librariangirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 11:06
Что ж, добавлю и я.
Tatsiana писал(а):
Чаще всего родители называли мальчиков Максимами, Артемами, Иванами, Алексеями, Никитами, И я назвала своего старшенького Никитой и это не было данью моде, нет, я лет с 15 была уверена, что если у меня и будут дети, то это будет сын Никита. Никакие уговоры и увещевания посторонних (для этой ситуации) людей (якобы кругом одни Никиты) не могли сломить моей уверенности в данном вопросе . И если со старшим сыном вопрос выбора имени не стоял, то с рождением младшего сына, он возник. Я дала карт-бланш мужу, но в пределах разумного. Aurora писал(а):
никогда не понимала родителей, давших детям "интересные", на их взгляд, имена. Согласна, ведь с этим именем жить дальше ребенку. Муж очень хотел назвать младшего Яном, но когда я видела, как реагируют люди на это имя, я переубедила его. Говорю, мол смотри сколько удивления и непонимания даже со стороны родственников и так будет на протяжении его жизни. В итоге младшего назвали Ванюшкой. _________________ Если не можешь справиться с искушением - поддайся ему. |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 14:40
У самой детей пока нет, так что не мне судить, возможно и захочется как то назвать по особенному, но явно не хочу чтобы мой ребенок был (из примера моих близких знакомых) Планом Витальевичем или Николью Николаевной.
librariangirl писал(а):
сын Никита Очень хорошее имя. Я ведь например сама Татьяна (нас говорят много таких ), но меня это не напрягает абсолютно. А своим будущим деткам давно определила имена: девочка- Маргарита или Евгения, мальчик- Ванечка(вообще очень хочется Иона, но схожусь на мнении что лучше Иван в таком случае ) или Кирилл. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2012 23:57
Девочки, еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Whitney писал(а):
Вот от имени Ольга - Оля, Олечка, Ольчик, Оленька. Перлы моего брата - Олятина, Олюха. У меня: Татьяна-Таня, Танечка, Танюша, Танька, Татка, а дальше фантазия- Тапка, Тапок, Тапочек, Тапочка. Так что теперь я Тапочка (приклеилось это ко мне, я уже даже не сопротивляюсь ) |
|||
Сделать подарок |
|
librariangirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 11:01
Tatsiana писал(а): Какая богатая фантазия у ваших родных, и это здОрово! дальше фантазия- Тапка, Тапок, Тапочек, Тапочка. _________________ Если не можешь справиться с искушением - поддайся ему. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 13:16
librariangirl писал(а):
Какая богатая фантазия у ваших родных, и это здОрово!
Да уж, приходится) Семья то у меня большая- 2 младших брата, так что клювом никто не щелкает На мою Тапку было придумано алаверды). А вот что действительно классно, так это Большой Новогодний Бал в Театре Оперы и балета |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 12:19
Девочки, привет!!!
А я сейчас на сессии, слава богу, что уже последняя Вот сегодня выходной, так что спокойно могу пообщаться на форуме! А вы здесь имена обсуждаете? Ну что могу сказать? Я за простоту, потому как не могу представить себе Лауру Ивановну, Милану Витальевну, Вилену Васильевну (так знакомы назвали свою дочь) и т.д. Я, конечно, понимаю желание родителей назвать ребенка как-то особенно, но нужно ведь думать и о том, что ему (ей) жить с этим именем. Нужно учесть, как оно сочетается с отчеством, да и с фамилией тоже. Хотя, возможно, когда у меня появятся свои дети, мне тоже захочется чегото этакого Хотя навряд ли, дочь всегда хотела назвать Дашей (Дарья Александровна), хотя сейчас Даш у знакомых столькооооо...... Tatsiana писал(а):
А вот что действительно классно, так это Большой Новогодний Бал в Театре Оперы и балета Как здорово Очень хотелось попасть на этот бал, хотя, наверное, это было бы сложно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2012 10:59
серина писал(а):
А я сейчас на сессии, слава богу, что уже последняя Таня держись, остался последний рывок. серина писал(а):
Как здорово tender Очень хотелось попасть на этот бал, хотя, наверное, это было бы сложно. В принципе ничего сложного, просто билеты надо похоже за пару месяцев покупать. Кстати еще для тех кто приобрел билеты организуются специальные уроки танцев. Я думала маму отправить в этом году, но в конце декабря уже не было билетов. А по телеку еще показывали репортаж, так там все в таких нарядах (падающий от восторга смайлик) и с такими прическами были. В общем мы с мамой были в восторге. Только вот кавалера надо бы туда по-хорошему, а вот это сложно |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 17:16
Всем привет!!!!
Я родилась и прожила всю жизнь в Беларуси. После поступления живу в Минске. Примете меня к себе? |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 18:00
Regina, без вопросов)))
А на кого учишься? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 20:49
Regina писал(а):
Всем привет!!!! Привет-привет! Рады новому лицу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 21:43
Бусичка писал(а):
А на кого учишься? Лингвистическое обеспечение социокультурной деятельности. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 10:33
Regina писал(а):
Лингвистическое обеспечение социокультурной деятельности. О Боже мой! Ну и специальность! А кем ты (можно на ты?) будешь потом по профессии? Просто ну очень заковыристая, по моему мнению, специальность SIDNI писал(а):
спасибо за поздравление! Хрустальной туфельки в моей коллекции ещё не было. Завсегда пожалуйста! Растите дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 16:00
Tatsiana писал(а):
О Боже мой! Ну и специальность! А кем ты (можно на ты?) будешь потом по профессии? Просто ну очень заковыристая, по моему мнению, специальность На ты, конечно, можно. А после учебы кем я только не буду: и переводчиком смогу быть, и в отеле работать, и в турфирме, и даже в кружке язык преподавать. |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 16:12
Regina,а не в ин.язе ли вы учитесь?) |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|