Выбираем Мэтта Фарелла

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Как вы представляете Мэтта Фарелла?
А кто это?
2%
 2%  [ 7 ]
Андрей Чернишов
9%
 9%  [ 30 ]
Андрей Чернышов
3%
 3%  [ 10 ]
Антонио Бандэрос
3%
 3%  [ 11 ]
Арманд Ассанте
0%
 0%  [ 2 ]
Грегори Пек
0%
 0%  [ 2 ]
Дермот Малруни
1%
 1%  [ 5 ]
Джош Хартнетт
0%
 0%  [ 2 ]
Джулиан МакМэхон
21%
 21%  [ 68 ]
Дэвид Бореназ
3%
 3%  [ 11 ]
Дэвид Ганди
1%
 1%  [ 4 ]
Кларк Гэйбл
1%
 1%  [ 4 ]
Кэри Грант
3%
 3%  [ 10 ]
Метью Фокс
1%
 1%  [ 5 ]
никто не подходит
9%
 9%  [ 30 ]
Рауль Бова
0%
 0%  [ 1 ]
Сергей Крапивенцев
0%
 0%  [ 1 ]
Том Круз
1%
 1%  [ 4 ]
Хоакин Феникс
0%
 0%  [ 2 ]
Хью Джекман
4%
 4%  [ 15 ]
Эдуардо Верастеги
2%
 2%  [ 7 ]
Эрик Робертс
0%
 0%  [ 3 ]
Ян Лоулесс
26%
 26%  [ 83 ]
Всего голосов : 317 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

БаSтет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>04 Фев 2012 18:42

Джулиан МакМэхон, на мой взгляд, больше всех подходит.

Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>05 Фев 2012 11:48

Из предложенных - безусловно, Ян Лоулесс. Хорош, что ни говори - не смазлив, не мягковат, мужественен и суров и хорош собой.
Хотя раньше всё как-то исключительно Дэвида Ганди в этой роли представляла.

Ale-fti-nA, единомышленница у тебя появилась: тут в теме было ещё чьё-то упоминание, что она в виде всех героев макнот представляет Дэвида
Нашла - наша новенькая, уже у нас прописалась)))
Ирина Чёрная писал(а):
Мне кажется, что Девид Ганди подходит для всех героев Макнот, но именно на этих фото. Для себя я утвердила Метта

KATE LADY Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.10.2009
>05 Фев 2012 17:27

Дэвид Ганди Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хомчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.06.2010
>05 Фев 2012 23:13

Мой ответ - никто не подходит. Мой Мэтт Фарелл, наверно был бы - Пирс Броснан лет в 35-40. Правда он немного аристократичен. Хотя с Дэвидом Ганди тоже согласна по некоторым фото.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nataly N Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Фев 2012 23:50

А мне понра Ян Лоулесс

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>13 Фев 2012 0:47

Мне кажется Дэвид Бореназподходит на роль Мэта!Есть в нём что то брутальное и "тёмное"За него отдаю свой голос!

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>13 Фев 2012 9:23

Ян Лоулесс.

Василинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.10.2011
>13 Фев 2012 21:36

Голосовала за Чернышова, ИМХО, лучше Мэта нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирина Чёрная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2012 15:39

Solnyshko писал(а):
Из предложенных - безусловно, Ян Лоулесс. Хорош, что ни говори - не смазлив, не мягковат, мужественен и суров и хорош собой.
Хотя раньше всё как-то исключительно Дэвида Ганди в этой роли представляла.

Ale-fti-nA, единомышленница у тебя появилась: тут в теме было ещё чьё-то упоминание, что она в виде всех героев макнот представляет Дэвида
Нашла - наша новенькая, уже у нас прописалась)))
Ирина Чёрная писал(а):
Мне кажется, что Девид Ганди подходит для всех героев Макнот, но именно на этих фото. Для себя я утвердила Метта

Да-да!!!!!!!!! Это я!!!!! Ar Пока не нашла Ганди, считала, что Ян Лоулесс вполне подходит, но теперь--- ОН, И ТОЛЬКО ОН--МЕТТ ФАРЕЛЛ(я имею в виду Девида Ганди)

Ян, к сожалению, мне нравится только на этих фото....

niklasss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2010
>17 Фев 2012 17:04

Ян Лоулесс

Хотя, если честно, то представляла в роли Мэтта - Грега Вогана.

Ирина Чёрная писал(а):
имею в виду Девида Ганди

+1.Был бы великолепен в роли Мэтта. Жаль нет его в списке претендентов...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирина Чёрная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2012 18:46

niklasss писал(а):
+1.Был бы великолепен в роли Мэтта. Жаль нет его в списке претендентов...

Давайте переголосуем!!!!!!!!!!!!!!!

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>19 Фев 2012 16:43

Позволю себе вставить свои пять копеек. Рассмотрела всех представленных кандидатов и пришла к выводу, что ни один из них в не вписывается в моё представление Мэтта. К моему великому огорчению. Хотя многие из кандидатов и вызывают симпатию.
irina-tigr писал(а):
Не смогла выбрать, все они хороши, но каждому чего-то не хватает, чтобы быть Мэттом Фарелом

Согласна практически на 100%. Для меня ближе всех внешне Кэри Грант, но его на эту роль просто уже невозможно пригласить, но и не только это. Всё равно полного слияния образа в моём сознании нет. Что касается Дэвида Ганди, то в данном конкретном случае он у меня не ассоциируется Мэттом. Когда я читала "Лихорадку" и увидела фото Дэвида, там совпадение внешних образов было для меня практически абсолютным (осталось поменять цвет глаз), здесь этого нет. Для меня Фаррел всё же мужчина около 40. Поставила галочку в графе: никто не подходит.

irina-tigr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.01.2012
>20 Фев 2012 9:10

Irisha-IP писал(а):
Рассмотрела всех представленных кандидатов и пришла к выводу, что ни один из них в не вписывается в моё представление Мэтта. К моему великому огорчению. Хотя многие из кандидатов и вызывают симпатию.

Вот я о том же, они немного присыщенны жизнью, женским вниманием и тщеславны, как все актеры, а вот Мэтт прошел суровые жизненные испытания, он по моим представление мужчина не с обложки и экрана, может стоило бы провести кастинг среди малоизвестных актеров, которым звездная болезь еще не вскружила голову.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>20 Фев 2012 16:59

irina-tigr писал(а):
Вот я о том же, они немного присыщенны жизнью, женским вниманием и тщеславны, как все актеры, а вот Мэтт прошел суровые жизненные испытания, он по моим представление мужчина не с обложки и экрана, может стоило бы провести кастинг среди малоизвестных актеров, которым звездная болезь еще не вскружила голову.

Мэтт как бы тоже не обижен вниманием женщин и прессы по книге, но у некоторых из представленных кандидатов либо, на мой взгляд конечно, нет внешнего сходства, либо не хватает некоторой суровости, брутальности, если можно так выразиться. Потому как внешний лоск у него приобретённый, но при этом хотя он и не великосветского происхождения, ему присуща внутренняя интеллигентность, достоинство и чувство чести. И это должно присутствовать во всём во взгляде, в позе, в повороте головы. Очень нравится Джулиан МакМэхон, но он очень мягкий и добрый (вроде и играл демона, но и там особой злобности (суровости) у него не помню). Я не говорю, что это плохо, только не в данном случае. В общем я всё окончательно запутала, кажется

Римини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Мар 2012 14:49

Lapulya писал(а):
Вот такой Мэтт Фаррел
ростом не менее шести футов двух дюймов, с волосами почти такими же темными, как смокинг, облегавший, словно вторая кожа, широкие плечи. На бронзовом от загара лице резким контрастом выделялись светлые глаза, и пока он не двигался с места, лениво изучая элегантно одетых гостей «Гленмура». Черты его лица были словно высечены из гранита неизвестным скульптором, задавшимся целью изобразить не мужскую красоту, а грубую силу и примитивную, почти первобытную энергию… Квадратный подбородок, прямой нос — олицетворение стальной решимости и неукротимого характера.

Да согласна с вами. Это и есть Метт Фаррел.[/b]

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 18:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Историческое кино»: «МЕДЕЯ» Италия, ФРГ; 1969 г. Режиссёр Пьер Паоло Пазолини по мотивам трагедии Еврипида; в ролях: Мария Каллас (Медея), Джузеппе Джентиле... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Выбираем Мэтта Фарелла [8507] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение