Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Сериалы,которые Вы советуете посмотреть

Любите ли Вы сериалы?

Veronica Mars
2%
2% [ 11 ]
Близкие друзья
1%
1% [ 4 ]
Блудливая Калифорния
0%
0% [ 3 ]
Возвращение в Эдем 1,2
1%
1% [ 7 ]
да,всех жанров
9%
9% [ 34 ]
Девочки Гилмор
2%
2% [ 11 ]
Декстер
2%
2% [ 9 ]
Дневники вампира
8%
8% [ 33 ]
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля
1%
1% [ 6 ]
Доктор Кто
2%
2% [ 8 ]
Доктор Хаус
10%
10% [ 37 ]
Дороги Индии
0%
0% [ 1 ]
Друзья
5%
5% [ 19 ]
Интерны
3%
3% [ 13 ]
Касл
2%
2% [ 11 ]
Катя
0%
0% [ 1 ]
Клиника
1%
1% [ 5 ]
Кости
4%
4% [ 16 ]
мини-сериалы
3%
3% [ 14 ]
нет
2%
2% [ 10 ]
Побег из тюрьмы
1%
1% [ 5 ]
Притворщик
0%
0% [ 3 ]
сверхестественное
6%
6% [ 25 ]
сверхъестественное, анатомия страсти
1%
1% [ 6 ]
Спартак. Кровь и песок
0%
0% [ 3 ]
Тайны Смолвилля
1%
1% [ 4 ]
только определенного жанра
8%
8% [ 32 ]
Тюдоры
2%
2% [ 9 ]
Тюдоры и Интерны
1%
1% [ 4 ]
Тюрьма OZ
0%
0% [ 1 ]
Университет
0%
0% [ 1 ]
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl
1%
1% [ 5 ]
Элиза ди Ривомброза
5%
5% [ 19 ]

Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Бонни:

Дневник доктора - "Мужчины - лучшее лекарство" / Doctor's Diary - Männer sind die beste Medizin Ok

Именно по этому сериалу сняли "Дневник доктора Зайцевой" (тема на нашем форуме есть). В немецкую версию влюбилась с первых же серий, чувства и эмоции я смогла разложить по полочкам, исчезли вопросы и несостыковки, которые появлялись при просмотре русской версии. Смотреть можно без перевода, по мимике и интонациям персонажей все понятно.
(3 сезона, по 8 серий каждый). На русском можно найти полностью переведенный 1, несколько серий 2-го от канала "Парк развлечений"(1 серия в неделю).
Хоть немецкий начинай учить.
ГГ на мой аватарке.

...

vredina irishka:

Пересмотрела множество сериалов, больше нравятся американские, хотя иногда и латиноамериканские могу посмотреть, а любимые: анатомия страсти, доктор хаус, как я встретил вашу маму, теория одного взрыва, сериалы юности зачарованные, беверли хиллс 90210, отчаянные домохозяйки, холм одного дерева и еще множество)

...

Цветок Сакуры:

Сериалы, которые стоит посмотреть потому что они принесут много разных эмоций:
1. Теория большого взрыва (посмеетесь от души)
2. Кости (очень захватывающе, люблю сериалы про криминалистов)
3. Тайный круг (жутковато, но очень интересно)
4. Доктор Хаус (до середины 6го сезона сериал вызывает бурный восторг и засматриваешься им)
5. Адксие кошки (про чирлидеров, сама недавно начала смотреть, очень инетресно)

...

Катрин:

А я уже больше полгода смотрю азиатские сериалы (больше корейские люблю):
1) Родственные души.
2) Дьявол рядом с тобой.
3) Цветочки после ягод.
4) Озорной поцелуй.
5) Скандал в Сонгюнгване.
6) Моя девушка и др.

...

itaniya:

Цветок Сакуры писал(а):
3. Тайный круг (жутковато, но очень интересно)

мне тоже понравился, потом и книги Смит прочла
Цветок Сакуры писал(а):
4. Доктор Хаус (до середины 6го сезона сериал вызывает бурный восторг и засматриваешься им)

Это пока Кадди не убрали?
vredina irishka писал(а):
больше нравятся американские

нет латино, турция и индия - это не мое
а из американских самые любимые ТК, СПН, ДВ, 9 жизней и Смол, еще недавно посмотрела "быть человеком" существует 2 варианта американский и английский(английский скучен)
а еще нравится Мэрлин(англия), бедная Настя, брак по завещанию, бандитский Петербург(Россия)

...

AnnaErika:

Всем приветик. Smile Я сейчас почти не смотрю сериалы, но есть несколько которые иногда просматриваю. 1. Сверхестественное (самый любимый). 2. Интерны. 3. Доктор Хаус. 4. Две стороны одной Анны (смотрела пару лет назад). Это все. Smile

...

Олюшка:

Привет!

Посоветуйте сериалы в духе Домохозяек, Дневников вампиров и т.д. Что бы серии были взаимосвязаны а не отдельные сюжеты.
Цветок Сакуры писал(а):
Тайный круг

а о чем этот сериал?

...

itaniya:

Олюшка писал(а):
а о чем этот сериал?

Это про ведьм! Очень интересно))
ведьмы, школьники, лУбовь...

...

Tatsiana:

Очень понравился новый сериал "Скандал" от Шонды Раймс ("Анатомия страсти").
Сюжет: Специалист по связям с общественностью Оливия Поуп, ранее работавшая на президента США, создает свое антикризисное агенство, цель которого — устранять проблемы высокопоставленных клиентов до того, как они станут всеобщим достоянием. Раньше Оливия работала специалистом по связям с общественностью и прессой при президенте США, с которым у нее был роман. У Оливии есть связи в белом доме, полиции, прокуратуре, суде и других совершенно разных организациях, работа в Белом Доме оставила много полезных связей, которые то и дело пригождаются на новой работе. Но иногда Оливии приходится оказывать и ответные услуги своим нужным знакомым. Работа агентства такова, что у его сотрудников совершенно не остается времени на личную жизнь, они работают буквально двадцать четыре часа в сутки. Решая проблемы совершенно посторонних людей у Оливии нет времени заняться своей личной жизнью. Решая порой самые деликатные вопросы своих клиентов, все сотрудники агентства имеют массу проблем в своей личной жизни с которыми им не всегда удается разобраться.

...

Lorelei:

Всем привет!!!
Премьера этого лета - "Полосатое счастье" - это чудесное настроение и приятное времяпрепровождение!

Давно не смотрела русские сериалы, этот заинтересовал потому, что главный герой тут красавец мейн-кун, кот Васька (Марчело). Вроде бы фильм рассчитан на детскую аудиторию, но, однозначно, это будет интересно всем.

...

Suoni:

Lorelei, привет!
Lorelei писал(а):

Наши любимые сериалы ушли на каникулы и мы реже видимся...

Да, скучновато как-то. Но так как я много времени нахожусь на даче, то даже рада, что пока затишье. Интернет на даче не тянет показывать видео.

Как будет возможность, обязательно посмотрю "Полосатое счастье".

Lorelei писал(а):
А ещё раньше подсела на немецкий сериал "Дневник доктора".

Че-то не хочется про здравоохранение смотреть. Smile Если только не очень много про больных. Вот сериал типа Любовь вдовца. Главный герой-доктор. Но про болезни в сериале очень немного . Хороший сериал. Там одну из главных ролей играет Эмили ван Камп, которая в Мести.

Если еще чего обнаружишь интересное, свистни, лан?

...

Lorelei:

Suoni! Привет!!!
Suoni писал(а):
Че-то не хочется про здравоохранение смотреть.

Там, скорее, про взаимоотношения, а больные просто фон. Зато моментов посмеяться - уйма!!!

Вчера и сегодня подсела на мини сериал - "Столпы земли". Это историческая эпопея (не очень люблю этот жанр, но этот сериал смотрю не отрываясь).

Создатели - Германия и Канада, а действие происходит в средневековой Англии (Уффф, ну и нравы!)
Только 8 серий, не утомляет, потому, что не затянуто.
А начала смотреть из за понравившегося актёра - Руфуса Сьюэлла (мини сериал "В последний миг" (2008-2009) Eleventh Hour - тоже хороший !)
Suoni писал(а):
Любовь вдовца.

Спасибо за совет, мне такое нравится! Very Happy

...

Suoni:

Lorelei писал(а):

Вчера и сегодня подсела на мини сериал - "Столпы земли".

Я смотрела этот сериал! Хорошо сделан. Но роман- лучше! Я раньше прочитала роман Кена Фолетта "Столпы земли", а потом уже узнала, что есть сериал по этому роману. Роман, конечно, более наполнен событиями. И очень интересный. Если кто не читал, прочитайте, советую.

...

OlgaKudryavaya:

Моя мама сейчас "зависла" на сериале "Великолепный век". Как-то села с ней рядом, просто ради интереса, теперь по возможности смотрю. Не могу сказать, что я в востороге, но что-то возле этого фильма держит.

...

Бонни:

Смотрю Как сказал Джим / According to Jim (ситком), легкий и приятный сериал, смотрю с удовольствием.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню