Cекс на одну ночь: хорошо или плохо?

Ответить  На главную » Личное » О любви

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>17 Янв 2012 7:48

Да я бы, в общем-то, не сказала, что у нас сейчас такое уж суперразвратное общество. Люди в основном просто теоретически не против секса на одну ночь (то есть рассматривают такую возможность), но вовсе не факт, что пользуются этой опцией на практике. А оттого, что все об этом говорят (но в основном не делают), в информационном поле создается иллюзия, что у нас тут Содом и Гоморра кругом, хотя по правде это не так.

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>17 Янв 2012 14:30

Я согласна полностью с Lust ,
Цитата:
в общем-то, не сказала, что у нас сейчас такое уж суперразвратное общество. Люди в основном просто теоретически не против секса на одну ночь (то есть рассматривают такую возможность), но вовсе не факт, что пользуются этой опцией на практике

А Соддом и Гоморра были и раньше и позже.Все зависит от жизни и терпения,женщина сама решает что и когда ей нужно для ощущений.Но прожить жизнь и не знать что такое оргазм или слово "кончать"(пордон за выражение)это обидно,но я знаю немало таких женщин.И мне их искренне жаль.А чтобы это понять это,нужно найти такого партнера.Мне повезло ,у меня такой партнер - муж!И если у меня вышел сэкс на один раз,то я не бросаюсь в омут с головой,и не брошу своего любимого мужа,но и уже не откажусь от приятного при случае.Везде должно присутствовать воспитание и правильное понимание ситуаций!

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>17 Янв 2012 15:12

Енка писал(а):
Но прожить жизнь и не знать что такое оргазм или слово "кончать"(пордон за выражение)это обидно,но я знаю немало таких женщин.

Абсолютно согласна - это даже не обидно, это дико и страшно! Ну, про немало женщин говорить не буду - я мало с кем в реальной жизни откровенничаю на подобные темы. Я даже не знаю про родную сестру - как-то неловко спрашивать. Но парочка подруг, признавшихся, что понятия не имеют что такое оргазм у меня есть. Причем одна из них сменила далеко немало партнеров (я про нее уже писала). А у второй их было отсилы 3-4.
А я узнала что такое оргазм лет в 16... Отсюда вывод - это абсолютно не зависит от количества партнеров. И не всегда зависит от качества партнера. Прежде всего - это физиология данной конкретной женщины.

LuSt писал(а):
Да я бы, в общем-то, не сказала, что у нас сейчас такое уж суперразвратное общество.

Возможно, и не суперразвратное. И я далеко не против секса как такового, я очень даже ЗА! Но угнетает отсутствие морали, ценностей, женской гордости. Сейчас женщины - охотники, а мужчины - добыча.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>17 Янв 2012 17:21

Лично я к этому отношусь отрицательно, но других ни в коем случае не осуждаю. Главное - быть честным перед собой. Нужно признаться себе, что это не отношения, а просто секс. Не понимаю, почему общество осуждает женщин, а мужчин в этом плане нет. С этим не согласна. Мне на самом деле слегка жалко людей, которые каждую ночь с новым партнером, потому что очень часто таким образом они питаются убежать от себя, от одиночества, но в результатe - ещё большее чувство одиночества, неудовлетворенности. На своем примере могу сказать - я ждала и дождалась своего единственного. Все возможно)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2012 20:23

Цитата:
я ждала и дождалась своего единственного.
Очень приятно и романтично!
Хочу поздравить графиня де пегуа с кораллом!

Seyadina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>17 Янв 2012 21:47

Енка писал(а):
И если у меня вышел сэкс на один раз,то я не бросаюсь в омут с головой,и не брошу своего любимого мужа,но и уже не откажусь от приятного при случае.

Вот это шедеврально.
Енка писал(а):
Мне повезло ,у меня такой партнер - муж!

Мне одной кажется, что между двумя этими выссказываниями есть логическое противоречие?
Если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
Виктор Цой "Легенда"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2011
>17 Янв 2012 23:00

LuSt писал(а):
Да я бы, в общем-то, не сказала, что у нас сейчас такое уж суперразвратное общество.

Но и не в монастыре живем Laughing
LuSt писал(а):
Люди в основном просто теоретически не против секса на одну ночь (то есть рассматривают такую возможность), но вовсе не факт, что пользуются этой опцией на практике. А оттого, что все об этом говорят (но в основном не делают), в информационном поле создается иллюзия, что у нас тут Содом и Гоморра кругом, хотя по правде это не так.

Неплохо Smile
Енка писал(а):
А Соддом и Гоморра были и раньше и позже.Все зависит от жизни и терпения,женщина сама решает что и когда ей нужно для ощущений.Но прожить жизнь и не знать что такое оргазм или слово "кончать"(пордон за выражение)это обидно,но я знаю немало таких женщин.И мне их искренне жаль.А чтобы это понять это,нужно найти такого партнера.Мне повезло ,у меня такой партнер - муж!И если у меня вышел секс на один раз,то я не бросаюсь в омут с головой,и не брошу своего любимого мужа,но и уже не откажусь от приятного при случае.Везде должно присутствовать воспитание и правильное понимание ситуаций!

Енчик, чего-то я не поняла - кого понять-то? Женщин у которых не было "звездочек" и то, что партнер не такой? И я так понимаю, что у муж у тебя хорош, но ты не отказываешься и от одной ночи на стороне, так сказать... Так если муж хорош, так какой смысл в одной ночи с-другой-стороны-одеяла? Приятное время провождение? Думаю, и с мужем оно должно быть хорошее...
Объясни мне, пожалуйста, темной вот такой Laughing

Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен
Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

графиня де пегуа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.12.2010
>18 Янв 2012 11:32

Енка писал(а):
Хочу поздравить графиня де пегуа с кораллом!

Спасибо!!! Smile)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2012 14:44

Цитата:
Ия писала:Мне одной кажется, что между двумя этими выссказываниями есть логическое противоречие?

Противоречие есть во всем!Я сама-тоже противоречие!Вчера жила и думала так,а сегодня-эдак!
Цитата:
Evia писала:Объясни мне, пожалуйста, темной вот такой

Объяснить такое почти невозможно,все зависит от обстоятельств!

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>18 Янв 2012 14:50

eiva писал(а):
Так если муж хорош, так какой смысл в одной ночи с-другой-стороны-одеяла?

А если муж в крестовый поход ушёл??? Надо-о-о-олго-о-о-о...
Хи-хи-хи!!!

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>18 Янв 2012 15:11

Arven писал(а):
Про Коллонтай забыли, но зато появилась сентенция про то, что "В Советском Союзе секса нету".

Кстати, если кто смотрел этот знаменитый телемост, тот помнит , что дама сказала : В Советском Союзе секса нет , есть любовь !!! Потом вторую часть благополучно урезали и осталось то , что осталось )))
Профиль ЛС  

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>18 Янв 2012 15:31

Честно говоря, вторая (подзабытая) часть фразы ничего глобально не меняет. Всё равно фраза глупая. Любовь отнюдь не обозначает платонические отношения, а фраза "секса - нет" как раз на этом и настаивает. И аргументы в стиле "говоря это, автор подразумевал..." не проходят, ибо я не должна догадываться о том, что автор "подразумевает". А прозвучало это откровенной глупостью. Я думала, что Донахью с ног упадёт, услыхав её. У него ТАК глаза выпучились...

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>18 Янв 2012 16:09

Arven писал(а):
Честно говоря, вторая (подзабытая) часть фразы ничего глобально не меняет. Всё равно фраза глупая. Любовь отнюдь не обозначает платонические отношения, а фраза "секса - нет" как раз на этом и настаивает. И аргументы в стиле "говоря это, автор подразумевал..." не проходят, ибо я не должна догадываться о том, что автор "подразумевает". А прозвучало это откровенной глупостью. Я думала, что Донахью с ног упадёт, услыхав её. У него ТАК глаза выпучились...

Интересно, сейчас эту запись можно где-нибудь найти/скачать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>18 Янв 2012 16:16

Ириша П писал(а):

Кстати, если кто смотрел этот знаменитый телемост, тот помнит , что дама сказала : В Советском Союзе секса нет , есть любовь !!! Потом вторую часть благополучно урезали и
осталось то , что осталось )))

Я, конечно, тот самый телемост не смотрела, но не так давно была передача с Познером. Так он там немного другую версию рассказывал)))
Со стороны американок была жалоба на то, что у них много рекламы и секса на телевидении. И вопрос как с этим дело обстоит в СССР.
Наша дама начала отвечать "Конечно секса в СССР нет..." все хи-хи и ха-ха, она со всеми, а потом договорила "на телевидении я имела в виду".
Вот примерно такие были слова Познера.

А вообще, действительно, найти бы...

АПД: вот нашла пока лишь текстовку той передачи

Цитата:
- Вы вспоминали Фила Донахью, телемосты с ним, а ведь это оттуда пошла крылатая, разлетевшаяся на весь Советский Союз фраза, которую до сих пор очень часто цитируют: «У нас секса нет!»...

- Вы правы, но это совершенно не соответствует тому, что было сказано.

- А что было сказано? «У нас секс есть!»?

- Это прозвучало во время телемоста «Ленинград - Бостон», где общались женщины с женщинами. Довольно пожилая жительница Бостона посетовала: «Вот у меня есть внук, и он все время торчит перед экраном, а там насилие, кровь и в телерекламе все крутится вокруг секса. Есть ли у вас такая телереклама?», и тогда одна наша дама, бросившись на амбразуру, начала отвечать так: «Ну, секса у нас нет - мы категорически против этого». Громовой хохот продолжение: «Секс у нас есть, но нет рекламы» (что было тогда правдой) заглушил, но этого никто уже не услышал, и сколько бы раз потом я ни пояснял, что ленинградка сказала совсем не так, все бесполезно - сложился уже миф: твердый и навсегда.

АПД 2: пруф!!!!!

АПД 3: а еще есть такая статья

Ну, и где правда?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2012 17:45

Да Да секса в Союзе не было,поэтому всех наших женщин разобрали со свистом заграницу!И теперь они за два десятилетия догнали и перегнали всех и вся! Very Happy Very Happy Very HappyЛучшие жены,хозяйки ну и женщины легкого поведения! Ar Ar Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Фев 2025 21:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Зима не сдаётся. Утром -17, сейчас -9. Хорошо хоть без ветра. На улице красиво: яркое солнышко, снег искрится и скрипит под ногами.... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Личное » О любви » Cекс на одну ночь: хорошо или плохо? [8143] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение