LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да я бы, в общем-то, не сказала, что у нас сейчас такое уж суперразвратное общество. Люди в основном просто теоретически не против секса на одну ночь (то есть рассматривают такую возможность), но вовсе не факт, что пользуются этой опцией на практике. А оттого, что все об этом говорят (но в основном не делают), в информационном поле создается иллюзия, что у нас тут Содом и Гоморра кругом, хотя по правде это не так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я согласна полностью с Lust ,
Цитата:
в общем-то, не сказала, что у нас сейчас такое уж суперразвратное общество. Люди в основном просто теоретически не против секса на одну ночь (то есть рассматривают такую возможность), но вовсе не факт, что пользуются этой опцией на практике А Соддом и Гоморра были и раньше и позже.Все зависит от жизни и терпения,женщина сама решает что и когда ей нужно для ощущений.Но прожить жизнь и не знать что такое оргазм или слово "кончать"(пордон за выражение)это обидно,но я знаю немало таких женщин.И мне их искренне жаль.А чтобы это понять это,нужно найти такого партнера.Мне повезло ,у меня такой партнер - муж!И если у меня вышел сэкс на один раз,то я не бросаюсь в омут с головой,и не брошу своего любимого мужа,но и уже не откажусь от приятного при случае.Везде должно присутствовать воспитание и правильное понимание ситуаций! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Енка писал(а):
Но прожить жизнь и не знать что такое оргазм или слово "кончать"(пордон за выражение)это обидно,но я знаю немало таких женщин. Абсолютно согласна - это даже не обидно, это дико и страшно! Ну, про немало женщин говорить не буду - я мало с кем в реальной жизни откровенничаю на подобные темы. Я даже не знаю про родную сестру - как-то неловко спрашивать. ![]() А я узнала что такое оргазм лет в 16... Отсюда вывод - это абсолютно не зависит от количества партнеров. И не всегда зависит от качества партнера. Прежде всего - это физиология данной конкретной женщины. LuSt писал(а):
Да я бы, в общем-то, не сказала, что у нас сейчас такое уж суперразвратное общество. Возможно, и не суперразвратное. И я далеко не против секса как такового, я очень даже ЗА! Но угнетает отсутствие морали, ценностей, женской гордости. Сейчас женщины - охотники, а мужчины - добыча. |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лично я к этому отношусь отрицательно, но других ни в коем случае не осуждаю. Главное - быть честным перед собой. Нужно признаться себе, что это не отношения, а просто секс. Не понимаю, почему общество осуждает женщин, а мужчин в этом плане нет. С этим не согласна. Мне на самом деле слегка жалко людей, которые каждую ночь с новым партнером, потому что очень часто таким образом они питаются убежать от себя, от одиночества, но в результатe - ещё большее чувство одиночества, неудовлетворенности. На своем примере могу сказать - я ждала и дождалась своего единственного. Все возможно) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата: Очень приятно и романтично!
я ждала и дождалась своего единственного. Хочу поздравить графиня де пегуа с кораллом! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Енка писал(а):
И если у меня вышел сэкс на один раз,то я не бросаюсь в омут с головой,и не брошу своего любимого мужа,но и уже не откажусь от приятного при случае. Вот это шедеврально. Енка писал(а):
Мне повезло ,у меня такой партнер - муж! Мне одной кажется, что между двумя этими выссказываниями есть логическое противоречие? _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Да я бы, в общем-то, не сказала, что у нас сейчас такое уж суперразвратное общество. Но и не в монастыре живем ![]() LuSt писал(а):
Люди в основном просто теоретически не против секса на одну ночь (то есть рассматривают такую возможность), но вовсе не факт, что пользуются этой опцией на практике. А оттого, что все об этом говорят (но в основном не делают), в информационном поле создается иллюзия, что у нас тут Содом и Гоморра кругом, хотя по правде это не так. Неплохо ![]() Енка писал(а):
А Соддом и Гоморра были и раньше и позже.Все зависит от жизни и терпения,женщина сама решает что и когда ей нужно для ощущений.Но прожить жизнь и не знать что такое оргазм или слово "кончать"(пордон за выражение)это обидно,но я знаю немало таких женщин.И мне их искренне жаль.А чтобы это понять это,нужно найти такого партнера.Мне повезло ,у меня такой партнер - муж!И если у меня вышел секс на один раз,то я не бросаюсь в омут с головой,и не брошу своего любимого мужа,но и уже не откажусь от приятного при случае.Везде должно присутствовать воспитание и правильное понимание ситуаций! Енчик, чего-то я не поняла - кого понять-то? Женщин у которых не было "звездочек" и то, что партнер не такой? И я так понимаю, что у муж у тебя хорош, но ты не отказываешься и от одной ночи на стороне, так сказать... Так если муж хорош, так какой смысл в одной ночи с-другой-стороны-одеяла? Приятное время провождение? Думаю, и с мужем оно должно быть хорошее... Объясни мне, пожалуйста, темной вот такой ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
графиня де пегуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Енка писал(а):
Хочу поздравить графиня де пегуа с кораллом! Спасибо!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Ия писала:Мне одной кажется, что между двумя этими выссказываниями есть логическое противоречие? Противоречие есть во всем!Я сама-тоже противоречие!Вчера жила и думала так,а сегодня-эдак! Цитата:
Evia писала:Объясни мне, пожалуйста, темной вот такой Объяснить такое почти невозможно,все зависит от обстоятельств! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() eiva писал(а):
Так если муж хорош, так какой смысл в одной ночи с-другой-стороны-одеяла? А если муж в крестовый поход ушёл??? Надо-о-о-олго-о-о-о... Хи-хи-хи!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Arven писал(а):
Про Коллонтай забыли, но зато появилась сентенция про то, что "В Советском Союзе секса нету". Кстати, если кто смотрел этот знаменитый телемост, тот помнит , что дама сказала : В Советском Союзе секса нет , есть любовь !!! Потом вторую часть благополучно урезали и осталось то , что осталось ))) _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Честно говоря, вторая (подзабытая) часть фразы ничего глобально не меняет. Всё равно фраза глупая. Любовь отнюдь не обозначает платонические отношения, а фраза "секса - нет" как раз на этом и настаивает. И аргументы в стиле "говоря это, автор подразумевал..." не проходят, ибо я не должна догадываться о том, что автор "подразумевает". А прозвучало это откровенной глупостью. Я думала, что Донахью с ног упадёт, услыхав её. У него ТАК глаза выпучились... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Arven писал(а):
Честно говоря, вторая (подзабытая) часть фразы ничего глобально не меняет. Всё равно фраза глупая. Любовь отнюдь не обозначает платонические отношения, а фраза "секса - нет" как раз на этом и настаивает. И аргументы в стиле "говоря это, автор подразумевал..." не проходят, ибо я не должна догадываться о том, что автор "подразумевает". А прозвучало это откровенной глупостью. Я думала, что Донахью с ног упадёт, услыхав её. У него ТАК глаза выпучились... Интересно, сейчас эту запись можно где-нибудь найти/скачать? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша П писал(а):
Кстати, если кто смотрел этот знаменитый телемост, тот помнит , что дама сказала : В Советском Союзе секса нет , есть любовь !!! Потом вторую часть благополучно урезали и осталось то , что осталось ))) Я, конечно, тот самый телемост не смотрела, но не так давно была передача с Познером. Так он там немного другую версию рассказывал))) Со стороны американок была жалоба на то, что у них много рекламы и секса на телевидении. И вопрос как с этим дело обстоит в СССР. Наша дама начала отвечать "Конечно секса в СССР нет..." все хи-хи и ха-ха, она со всеми, а потом договорила "на телевидении я имела в виду". Вот примерно такие были слова Познера. А вообще, действительно, найти бы... АПД: вот нашла пока лишь текстовку той передачи Цитата:
- Вы вспоминали Фила Донахью, телемосты с ним, а ведь это оттуда пошла крылатая, разлетевшаяся на весь Советский Союз фраза, которую до сих пор очень часто цитируют: «У нас секса нет!»...
- Вы правы, но это совершенно не соответствует тому, что было сказано. - А что было сказано? «У нас секс есть!»? - Это прозвучало во время телемоста «Ленинград - Бостон», где общались женщины с женщинами. Довольно пожилая жительница Бостона посетовала: «Вот у меня есть внук, и он все время торчит перед экраном, а там насилие, кровь и в телерекламе все крутится вокруг секса. Есть ли у вас такая телереклама?», и тогда одна наша дама, бросившись на амбразуру, начала отвечать так: «Ну, секса у нас нет - мы категорически против этого». Громовой хохот продолжение: «Секс у нас есть, но нет рекламы» (что было тогда правдой) заглушил, но этого никто уже не услышал, и сколько бы раз потом я ни пояснял, что ленинградка сказала совсем не так, все бесполезно - сложился уже миф: твердый и навсегда. АПД 2: пруф!!!!! АПД 3: а еще есть такая статья Ну, и где правда? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да Да секса в Союзе не было,поэтому всех наших женщин разобрали со свистом заграницу!И теперь они за два десятилетия догнали и перегнали всех и вся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |