Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Наши за границей

Мимопроходящая:

Парижский аэропорт закрыт из-за снегопада, а у меня муж с детьми сегодня прилететь должны plach plach plach

Тили, с повышением тебя Flowers Guby Ar

Лови подарок Laughing

...

Тили:

Мимишка, спасибо! Очень весело!
Мима, а почему аэропорт закрыт? Погода мерзкая, да, но снега нет. Дождит немного.

...

Мимопроходящая:

Позавчера были полностью закрыты и Руасси, и Орли, вчера они частично работали, а сегодня муж всё-таки вылетел, хоть и 6-часовой задержкой. Пять минут назад позвонил, что вылетает из Питера, а должен был вылететь в 11 Laughing
Ну ладно, неприятно конечно столько времени в аэропорту торчать сразу после гриппа, но главное что улетел и скоро уже будет здесь Ar Ar Ar

...

Тили:

Бедненький, еще и после гриппа! Надеюсь, детишки здоровы?

...

Мимопроходящая:

Пока ещё здоровы, сейчас папа наш приедет и всех заразит как обычно, вечно он из Питера какую-нибудь гадость вирусную привозит Laughing Laughing Laughing

...

Тили:

Девочки, с наступающим праздником!
Удачи, здоровья и счастья вам и вашим близким!

...

Мимопроходящая:

Тили, спасибо!!! Poceluy
Я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! Гуляем, сегодня, девушки!!! Ar Ar Ar

...

Тили:

Мимачка, как детишки? Не заболели?
А нас вчера опять залило. А еще сегодня ванна засорилась! Laughing

...

Мимопроходящая:

Тили, пока ещё никто не заболел, уррааа!!! Ar Laughing
Залило опять внутри дома?! Shocked
У нас сегодня дождь был с утра, а сейчас солнышко разгулялось, красотища
Сейчас готовкой занимаемся, вчера устриц на базаре накупили, 100 штук по 50 центов, лепота tender Serdce
Тили, надеюсь в этом году у тебя всё будет супер и ты наконец получишь удовольствие от праздника Flowers Guby

...

Тили:

Ага, внутри!
Устрицы по 50 центов?! Фантастика!

Чего-то мне уже все надоело. Сейчас "Оливье" сделаю, напьюсь и спать лягу. Пусть без меня празднуют.

...

Мимопроходящая:

Тили, отставить упаднические настроения!!! Веселись назло врагам Ar Laughing

Лови подарочек Laughing Laughing Laughing

...

Тили:

Спасибо, Мима!!! Супер!

...

Мимопроходящая:

На здоровье Laughing
Надеюсь у тебя поднялось настроение, обожаю эту серию мультиков про кота, особенно первую серию, - прям репортаж с моего дома про моего кота Laughing Laughing Laughing

...

Тили:

С добрым утром! С добрым утром!
И с хорошим днем!

...

Мимопроходящая:

С добрым утром!!! День я впрямь чудесный, такое солнышко на улице
А я ещё подарок жду, мне сейчас обещали посылку прислать, кучу гифок по DM tender tender tender
Ниша, как вернёшься с праздников, забегай ко мне, - обещали много Мартина Ar Ar Serdce
Тили, ну как ты вчера? Удалось повеселиться назло врагам? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню