибла. И как? В огне! Когда гроб с останками, как я тогда думал твоими, Белла,опускали в могилу, то как я хотел прыгнуть туда же. Именно тогда на кладбище мне захотелось умереть. Правда ты бы была на небесах, а таких как я - созданий ночи, проклятых носферату... Мое место в аду… - Что за рассуждения, Эдвард? – возмутилась я. – Ты для меня – ангел! - Белла, у меня было церковное образование, помнишь? – Эдвард мягко улыбнулся. – И до ангела мне далеко, как до неба. Я протестующее ответила: - Неправда! Не тебе судить. Что же было дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 12:49
Габи, просто нет слов. Хотя есть одно: ОТПАД!!! Просто блеск! Мне ужасно нравится! Продолжай в том же духе! |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 13:40
СУПЕР!!!!
Габи, не знаю даже как описать свой восторг от твоего фанфика!!! Все просто замечательно!!!! читается на одном дыхании!!!! И, наверное, у нас будет только один вопрос, а прода - скоро??? Удачки!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 13:53
alise khomutyanska, Спасибки вам за что комментите мой фик!!
khomutyanska писал(а):
И, наверное, у нас будет только один вопрос, а прода - скоро??? Если получится то выложу еще кусочек главы... Но попозже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 13:55
Ну, тогда МЫ ЖДЕМ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Виринея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 13:59
ОХ!!!!! Как прочувствовано и нежно. Столько переживаний в одной главе........ Сколько им бедным пришлось перенести....... Поздравляю, это просто супер, у тебя все лучше и лучше получаются описания человеческих эмоций, а для автора это самое главное... |
|||
Сделать подарок |
|
MIKELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 14:39
Так легко........Очень трепетная часть!!!!! Даже слов нет,просто хочется лежать и думать о самом приятном на свете. Низкий поклон !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Margo-R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 15:04
Да видно,что эмоции накаляются.Ты молодец Габриэла.Очень ждем продолжение. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:32