|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Летяга, спасибо ![]() Leleta писал(а):
А то бывает некоторые так понапишут... например, парня избили разбойники и бросили в лесу, и тут героиня, "случайно" проезжая через этот лес, невероятнейшим образом находит героя и как-то так запросто одна (!) выносит его из леса ![]() ![]() Leleta писал(а):
Ри, ну ты просто балуешь нас в последнее время! меня совесть заела ![]() ![]() Leleta писал(а):
А вообще у меня такое впечатление, что не будь с ними Матильды, они бы запросто могли подружится... Они ведь так похожи! И даже запросто "сыгрались" вместе, когда обманывали тех пятерых! да-да-да, полностью с тобой согласна! ![]() ![]() Leleta писал(а):
Ого! Вот это замах! ![]() Leleta писал(а):
Но почему-то мне кажется, что Пьер пока еще не влюбился в Матильду по-настоящему... кажется, что пока она для него не особо отличается от остальных девушек... да, конечно, ты права ![]() ![]() ![]() Leleta писал(а):
Ой, что-то я много "разрассуждалась" нынче... расссуждай сколько угодно ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady in White писал(а):
меня совесть заела Хорошая девочка! *глажу совесть по головке* Ты ешь, ешь! Только не слишком много! Мозги(чтобы думать) и пальцы (чтобы печатать ) лучше оставить ![]() ![]() Lady in White писал(а):
расссуждай сколько угодно Да я эта... с удовольствием!!!! ![]() Тем более (я тебе уже в котороый раз говорю ![]() ![]() (видишь, я опять во всем тебя правильно поняла ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady in White писал(а): Понятное дело, но на женщин тоже иногда жор находит ну, мужикам всегда еды больше требуется))) ![]() Lady in White писал(а): Прям Цезарь он и о том, и о другом умудряется думать ![]() Lady in White писал(а): Почему? Потому что выбирать тяжело будет между двумя парнями? а по-моему очень и очень не повезло ![]() Lady in White писал(а): А в жизни часто приходится делать выбор вот представляешь, как трудно дастся ей выбор))) ![]() Lady in White писал(а): Ну так ты автор, так и должно быть)) А я лю тех, кто повеселее и подурачливее, хотя и не всегда))
а мне оба одинаково...))) Leleta писал(а): Для любимой сеструлички мне ничего не жалко О-о! Щедрость твоей души не знает границ! Спасибо, сестреночка! Я обязательно в Новый Год закушу мандаринку за твое здоровье! ![]() Leleta писал(а): Ладно, уговорила - не солнышко, а шоколадка, которая почему-то все время норовит подделаться под говно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Хорошая девочка! *глажу совесть по головке* Ты ешь, ешь! Только не слишком много! Мозги(чтобы думать) и пальцы (чтобы печатать ) лучше оставить ![]() ![]() Leleta писал(а):
Да я эта... с удовольствием!!!! а я с удовольствием буду читать твои рассуждения ![]() Leleta писал(а):
Тем более (я тебе уже в котороый раз говорю ) - ты так прекрасно пишешь, что я прямо буквально "вижу" перед собой всех героев! спасибо ![]() ![]() Leleta писал(а):
видишь, я опять во всем тебя правильно поняла А это о чем говорит? О том, что ты - классный писатель!!!! логично ![]() ![]() ![]() Rin писал(а):
Понятное дело, но на женщин тоже иногда жор находит аха, на меня, например, ночью, особенно))) Rin писал(а):
Прям Цезарь ![]() Rin писал(а):
Почему? Потому что выбирать тяжело будет между двумя парнями? да ![]() Rin писал(а):
А в жизни часто приходится делать выбор ну, между двумя мужчинами выбирать не каждой приходится)) Rin писал(а):
Ну так ты автор, так и должно быть)) А я лю тех, кто повеселее и подурачливее, хотя и не всегда)) ну да ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Помидорка, в новый год с новой продой! ![]() ![]() ![]() Lady in White писал(а): И тебя с Новым годом! С Новым годом, дорогие мои читательницы!!! ![]() Lady in White писал(а): (у нас в час ночи свет отключили ) ![]() ![]() Lady in White писал(а): А то Зато прямо утром 1 января Муз припёр меня к стенке и заставил писать здесь проду или, возможно, меня вдохновило что-то другое (Лена знает, что ) ![]() ![]() Спасибо за продочку! ![]() ![]() Lady in White писал(а): Вот пристал, Фома неверующий. Не, я понимаю, конечно, что не всем нужно доверять, но уж больно он приставучий... и противный лучше расскажите, что посулил вам король за шпионаж и что именно вы должны выведать. И да — меня также интересует наличие сообщников. ![]() Lady in White писал(а): Упёртый баран! - Для вас в этом совсем не будет никакой пользы, - пожал плечами Ноллис, - уж поверьте, я найду способ уличить вас во лжи и объявить об этом во всеуслышание.
