Юта:
Я так поняла, что грядет автокатастрофа и еще разглядела, как Деймон целует Елену (надеюсь мне это не померещилось).
...
Olgarumia:
А, если это Кэтрин или другая похожая на них?
...
khomutyanska:
Похоже, все немножко подзабыли сущность Дэймона...
Напомним.....
...
Olgarumia:
Анюта, в filmixe субтитры появились, так что к вечеру думаю и перевод появится где-нибудь.
А так, удовольствие получишь, не скажу от чего.... боже, так и хочется всё рассказать, но я молчу....
...
DiDi:
звезды ДВ на 2010 Young Hollywood Awards
Kimi писал(а):хотя Дэймон всегда ее любил
конечно любит!!! а как он поцеловал ее в щечку!!!

я так радовалась када видела их сцены в последней серии!

милахи!!!
...
JaNe WoLtUri:
посмотрела серию! и скажу честно я в шоке! мне даже жаль стало эту сволочь (отца) Елены. аааееее, сделаю себе мув с поцелуем даа))
хотя если честно смотря промо, я ожидала большего!!! хехе, теперь Джереми будет вампиром интересно чего творить начнет))
а Бонни, наконец поняла что к чему и перестала играть законченную стерву
...
Nira:
Мерлин писал(а):скорее всего для проверки и целовал
а мне кажется, что он только в процессе понял...
Kimi писал(а):Я тоже сначала подумала, что он с Еленой целуется
ДА ,когда он так по Стефановски философствовал,мне не очень понравилось, потом поцелуй в щечку тронул до глубины души, потом, когда она САМА стала ему отвечать я искренне пожелала им быть вместе, а когда оказалось, что это Кэтрин, даже расстроилась, что не елену он так целовал....
...
JaNe WoLtUri:
Lexie писал(а):не знаю за что жалеть Джона... будь он хоть чуточку настоящим отцом не пытался бы убить возлюбленного дочери.
а я его понимаю)) если бы когда то давно некие вампиры хотели бы убить мою семью, я бы тоже так реагировала
пусть даже человек сам по себе я не злопамятный, но если уж меня кто-то заденет, то в будущем, ему уготовлены "хорошие" сюрпризы
DiDi писал(а):а я на аву хотела
дык, представляешь, мне уже обычные авы не нравятся

вашпе кошмар)))
на счет того, понял ли Дэй что целовал не Елену, я даж не знаю. НО у меня супер-мега-важный вопрос
как Кетрин вошла в дом?! её ведь не приглашали! да и сомневаюсь я что дом не новый хм..
...
DiDi:
если б Деймон узнал в ней Кетрин он бы не пустил ее просто так войти в дом елены. он же ее любити не подверг бы ее такой опасности.
...
JaNe WoLtUri:
-bitsy- писал(а):Эта как её там ну короче тетя Елены открыла дверь , увидела как Кэтрин (которую и она приняла за Елену) с Деймоном целуются и позвала её в дом , вот так вот Кэтрин и вошла.
ааа... вспомнила, чет у меня это из головы вылетело, ну или же прост поцелуй многое затмил)))
все, я отказываюсь дальше гадать, аааа, как бы дожить то до осени.... ууууу
...
Натик:
СЕРИЯ ПРОСТО ЧУМА!!!!

эмоции через край!

Анну жаль искренне, ничего себе такая девчонка была!А Джереми мне кажеться совершает просто чудовищную глупость...ну надо же..взять и стать вампиром!Бедная Ленка, она теперь вообще чокнется: два брата-любовничка, маманя(благо свалила с города). Но Дамоша

лапочка, его монолог на крыльце буквально растрогал до слёз и его нежный поцелуй в щёку. Но затем...когда "Елена" начала целовать его в ответ, я просто чуть со стула не свалилась

так как такой подлости от сей девушки не ожидала и Дамоша видно тож, хотя я очень сомневаюсь, что он заподозрил, что его целовала "подмена" Елены, его бывшая раскрасавица-любовница Кэтрин. Обидно. Надо же было этой стерве явится, когда милашка Дамоша стал исправляться
Кстати режиссёр молодец, хорошо интригу завернул, я до последнего момента считала, даже когда "Елена" рубанула Джона по пальцам ножом, что это наша пай-девочка озверела и просто была ошеломлена этим происшествием, а оказалось, что это Кэтрин, Признаться вздохнула с облегчением!
Только теперь как дождаться осени

нетерпение просто сожрёт
...
khomutyanska:
Маша, спасибо большое!!!
Вот это серия....
Я в глубоком шоке...

Дядю или папу (ну, это как кому....) - очень жалко.
Хоть он и сволочь, такой участи никому не пожелаешь....
Теперь ещё все на Ленку пусть повесят....
Думаю, что вряд ли Кэтрин себя обнаружит перед Еленой...
Хотя, кто её знает???
Она же для чего-то припёрлась в город....
А Джереми - идиот....
Типический....
И это не лечится....
Надеюсь, что его спасут до того, как он умрет...
Не хочу, чтоб Джер был вампом!!!!
Жалко мэра Локвуда....
Надеюсь, с Кэролайн все будет хорошо.
...
Lexie:
Привет, всем! Классная авка Didi!
DiDi писал(а):если б Деймон узнал в ней Кетрин он бы не пустил ее просто так войти в дом елены. он же ее любити не подверг бы ее такой опасности.
я думаю, Дем что-то понял, так как у него было такое задумчивое выражение лица, а как он губы тронул что-то припоминая... или он был просто в шоке от того, что Елена(ведь он уверен, что целовал ее) ответила ему и теперь он вообще не знает, что выбрать добро творить или продолжать злодействовать? это все мы узнаем только в новом сезоне.
khomutyanska писал(а):А Джереми - идиот....
Типический....
И это не лечится....
Надеюсь, что его спасут до того, как он умрет...
Полный идиот! Хоть бы о сестре подумал, которая тк пыталась его от этого отгородить... к тому ж Деймон ему сказал, что чувства то конечно можно отключить, но все равно жизнь от этого легче не будет...ну что в этом роде, смысл все равно в том, что это не много поможет ему
...
DiDi:
Lexie писал(а): а как он губы тронул что-то припоминая... или он был просто в шоке от того, что Елена(ведь он уверен, что целовал ее) ответила ему
скорее был в шоке.он не ожидал.ведь даже перед тем как поцеловать ее в губы он действовал очень не решительно ожидая Елену.с одной стороны ему оч хотелось это сделать, а с другой он не знал как на это посмотрит Правильная Елена....
Lexie писал(а):Классная авка Didi!
я сама от нее в восторге
...