Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!
Сколько всего нового вы принесли! ![]() ![]() ![]() Я вам обещала фотки выложить. Но у меня они не загружаются, поэтому в другой раз. Можете меня бить! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Можете меня бить! Лиза, ни в коем случае! Мы лучше подождем. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Neff Headwear And The Seventh Letter Sesame Street, 27.04.20всем приветик))))Aurora писал(а):
Йеня, очищающий планету . Душечка такая!!! ![]() Whitney писал(а):
Какой Иен на этой фотке радостный. Прям так и тянет улыбнуться в ответ. точно, фотка супер позитивная))) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я вам обещала фотки выложить. Но у меня они не загружаются, поэтому в другой раз. Можете меня бить! не переживай, как будет все нормалек, так и выложишь. ![]() Aurora писал(а):
Какое-то новое фото: Neff Headwear And The Seventh Letter Sesame Street, 27.04.2012 Ian Somerhalder out and about in West Hollywood Los Angeles on April, 24 ![]() _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() vamp писал(а):
Neff Headwear And The Seventh Letter Sesame Street, 27.04.2012 Боже ж мой, ну неужели где-то можно просто выйти на улицу и встретить Иена??? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Леди!!!!!!! ![]() Whitney писал(а):
Мой "улов" Олька, вторая--моя одна из наилюбимейших!!!!!!! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Можете меня бить! Мы тебя лучше обнимем и расцелуем! ![]() vamp писал(а):
Neff Headwear And The Seventh Letter Sesame Street, 27.04.2012 Прикольный такой чудик из Улицы Сезам. ![]() А фотка на демке-- мамадорогая! Я умир от слюнопускания!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Whitney писал(а):
Боже ж мой, ну неужели где-то можно просто выйти на улицу и встретить Иена??? Вот повезло же некоторым. Даж не знаю, хочу я встретить или нет. ![]() ![]() Девочки, сегодня я ничего не принесла в клювике, поэтому просто пускаю слюнки на красавца мужчину вместе с вами. А, вот такой позитивчик: ![]() и для Whitney принесла контрабанду ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Даж не знаю, хочу я встретить или нет. Я сразу умру при встрече, от разрыва сердца. Хорошо, что ты от Лос-Анджелеса далековато живешь. ![]() Aurora писал(а):
А, вот такой позитивчик: Ой, как мило. И кадр - один из моих любимейших. ![]() Aurora писал(а):
и для Whitney принесла контрабанду Спасибо. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
У меня интернет сегодня фотки начал загружать! ![]() ![]() ![]() Aurora писал(а):
Мы тебя лучше обнимем и расцелуем! Балуете вы меня, балуете! ![]() Aurora писал(а):
Даж не знаю, хочу я встретить или нет. Я сразу умру при встрече, от разрыва сердца. ![]() Aurora писал(а):
А, вот такой позитивчик ![]() ![]() ![]() З.ы. У меня нормальный инетрнет должен в субботу появиться (если дождусь ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, девочки!! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
У меня интернет сегодня фотки начал загружать! УРААААА!!! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
З.ы. У меня нормальный инетрнет должен в субботу появиться (если дождусь ), так что тогда и выложу фотки. Но если произойдет чудо и все нормально будет раньше, то и фотки выложу раньше. Не волнуйся, Лизонька, мы подождем. ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!
Aurora писал(а):
УРААААА!!! Ты теперь с нами!!! Да, теперь я с вами! ![]() Aurora писал(а):
Не волнуйся, Лизонька, мы подождем. Ждите-ждите. ![]() Аврора, спасибки тебе за фото! Я вот от этой прям не могу. ![]() А вот на этой глаза такие красивые, небесно-голубые, так и хочется в них утонуть! ![]() З.ы. Постоянно хочу сказать, но забываю. Я же Йена на телефон поставила! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() приветик)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
З.ы. У меня нормальный инетрнет должен в субботу появиться (если дождусь ), так что тогда и выложу фотки. Но если произойдет чудо и все нормально будет раньше, то и фотки выложу раньше. рада за тебя.У меня тоже вроде месяца через 3-4должны нормальный инет провести..Так что буду потом все смотреть. А то сижу как в танке иногда только вылазию.( что откроется, а что нет) Aurora писал(а):
Спойлер
Спойлер какие фотки , он такой хорошенький... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А вот на этой глаза такие красивые, небесно-голубые, так и хочется в них утонуть! Интересно, это ФШ? я немного в ФШ ковыряюсь, и мне кажется он тут заФШопен. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
З.ы. Постоянно хочу сказать, но забываю. Я же Йена на телефон поставила! Мою любимую фотку Класс!!!! я тоже на телефон себе поставила, аж 3 шт, но потом одну убрала и сначала на дочу любуюсь, потом уже на Йена. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елизавета ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И уже начинаю сходить с ума по Йену. Этот мужчина и мое сердце украл. ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А вот на этой глаза такие красивые, небесно-голубые, так и хочется в них утонуть! Интересно, это ФШ? Скорее всего да, но мне это фото ОЧЕНЬ нравится! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Постоянно хочу сказать, но забываю. Я же Йена на телефон поставила! Мою любимую фотку. Елизавета, я и не сомневалась, что ты именно эту выберешь! ![]() ![]() ![]() vamp писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): А вот на этой глаза такие красивые, небесно-голубые, так и хочется в них утонуть! Интересно, это ФШ? я немного в ФШ ковыряюсь, и мне кажется он тут заФШопен. Все равно очень красиво!!!!!!!!! Это прямо паранойя у меня, но здесь действительно мы выкладываем такие фотки, которые просто не могут не быть любимыми.!!! ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Whitney ![]() Whitney писал(а):
Мы тебя тоже любим, Иен. Хочу такую же записочку от Йени для себя лично! ![]() ![]() Whitney писал(а):
И еще немного фото Мур-мур-мур!!!!!!!!! ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Йен и Нина в БарселонеAurora писал(а):
глазюки какие!! Аврора я с тобой ![]() ***** Twitter News - Йен в Барселоне вместе со своей девушкой и партнерше по сериалу ДВ Ниной Добрев. Появилось несколько твиттов подтверждающих то, что Нина в Барселоне вместе с Йеном, так же удалось сделать одну фотографию. - Удивительный день в Барселоне. Видела Нину и Йена. Они такие милые. Сегодня веселый день. Жаль метро закрыто в 00:00 Ты везучая! Что они делали? - Я думаю. Они ходили по магазинам. Они очень дружелюбные и милые. Я так рада, что увидела их. OMG, Нина в Барселоне тоже? - Да это она! Мы видели их, когда они делали покупки. Они ходили под ручку, и он ударил ее по заднице! хаха!» Мы спросили фото, но они сказали, что они не могут. Следовательно, мы их не получили. Но это самая красивая пара, которую я когда-либо видела! Счастливица! Где ты видела их? Можешь рассказать больше? - Недалеко от площади Капитолия. Они выходили из пекарни и держались за руки. Йен дурачился, и положил обе руки ей на попу. Я не шучу! Нина такая красивая! Awwwww. Да, они действительно очаровательны, я хотела бы встретиться с ними в реальности. Вы видели их сейчас или нет? во сколько? - Сегодня. Около 4 — 6 часов р.м А фото? - Мы не сделали фотографий вблизи, т.к. они просили не беспокоить их. Где ты встретила их? - Рядом с собором. Около площади Каталонии в Барселоне Во что они были одеты? - Йен в джинсы, белую рубашку и темную шляпу (серую\черную) и Нина в джинсы, джинсовую куртку и топ под ней. - Они выглядели очень счастливыми. Наслаждались Барселоной, и они вежливо отклонили нашу просьбу сделать несколько фотографий с ними. - Они держались за руку и дурачились! Прекрасно смотрелись! - Йен и Нина просто прелестны вместе! Не могу поверить, что я видела их! Они оба такие милые и вежливые! Источник: http://ninadobrevdaily.net/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди, привет! Спасибо вам за фотки! ![]() vamp писал(а):
У меня тоже вроде месяца через 3-4должны нормальный инет провести..Так что буду потом все смотреть. Вик, а я за тебя рада! ![]() ![]() vamp писал(а):
я тоже на телефон себе поставила, аж 3 шт Я тоже сначал 2 поставила, но 1 все-таки убрала. ![]() Aurora писал(а):
Елизавета, я и не сомневалась, что ты именно эту выберешь! Она ведь и на авочке у тебя! Аврор, ну куда я без нее?! ![]() Aurora писал(а):
глазюки какие!! Я тону, спасать не надо! ![]() Aurora писал(а):
ОДНА ИЗ САМЫХ МОИХ ЛЮБИМЫХ! Шикарная фотка! ![]() vamp писал(а):
Хотя есть почти такая, но без вампирского образа А вот тут глаза нормальные, очень красивые. ![]() vamp писал(а):
Йен в Барселоне вместе со своей девушкой и партнерше по сериалу ДВ Ниной Добрев. И хоть 2 последние фотки загрузились у меня лишь на половину, скажу, что они замечательные! Йен и Нина такие лапочки! ![]() Девчонки, неудобно мне приходить с пустыми руками вот уже какой день, поэтому пару фоток я нарыла! (С трудом, правда ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |