|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 19:58
Mikaela писал(а):
Да куда ей...братец любит умных женщин, с чего ему на нее западать)))скорее уж на главную героиню)))а братец,кстати, красивый у него))) А что западет на Ин Джо? или ты прикалываешься? Ну он бальше по темпераменту ей подходит. но в красавцы я его на запишу, агрессивно-сексуальный, это да, но не красавец для меня лично))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 20:12
nastasya писал(а):
А что западет на Ин Джо? или ты прикалываешься? Ну он бальше по темпераменту ей подходит. но в красавцы я его на запишу, агрессивно-сексуальный, это да, но не красавец для меня лично))) не,не западет...но мог бы))) вообще там линию с братцем как -то не очень обрубили(((( ну может не красавец, но посимпатичнее гг будет))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2010 20:15
Mikaela писал(а):
не,не западет...но мог бы))) вообще там линию с братцем как -то не очень обрубили(((( Sad ну может не красавец, но посимпатичнее гг будет))) Wink Да, нет достойного соперника у гг, хоть фаны Тэку дифирамбы пели, но по мне не чувствуется в нем угрозы, опять же ггня его как ребенка воспринимает, обрубили, согласна, могли бы конфетку сделать с такими=то двумя характерами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2010 20:23
nastasya писал(а):
Да, нет достойного соперника у гг, хоть фаны Тэку дифирамбы пели, но по мне не чувствуется в нем угрозы, опять же ггня его как ребенка воспринимает, обрубили, согласна, могли бы конфетку сделать с такими=то двумя характерами Crazy да уж...я тоже угрозы не чувствовала в Тэке, хотя гг ее к нему все же ревновал...в общем,сволочи,сценаристы - могли бы реально сделать такую крутую дораму - но закончили они заупокой((((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2010 20:26
Mikaela писал(а):
да уж...я тоже угрозы не чувствовала в Тэке, хотя гг ее к нему все же ревновал...в общем,сволочи,сценаристы - могли бы реально сделать такую крутую дораму - но закончили они заупокой((((( ООО, то есть там и концовка такая же, как и все остальное... Это ж надо так испоганить, такое начало, а дальше Ревновал он ее тоже неестественно, я не прониклась))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2010 23:51
мне конец не очень понравился, я логики вообще не уловила в поведении героев...на самом деле было такое многообещающее начало, а потом - .....((((обидно за сюжет и актрису - она умничка!!!
я тоже не прониклась...вот она его ревновала очень натурально))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2010 10:59
Mikaela писал(а):
мне конец не очень понравился, я логики вообще не уловила в поведении героев...на самом деле было такое многообещающее начало, а потом - .....((((обидно за сюжет и актрису - она умничка!!!
я тоже не прониклась...вот она его ревновала очень натурально))) Эх, значит конец дополнил печальную картину, ндааа, за актрису точно обидно, я бы ей приз за женскую роль дала в этом сезоне, она вообще всю дораму на себе вытянула ВОт не знаю, перс мне каким-то одинаковым на протяжении всего фильма кажется, только и может что рыдать да бросать грустные взгляда. То ли актрер не очень, то ли ему так сказали играть.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 20:31
смотрю сейчас Bad Family - кстати, очень нравится, хотя сюжет и картинки к дораме меня не привлекли в начале... но тут играет много классных актеров - главная героиня из Sweet Spy, а герой вообще изветсный, кстати, играет в Вирусе Бетховена, но тут у него немного комедийная роль...в общем, здорово!
так же я не выдержала и начала смотреть Иль Джи Мэ - 2 серии глянула - слушай, здорово!! во0первых, главный герой - ну ты помнишь, из Время пса и волка и My girl тут очень красивый))) во-вторых, моя любовь из Очаровательного прокурора здесь играет (1 из главных ролей, причем положительный герой) - хоть еще на него полюбоваться!!! в общем, начался мой рейд по историческим дорамам!! это я от депрессухи, что нет новых серий Coffee House и Bad Gay=((((( там такие концовки были и я чувствую, такое впереди, что просто невтерпеж!!!я, конечно, люблю футбол, но из-за ЧМ стока страданий Хотя, кстати, футбол смотрю - люблю европейский футбол, но здесь решила поболеть, как говориться,поддержать корейцев и японцев - молодцы они!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 22:57
Mikaela писал(а):
так же я не выдержала и начала смотреть Иль Джи Мэ - 2 серии глянула - слушай, здорово!! во0первых, главный герой - ну ты помнишь, из Время пса и волка и My girl тут очень красивый))) во-вторых, моя любовь из Очаровательного прокурора здесь играет (1 из главных ролей, причем положительный герой) - хоть еще на него полюбоваться!!! в общем, начался мой рейд по историческим дорамам!! Ar О, раз добро дала, тогда я тоже начну смотреть, но я тут еще к британским и американским вернулась, продолжение любимых, концовки сезонов досматриваю, вчера попыталась посмотреть Айрис, не идет и все, не знаю даже почему, полюбовалась на актрису, какая же она молодец, смотрю и не верю. что в Прокуроре она играет. А вообще я тут решила полностью японскую версию Цветочек посмотреть, так вот пока я тоже склоняюсь к этой, несмотря на то, что корейскую посмотрела первую, а все потому что не так затянуто, очень быстро проходит эпизод, в корейской я все время смотрела на таймер, утомляет 70 с лишним минут, может еще поменяю свое мнение, но пока Япония рулит Mikaela писал(а):
это я от депрессухи, что нет новых серий Coffee House и Bad Gay=((((( там такие концовки были и я чувствую, такое впереди, что просто невтерпеж!!!я, конечно, люблю футбол, но из-за ЧМ стока страданий А я чего-то не очень болею в этом году, к тому же по ходу дела экзамен завалила))) мне тут подружка Queen of housewives посоветовала, ты не смотрела? Интересно, как там Янина. с компьютером разобралась... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 23:19
nastasya писал(а):
О, раз добро дала, тогда я тоже начну смотреть, но я тут еще к британским и американским вернулась, продолжение любимых, концовки сезонов досматриваю, вчера попыталась посмотреть Айрис, не идет и все, не знаю даже почему, полюбовалась на актрису, какая же она молодец, смотрю и не верю. что в Прокуроре она играет. а я из своих американских и британских, в принципе, все посмотрела...единственное, что Настоящая кровь 3 сезон началась, надо бы посмотреть)) а так, думаю глянуть сегодня что-нибудь Ким Ки Дука, чего-нибудь сериезное nastasya писал(а):
А вообще я тут решила полностью японскую версию Цветочек посмотреть, так вот пока я тоже склоняюсь к этой, несмотря на то, что корейскую посмотрела первую, а все потому что не так затянуто, очень быстро проходит эпизод, в корейской я все время смотрела на таймер, утомляет 70 с лишним минут, может еще поменяю свое мнение, но пока Япония рулит Laughing Да, японская - мой фаворит, это вообще моя первая дорама, да и действительно, как -то она быстро идет))) nastasya писал(а):
А я чего-то не очень болею в этом году, к тому же по ходу дела экзамен завалила)))
мне тут подружка Queen of housewives посоветовала, ты не смотрела? Интересно, как там Янина. с компьютером разобралась... А что с экзаменом? по какому? не, не смотрела, хотя что-то слышала! да, давно Янины не было(((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 23:38
Mikaela писал(а):
единственное, что Настоящая кровь 3 сезон началась, надо бы посмотреть)) а так, думаю глянуть сегодня что-нибудь Ким Ки Дука, чего-нибудь сериезное Laughing
Аналогично. девчонки уже бурно обсуждают, надо заценить продолжение Вот никак руки не дойдут до Ким Ки Дока, я себя положительными отзывами пичкаю, на него надо настроиться, фильмы тяжелые все-таки Mikaela писал(а):
Да, японская - мой фаворит, это вообще моя первая дорама, да и действительно, как -то она быстро идет))) ВОт-вот, но я себе верна, пока не досмотрю, оценить не могу)) Mikaela писал(а):
не, не смотрела, хотя что-то слышала! Рейтинги хорошие, причем с места за десяткой, поднялась до первого, куча наград ,на русский вроде не переведена, но это не проблема, я взяла на заметку, на твоем любимом сайте как раз есть подробный разбор тут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 23:57
nastasya писал(а):
Аналогично. девчонки уже бурно обсуждают, надо заценить продолжение Laughing
Вот никак руки не дойдут до Ким Ки Дока, я себя положительными отзывами пичкаю, на него надо настроиться, фильмы тяжелые все-таки Wink Я видела тока на английском, уже перевели 1 серию? посмотреть на моего Эркиа любимого надо !) Я еще пытаюсь 10 книгу дочитать, но отзывы как-то не чоень! nastasya писал(а):
ВОт-вот, но я себе верна, пока не досмотрю, оценить не могу)) Давай, тогда, досматривай!! хотя у тебя ж там много (как и у меня) недосмотренных!) nastasya писал(а):
Рейтинги хорошие, причем с места за десяткой, поднялась до первого, куча наград ,на русский вроде не переведена, но это не проблема, я взяла на заметку, на твоем любимом сайте как раз есть подробный разбор тут Тэккс, щас посмотрю!! хотя лучше бы этого не делать, а то опять начну смотреть и список незаконченных дорам увеличится!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2010 0:06
Mikaela писал(а):
Я видела тока на английском, уже перевели 1 серию? посмотреть на моего Эркиа любимого надо !) Embarassed Я еще пытаюсь 10 книгу дочитать, но отзывы как-то не чоень!
Я на русском 1ю смотрю, уже забыла, насколько он кровавый Ты просто героиня, я на второй застряла))) Mikaela писал(а):
Давай, тогда, досматривай!! хотя у тебя ж там много (как и у меня) недосмотренных!) Это дааа, боюсь на что-нибудь отвлечься Mikaela писал(а):
Тэккс, щас посмотрю!! хотя лучше бы этого не делать, а то опять начну смотреть и список незаконченных дорам увеличится!! А ты только одну серию посмотри и нини больше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2010 0:37
Mikaela писал(а):
ты откуда смотришь?кинь ссылочку Wink
я книги начала читать задолго до сериала - во времена моего увлечения мистикой и фэнтэзи...плюс Харрис - была моим первым автором, которого я начала читать на английском (лень было ждать перевода)...но как обычно, чем дальше, тем хуже (то же и у Гамильтон)...а сериал мне нравится, очень необычно и оригинально, и круче чем книги однозначно!))) А, ты ностальгируешь , я все откладывала Аниту, ну теперь почитаю))) А мне такая лень на англ. читать Mikaela писал(а):
Ты ж меня знаешь, я так не могу - понравится - и все, пиши пропало...а мне завтра вставать рано на работу Я забыла, что ты работаешь, тогда не стоит начинать, на выходных заценишь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2010 0:46
nastasya писал(а):
А, ты ностальгируешь Laughing, я все откладывала Аниту, ну теперь почитаю))) А мне такая лень на англ. читать opleuha Аниту одной из первых прочитала...даже книги покупала.. на английском читаю, тока если на русский еще не перевели и очень интересно - так еще Лихорадку читала...с нетерпением жду 5 книги!!! nastasya писал(а):
Я забыла, что ты работаешь, тогда не стоит начинать, на выходных заценишь Wink наверно, так и получится))) сейчас лучше гляну Наст.кровь))) уже соскучилась по героям)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:54
|
|||
|
[8321] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |