Моя Беларусь

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры

librariangirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>12 Янв 2012 11:06

Что ж, добавлю и я.
Tatsiana писал(а):
Чаще всего родители называли мальчиков Максимами, Артемами, Иванами, Алексеями, Никитами,

И я назвала своего старшенького Никитой и это не было данью моде, нет, я лет с 15 была уверена, что если у меня и будут дети, то это будет сын Никита. Никакие уговоры и увещевания посторонних (для этой ситуации) людей (якобы кругом одни Никиты) не могли сломить моей уверенности в данном вопросе disobedient Razz . И если со старшим сыном вопрос выбора имени не стоял, то с рождением младшего сына, он возник. Я дала карт-бланш мужу, но в пределах разумного.
Aurora писал(а):
никогда не понимала родителей, давших детям "интересные", на их взгляд, имена.

Согласна, ведь с этим именем жить дальше ребенку. Муж очень хотел назвать младшего Яном, но когда я видела, как реагируют люди на это имя, я переубедила его. Говорю, мол смотри сколько удивления и непонимания даже со стороны родственников и так будет на протяжении его жизни. В итоге младшего назвали Ванюшкой. Laughing

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>12 Янв 2012 14:40

У самой детей пока нет, так что не мне судить, возможно и захочется как то назвать по особенному, но явно не хочу чтобы мой ребенок был (из примера моих близких знакомых) Планом Витальевичем или Николью Николаевной.

librariangirl писал(а):
сын Никита

Очень хорошее имя. Я ведь например сама Татьяна (нас говорят много таких Smile ), но меня это не напрягает абсолютно. А своим будущим деткам давно определила имена: девочка- Маргарита или Евгения, мальчик- Ванечка(вообще очень хочется Иона, но схожусь на мнении что лучше Иван в таком случае Smile ) или Кирилл.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2012 23:57

Девочки, еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Whitney писал(а):
Вот от имени Ольга - Оля, Олечка, Ольчик, Оленька. Перлы моего брата - Олятина, Олюха.

Smile У меня: Татьяна-Таня, Танечка, Танюша, Танька, Татка, а дальше фантазия- Тапка, Тапок, Тапочек, Тапочка. Smile Так что теперь я Тапочка (приклеилось это ко мне, я уже даже не сопротивляюсь Smile)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

librariangirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>14 Янв 2012 11:01

Tatsiana писал(а):
дальше фантазия- Тапка, Тапок, Тапочек, Тапочка.
Very Happy Какая богатая фантазия у ваших родных, и это здОрово!

>14 Янв 2012 13:16

librariangirl писал(а):
Какая богатая фантазия у ваших родных, и это здОрово!

Да уж, приходится) Семья то у меня большая- 2 младших брата, так что клювом никто не щелкает Smile На мою Тапку было придумано алаверды).

А вот что действительно классно, так это Большой Новогодний Бал в Театре Оперы и балета
Сделать подарок
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>15 Янв 2012 12:19

Девочки, привет!!!

А я сейчас на сессии, слава богу, что уже последняя Laughing Вот сегодня выходной, так что спокойно могу пообщаться на форуме!
А вы здесь имена обсуждаете? Ну что могу сказать? Я за простоту, потому как не могу представить себе Лауру Ивановну, Милану Витальевну, Вилену Васильевну (так знакомы назвали свою дочь) и т.д. Я, конечно, понимаю желание родителей назвать ребенка как-то особенно, но нужно ведь думать и о том, что ему (ей) жить с этим именем. Нужно учесть, как оно сочетается с отчеством, да и с фамилией тоже.
Хотя, возможно, когда у меня появятся свои дети, мне тоже захочется чегото этакого Laughing Хотя навряд ли, дочь всегда хотела назвать Дашей (Дарья Александровна), хотя сейчас Даш у знакомых столькооооо......

Tatsiana писал(а):
А вот что действительно классно, так это Большой Новогодний Бал в Театре Оперы и балета

Как здорово tender Очень хотелось попасть на этот бал, хотя, наверное, это было бы сложно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2012 10:59

серина писал(а):
А я сейчас на сессии, слава богу, что уже последняя

Таня держись, остался последний рывок.

серина писал(а):
Как здорово tender Очень хотелось попасть на этот бал, хотя, наверное, это было бы сложно.

В принципе ничего сложного, просто билеты надо похоже за пару месяцев покупать. Кстати еще для тех кто приобрел билеты организуются специальные уроки танцев. Я думала маму отправить в этом году, но в конце декабря уже не было билетов. А по телеку еще показывали репортаж, так там все в таких нарядах (падающий от восторга смайлик) и с такими прическами были. В общем мы с мамой были в восторге. Только вот кавалера надо бы туда по-хорошему, а вот это сложно Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Regina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>09 Фев 2012 17:16

Всем привет!!!! Guby
Я родилась и прожила всю жизнь в Беларуси. После поступления живу в Минске. Примете меня к себе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бусичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 20.01.2009
>09 Фев 2012 18:00

Regina, без вопросов)))
А на кого учишься?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2012 20:49

Regina писал(а):
Всем привет!!!!

Привет-привет! Рады новому лицу Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2012 21:43

Бусичка писал(а):
А на кого учишься?

Лингвистическое обеспечение социокультурной деятельности.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2012 10:33

Regina писал(а):
Лингвистическое обеспечение социокультурной деятельности.

О Боже мой! Ну и специальность! А кем ты (можно на ты?) будешь потом по профессии? Просто ну очень заковыристая, по моему мнению, специальность Smile

SIDNI писал(а):
спасибо за поздравление! Хрустальной туфельки в моей коллекции ещё не было.

Завсегда пожалуйста! Растите дальше! Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2012 16:00

Tatsiana писал(а):
О Боже мой! Ну и специальность! А кем ты (можно на ты?) будешь потом по профессии? Просто ну очень заковыристая, по моему мнению, специальность

На ты, конечно, можно. А после учебы кем я только не буду: и переводчиком смогу быть, и в отеле работать, и в турфирме, и даже в кружке язык преподавать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бусичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 20.01.2009
>10 Фев 2012 16:12

Regina,а не в ин.язе ли вы учитесь?) Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>01 Апр 2012 14:15

Всех католиков поздравляю с Вербным воскресеньем!

С утра была в костёле, замерзлаааааа. Да еще и погода подкачала, вот только сейчас выглянуло солнышко. А ночью шел снег. И когда уже весна наступит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Неужели для того, чтобы расчистить место новому, надо сжечь дотла старое? Селеста Инг "И повсюду тлеют пожары" читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры » Моя Беларусь [8313] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение