Etoile:
kosmet писал(а):а простота... поверь мне, это только момент, ещ немало сложносте будет но они справятся
Оля, я имела в виду простоту в лучшем смысле - как точно и лаконично и, при этом, не потеряв эмоций, удалось передать такую сложную сцену
...
Алура:
Оля,

спасибо за проду!
...
дождик:
Оленька, поздравляю с весной!!!
Золотая ты наша!!! Поздравляю с новым колечком и званием!!!
(надеюсь понра

...)
Сонце,спасибо за такие кусочки-подарки к началу весны

!!!
Я тя лю!!!
...
kosmet:
Катя,

я решила предупредить, чтоб не настраивались на совсем хорошее уже, это не "Нежно-зеленый" и пометаться героям еще придется

, потому и уточнила
Etoile писал(а):точно и лаконично и, при этом, не потеряв эмоций, удалось передать такую сложную сцену
спасибо, дорогая
Алура, я очень рада, что понравилось
Тонечка, спасибо тебе, родная

я так счастлива, что герои тебя настолько тронули и не оставляют равнодушными,что просто не могу передать словами

и ты права - карапуз во многомм на папу будет похожим
Спасибо за картинку
таня, спасибо за поздравления
дождик писал(а):(надеюсь понра
конечно понравилось
рада, что продолжение не разочаровало
дождик писал(а):Я тя лю!!!
...
Микаэла:
Ольчик спасибо, продолжение очень порадовало.
...
La gata:
Кося, ну такая встреча папы с сыном,

моя в умилении, пиши про их общение побольше
...
S-elena:
Олечка, спасибо за такой подарок!!! Такая восхитительная встреча получилась!!!
kosmet писал(а):И подмигнув ребенку, испытывая при этом странную эйфорию, которую мог списать только на хроническое недосыпание, Алексей шагнул в залу.
Рада за Алексея, что он хоть немного успокоился и понял, что не забыт...
...
Гулия:
Эх Оля прости меня бесстыжую! Прочитала вчера, но комент оставляю сегодня

но у меня уважительная причина, так сказать производственная травма! Так что сегодня я хочу тебе написать о том в какой эйфории находилась после прочтения! Продолжение БЕСПОДОБНОЕ!!!!!!!!!!! Это ж надо такое стечение обстоятельств! Не только, оказывается, подруги хотят свести этих, пока не воркующих, голубков, но и силы СВЕРХУ! в лице чертенка-ангелочка Леша-мл!
Встреча Лены и Леши прописана восхитительно, я читала затаив дыханье, мне безумно понравилось! А когда я еще узнала что Лена вышла встречать в его старой рубашке так вообще прыгала от радости (хотя, если бы была на ее месте, все же наверно быстро переоделась... гордость...проклятая

)
Итак Оля как всегда просто ВОСХИТИТЕЛЬНО и ФЕНОМЕНАЛЬНО! Твои герои заставляют забыть реальную жизнь и (учебу и работу). Но что поделаешь? Читать ни за что не перестану!!! СПАСИБООООООО тебе огромное!
...
Виола:
Лёль, великолепный и трогательный кусочек
Первые острожные шаги в нужном направлении, и главное небесная концелярия в этот раз явно на строне Леши
...
kosmet:
Настя, я рада,

спасибо
Гата, я так рада, что они тебе понравились
La gata писал(а):пиши про их общение побольше
поверь мне, в этом романе будет много их общения

по некоторым причинам
Аленка, мне так приятно, что тебе понравился этот отрывок
S-elena писал(а):Рада за Алексея, что он хоть немного успокоился и понял, что не забыт...
да, немного уверенности у него появилось
Гуля,
Гулия писал(а):Эх Оля прости меня бесстыжую! Прочитала вчера, но комент оставляю сегодня но у меня уважительная причина, так сказать производственная травма!
ну что ты, это же не обязанность, я рада и тому, что довольна от прочтения

а что за травма??
Гулия писал(а):Продолжение БЕСПОДОБНОЕ!!!!!!!!!!! Это ж надо такое стечение обстоятельств! Не только, оказывается, подруги хотят свести этих, пока не воркующих, голубков, но и силы СВЕРХУ! в лице чертенка-ангелочка Леша-мл!
да уж, небеса, явно решили вмешаться, и вот тут, Лешик, пока

совсем ни при чем, он и правда ничего не трогал.... но это только пока
Гулия писал(а):Встреча Лены и Леши прописана восхитительно, я читала затаив дыханье, мне безумно понравилось! А когда я еще узнала что Лена вышла встречать в его старой рубашке так вообще прыгала от радости
спасибо, дорогая, и мне приятно, что тебе этот момент понравился

а гордость... у нее был очень горький урок, что гордость счастья в отношениях не добовляет

она не жалует это чувство
Гулия писал(а):Читать ни за что не перестану!!

это лучший комплимент для меня
Лена, да уж, небеса за него
Виола писал(а):великолепный и трогательный кусочек
спасибо
...
Гулия:
kosmet писал(а):да уж, небеса, явно решили вмешаться, и вот тут, Лешик, пока совсем ни при чем, он и правда ничего не трогал.... но это только пока
Оля интригантка ты! А я то думала ребеночек постарался, но оказывается все самое интересное еще впереди!!!
kosmet писал(а):а гордость... у нее был очень горький урок, что гордость счастья в отношениях не добовляет она не жалует это чувство
Полностью с тобой согласна Оля на все 100%, но к сожалению я никак не могу избавится от этого порока, поэтому когда читаю твой роман узнаю так сказать знакомые ситуации и проблемы!
kosmet писал(а):а что за травма
Да так ничего особенного, обожгла руку, когда пыталась поразить семью своим кулинарным шедевром! Поразила, но немного не так как хотела
Ольчик ты наверно уже устала читать, но все равно повторюсь - БАЛДЕЮ ОТ ТВОИХ РОМАНОВ И С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДЫ!!!!!
...
kosmet:
Гуля,
Гулия писал(а):Оля интригантка ты!

стараюсь
Гулия писал(а):читаю твой роман узнаю так сказать знакомые ситуации и проблемы!
это огромный комплимент для меня
Гулия писал(а):Да так ничего особенного, обожгла руку, когда пыталась поразить семью своим кулинарным шедевром! Поразила, но немного не так как хотела Embarassed
ой, бедненькая
Гулия писал(а):ты наверно уже устала читать, но все равно повторюсь - БАЛДЕЮ ОТ ТВОИХ РОМАНОВ И С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДЫ!!!!!
ты не поверишь, но от такого устать невозможно
...
Mistic:
kosmet писал(а): и вот тут, Лешик, пока

совсем ни при чем, он и правда ничего не трогал.... но это только пока

хех))... как мне нравиться это "пока".... значит Лешенька таки что-то задумает что бы взрослым помочь???
...
La gata:
Кося писал(а):поверь мне, в этом романе будет много их общения по некоторым причинам
урра!!!!
Кося писал(а):и вот тут, Лешик, пока совсем ни при чем, он и правда ничего не трогал.... но это только пока
...