Какой роман из серии больше нравится? |
1. Моя до полуночи |
|
24% |
[ 41 ] |
2. Соблазни меня на рассвете/Свадьба Хатауэйев |
|
19% |
[ 33 ] |
3. Искушай меня в сумерках |
|
24% |
[ 41 ] |
4. Обвенчанные утром |
|
20% |
[ 34 ] |
5. Люби меня в полдень |
|
11% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
mshush:
» Конкурс Дешифровка
Загадка № 2. Надеюсь вы готовы! На этот раз кое-что по-серьезнее...
Нужно отгадать,
какая фраза тут зашифрована. + Потом написать,
кто и кому сказал эту фразу.

Удачи

, надеюсь справитесь.
КЛЮЧ 2*2*3*2*2*3
Это тестовые варианты того, что вас приблизительно ждет в тесте на Хатауэй. Я ж с каждого по 100 процентов спрошу, пока не заслужите титул Эксперта семейки Хатауэй!
...
mshush:
Prozerpina писал(а):Еще бы знать как это работает?????!!!!!
Ключ дан для того, чтоб расшифровать таблицу и прочитать фразу...

В духе мистера Брауна, девочки...
...
mshush:
Lapunya писал(а):дай только наводку.
mshush писал(а):Вам надо прочитать фразу, но она спрятана среди букв. А ключ...
Что еще добавить???
Lapunya писал(а):Я вот уже и билеты свои побросала, так хочется угадать
Это серьезно! Вот эт да....
...
MacKayla:
2*2*3*2*2*3
как?
...
Prozerpina:
mshush писал(а):Ну видишь, как хорошо получилось... Вредно постоянно о чем то одном думать.

Отвлеклись то отвлеклись, но.....все равно не пойму! Совсем!!!

Смотрю на таблицу и вижу....ничего не вижу!
...
KattyK:
Кидай мне в личку мыло, я вышлю.
...
KattyK:
Вот тут
тема
Только ничего там не пиши, - пока тема открыта исключительно для команды переводчиков.
...
mshush:
Lark писал(а):Вот это энтузиазм

Каждую главу во всех деталях)) Эх, сколько нам еще всего предстоит

Так удовольствие должно длиться дольше прочтения!
...
Lark:
Фройляйн писал(а):Почему вдова предшественника Лео графиня? Ведь он унаследовал титул виконта. В романе не даётся этому пояснения?
Честно говоря, не припомню, чтобы об этом упоминалось. Только когда обсуждали всю ситуацию с поместьем, было сказано, что "
последний лорд Рэмзи оставил всю собственность жене и дочери... Рэмзи-Хаус переходит к графине Рэмзи и ее дочери". Т.е. даже титула предшественника Лео не упоминалось, только то, что он лорд. А точно, что после смерти графа наследуется титул графа, а не виконта? Ведь там упоминалось, что титул достался Лео путем каких-то сложных пертурбаций, практически случайно. Может, из-за этого, или
...
Фройляйн:
Lark писал(а):А точно, что после смерти графа наследуется титул графа, а не виконта?
Сын графа является виконтом, до смерти родителя. После - он новый граф.
Вот не пойму, как жена виконта может быть графиней?
И что мне теперь с этим делать? Писать в переводе "графиня" или таки "виконтесса"?
...
Lark:
Фройляйн писал(а):Вот не пойму, как жена виконта может быть графиней
Наверное все-таки виконтессой...
С другой стороны, предшественник Лео мог быть и графом. Если "виконт" употребляется только в контексте сына графа, то, надо полагать, отец предшественника Лео давно почил, следовательно, он стал графом. Отсюда титул его жены. Отсюда непонятка с Лео...
...
mshush:
Фройляйн писал(а):Почему вдова предшественника Лео графиня? Ведь он унаследовал титул виконта. В романе не даётся этому пояснения?
Косяк что ли?
Была занята, не видела...
Есть еще такой момент. Если девушка старшая дочь в семье, она наследует титул учтивости отца, а когда выходит замуж, берет титул мужа. Когда муж умирает, она становится вдовствующей "такой-то-такой-то"...
Тут косяк именно с титулом, везде говорится Лорд Рэмис... А тут выплывает какая-то графиня Рэмси... как она ею стала? даже понять не могу... Я еще не дочитала, так что могу быть более внимательна к этой детали... Надо просто знать предысторию, которую Клейпас и не дает...
golden flower писал(а):так вот. заходил разговор о визуальных образах. предлагаю вам Кева.
Актер мне нравится. Очень. Но я Кева вижу именно таким, какой он на обложке романа!!! Просто прелесть!
А вот Гарри... Очнеь поход на него. Особенно когда работает.
Lark писал(а):Я дочитала с утра. Эпилог мне не очень. Зато бонус классный. Готова поделиться мыслями и чувствами. Только вот принимать участие в обсуждении каждой главы наверно не буду.
Я как освобожусь, напишу тебе. Зайди в Обсуждаловку. Поговорим!
...
Prozerpina:
golden flower писал(а):Оля, ты смотрела фильм?

актер и правда хороший. в фильме он показан не слишком-то мягко, достаточно суровый. в принципе можно найти кого-то с более крупными чертами лица или кого-то, кто выглядит постарше...
К сожалению не смотрела!

(А че за фильм-то??). Актер вроде бы симпотный, но...какой-то уж больно сладкий. ИМХО
...