СКВОЗЬ ВЕКА-2 или ВЕЧНОСТЬ:ВЕРНУТЬ ЭДВАРДА

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Габриэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.08.2009
>03 Фев 2010 17:44

Pchelka писал(а):
Габриэла, очень-очень ждём Ar Ar Ar!!!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Постараюсь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tusyanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.11.2009
>03 Фев 2010 20:48

Удачки тебе! Ждём продку!
Надежды свист бессмысленный и дикий...
Зато я жил, и жил я ненапрасно.
Джордж Гордон Байрон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виринея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>03 Фев 2010 20:50

Не понимаю, почему некоторые придираются к сюжету. Ведь на самом деле, было бы странно, если бы все без плана, ничего не обдумав бросились бы спасать Конни. Я тоже думаю, что сначала нужно подумать, а потом идити на Вольтури с войной!!!! Ты - молодец!!!! Так держать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2010 22:26

Виринея и Tusyanchik огромное вам спасибо за вашу поддержку и понимание!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Безумно рада, что вы мои читатели!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.11.2009
>04 Фев 2010 0:29

А я считаю, что действительно не надо мчаться к Волтури без оглядки! Нужно продумать всю стратегию, распределить силы, придумать план и т. д.

Но и в опочивальне они не смогут наслаждаться друг другом в сексуальном смысле. Они будут говорить про жизнь друг без друга, придумывать план по спасению Конни. Ну или же просто молчать, обнявшись, выражая поддержку, понимание, любовь. Вот мое мнение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2010 7:16

Бела спасибо за твое понимание и поддержку Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.02.2010
>04 Фев 2010 12:08

Я тоже считаю, что сначала нужно все обдумать, взвесить. А ты их не слушай, ты нас слушай! Мы правду говорим! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2010 12:31

alise, спасибо тебе за поддержку!

Дорогие мои девочки, добавляю первую часть новой главы.

Глава 19

Часть 1

Эдвард обнял меня за талию и привлек к себе. Теперь моя голова покоилась у него на плече. Он вздохнул и с огромным трудом заговорил:
- Это… было больно. Жить в этом мире, где нет тебя - это мучительно… Я хотел даже убить себя. Если бы я мог…
Я испуганно вздрогнула и с замиранием сердца спросила:
- Неужели ты хотел убить себя?
- Да. Только мысль о том, что ты вновь возродишься пусть через сотню лет, удержала меня от этого шага. Я хотел отправиться к Волтури и спровоцировать их.
Меня будто подбросило на кровати. Что-то незримое разорвалось в груди и тысячи осколков впились в мое мертвое сердце, причиняя адские муки. Я резко вскочила на колени и, нагнувшись над Эдвардом, сжала в ладонях его лицо, прошептала:
- Что? Да я… Да я… Видела и не раз, как они уничтожали нарушителей. Последние несколько лет, это было моей обязанностью. Особенно для выездов за пределы Вольтерры.
Я низко наклонилась над его лицом. Мой взгляд лишь охватывал его янтарные глаза и тихо прошептала:
- Эдвард, обещай, что никогда не вздумаешь покончить собой таким способом. Одна мысль о том, что тебе причинят боль, убьют тебя, причиняет мне ужасную боль.
- Обещаю, - прошелестел он и подарил легкий поцелуй.
- Неужели ты поверил в то, что я умерла, лишь только потому, что нашли сильно обгоревший девичий скелет? – перевела я разговор на другую тему, снова укладываясь рядом с ним.
Эдвард тяжело вздохнул и неохотно ответил:
- Кроме тебя все студенты были целы. Про то, что это была подставная жертва никто даже и не догадывался. Похищение было очень тщательно спланировано и продумано до мелочей. Погибшая была одной комплекции с тобой, одного роста, да от нее мало что осталось. Твоя мама, прибывшая в морг, сразу сказала, что это ты. Она кинулась на обгоревшие кости несчастной и долго рыдала над ними. Фил едва вывел ее из помещения. Потом мы узнали, что она попала в больницу с нервным срывом и долго лечилась в психиатрической клинике.
Я содрогнулась от ужаса. Аббат не только меня заставил страдать, но и моих родных и близких. Смерть для него была слишком хорошим подарком. Я уже от души пожалела, что так просто прикончила урода. Надо было его помучить, да так, как мучилась моя мама, Фил, отец и Эдвард.
- Я не знала, что мама была в больнице, - растерянно прошептала я. – Видимо это тщательно скрывается. Даже Сэм не смог раскопать эти сведения.
Эдвард утвердительно кивнул.
- Карлайл помог утаить этот факт. Теперь у них все хорошо.
-Да. У нее есть Фил и Артур. Вот только, я не могу быть в их жизни, - прозвучало очень трагично, и я замялась.
Не желая причинять еще больших страданий Эдварду, я поспешно прибавила:
- Но я привыкла… Уже…
Я осторожно покосилась на лежащего рядом вампира. Казалось, он безмятежно растянулся на дорогой кушетке, закинув одну руку за голову, а второй обнимая меня. Его лицо застыло в ледяной неподвижной маске, а его большие глаза – с повышенным интересом изучали потолок. Но это было обманчиво. В его душе кипели эмоции и чувства. Он уже не позволял страданиям прорваться наружу. Казалось, он боялся ошеломить меня взрывом чувств.
- И что было дальше? – осторожно поинтересовалась я у Эдварда.
- А дальше были похороны, - безжизненным голосом отозвался Эдвард, видимо заново переживая события тех дней. – Был хмурый дождливый день. Хоронили Беллу Свон в закрытом гробу. Сами похороны я не помню, все было как в тумане. Я сидел на скамье в церкви, как изваяние, и не мог поверить в то, что ты опять погибла. И как? В огне! Когда гроб с останками, как я тогда думал твоими, Белла,опускали в могилу, то как я хотел прыгнуть туда же. Именно тогда на кладбище мне захотелось умереть. Правда ты бы была на небесах, а таких как я - созданий ночи, проклятых носферату... Мое место в аду…
- Что за рассуждения, Эдвард? – возмутилась я. – Ты для меня – ангел!
- Белла, у меня было церковное образование, помнишь? – Эдвард мягко улыбнулся. – И до ангела мне далеко, как до неба.
Я протестующее ответила:
- Неправда! Не тебе судить. Что же было дальше?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2010 12:49

Габи, просто нет слов. Хотя есть одно: ОТПАД!!! Просто блеск! Мне ужасно нравится! Продолжай в том же духе! Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>04 Фев 2010 13:40

СУПЕР!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Габи, не знаю даже как описать свой восторг от твоего фанфика!!!
Все просто замечательно!!!!
читается на одном дыхании!!!! Ar Ar Ar Very Happy Ok
И, наверное, у нас будет только один вопрос, а прода - скоро??? Smile

Удачки!!!

>04 Фев 2010 13:53

alise khomutyanska, Спасибки вам за что комментите мой фик!!

khomutyanska писал(а):
И, наверное, у нас будет только один вопрос, а прода - скоро???

Wink Wink Wink Если получится то выложу еще кусочек главы... Ar Но попозже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2010 13:55

Ну, тогда МЫ ЖДЕМ!!! Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виринея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>04 Фев 2010 13:59

ОХ!!!!! Как прочувствовано и нежно. Столько переживаний в одной главе........ Сколько им бедным пришлось перенести....... Поздравляю, это просто супер, у тебя все лучше и лучше получаются описания человеческих эмоций, а для автора это самое главное... Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MIKELLA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.01.2010
>04 Фев 2010 14:39

Так легко........Очень трепетная часть!!!!! Даже слов нет,просто хочется лежать и думать о самом приятном на свете. Низкий поклон !!! plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margo-R Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Фев 2010 15:04

Да видно,что эмоции накаляются.Ты молодец Габриэла.Очень ждем продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 7:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » СКВОЗЬ ВЕКА-2 или ВЕЧНОСТЬ:ВЕРНУТЬ ЭДВАРДА [7638] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 38 39 40  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение