Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() АААААаааааааааааааааааааааааа!!!!! 4-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мои же лапочки!!!! Бай-бай, альбиселесте!!!!!! Чао, Марадона!!!!! ![]() ![]() ![]() Но Месси жалко ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
mshush писал(а):
Чуток вмешаюсь. Победит Аргентина и станет чемпионом. ![]() То-то Англия уже "победила" и смотрит чемпионат по телеку на Родине. А при чем тут Англия? Я не про них говорила. А немцы молодцы. Таким и не грех победить... Как они играют. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
felizia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уррраааааааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, поздравляю!!!!! А мне сейчас к сестре ехать, цветы поливать. Представляю, что на улице делается. Никто, я думаю, такого не ожидал. ![]() ![]() ![]() P.S. Про "Тирольский пирог" никто не слышал. Я даже у своей коллеги из Австрии спросила, она не знает о таком. Есть много рецептов тортов из Тироля, но таких, о которых говорится на русских сайтах, я на немецких не нашла. Но поищу ещё. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Англия при том, для непосвященных, что они были до Аргентины нашими противниками и проиграли 4:1, а теперь Аргентина - 4:0! Параллель по-моему очевидна.
Классная игра!!! 4:0 лично я не ожидала, но на победу надеялась! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, поздравляю с победой вашей команды!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
felizia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Классная игра!!! 4:0 лично я не ожидала, но на победу надеялась! ![]() ![]() ![]() Пока рано бояться. ![]() ![]() Хотя я тебя понимаю. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я тоже испанцев опасаюсь) Все же, финал Евро дает о себе знать))) А что же до Парагвая... нет, их победа видится мне возможной, если только испанцы будут играть как трехногие хромые козы с завязанными глазами... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
Думаю, Испания крупно победит... Ставлю на 1:0 без дополнительного времени. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() мдя, что-то с крупным победой я погорячилась, если судить по первому тайму... ![]() Фройляйн писал(а):
Ставлю на 1:0 без дополнительного времени. ![]() Эрика, напророчила ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки!!!!! Спасибо всем, кто болел за нас!!!! ![]() ![]() ![]() Уже вторая КРУПНАЯ победа!!! Вообще-то, третья крупная, если считать победу над Австралией тоже 4:0, но то были противники не "мастер-класса"! Но так "опустить" Англию и Аргентину заслуживает уважения!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
Эрика, напророчила ![]() Мне бы ещё там где надо "напророчить". ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Sinner писал(а):
Эрика, напророчила ![]() Мне бы ещё там где надо "напророчить". ![]() Это где? ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Думаю, в матче с Испанией) Чтобы реванш состоялся)
Хотя... как испанцы сегодня играли мне не понравилось, по-моему, это был их худших матч на турнире... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
Думаю, в матче с Испанией) Чтобы реванш состоялся)
Хотя... как испанцы сегодня играли мне не понравилось, по-моему, это был их худших матч на турнире... Правильно понимаешь, систер. ![]() А испанцы и правда были не в ударе, чего я им и в будущем желаю. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |