Flylady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 22:44
whiterose
Спасибо огромное! Любой возраст хорош тем, что ты дожил до него. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 5:40
Кирин писал(а):
п.с. было б интересно как распределились голоса по всем) Ага))) Любопытно-таки . Организаторы, это возможно? Эли, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 11:02
О боже, как много я пропустила!!!!
Девушки, дорогие, прежде всего я хочу поздравить победительниц!!!! Клио, Катюшкин, Юленька!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! но вы итак были моими фаворитами, и если бы можно было голосовать за три рассказа, как мы и хотели ( ), но жестокая Элви сказала "неа" ( ) ...я бы голосовала за вас!!! Так же я хочу поздравить всех нас, тех, кто участвовал в конкурсе (и себя, разумнуется ), мы молодцы, все равно, молодцы!!! Ну и естественно, спасибо тем, кто голосовал, читал, оставлял мнения и комментарии!!!! И ОГРОМНОЕ спасибо тем, кто отметил мой рассказ, как достойный!! Я этого не забуду!!! Итак, конкурс завершился, но наши творчество нет, так давайте и дальше совершенствовать себя дорогие мои!!! N- кол-во времени спустя... Оойййой!!! Так разволновалась, так разволновалась из-за наших девушек, что просто вылетело из головы... Мессалиночка, моя нежная писательница, твоя божественная сфера, ангелы и все такое прочее...ну, ты понимаешь.. . единственно затронула меня!!! Я в смысле о том, что не люблю СВЕТЛОЕ, понимаешь? Но тут просто я не смогла устоять... ты меня покорила своим маленьким Олеем!!!! Чмок тебя, и огромное спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Flylady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 15:53
Ещё раз хочу поблагодарить всех, кто высоко оценил мои рассказы и писал к ним комментарии! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 16:10
whiterose писал(а):
Девочки, хочу всех поздравить с окончанием конкурса. ВЫ УМНИЧКИ!!! Эли Элистранд писал(а):
Поздравляю победителей! Хико писал(а):
Клио, Катюшкин, Юленька!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! но вы итак были моими фаворитами, и если бы можно было голосовать за три рассказа, как мы и хотели ( ), но жестокая Элви сказала "неа" ( ) ...я бы голосовала за вас!!! Солнце мое,негасимое!!!Ты хоть знаешь,сколько значат твои слова и похвалы???неа,а вот я знаю !!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 23:58
Уважаемые авторы и читатели!
Рада сообщить вам, что открыт новый литературный конкурс Темного Двора! Подготовлен он при участии наших друзей из ролевой игры "Совсем другая Сказка", поэтому внеочередной (основной конкурс будет, как всегда, в феврале) Подписывайтесь на него (кнопочка внизу - "Следить за ответами в теме"), участвуйте и обсуждайте! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:54
|
|||
|
[8185] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |