Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 13:38
Missis Cullen писал(а):
Даже моё завещание потомкам?? Если будет также интересно, то да!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 11:41
Ира,прочитала ваш рассказ!Клааааас! А не сильно нагло с моей стороны будет попросить оглавление,а то ну оооочень хочется иметь в своей коллекции любимых,а без оглавления никак |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 15:02
masik писал(а):
Ира,прочитала ваш рассказ!Клааааас! А не сильно нагло с моей стороны будет попросить оглавление,а то ну оооочень хочется иметь в своей коллекции любимых,а без оглавления никак Нет, не нагло, сейчас заделаем Спасибо, что прочитала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 18:02
|
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 20:46
Ирочка,спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 3:09
Как ты уже поняла, я продолжаю чтение твоих романов. У меня сегодня было не самое лучшее настроение вечером, и тут наткнулась на закладку с этим романом, читала, плакала, и радовалась за героев. Не смотря на несколько довольно тяжелых в эмоциональном плане глав, весь роман пронизан светом нежности и любви, который не оставляет равнодушным. Заставляет проживать всю историю вместе с героями. Спасибо милая за доставленное удовольствие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 10:06
Фэнси писал(а):
Как ты уже поняла, я продолжаю чтение твоих романов. Поняла, да-да Фэнси писал(а):
Спасибо милая за доставленное удовольствие. На здоровье, моя хорошая И, несмотря на то, что вот это моё "раннее" творчество считаю довольно кхм...посредственным (это я про язык написания, который тут и особенно в вампирах хромает на все ноги, что есть), всё равно люблю эти истории и помню как они писались досконально. Спасибо, что читаешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 11:05
Missis Cullen писал(а):
И, несмотря на то, что вот это моё "раннее" творчество считаю довольно кхм...посредственным (это я про язык написания, который тут и особенно в вампирах хромает на все ноги, что есть), всё равно люблю эти истории и помню как они писались досконально. Да я бы не сказала, что так уж прям хромает. Для раннего, не просто хорошо, а очень хорошо. Тем более золотко, важен сюжет. Если он интересен и затягивает, многого просто не замечаешь. Так что тебе есть чем гордится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татиа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 13:36
Ооочень понравилось!!! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 14:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 20:04
Ириш, я же вспомнила. Я читала этот роман ещё будучи читателем-молчуном. Читала в процессе написания. Так как я теперь не "молчун" , то могу тебе сказать большое спасибо за эту красивую историю !
С большим интересом следила за ходом событий. Алёнка - замечательная девушка, Мишу же иногда хотелось придушить голыми руками. Всё очень понравилось, кроме одного момента - образа главного героя. Ну не нравится мне этот актёр , ничего не могу с собой поделать. Но это единственный минус, а в остальном - отлично написано !!! |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 19:46
Иринка .еще раз привет!Оказалось я уже прочитала "Я сгораю...в любви" когда только зарегистрировалась на сайте.Мне понравилось!Скачала себе на электр. книжку твою серию"Простые истории о любви".Пошла читать.УДАЧИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2011 20:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Настюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 14:47
|
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 20:03
Я уж думала, что все твои произведения прочитала! А тут такое интересное пропустила!Очень понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:19
|
|||
|
[8800] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |