Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здравствуйте, девочки! ![]() Посмотрим, что у нас за "улов". ![]() Ассоль, да, мы такие - на лебединых крыльях - прямиком на Олимп! ![]() Оля, а твоя Ирида забавная получилась. ![]() ![]() Наташа, мы с тобой тогда обе - обладательницы самых медленных Муз-черепашек. ![]() ![]() А лебеди у тебя - кррррасота! ![]() Мася, очень нежное стихотворение получилось! ![]() Тебе нужно почаще у нас появляться - такая красота! ![]() Хико писал(а):
Ох, какая яркая картинка нынче "по утру" Ли, а что, не понравилась? ![]() Натик, шпынять у нас никто и не собирается. ![]() Тем более, что твоё стихотворение звучит, словно признание влюблённого смертного. ![]() ![]() Очень возвышенно, но так, словно Ирида для него недосягаема. ![]() Vi, ну, наконец-то ты появилась. И сразу же с двумя стихотворениями. ![]() Интересная история с твоим лебедем вышла. Мне очень понравилось. ![]() Да, что ни говори, чудесное время - весна. И радуга - необычайно-красивое явление. ![]() Хико писал(а):
Я немного не туда..., просто така уж ассоциация получилась... Ли, почему - не туда? Просто ты её увидела именно так. И это замечательно! ![]() Люблю художников. И их творчество. ![]() Антея, я что-то запамятовала? Ты про радугу написала уже? ![]() Ассоль, пока свой ответ писала, смотрю, а ты уже тоже стихотворение своё выложила. ![]() Очень задорное оно у тебя получилось, радостное. ![]() Мне сразу детство вспомнилось. ![]() Ну что, подождём других богинь? ![]() Девочки, а у меня пока нет ассоциации, простите... ![]() Но зато столько новостей! ![]() 1. Мне уже прислали первые стихи по конкурсу. ![]() Прочитала - аж за душу взяло. До того трогательно. ![]() 2. Я вчера залезла в темку "Давайте познакомимся" (оказывается, есть и такая, только я в ней пока не "отметилась", а вы? ![]() ![]() Так что ждём пополнения! ![]() 3. Сегодня увидела в теме "Лига переводчиков", что мне присвоили звание "Опытный". ![]() Я теперь с новым цветочком, жёлтеньким. ![]() 4. А вчера я кое-что придумала для "Фантазии"... Только - тс-с-с-с! ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ассоль, *удивленно* о себе? Нееее, если я с чем и заигралась, то уж точно не с красками..., шепчу на ушкО - глянь-ка на подпись ...ога, шутка ли пушечка... ![]() ![]() ![]() "Подарок" у тебя знатный получился!!! ![]() ![]() Amica писал(а):
Ли, а что, не понравилась? ![]() Да ты что???? Оченно понравилась!!! Все так свежо, ярко, броско!!! Я вообще люблю работы Жлозефины, они все полны каким-то глубинным смыслом. В них хочется смотреть не отрываясь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Amica писал(а):
Ли, почему - не туда? Просто ты её увидела именно так. И это замечательно! Very Happy
Люблю художников. И их творчество. Wink Вот, вот, я тоже люблю живопись. Особенно сюрреализм, как я уже отметила, по-моему перенести на полотно нечто, что хранится лишь в твоем воображении - великое и совершенно невероятное дело!!!! Еще очень импрессионистов урожаю, но сюрреализм мне ближе по духу))) ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Антея - Предчувствие весныАссоль, очень понравился "Подарок".![]() Амика, строгая ты наша, что-то не идёт ассоциация к Ириде, зато я наслаждаюсь вашими. ![]() Как-то на неделе была чудная погода, падали крупные, но лёгкие снежинки, и в тоже время сквозь облака просвечивало солнечное сияние, я не могла не откликнуться:, Предчувствие весны. Я хочу быть снежинкой лёгкой, я хочу быть дождинкой светлой, белым облаком в небе синем, и в траве затаиться росинкой. Иль прижаться лицом к нежной, белоствольной коре берёзы, и дышать, наслаждаться видом, листьев первых весенних берёзы. А ещё оказаться в объятьях крепких рук, ощущая только, как стучит его сердце рядом, в унисон моему дыханью. Амика со званием тебя. ![]() _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Shamanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, я к вам в клуб пришла проситься по наводке ![]() Я люблю стихи и чуть-чуть пишу их ![]() lorik писал(а):
Не знаю, посчитают ли так другие леди, но для меня Андрей - настоящий современный поэт, пусть и не издает сборников стихотворений Еще вот, хочется поправить lorik (я начала читать с первой странички) Андрей Белянин как раз таки имеет сборник стихов изданных, называется "Пастух медведей" Советую ознакомиться ;) талантливый он Человечище ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Amica писал(а):
Теперь Натик предложит нам свою картинку. как здорово! ![]() ![]() тогда вот вам девушки-поитэссы картинка!Надеюсь вы сможете отыскать много ассоциаций в своей душе по её поводу!Удачи ![]() ![]() Амика ![]() с янтарём тебя _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Кэродайн - Ассоциация Зимняя ночьПривет, девочки! Я вот тоже в клуб к вам пришла, надеюсь примите?![]() ![]() Прочитала некоторые ваши стихи, очень понравились! Здесь собрались таки большие таланты! Натик писал(а):
тогда вот вам девушки-поэтессы картинка! Картинка очень понравилась, но вот, что получилось. К критике я отношусь спокойно ![]() *** Пушистый снег печально кружит. И свет в домах давно погас. Лишь огоньки в холодной стуже Мигают тихо, пустившись в пляс. Они болтают о том, что видят, О том, что каждый из людей Проходят мимо, ненавидя, Что жить не могут без потерь. За каждой глупостью бесцельной, Стоит своя единая цена, И рано ль поздно, не без стыдно, Придется расплатиться за себя. И так кружит, мелькая вьюга, О нас судачат каждый день. И мы не ведаем, что пусто, Мы в этом мире только тень. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Shamanka писал(а):
lorik писал(а):
Не знаю, посчитают ли так другие леди, но для меня Андрей - настоящий современный поэт, пусть и не издает сборников стихотворений Еще вот, хочется поправить lorik (я начала читать с первой странички) Андрей Белянин как раз таки имеет сборник стихов изданных, называется "Пастух медведей" Советую ознакомиться ;) талантливый он Человечище ![]() Да я в курсе уже давно ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Shamanka - Ассоциация Зимняя ночь![]() Холодный город ... Фонари Прошу Знаменье у Судьбы: Когда же ты ко мне придешь? Когда с собою заберешь? Я в танце хлопьев над землёй Ищу лишь близости с тобой Растаяв здесь, мой снег тебе Прольется солнечным дождем... Когда же ты войдешь в мой дом? Вот как-то так ... картинка по мне таинственная ... сейчас еще подумаю ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Shamanka - Ассоциация Зимняя ночьAmica писал(а):
Мария, я, наверное, соглашусь с тобой: картинка, и вправду, слегка таинственная. ![]() Честно сказать самая первая ассоциация на эту картинку была песня ![]() Пикник "Лишь влюбленному вампиру" Сон чудесный снится миру, Бледных улиц не узнать, Лишь влюблeнному вампиру Этой ночью не до сна. Он идeт походкой лунной В дальний сад, где ночь без дна, Где за оградою чугунной Бродит девушка одна, Бродит девушка одна. Еe веки чуть открыты, Ветвь увядшая в руках. Лихорадочный румянец Водит танцы на щеках, Водит танцы на щеках. Вот он близок миг блаженный, Тень любимого лица, И на миг лишь станет тихо В их тоскующих сердцах, В их тоскующих сердцах. Кто они и что им надо? Пить да пить бы сладкий яд. До утра обнявшись крепко Так они и простоят. ![]() Вот такая моя ассоциация от картинки номер 2: Среди теней с тобой танцую Ловлю губами сладкий снег Сегодня он меня целует Прервав свой сумасшедший бег Я хохочу в смешное небо Я звезд не вижу за тобой ... И вновь заноет сладко нёбо Мой вечный голод, словно зной В Охоту снова я срываюсь Бегу на краешке луны С тобой я всё не наиграюсь Твои минуты сочтены ... _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Хико - Ассоциации Зимняя ночьЭнни, и от меня не дождетесь критики. Стихотворение очень понравилось *закусила губу* очень-очень понравилось.... Особенно вот эта часть))))Кэродайн писал(а):
И так кружит, мелькая вьюга,
О нас судачат каждый день. И мы не ведаем, что пусто, Мы в этом мире только тень. ![]() Мария, ммм, прямо как с картинки списано, натуральнА... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натик, Натик писал(а):
Хико писал(а):
О, какая картинкО... Не смотря на снег и темноту, оченно уютная)))) я рада что вы зацинили!))У меня так же появилось ощущения уюта и даже тепла, не смотря на зимнюю пору. "Вы" в смысле я? ![]() ![]() Что же с ассоциацией, не смотря на теплоту картинки, почему-то в голове возник другой образ... ![]() ![]() Натик писал(а):
![]() Я жду... Я жду тебя на остановке, Жду с утра, и ночью жду, Жду, когда ты улыбнешься..., Тихо скажешь: - Буду ждать! Ты считал меня достойной, Думал, лучше нет, чем я. Ты любил меня спокойной, Крепкой, верною любовью. Ждал меня на остановке, Улыбался: - Я с тобой! Не ценила я признанья, И не верила в тебя. Было пусто мое сердце, Лишь играла - знаю я! Как же я тогда ошиблась, Ты прости мне этот шаг. В день, когда я пробудилась, Ты устал ждать - поняла! Улыбнулся на прощанье: - Ты прости. А я дурак... И ушел в страну забвенья, Лишь прикрыв обиды дверь. Я стояла и молчала, Горько плача - ...ты прости! А на завтра же не стало, Ни тебя, ни теплоты. Я стояла, вновь молчала, Остановка, фонари... Я ждала - Придешь, быть может. Я ждала - В душе молясь. Но я знала, знала - поздно. Ты закрыл дверь в мою жизнь... Все же жду тебя, как прежде, И как будто бы вчера, Будто слышу голос нежный, Словно ты стоишь вот здесь... Слышу смех, и звон бокалов, Слышу поцелуя звук, Если б знал ты, как скучаю, Сидя в ожиданьи тут... Знаю, что и ждать уж поздно. Не придешь, возврата нет. Я обидела нарочно, И страдаю - Горький след! Нет, не нужно мне прощенья. Виновата. Заплачу. Только знай, что буду вечно, Я тебя, как прежде, ждать... Зимний вечер... В сером, призрачном тумане, Я стояла, словно тень. Запах снега я вдыхая, Вспоминала о тебе... Свет от фонарей высоких, Освещал твое лицо, Снег тогда кружился в вальсе, Как сейчас..., но я одна.... Ты сказал мне тихо очень: "Ты прости меня. Забудь. Но дороги наши, знаешь, Не идут одна в одну..." Я, конечно же, сказала: "Ничего, все пустяки". Только сердце прокричало: "Почему? За что? Скажи!" Ты ушел, не глядя даже... По щеке бежит слеза... Фонари, как будто, меркнут.. Но, не правда, это я.. Скрылся ты за поворотом, Я же рухнув на асфальт! Горько, горько зарыдала, Зимний вечер все кляня... Годы шли. И все срасталось. Боль уже слегла на дно. Только память не стиралась, Помня вечер, слезы..., боль... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Кэродайн - Ассоциация Зимняя ночьЮля, большое спасибо за такую оценку!![]() Shamanka писал(а):
Вот такая моя ассоциация от картинки номер 2: Понравилось! Как от лица некой охотницы (возможно, на мужчин ![]() ![]() Хико писал(а):
Я жду... Хико писал(а):
Зимний вечер... У вас необычный стиль написания, Юля, но это и является главной чертой ![]() _____________________ Вот на ум еще пришло: *** Холодная память, укрывшая ночь И чьи-то улыбки, ушедшие прочь. Оставили город и все позади. И слышится шепот: "Меня ты прости". И новый день наступит завтра, И мы не знакомы, будто ничья Расставила жизнь фигуры в порядке Без шахмат и долей - не наша мечта. Вокруг все также длится безвольно Пустое и серое, время холодное. Мелькнувший взгляд по ушедшим прочь... Оставили город, забрали нас в ночь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кэродайн писал(а):
У вас необычный стиль написания, Юля, но это и является главной чертой ![]() И правда, кто? *Задумалась* Наверно, только она сама... За похвалу, пасиба ![]() ![]() Энни писал(а):
Вот на ум еще пришло: Удачно так пришло!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » OlgaKan - Ассоциация Зимняя ночь![]() За окнами чужими люди спят, предутренние видя сновиденья Как трудно объяснить переплетенье тех нитей, что с другими нас роднят. Как часто, не заметив чью-то нить, мы рвем ее движением неловким, И нет у нас уменья и сноровки, чтоб нити все не рвать, а сохранить. И мы напрасно встретились опять, я знаю: все не будет так, как прежде. Но я прошу: Не рви моей надежды, не стоит так легко любовь терять. |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Натик - Ассоциация Зимняя ночьShamanka очень нежное стихотворение, если можно так сказать, но очень красивое! Впрочем, как и второе, за что ты умница в квадрате![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юляша я сказала "вы" имея ввиду всех девушек и естественно если ты не против, то будем с тобою на равных ![]() ![]() ![]() ![]() и пусть "тональность" твоей ассоциации на предложенную мною картинку явно минорная, но красы и очарования ей это не отнимает.Расставания, как и встречи удел нашей смертной жизни и с ними надо мирится ![]() Энни второе стихотворение, столь же чудное! ![]() ![]() ![]() OlgaKan здорово!Кратко, лаконично, красиво, превосходно! ![]() ![]() ![]() Amica писал(а):
хмм, а у меня возникло несколько другое ощущение...
Но сегодня моя Муза говорить не желает делись очучениями ![]() ![]() А вот мой труд))) Мой город Мой милый, славный город засыпает, Метель не сильно воет, вьюжит. Ступая тихо-тихо ночь пришла, Снежок танцуя в вальсе кружит. И люди вдруг разбревшись по домам, Оставили мирскую суету, свои заботы. Последний запоздавший гражданин, Закутавшись в пальто спешит с работы. И тихо, славно, но так грустно, Свет свой неяркий притушили фонари., Дав тьме пробраться в снежный город, И мирно спать в кварталах до зари. Мой милый, славный город засыпает Оставив позади тревогу дня. И завтра вновь, проснувшись обновлённым, В своих объятьях приютит меня. _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKan, как красиво, с грустинкой... понравилось! хорошая ассоциация ![]() Натик, Натик писал(а):
Энни, второе стихотворение, столь же чудное! видно что твой Муз работает на полную катушку, раз ты за такой короткий промежуток выдала нам на "гора" целых два стихотворения с ассоциациями!Молодец! Спасибо огромное за похвалу! Ох, от Муза не знаешь что и ожидать, порой и не выдавишь ничего ![]() ![]() ![]() Натик писал(а):
Мой город Твое стихотворение такое легкое, как тот снег на картинке ![]() Натик писал(а):
Мой милый, славный город засыпает
Оставив позади тревогу дня. И завтра вновь, проснувшись обновлённым, В своих объятьях приютит меня. Вот эти строки особенно понравились. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |