Мимопроходящая:
Парижский аэропорт закрыт из-за снегопада, а у меня муж с детьми сегодня прилететь должны
Тили, с повышением тебя
Лови подарок
...
Тили:
Мимишка, спасибо! Очень весело!
Мима, а почему аэропорт закрыт? Погода мерзкая, да, но снега нет. Дождит немного.
...
Мимопроходящая:
Позавчера были полностью закрыты и Руасси, и Орли, вчера они частично работали, а сегодня муж всё-таки вылетел, хоть и 6-часовой задержкой. Пять минут назад позвонил, что вылетает из Питера, а должен был вылететь в 11
Ну ладно, неприятно конечно столько времени в аэропорту торчать сразу после гриппа, но главное что улетел и скоро уже будет здесь
...
Тили:
Бедненький, еще и после гриппа! Надеюсь, детишки здоровы?
...
Мимопроходящая:
Пока ещё здоровы, сейчас папа наш приедет и всех заразит как обычно, вечно он из Питера какую-нибудь гадость вирусную привозит
...
Тили:
Девочки, с наступающим праздником!
Удачи, здоровья и счастья вам и вашим близким!
...
Мимопроходящая:
Тили, спасибо!!!
Я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! Гуляем, сегодня, девушки!!!
...
Тили:
Мимачка, как детишки? Не заболели?
А нас вчера опять залило. А еще сегодня ванна засорилась!
...
Мимопроходящая:
Тили, пока ещё никто не заболел, уррааа!!!
Залило опять внутри дома?!
У нас сегодня дождь был с утра, а сейчас солнышко разгулялось, красотища
Сейчас готовкой занимаемся, вчера устриц на базаре накупили, 100 штук по 50 центов, лепота
Тили, надеюсь в этом году у тебя всё будет супер и ты наконец получишь удовольствие от праздника
...
Тили:
Ага, внутри!
Устрицы по 50 центов?! Фантастика!
Чего-то мне уже все надоело. Сейчас "Оливье" сделаю, напьюсь и спать лягу. Пусть без меня празднуют.
...
Мимопроходящая:
Тили, отставить упаднические настроения!!! Веселись назло врагам
Лови подарочек
...
Тили:
Спасибо, Мима!!! Супер!
...
Мимопроходящая:
На здоровье
Надеюсь у тебя поднялось настроение, обожаю эту серию мультиков про кота, особенно первую серию, - прям репортаж с моего дома про моего кота
...
Тили:

С добрым утром! С добрым утром!
И с хорошим днем!
...