Регистрация   Вход

LGA:

Sinner писал(а):
ЗЫ, Динамо - молотки, еще побадаются)

Мне понравилось, что бодаются обе команды. Праздник продолжается! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sinner:

Ага, Вашингтон повел в серии)

...

LGA:

Sinner писал(а):
Ага, Вашингтон повел в серии)

А Дьяволы, если так играть будут как сегодня ночью, то сольют серию. Почти до конца досмотрела, спать ушла с мыселью, что на последних минутках может соберутся и сравняют счет...так они без пригляда ваще ....аж две штуки себе в ворота принесли.
Уж Кови и клюшку целовал и крестился истово...но разочаровал....в сухую 3 : 0

http://www.castalba.tv/channel/7366

LET'S GO FLYERS! LET'S GO FLYERS!! LET'S GO FLYERS!!! 4 : 1 От Пингвинов только перья летят! По этой сопке можно посмотреть. Сейчас вторая половина 2-го периода. Laughing Laughing LaughingТолько не расслабляться теперь, как они любят..... Laughing
Ну что ж, 4:1 после 40 минут. Пока "Флайерс" смотрятся дружнее и собраннее, но у "Пингвинс" есть еще 20 минут. Флери, даже через маску видно растерян очень. Две шайбы - его вина на все 100. Прям под собой пропустил. Особенно 4-я. Медленно так заползла за ленточку.
Жеку вообще пустили в опеку по кругу: Киммо Тимонен и Шон Кутюрье ни на шаг его не отпускают. Так и вижу 14....44. 44....14
Дацюк с Малкином едут на ЧМ.Оборона Питтсбурга во главе с Флери слили ПО, вроде и мастерства больше и звезды светили ярким светом всю регулярку. С победой Летчиков. Very Happy

...

Zoda:

Уря))))) 1-5))) Правда у нас так и не показывали матч...
И по твоей ссылке, Галя, не смогла посмотреть(((((
Кто последнюю шайбу забил?

...

Irysya:

Зода, последнюю забил Брендан Шенн в пустые ворота за 7 сек до конца матча.
А через полчаса будет играть Вашингтон с Бостоном.

...

LGA:

И Брэйден Шенн ставит точку голом в пустые ворота! 5:1! Побеждают сильнейшие обычно - потому серия из 4 победных матчей, а не из одного. Laughing
Зода - УРА! Laughing

...

Sinner:

Ну что же, вылетели мои птички, но спасибо, что сражались, хотя во многом сами себе все испортили) А болеть теперь буду против Филадельфии всячески, желаю, чтобы они вылетели во втором раунде, неважно, с кем при этом будут играть)

...

black-angel:

Ну что ж, дожали нас... у меня аж мигрень началась. Ну ничего, мне за нас не стыдно, мы сражались. Дальше болеть не за кого... ждем ЧМ, может любовь моя соизволит поучаствовать.

...

LGA:

Sinner писал(а):
А болеть теперь буду против Филадельфии всячески

Ну...если учесть, что играть они будут либо с Кэпсами, дибо с Медведями..., как раз из той пары, что сейчас играет, а болею я за Ови, с его злосчастным провалом в игре...то принимай, поболеем вместе.
А Нэшвилл выйдет либо на ЛА, либо на Ванкувер. Laughing Интересная пара.
Ну это так, предположения................

...

Sinner:

Еее, вот и прошел голевой "запор" Ови Laughing
эх, не дожали Бостон, а жаль, седьмой матч это такая лотерея...

...

Andromaxa:

До чего же клевый финал! Неожиданный! Трудный! Жалко завтра не попадаю на Игру! А еще тут допинг засветился у Авангарда. Очень печально Динамо слило обе домашние игры. Но я верю в ребят! Они уже не раз доказывали, что они способны творить чудеса!

...

Sinner:

И Ванкувер помахал нам всем ручкой Smile

Итак, промежуточный итог, во второй раунд уже вышли следующие команды:

Лос-Анджелес Кингз
Сент-Луис Блюз
Нэшвилл Предаторс
Филадельфия Флайерс (Gun )
Финикс Кайотис
Вашингтон Кэпиталс
Нью-Йорк Рейнджерс
Нью-Джерси Девилс

Йеееееееху!!!! Динамо - молодцы! Сделали то, чего я ждала от Питтсбурга! Ar Ar Ar

...

La gata:

Andromaxa писал(а):
До чего же клевый финал! Неожиданный! Трудный! Жалко завтра не попадаю на Игру! А еще тут допинг засветился у Авангарда. Очень печально Динамо слило обе домашние игры. Но я верю в ребят! Они уже не раз доказывали, что они способны творить чудеса!

Девочки, нас уже четверо, глядишь полноценную пятерку наберем, а там и до вратаря недалеко будет))))))
Sinner писал(а):
Йеееееееху!!!! Динамо - молодцы! Сделали то, чего я ждала от Питтсбурга!

Девы, слов нет просто! В зобу дыханье сперло! Как их не любить и даже просто не уважать?

...

Zoda:

Вот это игра!!! Рада, что серия продолжается - нас ждет супер-финал)))))
Эмоций куча (и это при том, что я проспала первый период;))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню