Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Ванкувер-2010

Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?

1-3
15%
15% [ 6 ]
3-5
5%
5% [ 2 ]
5-7
22%
22% [ 9 ]
Более 7
57%
57% [ 23 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

whiterose:

Нет, Губерниев всегда такой, его часто уносит собственное многословие. Но его радостные заявления о наших перспективах на фоне очевидных неудач смотрятся мягко скажем, странно.

...

kabardinochka:

Они закончили блок про биатлон словами "Кузьмина теперь поет словацкий гимн, дает интервью на словацком языке, а фамилия ее в Словакии - кУзьминова". С выражением лица, тоном голоса и намеком - "вот, мол, ведь дрянь... "

Я так расстроена этим хамством, что дар речи потеряла. Какие же беспардонные люди, позволяют себе такое в эфире федерального канала. Не красит страну - такое отношение к спортсменам, когда они, не имея элементарного жилья - 2-хкомнатной квартиры - вынуждены менять страну проживания. Но это еще не позор. Везде бывает. А позорят страну такие высказывания. ИМХО

...

Lady in red:

» Причины неудач российской сборной. Мнения.

Грушин: у нас самая слабая команда за всю историю Олимпиад
Бывший руководитель мужских и женских сборных России по лыжному спорту Александр Грушин проанализировал неудачный старт российских спортсменов на Олимпиаде в Ванкувере.
“Считаю, что наши лыжники и лыжницы стартовали в Ванкувере неудачно. Но делать скоропалительные выводы о неготовности российских спортсменов к Олимпиаде не нужно. Я не в курсе того, как наша команда готовилась к Играм. Говорить о психологическом прессинге, под который попали наши спортсмены, было бы не совсем правильно. Там собрались довольно опытные бойцы. А молодой Седов дебютировал, на мой взгляд, весьма успешно.
Во-первых, на такие результаты повлияло то, что многие наши спортсмены на заключительном этапе подготовки долгое время оставались без соревновательной практики. Во-вторых, настораживает и тот момент, что при хорошем старте россияне резко сдают на второй половине дистанции. Если бы они шли по трассе так же быстро, как вначале, то могли вполне рассчитывать на высокие итоговые места.
Я очень надеюсь на медали самой высокой пробы в мужском командном спринте. Остались только гонки с массовыми стартами, а в них россияне показывают традиционно куда лучшие результаты, чем в "разделках". Я думаю, что медали у нас будут. Но, положа руку на сердце, на этих Играх у нас самая слабая команда за всю историю Олимпиад”, – цитирует Грушина Infox.ru.

Трофимова: неудачи российской сборной неслучайны
"Олимпийская чемпионка 1976 года Нина Трофимова считает неудачный старт российской сборной на ОИ в Ванкувере вполне ожидаемыми.
“По всей видимости, одной из главных причин наших неудач стало недостаточное внимание к развитию детского спорта. Деньги не всегда работают, несмотря на то что сейчас спортсменам платят во много раз больше, чем платили нам.
Смотреть обидно, сегодня ночью я не смогла болеть, выключила телевизор. Я оптимистка, но в Ванкувере начинаются виды спорта, где мы, к сожалению, не очень сильны. Всерьёз надеяться на везение, конечно, нельзя. Везение - это довесок, на нём далеко не уедешь, надо быть сильнее всех, чтобы ни к чему нельзя было придраться", – цитирует Трофимову РИА “Новости”.

А вот и мнение "специалиста":
Макаревич: мы всегда долго запрягаем
"Известный музыкант Андрей Макаревич, который недавно провёл пять дней в Ванкувере, считает, что все успехи сборной России ещё впереди.
"Старт на Играх получился не слишком впечатляющим, в биатлоне верные медали потеряли, тот же Демченко мимо пьедестала на санях проехал, какие-то микроскопические доли секунды итальянцу уступил. Обидно! Впрочем, ничего страшного пока не произошло, мы всегда долго запрягаем…" — сказал Макаревич в интервью "Советскому спорту".

Ну а теперь слово "главному спецу", бюрократу от спорта:
Мутко: давайте не будем спешить с огульной критикой
"Министр спорта, туризма и молодёжной политики РФ Виталий Мутко подвёл итоги первых трёх дней Олимпиады в Ванкувере. Пока в активе России всего одна бронзовая медаль, завоёванная Иваном Скобревым.
"Давайте всё же не будем спешить с огульной критикой. Завершился пока что третий день Олимпиады, и нам нужно ещё пройти определённый путь. Нужно поддерживать наших спортсменов.
Разве прийти седьмой из 80 участников Олимпийских игр на лыжной трассе - это не маленькая победа над собой? Не нужно нагнетать страсти. Разве заслуживает упрёка Альберт Демченко, который готовился к этой Олимпиаде как никогда? Каково было ему соревноваться не на сложной трассе, к которой он готовился, а на женской? Самое страшное для спортсмена - это четвёртое место, когда останавливаешься в шаге от пьедестала. У нас их уже два, в санном спорте и фигурном катании.
Завтра гонка преследования в биатлоне, где с десятой стартовой позиции, не говоря уж про четвёртую, можно замахнуться на пьедестал. У мужчин в фигурном катании начнёт поход за вторым золотом Евгений Плющенко. Давайте всё-таки относиться к нашим спортсменам как к частичке своей страны, а не к горстке неудачников.
Именно так относятся к своим спортсменам хозяева Олимпиады канадцы. Сегодня нужно поддержать наших олимпийцев, а уж после завершения Игр будем спокойно разбираться с проблемами каждого из зимних видов спорта.
Наши олимпийцы переживают. Я был на тренировке наших хоккеистов, так они засыпали вопросами, как там остальные выступают. Все наши ребята борются, никто не заслуживает упрёков", - приводит слова Мутко "Газета.Ru".

Вы знаете, так и хочется спросить г-на Мутко-а что Вы сделали для того, чтобы россияне могли гордится своими олимпийцами???
ПС-сегодня в новостях услышала, что присутствующие Ванкувере офиц.лица от спорта обвиняют в плачевных результатах олимпийской сборной России, знаете кого? Демонстрантов, которые против проведения Олимпиады в Ванкувере-они, дескать испортили настроение олимпийцам.... Sad Shocked Sad Shocked

...

Авер:

Очень хочется и Мутко, и Писеева, и Тягачева хорошенько пораспрашивать чем собственно они все это время занимались?

...

kabardinochka:

Lady in red писал(а):
Во-первых, на такие результаты повлияло то, что многие наши спортсмены на заключительном этапе подготовки долгое время оставались без соревновательной практики
И это говорит, хоть и бывший, ну руководитель сборных. Видимо бросает гранату в огород тех, кто его на этом посту сменил.
Lady in red писал(а):
Во-вторых, настораживает и тот момент, что при хорошем старте россияне резко сдают на второй половине дистанции. Если бы они шли по трассе так же быстро, как вначале, то могли вполне рассчитывать
Глубокая мысль. Никому, конечно, кроме него, такая мысль и в голову не могла прийти. Спец одним словом.
Lady in red писал(а):
Давайте всё-таки относиться к нашим спортсменам как к частичке своей страны, а не к горстке неудачников.
Несправедлив к нам, имхо. Горстку неудачников я бы не стала смотреть ночи напролет, после тяжелейшего трудового дня, недосыпая по 5-6 часов в сутки.

...

ElenaV.:

kabardinochka писал(а):
Несправедлив к нам, имхо. Горстку неудачников я бы не стала смотреть ночи напролет, после тяжелейшего трудового дня, недосыпая по 5-6 часов в сутки.

Вот именно!

...

Arven:

Вот так всегда - на одну радость - для симметрии - одно расстройство... Моя дорогая Магдалена Нойнер выиграла золото (ура-ура-ура!!! как я рада, как я рада!!!), а Бьёрнушка в последней стрельбе сделал два промаха и лишился - как минимум - какой-то медали... Хнык-хнык-хнык...

kabardinochka писал(а):
Китайской паре для воплощения Адажио надо было одноименный мульт Гарри Бардина смотреть, имхо.

У Бардина лучше "Банкет" смотреть...

kabardinochka писал(а):
Посмотрела "включение" Губерниева. Он пьяный что ль?

Ну, Губерниев по жизни бред несёт. А что он сказал на этот раз??? Я ведь Олимпиаду по Евроспорту смотрю - там и рекламы на порядок меньше и повторяют то, что проспала...

Дорогая Nara! Спасибо большое за такой интересный рассказ. Мои соболезнования по поводу флэшки. Я как представила ТАКОЕ, то пришла в совершеннейший ужас... А может быть она не совсем потерялась, а просто лежит себе тихонечко где-то среди тех вещей, которые в багаже остались?

...

Lorik:

Ну, что, я пришла!... в себя
И следующий- Женя Плющенко. Есть кто живой?

...

Arven:

Молодец Евгений Плющенко. Выступил хорошо, в своём стиле. Показал этому зелёному молодняку кто в доме хозяин.
Как всегда хорош его каскад (4 + 3), замечательная дорожка (3 уровень сложности). И оценки хорошие - 90,85 баллов.
Ну, в общем, пока я довольна. Посмотрим, что будет дальше - когда начнут фавориты из первой группы выступать...

...

kabardinochka:

Что то я не поняла, а Россия 2 не показывает мужчин что ли? Что за сноубординг у мну, к лешим его?

...

Arven:

kabardinochka писал(а):
Что то я не поняла, а Россия 2 не показывает мужчин что ли? Что за сноубординг у мну, к лешим его?

Фигурное катание показывают сейчас по Евроспорту.
Беги туда...

...

Lorik:

Судя по вот этому - должны проказывать

...

kabardinochka:

lorik НЕТУ!!! В 3-45 мелькнула первая разминка... И теперь уже час женский сноуборд или как там их леших... Женский хоккей вот пошел... Чичас начну ругаться................ ради чего я встала........... млин.......... Это что - популяризация этих видов спорта что ли????

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
В 3-45 мелькнула первая разминка... И теперь уже час женский сноуборд или как там их леших... Чичас начну ругаться................ ради чего я встала........... млин..........

Хреново А у меня все время вываливается мозилла

Кстати, Плющу отвалили три из пяти компонентов - за 8 баллов

...

kabardinochka:

Не ну вы видели такое??? Нашла в программе что первый канал с 6-00 будет показывать!!!
Люди - дОжили - не показывают в прямом эфире единственный вид катания, где можем завоевать медаль!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так зла... даже не представляете...

По ходу у Плюща баллы меньше чем на Европе ((
Arven , если бы я могла смотреть сейчас Евроспорт - я бы его смотрела

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню