|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 23:46
Знаете, что-то и мне Ганди опять начинает нравится...
Смотрю на него... Как бы уже с ним и Берронс ассоциируется... |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 0:00
гыыы))) Гриффит, у нас походу болезнь-то заразная, диагноз гандимания)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 10:48
Griffith писал(а):
Знаете, что-то и мне Ганди опять начинает нравится...
Смотрю на него... Как бы уже с ним и Берронс ассоциируется... аааагааа,ну Гриффит,это же отлично просто))) Ты почаще на него смотри))) La gata писал(а):
Гриффит, у нас походу болезнь-то заразная, диагноз гандимания)))) тсссс,Гаточка,никому не говори,мы буим тихонько всех "заражать"))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 10:54
девочки, при чем тут гандимания???
просто при этом подборе актеров и моделей на роль Бэрронса он подошел идеально. мне кажется правильно было бы сказать бэрронсомания _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2010 11:24
Eighth sin писал(а):
девочки, при чем тут гандимания???
просто при этом подборе актеров и моделей на роль Бэрронса он подошел идеально. мне кажется правильно было бы сказать бэрронсомания не...просто мы вот щас конкретно говорим о самом Ганди,его типаже и внешности...именно он идеально отображает Бэрронса(для нас конкретно!!!),а не Бэрронс подходит под Ганди)))сам образ ИБ для нас идеален и божественнен...))))но мы ищем что-то более земное,на что можно поглядеть))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 12:12
Катюня Now and Forever писал(а):
сам образ ИБ для нас идеален и божественнен...))))но мы ищем что-то более земное,на что можно поглядеть))) с этим я согласна))) ИБ - совершенство _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2010 12:32
Eighth sin писал(а):
с этим я согласна))) ИБ - совершенство аха,вот и сошлись во мнении)))) да здравствуют два прекраснейших мужчинки:ИБ и Ганди=))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мёрфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 11:23
сестра, я за своего любимого МакМэхона голосовала...
я его оч сильно лю...прям обожаю главное, шоп мой С об этом не узнал... а то я и так уже один раз ляпнула, что хочу родить ребенка от кофе...и от пирожного... и от нескольких книг... в общем, я была пьяна кофе... _________________ Theres no such priest
That can pray me to heaven… No true emotions in my hollow heart... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 11:30
мёрфи писал(а):
сестра, я за своего любимого МакМэхона голосовала...
я его оч сильно лю...прям обожаю главное, шоп мой С об этом не узнал... а то я и так уже один раз ляпнула, что хочу родить ребенка от кофе...и от пирожного... и от нескольких книг... в общем, я была пьяна кофе... аааа,Мэхон любовь моего детства после Зачарованных))))но не до такой степени))) да ты жжешь...)))хотя...я вот от многих бы родила,о которых парень не знает...))и лучше уж пусть не знает,действительно А то я как-то ляпнула про знаменитого мужчинку,так мой мне Меган Фокс отомстил(((А еще мы с подругой на работе договорились,что хотим детей друг от друга,с нас потом весь коллектив орал))) и какова была реакция С. когда ты сказанула?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 22:27
Так, девушки...
Решила я... Ганди побудет пока Бэрронсом... Из всех кандидатов он - самый похожий... Но тот Этебари - |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 22:34
Griffith писал(а):
Так, девушки...
Решила я... Ганди побудет пока Бэрронсом... Из всех кандидатов он - самый похожий... Но тот Этебари - *моя тихо ликует*))) Этебари ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2010 16:34
*моя тихо ликует*))) Ну, Ганди же мне уже нравился однажды, а потом разонравился. Так что не факт, что моя "болезнь" надолго... Но пока достойных кандидатов много... Мне и Джекман, и МакМэхон нравятся... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2010 20:08
Griffith писал(а):
Ну, Ганди же мне уже нравился однажды, а потом разонравился. Так что не факт, что моя "болезнь" надолго...
Но пока достойных кандидатов много... Мне и Джекман, и МакМэхон нравятся... Я помню этот факт)))) ну хоть не надолго,но ты в нашем строю,а это главное)) Это имхо,солнышко, но я как бы не боготворила Джекмана и Мэхона,но для меня они на ИБ не подходят....они великолепны,да,но не ИБ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2010 22:40
Я помню этот факт)))) ну хоть не надолго,но ты в нашем строю,а это главное Пока да. Надеюсь, остепенюсь маленько... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2010 23:12
Griffith писал(а):
Пока да. Надеюсь, остепенюсь маленько... Нееее,не надо надеяться на это!!!!я наоборот надеюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:08
|
|||
|
[8156] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |