|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 19:51
Ольга Н писал(а):
Гена и правда, очень славный И мне он нравится. Такой милый. Я, пожалуй, тоже за него проголосую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 22:27
Irinita писал(а):
А вот это до сих пор остаётся тайной. Надеюсь, когда-нибудь мы узнаем, что там произошло. Помню, Таня ещё упоминала какие-то фотографии.
Спойлер надо же они так и оставили этот момент не раскрытым, надеюсь все же раскроют нам тайну, какая бы она не была))))) Душечка писал(а):
Я тут подумала и решила проголосовать за всегда молчаливого шкафа с антресолями! Голосуй за Гену!!! Ура, ура, ура!! а мне тоже он нравится , особенно его привязанность к СИЛЕ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 22:41
Что именно за тайна была я уже не помню, но нашла номер серии - 133. По-моему, там что-то незначительное было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 22:48
Whitney писал(а):
133. По-моему, там что-то незначительное б этой серии раскрывают тайну ? Я скоро дойду до этой серии )) У меня три сериала на просмотр , а времени совсем нету ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 23:16
Айша, что-то там точно будет про эту тайну, как мне кажется. Я эту серию давно смотрела и уже точно не помню что там к чему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
myaukalo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 19:12
Проголосовала за Кузю, а еще Сильвестр Сергеевич очень нравится... |
|||
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 21:03
Завтра на ТНТ снова "День Универа". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Katyabes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 7:26
Я за Силю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 13:50
Кто-нибудь видел новые серии? Как вам?
Я вот очень рада, что вернулся Петрович! А вот Полиночка меня бесит, поскорее бы Сильвестр её раскусил и выгнал! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Эли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 23:12
Мой самый любимый сериал. Нравятся все герои, но больше всех: Алла, Кузи и Сильвестр. |
|||
Сделать подарок |
|
Katyabes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 8:04
Я вчера посмотрела все новые серии, ну вообщем, мне не понятно как долго Полиночка будет еще Сильвестору голову морочить. А в общем очень даже ничего, только я надеялась, что комната Тане и Саше сразу достанется, но уж теперь то точно она им отойдет вообщем впечатлений много |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 4:39
Irinita писал(а): Мне пока не очень.
Кто-нибудь видел новые серии? Как вам?
Но у меня со всеми сезонами "Универа" так бывает, всматриваюсь лишь к концу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 12:58
Скажите, а что Сильвестр еще не выгнал Боню? Я просто не все серии смотрела, но помню, что в одной серии Саша случайно подслушал разговор Бони с подругой и узнал всю правду. Тогда Боня стала жаловаться Сильвестру, что Саша к ней пристает. И, если я ничего не путаю, то Саша и Таня ушли из папиного дома. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 13:51
Whitney писал(а):
Скажите, а что Сильвестр еще не выгнал Боню? К сожалению, нет. Сама жду этот момент. Whitney писал(а):
Я просто не все серии смотрела, но помню, что в одной серии Саша случайно подслушал разговор Бони с подругой и узнал всю правду. Тогда Боня стала жаловаться Сильвестру, что Саша к ней пристает. И, если я ничего не путаю, то Саша и Таня ушли из папиного дома. Всё так и было. Сильвестр вместо того, чтобы поверить сыну, поверил своей драгоценной Полиночке и выгнал Сашу. Читала тут интервью с Боней об её участии в сериале, так она заявила, что Полина - её полная противоположность. Конечно, так я и поверила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 13:57
Иринита, а что она еще может сказать в интервью? Ясное дело, будет отверждать, что она - полная противоположность этой охотнице за чужими деньгами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:43
|
|||
|
[7741] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |