Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 22:35
Ленни писал(а):
Розамунда писал(а):
Есть в этом большой плюс, чем больше гостей к нам придёт , тем интереснее будет на балу. Наверное стоит закрыть глаза на 2060г. и пригласить всех желающих героев серий и несерийных книг Н.Робертс Это очень даже хороший плюс... можно посмотреть, будут ли заявки на героев из других книг, и уже тогда подумает, как это обыграть Тогда всё решим в процессе |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 8:27
Ленни писал(а): Тут вам, типа, призраки прошлого на день рождения пришли! Но уж если кто хочет, пожалуйста!Это очень даже хороший плюс... можно посмотреть, будут ли заявки на героев из других книг, и уже тогда подумает, как это обыграть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 12:32
Vlada, разберемся что там за призраки и как они на ДР забрели Возможно и не понадобится, и будут только герои серии _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2010 14:04
Если призраки придут, придется Еве их прогонять, она же охраняет свой дом и Рорка! Ленни, ты уже определилась с выбором героя?.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2010 12:07
Vlada писал(а):
Если призраки придут, придется Еве их прогонять, она же охраняет свой дом и Рорка! Мы Еве про призраков не скажем Цитата:
Ленни, ты уже определилась с выбором героя?.. Vlada, сейчас с делами взякими и гостями различными разберусь и буду определяться или я на двух стульях сижу и мешаюсь? _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2010 12:14
Нет, что ты, я просто из женского любопытства спросила. Я тут сижу и сочиняю письмо на конкурс писем в стиле Д.Остин в Синий чулочек. Ты не будешь участвовать? Пока что у меня один тупняк _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2010 13:15
Vlada писал(а):
Нет, что ты, я просто из женского любопытства спросила. Я тут сижу и сочиняю письмо на конкурс писем в стиле Д.Остин в Синий чулочек. Ты не будешь участвовать? Пока что у меня один тупняк Vlada, как определюсь обязательно любопытство удовлетворю С конкурсом вряд ли... тогда вообще не спать, да и у мну таланта писательского нет, если только людей посмешить А творения мастеров с удовольствием почитаю, ты и Ми-ми участвовать будете - уже с нетерпением жду На одном сайте выкладывали переписку известных людей, и среди них одно из чудных писем Пушкина супруге _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 23:22
Цитата:
На одном сайте выкладывали переписку известных людей, и среди них одно из чудных писем Пушкина супруге Чудный слог и романтика... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 8:34
Живенько так
А вообще, интересно переписку прошлого читать, видишь в "гениях и злодеях" живых людей. И еще вопрос по празднику - будем "наградные значки" делать? _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 19:23
Я здесь с переменным успехом! Итак: 1. сообщили ли мы администраторам сайта о том. что хотим провести ролевую игру в виде бала? Нам должны выделить странички и будем отсылать Рози свои роли,авочкки и кратко о себе в анкете о герое надо написать.
2. афиша есть -это радует. Уточним время - праздник будет 2-3 дня, начало нужно определить с 20-21 ч. на три часа , не более. ведь невозможно сидеть 5 часов подряд. 3. напомнить всем участникам про подарки для героя - что угодно - картинка забавная, песенка. ну на любой выбор! 4. напомнить тем. кто реже быват в клубе, о д.р. Рорка -написать в личку. что ли... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 19:38
Vlada писал(а):
Итак: 1. сообщили ли мы администраторам сайта о том. что хотим провести ролевую игру в виде бала? Нам должны выделить странички и будем отсылать Рози свои роли,авочкки и кратко о себе в анкете о герое надо написать. Рози с Мастером уже списалась. Vlada писал(а):
2. афиша есть -это радует. Уточним время - праздник будет 2-3 дня, начало нужно определить с 20-21 ч. на три часа , не более. ведь невозможно сидеть 5 часов подряд. Решили в 21 начать, а по дням по ходу определимся... как мне кажется вдруг 2 дня мало Vlada писал(а):
3. напомнить всем участникам про подарки для героя - что угодно - картинка забавная, песенка. ну на любой выбор! в афише про подарки есть Vlada писал(а):
4. напомнить тем. кто реже быват в клубе, о д.р. Рорка - написать в личку. что ли... будут у нас подписи - погуляем по форуму - желающие увидят. И личные приглашения тоже можно сделать. Дорогая Леди, приглашаем Вас и т.д. подробности там-то... _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 19:41
Да. согласна. Я имела в виду таких как Ziza, кто заходит, но не часто к нам. Им напишем в личку. да вобщем с днем рождения все тогда ясно. Это также как бал, но просто мы с другими именами будем там Тогда нужно думать о письме Норе - а подарком будут ей материалы нашего клуба! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 20:07
С этим немного разобрались, что еще у нас есть? Что-то сама уточнить хотела... про музыку и встречу гостей.
Vlada писал(а):
Тогда нужно думать о письме Норе - а подарком будут ей материалы нашего клуба! Вроде бы дело пошло _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 20:38
Цитата:
сообщили ли мы администраторам сайта о том. что хотим провести ролевую игру в виде бала? Нам должны выделить странички и будем отсылать Рози свои роли,авочкки и кратко о себе в анкете о герое надо написать. Я Мастеру написала, до 25 числа и тема и странички у нас будут Цитата:
афиша есть -это радует. Уточним время - праздник будет 2-3 дня, начало нужно определить с 20-21 ч. на три часа , не более. ведь невозможно сидеть 5 часов подряд. Я думаю , что 2 дней нам должно хватить. Начало наверное поставим на 21.00, и 3 часа длительность. Цитата:
напомнить всем участникам про подарки для героя - что угодно - картинка забавная, песенка. ну на любой выбор! Это всё сделаем. Цитата:
напомнить тем. кто реже быват в клубе, о д.р. Рорка -написать в личку. что ли... Я думаю нам здесь внешняя реклама поможет очень , плюс баннеры в подписях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 20:50
Так работа кипит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|