- Несомненно, даже если я не лгу? - Без сомнения, вы лжёте, - в тон ей ответил Ноллис. ![]() ![]() Lady in White писал(а): - Он говорит, что ты околдовала меня, и именно поэтому я тебе так безоговорочно верю.
- И что же, я тебя на самом деле околдовала? - засмеялась Аньес, но Чарльз снова не поддержал её веселья. Ей стало немного неловко от его изучающего взгляда; она отвернулась и попыталась сосредоточиться на проплывающем мимо пейзаже. - На самом деле, - ответил Чарльз, и голос его показался ей незнакомым. Lady in White писал(а):
- Мне кажется, что, кроме тебя, нет ничего важнее для меня. Ого, какое признание)) Значится, Чарльз втюрился ![]() Lady in White писал(а): Я тоже не люблю такое состояние))
Она не любила то состояние, когда не знаешь, как реагировать и что именно сказать. Lady in White писал(а): И какое же решение? Касательно Чарльза, она уже приняла решение и теперь желала поскорее с ним встретиться, чтобы поставить его в известность. ![]() ![]() Короче, жду следующей проды! Надеюсь, тебя уже скоро Муз припрёт к стенке или что-то другое вдохновит ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
Помидорка, в новый год с новой продой! надеюсь, это знак того, что в новом году проды будут появляться часто ![]() Rin писал(а):
И тебя с Новым годом! ![]() Rin писал(а):
"Шикарный" подарок вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rin писал(а):
А то Я надеюсь, что именно второй вариант тебя вдохновил да я больше всего склоняюсь ко второму варианту)) но, может быть, и то и другое)) Rin писал(а):
Вот пристал, Фома неверующий. Не, я понимаю, конечно, что не всем нужно доверять, но уж больно он приставучий... и противный ну да, такой вот недоверчивый мужичок попался ![]() ![]() ![]() Rin писал(а):
Упёртый баран! ![]() ![]() Rin писал(а):
Ого, какое признание)) Значится, Чарльз втюрился получается, так)) Rin писал(а):
Я тоже не люблю такое состояние)) и я))) да мало кто любит, мне кажется ![]() Rin писал(а):
И какое же решение? а ты не догадываешься?))) Rin писал(а):
Надеюсь, тебя уже скоро Муз припрёт к стенке или что-то другое вдохновит я тоже надеюсь ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady in White писал(а): И я надеюсь надеюсь, это знак того, что в новом году проды будут появляться часто ![]() Lady in White писал(а): Ага, сволочи! Нашли время отключать свет! вообще уроды обидели меня ![]() Lady in White писал(а): Ну пусть будет и то и другое)) Сначала подействовал второй вариант, а потом пришёл ревнивый Муз и припёр тебя к стенке да я больше всего склоняюсь ко второму варианту)) но, может быть, и то и другое)) ![]() Lady in White писал(а): А вообще так бесит, когда не доверяют ну да, такой вот недоверчивый мужичок попался ![]() ![]() ![]() Lady in White писал(а): Угу и я))) да мало кто любит, мне кажется ![]() Lady in White писал(а): Что-то в новом году догадливости мне не прибавилось а ты не догадываешься?))) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ринуль, как классно!!! Ну вот, видишь, я дождалась новую проду! ![]() ![]() ![]() ![]() Lady in White писал(а):
С Новым годом, дорогие мои читательницы!!! надеюсь, все хорошо отметили? Спасибо и тебя с Кролем!!! ![]() ![]() Lady in White писал(а):
у нас в час ночи свет отключили Вот те на! Козлы однако! ![]() Lady in White писал(а):
наверное, не самое интересное, но... опустить подробности не могу Как это не интересное? Брось эти мысли... Хочу заметить, что все же здорово у тебя получается соответствовать истории, описывать все так... явственно, реалистично! ![]() ![]() ![]() Все же трудно Аньес, когда все вокруг относятся к тебе с подозрением, не верят... Хорошо, что хоть Чарльз старается всегда быть рядом с ней. Кстати, Чарльз ...ммм... душка здесь ![]() ![]() ![]() А вот Ноллис этот... что за противный мужик? ![]() ![]() Интересно, как же пройдут переговоры ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
Ага, сволочи! Нашли время отключать свет! не иначе Фиг постарался ![]() ![]() Rin писал(а):
Сначала подействовал второй вариант, а потом пришёл ревнивый Муз и припёр тебя к стенке да, точно, именно так всё и было ![]() ![]() Rin писал(а):
А вообще так бесит, когда не доверяют Хорошо, что у Аньес есть защита в лице Чарльза, а то попробуй ещё что-нить доказать этому Ноллису да, эта защита, в общем-то, и спасает Аньес... потому что Энни совершенно права: Кэродайн писал(а):
Но вот подсказывает мне внутреннее чутье, что если захочет, то он найдет на нее компромат... ![]() Rin писал(а):
Что-то в новом году догадливости мне не прибавилось для меня это, во всяком случае, хорошо ![]() кстати, можете потренировать свою догадливость и подумать, с каким старым знакомым предстоит встреча в следующей части ![]() Эньчик, грасьяс ![]() Кэродайн писал(а):
Спасибо и тебя с Кролем!!! Даа... хорошо, будет, что вспомнить... рада за тебя ![]() Кэродайн писал(а):
Вот те на! Козлы однако! Я терпеть не могу, когда просто так вырубают, а здесь в такой день, точнее ночь! о, и я терпеть не могу! особенно, когда надолго ![]() ![]() Кэродайн писал(а):
Как это не интересное? ну, исторические же мало кто любит читать из-за как раз вот этих подробностей... ![]() Кэродайн писал(а):
Хочу заметить, что все же здорово у тебя получается соответствовать истории, описывать все так... явственно, реалистично! я очень рада, если у меня получается так ![]() ![]() Кэродайн писал(а):
Кстати, Чарльз ...ммм... душка здесь Он и правда влюбился... А что же Аньес? Ой, не хочется мне что-то, чтобы она его огорчала Но посмотрим, что она ему ответит да, посмотрим ![]() ![]() Кэродайн писал(а):
А вот Ноллис этот... что за противный мужик? Прицепился он к ней, а! без недоброжелателей, к сожалению, никуда ![]() Кэродайн писал(а):
Интересно, как же пройдут переговоры узнаем скоро ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady in White писал(а): Блин, что-то он со своими фигами ваще распоясался! не иначе Фиг постарался ![]() ![]() ![]() ![]() Lady in White писал(а): да, точно, именно так всё и было ![]() Lady in White писал(а): Вот ведь противная рожа, этот Ноллис-тухлый прополис удерживает от этого Ноллиса пока только то, что Чарльз в их среде имеет больший вес... ![]() ![]() Значит, Аньес надо обязательно держаться за Чарльза ![]() Lady in White писал(а): А для меня плохо... для меня это, во всяком случае, хорошо ![]() ![]() Lady in White писал(а): кстати, можете потренировать свою догадливость и подумать, с каким старым знакомым предстоит встреча в следующей части ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady in White писал(а):
а Чарльз не только здесь, он везде душка Согласна, но здесь... душка в квадрате ![]() Lady in White писал(а):
без недоброжелателей, к сожалению, никуда Нда... без них было бы скучно... ![]() ![]() ![]() Lady in White писал(а):
кстати, можете потренировать свою догадливость и подумать, с каким старым знакомым предстоит встреча в следующей части Тоже присоединисю к Лене - граф Дерби? Я кстати уже стала подумывать, скоро ли мы его увидим? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
Блин, что-то он со своими фигами ваще распоясался! ага!!! это он, наверное, чувствует, что скоро Гог его победит, вот и пытается максимально всем напакостить напоследок ![]() ![]() Rin писал(а):
Вот ведь противная рожа, этот Ноллис-тухлый прополис ![]() ![]() Rin писал(а):
Значит, Аньес надо обязательно держаться за Чарльза да, надо ![]() Кэродайн писал(а):
Согласна, но здесь... душка в квадрате м, ну да, я тоже соглашусь, пожалуй ![]() Кэродайн писал(а):
Зато что с ними потом будет? Остануться они... ни с чем совсем ой, а вот этого я не могу обещать ![]() ![]() ![]() но главное, что самого злодейского злодея я точняк жестоко убью! ![]() ![]() ![]() ![]() Rin писал(а):
может, Дерби? Кэродайн писал(а):
Тоже присоединисю к Лене - граф Дерби? догадливые какие! ![]() ![]() Rin писал(а):
А для меня плохо... не всё так плохо, видишь же - дагадалась про Дерби ![]() Кэродайн писал(а):
Я кстати уже стала подумывать, скоро ли мы его увидим? скоро-скоро ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady in White писал(а): Надеюсь, вообще напоследок не сделает какое-нить мегазло ага!!! это он, наверное, чувствует, что скоро Гог его победит, вот и пытается максимально всем напакостить напоследок ![]() Lady in White писал(а): Какая ты кровожадная но главное, что самого злодейского злодея я точняк жестоко убью! я уже продумала сцену его смерти ![]() ![]() ![]() А действительно жестоко? ![]() Lady in White писал(а): Вах! догадливые какие! ![]() ![]() Lady in White писал(а): Да, йа так рад не всё так плохо, видишь же - дагадалась про Дерби ![]() ![]() Lady in White писал(а): Что, он как пиявка к ним присосётся?))а вот избавимся от него ещё не скоро |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
Надеюсь, вообще напоследок не сделает какое-нить мегазло да не должен ![]() ![]() Rin писал(а):
Какая ты кровожадная Вообще-то щас не год кровожадного кролика ![]() Rin писал(а):
А действительно жестоко? по моим меркам - да)) Rin писал(а):
Наконец-то я хоть что-то угадала ![]() Rin писал(а):
Хотя я сначала чуть не написала: Дебри ![]() ![]() Rin писал(а):
Что, он как пиявка к ним присосётся?)) и он - к ним, и они - к нему))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8175] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |