Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Подготовка к шоколадному балу

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>13 Авг 2010 22:35

Ленни писал(а):
Розамунда писал(а):
Есть в этом большой плюс, чем больше гостей к нам придёт , тем интереснее будет на балу. Наверное стоит закрыть глаза на 2060г. и пригласить всех желающих героев серий и несерийных книг Н.Робертс

Это очень даже хороший плюс... можно посмотреть, будут ли заявки на героев из других книг, и уже тогда подумает, как это обыграть

Тогда всё решим в процессе Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>14 Авг 2010 8:27

Ленни писал(а):
Это очень даже хороший плюс... можно посмотреть, будут ли заявки на героев из других книг, и уже тогда подумает, как это обыграть
Тут вам, типа, призраки прошлого на день рождения пришли! Laughing Но уж если кто хочет, пожалуйста!

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>14 Авг 2010 12:32

Vlada, разберемся что там за призраки и как они на ДР забрели Laughing Laughing Laughing Возможно и не понадобится, и будут только герои серии Wink

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2010 14:04

Если призраки придут, придется Еве их прогонять, она же охраняет свой дом и Рорка! Ленни, ты уже определилась с выбором героя?..

>15 Авг 2010 12:07

Vlada писал(а):
Если призраки придут, придется Еве их прогонять, она же охраняет свой дом и Рорка!

Мы Еве про призраков не скажем Laughing

Цитата:
Ленни, ты уже определилась с выбором героя?..

Vlada, сейчас с делами взякими и гостями различными разберусь и буду определяться Laughing или я на двух стульях сижу и мешаюсь? Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2010 12:14

Нет, что ты, я просто из женского любопытства спросила. Я тут сижу и сочиняю письмо на конкурс писем в стиле Д.Остин в Синий чулочек. Ты не будешь участвовать? Пока что у меня один тупняк Laughing

>15 Авг 2010 13:15

Vlada писал(а):
Нет, что ты, я просто из женского любопытства спросила. Я тут сижу и сочиняю письмо на конкурс писем в стиле Д.Остин в Синий чулочек. Ты не будешь участвовать? Пока что у меня один тупняк

Vlada, как определюсь обязательно любопытство удовлетворю Laughing
С конкурсом вряд ли... тогда вообще не спать, да и у мну таланта писательского нет, если только людей посмешить Laughing А творения мастеров с удовольствием почитаю, ты и Ми-ми участвовать будете - уже с нетерпением жду Very Happy

На одном сайте выкладывали переписку известных людей, и среди них одно из чудных писем Пушкина супруге Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2010 23:22

Цитата:
На одном сайте выкладывали переписку известных людей, и среди них одно из чудных писем Пушкина супруге

Чудный слог и романтика... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Авг 2010 8:34

Живенько так Laughing

А вообще, интересно переписку прошлого читать, видишь в "гениях и злодеях" живых людей.

И еще вопрос по празднику - будем "наградные значки" делать?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2010 19:23

Я здесь с переменным успехом! Итак: 1. сообщили ли мы администраторам сайта о том. что хотим провести ролевую игру в виде бала? Нам должны выделить странички и будем отсылать Рози свои роли,авочкки и кратко о себе в анкете о герое надо написать.
2. афиша есть -это радует. Уточним время - праздник будет 2-3 дня, начало нужно определить с 20-21 ч. на три часа , не более. ведь невозможно сидеть 5 часов подряд.
3. напомнить всем участникам про подарки для героя - что угодно - картинка забавная, песенка. ну на любой выбор!
4. напомнить тем. кто реже быват в клубе, о д.р. Рорка -написать в личку. что ли...

>19 Сен 2010 19:38

Vlada писал(а):
Итак: 1. сообщили ли мы администраторам сайта о том. что хотим провести ролевую игру в виде бала? Нам должны выделить странички и будем отсылать Рози свои роли,авочкки и кратко о себе в анкете о герое надо написать.

Рози с Мастером уже списалась.
Vlada писал(а):
2. афиша есть -это радует. Уточним время - праздник будет 2-3 дня, начало нужно определить с 20-21 ч. на три часа , не более. ведь невозможно сидеть 5 часов подряд.

Решили в 21 начать, а по дням по ходу определимся... как мне кажется Laughing вдруг 2 дня мало Wink
Vlada писал(а):
3. напомнить всем участникам про подарки для героя - что угодно - картинка забавная, песенка. ну на любой выбор!

в афише про подарки есть
Vlada писал(а):
4. напомнить тем. кто реже быват в клубе, о д.р. Рорка - написать в личку. что ли...

будут у нас подписи - погуляем по форуму - желающие увидят. И личные приглашения тоже можно сделать. Дорогая Леди, приглашаем Вас и т.д. подробности там-то...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2010 19:41

Да. согласна. Я имела в виду таких как Ziza, кто заходит, но не часто к нам. Им напишем в личку. да вобщем с днем рождения все тогда ясно. Это также как бал, но просто мы с другими именами будем там Laughing Тогда нужно думать о письме Норе - а подарком будут ей материалы нашего клуба!

>19 Сен 2010 20:07

С этим немного разобрались, что еще у нас есть? Что-то сама уточнить хотела... про музыку и встречу гостей.

Vlada писал(а):
Тогда нужно думать о письме Норе - а подарком будут ей материалы нашего клуба!

Вроде бы дело пошло Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2010 20:38

Цитата:
сообщили ли мы администраторам сайта о том. что хотим провести ролевую игру в виде бала? Нам должны выделить странички и будем отсылать Рози свои роли,авочкки и кратко о себе в анкете о герое надо написать.

Я Мастеру написала, до 25 числа и тема и странички у нас будут Wink

Цитата:
афиша есть -это радует. Уточним время - праздник будет 2-3 дня, начало нужно определить с 20-21 ч. на три часа , не более. ведь невозможно сидеть 5 часов подряд.

Я думаю , что 2 дней нам должно хватить. Начало наверное поставим на 21.00, и 3 часа длительность.

Цитата:
напомнить всем участникам про подарки для героя - что угодно - картинка забавная, песенка. ну на любой выбор!

Это всё сделаем.

Цитата:
напомнить тем. кто реже быват в клубе, о д.р. Рорка -написать в личку. что ли...

Я думаю нам здесь внешняя реклама поможет очень , плюс баннеры в подписях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2010 20:50

Так работа кипит!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Новый Вавилон" Мишель Бюсси Я сомневалась стоит ли читать эту книгу, обычно я не читаю фантастику. Но все же мне нравится... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Подготовка к шоколадному балу [7983] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 96 97 98  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение