Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 15:49
Спасибо, Надюша!
Спасибо, Танечка! Над продой сижу и пишу ее, просто сложные главы - очень много нюансов, напишу несколько глав, подчищу, чтобы не было несоответствий и потом выложу все за раз.... цем! спасибо, что не забываешь! Очень приятно... и важно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 23:49
У меня шок! От переживаний... Просто голова идет кругом от событий... Боюсь представить, что ждет девчонок в Низах, но в троем, надеюсь, они смогут выстоять...
Великолепный по накалу роман. Огромное спасибо, Оль, давно не читала с таким удовольствием и напряжением. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2010 2:30
спасибо, Анюта!
Очень приятно! Надеюсь, не разочарую! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2010 2:31
» ЧЕРТА. Часть ЧЕТВЕРТАЯ. Низы. Глава 46.Часть ЧЕТВЕРТАЯ. НизыЦитата:
Глава Сорок Шестая Только не любив, можно отпустить. Только видя смерть, научиться жить. Tracktor Bowling - Время *** (Юля) Долгий перелет в другую страну, на закрытом чужим глазам, частном самолете. Голова разрывается от напряжения, нервов, миллиона вопросов и ни одного ответа. … и снова быстрая погрузка в автомобиль (тонированный Хаммер) - тенью умчались в неизвестном направлении. Очень-таки воодушевляющая переправа «отходов общества». - Двигаемся, как и прежде быстро, только прошу,… не привлекайте к себе лишнее внимание. Пристрелим не глядя. Ясно? (несмело кивнули) - Вот и отлично. Гуськом за мной. Живо выскочили наружу. Спешные шаги – и уже в центре какого-то здания, небоскреба. Мы в Америке? Пройти через металлодетектор (представляю глубину удивления охранников… на ТАКОЕ количество оружия у наших сопровождающих). Или… им это не в первое? Стоп. Неужели это не очередной «переправой» пункт, а уже… точка прибытия? Лифт. Спуститься в «Подвал». Да уж, довольно-таки успокаивающие местонахождение. И снова легкой пробежкой за «Главной»… по темным закоулкам. Пролезть в проем в разваленной кирпичной стене, еще немного – и спрыгнуть вниз (метра три высотой). Глубокий вдох – и замерли у двери. Конец? Охранник тут же присел на корточки. Жадно стал разгребать песок под ногами, еще немного – и отрыл цифровую электронную панель. Быстрый ввод кода – и дверь дрогнула, отперлась. Резкий рывок – и вновь мчим по коридору, вот только под ногами уже… гладкий кафель. *** - Ну, вот и все. Добро пожаловать домой, – (мило (лицемерно, цинично) улыбнулся какой-то мужчина нам с Юлькой). – Как раз вовремя. Ваша Киряева доставлена пару часами ранее. Ладно, на процедуры их. - ЧТО?? – не выдержала Лерка. Вмиг скрутили нам руки и потащили куда-то вниз. По ступенькам, быстро-быстро,… пнули моей головой дверь. - ЭЙ, - обиженно дернулась я. Чем-то средним между гинекологическими и стоматологическими креслами было заставлена вся комната. - Andy, How much times I must say that you have to be nice with our newbie’s? - Sorry, Medlin. I forgot. - Again? - Yes, Again , – интимно прошептал на ушко, радушно посмеиваясь. Покраснела. Замялась, пристыдилась врач, вмиг отвернулась. - Юлья? Правильно? – ужасный акцент вызывал смех. Но увы… страх был намного сильнее позыва веселья. - Да. - Не бойсья. Всё будет хорошо. Я сделаю своё дело быстро. Когда-то ты и не вспомнишь про эту боль. Что?? Какая боль???? Вмиг уложили на кресло, вдавили лицом в матрас. Силой зажали конечности. - Что вы хотите сделать? Где Лера? (треск разорванной одежды; вмиг холодом обдало спину; легкое протирание кожи какой-то жидкостью) - Прости, но мне нужно закончить начатое. А с Лерой всё в порядке. Скоро вы встретитесь. Потерпи. И на последнем слове дикая, адская боль пронзила все тело. Казалось, они пытались заживо выдрать из меня хребет. Визжу, кричу, Неистово вою… А слезы, слезы уже бездумной рекой сами вырвались наружу,… убегая от внутреннего ада. - Еще чуток. Молодец. Держись. Легкий зуд (легкий, в равнении с огнем по всей спине) Толчок, стук и еще куча непонятливых звуков… - Все. Я имплантировала тебе также передатчик GPS. Теперь мы всегда будем знать, где тебя найти. Ally, take off. It’s time . Всё, Юлья. Ты – молодец. Поздравляю тебя… с новой жизнью. И с новым телом. Сгребли, сгребли, как бездушную куклу, уволакивая, удерживая за локти. (разорванная футболка (удерживаясь лишь на рукавах) так и норовила слететь с меня) Боль, боль стала стихать. Но шок еще не отпускал рассудок. - Держи, это - твоя одежда, - протянула мне какой-то сверток. – Andy, you can take out her. But, please, be nice man with this girl. She is brave. - Ok, my Lady . *** - Через час приедет Ваш временный Командир, на период адаптации. И заберет Вас. - Что нам ввели? – с вызовом рявкнула Лера. - Нано технологии? Говорит это о чем-то? – (язвительно улыбнулся) - Да, - спешно ответила я. – А конкретно? - А конкретно … нечего вам знать. Одно скажу, те частицы, что начинают свою замысловатую жизнь в ваших телах… навсегда изменят их, в хорошую сторону. Так что… бояться нечего. Или…, просто-напросто,… вы уже опоздали... в чем-то сомневаться. Назад дороги нет. *** - Я - Ваш временный Куратор, Наставник и Командир. Отец и мать в одном лице. Дмитрий Алексеевич. - Для матери Вы слишком бородаты. (едко скривился в ухмылке; промолчал) - А где Светлана Киряева? - Суицидница? Она еще в госпитале. Но через неделю… обещали отпустить к нам, в полном здравии и покое. - А ей тоже? - Что тоже? - Вкололи… - Девочка, всех,… кто переступает Черту Белого Фронта,… изменяют, улучшают, я бы даже сказал. - А что они ввели нам в спинной мозг? – не выдержала я (пытаюсь делать вид всезнающей и понимающей). (надул губы) - Пум-пурум-пурум. Если бы даже конкретно я знал, все равно бы не сказал. В общем, единственное, что позволено вашим маленьким умам донести – так это то, что … за следующий месяц мы вас превратим из жалкого подобия школьников в универсальных солдат, живое оружие, XXI века. - Боже, как банально, - не сдержалась Лера от издевки. (нервно хмыкнул) - Посмотрим. - А чем же мы тогда занимались эти полгода? - Чем? – рассмеялся. – Проверкой на вшивость. И вы, родные мои, ее не прошли. Теперь вы в Низах - … мир сумасшествия, психопатии и ярко выраженной шизофрении. (замолк, но видимо желание «поумничать» перед новенькими, а уж тем более молодыми девушками, взяло свое) Здесь каждое задание… пахнет огромным процентом летального исхода для команды. Именно поэтому к нему не допущены ни Середняки, ни уж тем более Элита. Мы – смертники. И только… … Ну… чего кривитесь? Здесь весело. Только в таких условиях можно истинно понять цену жизни, только так можно из того, что дано сверху (что Богом, а что человеческим разумом) выжать максимум. Каждая минута существования на счету, и в праздник. Разве это плохо? Грань между жизнью и смертью. Так что если вы еще боитесь… встретиться лицом к лицу с Богом, или Дьяволом (кому кто роднее), умереть, … то пора выбросить эту чушь из головы. Так или иначе, очень скоро этот билет кто-то из нас вытащит. - Вы – псих. - Как и все здесь. Добро пожаловать в Ад. __________________________________________ Перевод: ... - Энди, сколько раз можно тебе говорить, что ты должен быть добрее с нашими новичками? - Прости, Медлин. Я забыл. - Опять? - Да, опять… ... - Элли, убирай его. Время. ... - Энди, ты можешь уводить ее. Только, пожалуйста, будь с ней поласковее. Она храбрая девочка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marta buzhe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 2:57
Мы – смертники. И только…
… Ну… чего кривитесь? Здесь весело. ни фига себе закрутила...мороз по коже.... Ольчик, ты СУПЕР!!![/quote] _________________ То, чего ты ждешь, не всегда есть тем, что тебе нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2010 3:04
спасибо большое, Ксюшенька!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 10:58
О боже ...
Я в шоке!!! Оля, ты енто чо делаешь с нашей психикой??? Бедные девочки... Успокой мо.душеньку, мальчики к ним прибудут? Они же их не оставят? И этот бородач, Дмитрий Алексеевич - положительный или еще один гад? _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Хэльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 11:40
Скажу только одно: чтобы моя душа успоилась нужно продолжение!!!!! ПЛИИИИЗ.... не томи пожалуста..... _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 11:41
Страшно....
..........непонятно........... ....................................но............ очень увлекающий сюжет.... С нетерпением жду продолжения.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 13:30
Согласна со всеми.
Оленька, проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2010 13:38
» ЧЕРТА. Глава 47.Цитата:
Глава Сорок Седьмая *** - Дима, да что же ты запугал наших девочек? Смотри, какие милые создания! А ты - так грубо и жутко. Расслабьтесь… Всё не так и ужасно. (неожиданно отозвался пожилой мужчина (а появился он еще более неожиданней, просто из ниоткуда), и добрым, заботливом голосом… намного больше поверг нас в страх, чем Алексеевич – тот хоть не притворяется) Рассмеялся наш Командир. Промолчал. - Меня зовут Захар Ефимович. На этой базе, среди русскоязычных, главный - я. - Наш Батька, - ядовито подколол Д.А. (мужчина промолчал, лишь ухмыльнувшись) - В общем, в чем-то Дмитрий прав. Здесь очень высокая смертность, но и в этом плюс – мы все относимся друг к другу предвзято дружески. Так или иначе, вполне возможно, что задание заставит доверить этому человеку спину, и уж тут-то все обиды могут вспомниться. Понимаете о чем я? (несмело кивнули) - Политика это, или само оно так выходит - неважно. Главное что… прошу – не ежьтесь. Чем быстрее вольетесь в струю, сплотитесь с коллективом, тем проще будет дальше. … - И что теперь? - Мы научим вас справляться с новообретенными способностями, раскроем некоторые секреты и премудрости обращения с техникой, которую, кстати, в Академии никто и никогда в глаза не видел. Так что – не заскучаете. В общем, адаптируем… и уж тогда только отпустим в плавание. - И как долго все это будет? - Месяц. А дальше – уж извините. На ленту – и в производство. *** - Сейчас вы еще не чувствуете изменений. Но буквально сутки – и начнется для вас полный ад. - (да уж, приятно это слышать дважды за день: в аду ад – воодушевляюще звучит… )- У каждого это проходит по-своему, … и даже если случится так, что вы потеряете слух, зрение и (или) обоняние. А у кого – и подвижность. Это нестрашно, - (да НЕУЖЕЛИ???) - По сути, ваш организм начнет отказываться работать, не понимая, что с ним происходит. Как реагировать, что делать. Но это явление временно. Сутки-двое, максимум - трое. Не больше. Вещество, введенное в ваш спинной мозг, заполнит весь организм целиком, преобразует ткани в главном мозгу – и вуа ля! - уникальный слух, зрение, обоняние, вкусовые рецепторы. Увеличит вашу моторику, ловкость раз в десять. Останется лишь привыкнуть ко всему этому, научиться управлять, да задействовать в нужные моменты. В общем, девочки. Терпите, держитесь – и все будет отлично. - А есть шанс, что всё это не сработает? - Увы, или на благо, нет. Да и смертность от этой сыворотки очень низка. Так что не бойтесь. - Ээээ…. Смертность от сыворотки? - Смертность везде есть, даже при приеме пищи. Вам так не кажется? (удивленно скривились) - Наверно. *** Вот, вот мы наконец-то и узнали полноту коварства злосчастного контракта. Естественно, с такой жизнью… какое прошлое? Мясо. Мы – мясо, вещь… в руках Политиков. А у вещи – нет ни прошлого, ни будущего. Ничего нет. Она – неживая. Не знаю, галлюцинации это, придумала я, накрутила себя волнением,… но мне кажется, что я начинаю терять слух. И ароматы у мира исчезли. Вот черт. Надеюсь, я хоть не упаду в кому… Части тела не станут отваливаться… … как в кошмарах – зубы выпадают, глазные яблока вываливаются из черепа. Ааааа! Мамочка… … Черт, прошло лишь два часа, а моя голова… будто кто пытается ее надуть, раздуть, чтоб та лопнула, как воздушный шарик. Бах – и заляпает моими мозгами всё вокруг. Очень весело… … Эта тяжесть в ногах равносильна, если бы мне кто бетона в кровеносные сосуды налил. Я больше не могу. Пытаемся спать. Нет, пытаемся… забыться. Но разве это возможно на трое суток? Или двое. Каждый час нас осматривает доктор, но помочь, облегчить – ни в какую. … Вам когда-нибудь заливали желе в черепушку вместо мозгов? А мне это, кажется, сделали… несколько часами ранее. … Это передо мной попугай, ну или… разноцветный воробей… с зеленым клювом… ? Шутка. За последние полчаса изменений никаких, разве что тошнота пропала. … Черт! Черт! Ааааа!!! Это просто невероятно!! Вы знали, сколько жучков водиться в вашей одежде? … Хе-хе. Нет. Это не мое зрение так улучшилось (а хотелось бы), это – всего лишь микроскоп. (нам дали возможность чем-то заняться, чтобы не сорвало крышу от напряжения) Я выбрала – микроскоп. Лера – книгу. … Ну и? Чувствую только «побочные эффекты», «уникального» - ни капли. Скоро реветь уже начну. Изверги… *** Я проснулась от дикого грохота, стука… да, именно стука. Повторяющегося, цикличного, гадкого стука. И как бы я не затыкала уши, как бы не пряталась под одеяло… навязчивое бух-бух-бух-бух…. Просто срывало рассудок с катушек. - Лера! Лера! Проснись! - А? Что? Где? - Что это за звуки? - Какие? - Ну, ты что… не слышишь? - Неа. (замерла ошарашено) - Не ври. - Не вру. Честно, кроме твоего шепота ничего не слышу. - Шепота? Ты чего? Да я тут уже ору от сумасшествия. - Ну, вот теперь орешь. И сейчас еще остальных разбудишь. - Блин, снова началось. Я когда говорю, оно стихает, а когда… Ээ? Ты куда? - Пошли к врачу. Она сказала в любое время… - Лера, ты чокнулась? Никуда я не пойду. - ПОШЛИ! … - Ничего необычного. Просто сильно обострился слух, в то время как у тебя появился отек, припухлость в среднем ухе – сдавило проход, и ты слышишь собственное сердцебиение, пульсацию крови в теле. - … и что теперь? Я больше так не смогу… - Я тебе укола успокаивающее. Должно помочь. Со временем ты научишься правильно реагировать на звуки. - А если снова начнется? - Снова уколю… *** (Лера) Мрак все еще убаюкивал окружающий мир, в тот миг, когда вдруг яркая вспышка… в глазах (будто кто по зрачкам ударил) осенила все вокруг. Вмиг дернулась я, расселась на кровати: что происходит?? Жадно выпучила глаза – и замерла от страха. Один глаз – плохо видел. Нет, не так… не то. Будто кто лист кленовый приклеил мне на очки – и теперь часть обозреваемой картины была со злобным упорством скрыта. Тщетные попытки усердно моргать, тереть глаз рукой, и даже заживо… неприкрытые веками глазные яблоки… скрести – нет. Ничего. …безуспешные попытки реанимировать наполовину выжженные пикселя монитора. Господи, я ослепну? Боженька, нет! Только не это! Прошу!! Я не смогу так… не смогу. Идти к врачу? Искать дежурного? Мать моя женщина… до чего я докатилась? Ай! Мурашки побежали вмиг по отекшим ногам. Кажется, я умираю… или превращаюсь в зомби. Рухнула, рухнула на кровать, отчаянно сдерживая вой от неприятных, ужасных ощущений. - Юля… - плачущим, жалобным голосом зову единственного родного человека здесь. – Юленька. - А? Что?? Что с тобой? - Я разлагаюсь! (нервный смешок) - Ниче, подруга. Сча починим, - вдруг отозвался кто-то рядом. Молодой парнишка вмиг расселся на своей койке. Устало почесал затылок, потянулся. Резкий рывок – и уже стал подле нас. – Ну что… покатаемся? Подхватил меня на руки – не дожидаясь ответа (только и смогла вскрикнуть от неожиданности и испуга) Быстрые шаги – из казармы… по лесенке, к медикам. - Эм, спасибо… Но может, я все же сама бы пошла? Своим ходом? - Ой, я же видел, что ты не могла и стать на ноги, а не то, что идти. Не переживай так – все мы это проходили. - И как? - Шизофрения намного ласковее звучит. (невесело улыбнулась) Меня, кстати, Денисом зовут. Глубокий вдох. - Валерия, Лера. - Знаю, хотя очень приятно познакомиться лично. Ну, вот. Пришли. (бережно опустил на пол; прижал к себе, помогая удержаться на ватных ногах) Уверенный, звонкий стук в дверь. - Вы, кстати, такую шумиху устроили в Академии, что мама не горюй. Так что вся наша база вас ждала с нетерпением – герои месяца. (заметил, заметил мой испуганный, недоумевающий взгляд) - Тут нет тайн, а уж тем более в причине перевода. Каждый хочет знать, с кем имеет дело, с кем идет на войну и на смерть. (неловкая пауза) - И как же вы насильников здесь встречаете? (о да, не забыть мне никогда Рамича – а ведь он где-то здесь, в этих краях) Удивленно дрогнули брови. Пристальный взгляд. - Обычно их никто не хочет принимать в свой отряд. Так что если и попадают они куда – то либо как враг, либо к таким же отморозкам, как и они. (несмело закивала головой) - Это хорошо. (Шумный вздох – попытка сменить тему) - Мы очень рады боевым девушкам. Круто ты за подругу… вступилась. (удивленно дрогнули брови, пристыжено отвернулась) - Маргарита Петровна, - несмело позвал (дверь-то не открывалась). – Вы здесь? (тишина) - А ты за что здесь? – наконец-то набралась я смелости. Как говоришь там… «нет тайн»? - За невыполнение приказа расстрелять мирных жителей. Меня из «Средняков» спустили. (несмело улыбнулась) - Весело. - Очень. Маргарита Петровна, да вы спите что ли? – и снова спешно застучал в дверь. - Да иду, иду уже, - неожиданно раздалось где-то за нашими спинами (вынырнула из-за поворота; спешные шаги по коридору… нам навстречу) - Вышла кофе себе заварить. Мое-то – закончилось. Что там, Лера, случилось? Заходите, ребята… *** (Юля) Это такой смачный глюк? Или правда? Когда я открыла глаза… Лерка моя уже сидела на подоконнике (в позе… дохлого лотоса) и … (внимание!) играла в карты с каким-то молодым, симпатичным пареньком. - Ха-ха! Опять моя! - Эх, ты наверно, колдунья, или чего так везет? (печально улыбнулась) - Зато в любви – полный кабздец. (тяжелый вздох) - А что так минорно? - Да ладно… Давай, лучше тасуй и сдавай. Несмелые шаги… и застыла рядом с ними. - Привет. - Здравствуй. - Привет. Познакомься, это – Денис, а это – моя Юля. - Очень приятно, - протянул мне руку. Живо пожала (едва не заикаясь от смущения) - Будешь с нами? Разденем его… и повесим пагоны? – спешно отозвалась Лерка. (застенчиво рассмеялась я) - Нет, спасибо… Я плохо играю… - А, правда, что ты - компьютерный гений? - Я? … нет. Нет, конечно, так… немного увлекаюсь. - Ой! Не надо! Не слушай! Это она от скромности прибедняется! Никогда не сознается в своей гениальности. В Академии все программисты были от нее в восторге! - Ясно. Я это к чему спросил. У нас тут… есть один хакер, Главный по всей этой компьютерной хрени, Тимур, так он сильно хотел познакомиться с тобой. Наслышан твоими успехами в ВАБФе. То, как ты все схватываешь налету… Ты как? Не против? Думаю, вам будет, о чем пообщаться… (черт, чувствую, что краснею) - Ну… я… - Точно хочет, - язвительно (шутливо) рявкнула Лерка, – и даже не спорь! (тут же «злобно» прорычала мне в лицо, пресекая мою речь). Черт… даже не знаю: покусать ее, или расцеловать за это... (пристыжено, смущенно улыбаюсь; молчу) *** - Тим, а вот и та сама… Юленька. Познакомьтесь. - Очень приятно, - едва слышно шепчу… - Взаимно, - застенчиво улыбнулся, вмиг отвел взгляд в сторону. (да уж, если я сильно стеснительная, то… как можно назвать это?) *** (Лера) Вот он бальзам на душу Юльки! Глаза округленны от удивления, интереса и жадности проглатывания информации… А счастье, счастье так и выплясывает на ее лице. *** (Юля) - Так вот, поспорили мы с этим Джонни на ящик пива, кто быстрее взломает их базу. Двое суток не ели, не пили. Мозг закипал, выдавая уже вместо слов одни формулы: попытки обойти фаерволы и защитные программы-шпионы заканчивались либо ничем, либо уже стараниями излечиться от их атакующих троянов. С горем пополам ломаю все это к чертям собачим… И знаешь, что там нахожу? Данные на Джонни. Быстро звоню ему и ору: мол, беги братан… я взломал их базу… и нашел там твои данные. Тебя хотят завербовать. Естественно, он посмеялся надо мной и повесил трубку. (думал, спецом отвлекаю, мораль убиваю) Вот так я самолично выдал себя Белому Фронту. И теперь Джонни работает на базе американцев, а я – слежу за порядком в «русскоязычном» островке. - А в Низы как попал? - Я в Низах лишь работаю. А так еще пока состою в Элите. - Вот как? Так их могут сюда допускать? - Их? - Элиту! - Если ты из уникальной обслуги: программисты, врачи, сыщики. - А преподаватель? (замер) - Ээээ… это ты про вашего Филатова сейчас спрашиваешь? - Да. - Нет. Нельзя. Я лазил, шерстил те доки. Догадался, что это тебя в первую очередь заинтересует, судя по всему… что там, у вас, произошло. (стоит ли пытаться скрыть свое удивление?) - И? Что? - Нет. С Филатовым глухо… Его назад перевели на боевые задания. Там, на верху, от всей вашей истории в шоке… конкретно разозлились. В общем, никак. С Низами ему не пересечься, разве что на задании… с целью пристрелить всех вас. (дрогнули брови; холодом обдало спину) - Пристрелить нас? - Этот процесс называется «зачистка». Если группа вышла из-под контроля… и отказывается выполнять приказы, то высылается отряд Элиты – ну и… - Очень… весело. (тяжелый вдох) - Не очень. У меня так друг погиб. Пристрелили – и даже труп не вернули. А в базу, суки,… внесли как … «вернулся домой». Юль… - Да? - Только вот это всё, что я… рассказал - это строго секретно. Никому… прошу. Хорошо? - Д-да, конечно. - Я раскрыл лишь, потому… чтобы ты поняла, вразумила свою подругу: Ждать нечего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 14:05
у меня шок...
Оленька, а теперя начинается ужастик? Страшно... Я надеюсь, драмой все не закончится? Поубивают друг друга или вместе с гранатой... от безвыходного положения... Прода - это хорошо! теперя я не усну сегодня... Спасибо!!! _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 14:12
Dexo писал(а):
Я раскрыл лишь, потому… чтобы ты поняла, вразумила свою подругу:
Ждать нечего. Да... Вот это сюжетик.... Мурашки по коже..... Если раньше было только страшно, то теперь становится ещё и жутко... Жалко девчонок.... ...............Надеюсь, они сумеют выстоять................ Ждем проду... Очень.... С нетерпением.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 14:32
Да уж, чем дальше - тем страшнее.
Олечка, очень ждём продку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LiskaAliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||