Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 15:11
elenna писал(а):
Ну как вам юный Цезарь? Я пока от него малость в шоке Уж очень непривычный образ. Да и в интимном моменте с рабыней, когда Тиберий вошел, что-то перемудрили (это я про кровь). В общем, пока не разобралась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 23:06
Посмотрела 2 серию
Мне Цезарь понравился вполне, правда диковат немного, для мужчины с таким хорошим именем, как его назвал Красс. И Красс опять покорил меня, в отношениях с Корой, своими словами, что ответь мне как мужчине, а не как хозяину - и она его по имени назвала. Еще в первой серии, заметила, что по-особому к ней относится. И Тиберий также, не думаю что у них было принято спрашивать у рабов почему они расстроены, и в чем проблема, а Тиберий аж собрался, побежал ее честь защищать В общем Кору в семье любят и уважают, кроме жены Красса - по понятным причинам, ее жалко, конечно. Завоевание города было интересным, Лаета - приятная девушка, умная, хлопотала перед мужем по просьбам ее друзей, и я даже всплакнула, когда Спартак убил-таки ее мужа, причем таким красочно-кровавым образом. По хорошему, кажется он просто убрал помеху, чтобы свободный доступ к девушке был, а не из-за якобы существующей опасности со стороны мужа. И уже как-то жалею, что весь сезон не дождалась, ибо очень хочется смотреть не отрываясь. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 23:29
Вот это ужас.
3-я серия произвела впечатление, только совсем не положительное. С ними так обращались, но зачем же уподобляться? Этот пекарь... Дураки, им бы его помощью заручиться, не похерить все то, что уже выстроено в этом городе. Не просто использовать запасы, а не забывать их пополнять... Невия... придушила собственными руками. Крикс, о ужас, становится подкаблучником... Одна надежда - Ганник, он единственный у кого хоть какое-то чувство сострадания присутствует. Может после смерти друга он начнет действовать? Эта "тень Ганника" заинтересовала, на фоне всех женских персонажей, она, одна из не многих, кто не раздражает... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 14:59
Одинокая странница писал(а): у Невии едет крыша и думается мне, что Крикс из-за нее пострадает.
Крикс, о ужас, становится подкаблучником Одинокая странница писал(а): вот меня тоже даже очень и в Ганнике что-то хорошее осталось, порядочное - не подался на уговоры. было бы неплохо, чтобы он в эту девчонку влюбился, а то Сакса-развратница на него дурно влияет
тень Ганника" заинтересовала И еще - странно, но самая романтичная пара в сериале это Назир и Агрон ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2013 18:23
elenna писал(а):
у Невии едет крыша и думается мне, что Крикс из-за нее пострадает. У меня тоже такое чувство. elenna писал(а):
было бы неплохо, чтобы он в эту девчонку влюбился я бы за ними с удовольствием понаблюдала elenna писал(а):
И еще - странно, но самая романтичная пара в сериале это Назир и Агрон Странно, но вполне логично. Спартаку некогда. Между Криксом и Невией давно не было нежности, только страсть и любовь, причем последнее видно только с его стороны. Ну а у Ганника все только начинается. Он только начал отходить от влюбленности в жену Эномая. Остались только Назир и Агрон, я не поклонник такого жанра, но снято было красиво... Я, когда впервые Агрона увидела, не думала, что он так долго продержится, а теперь даже симпатизировать ему стала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2013 11:29
Одинокая странница писал(а):
Невия... придушила собственными руками. Будет мило наблюдать как милейшая Невия умрет. Она совсем ума лишилась, не прошу ей того друга Ганника, хоть и до денег вероломный, но все-таки чувство справедливости было в нем. Да и с пекарем история вообще не красит, а как она потом оправдывалась рассказывая свою историю, вообще не тронуло. Ганник и Спартак пока кажутся единственными адекватными, но больше Ганник. Наверное, ДеНайт не хотел делить на черное и белое, плохие римляне, хорошие восставшие, все хороши, но все-таки поймала себя на мысли, что больше сопереживаю Крассу и его Тиберию, который во что бы то ни стало, хочет утвердиться перед папой. elenna писал(а):
но самая романтичная пара в сериале это Назир и Агрон Причем проявления любви больше от большого и свирепого Агрона исходят, Назир-то уши как развесил от комплиментов Каста По эмоциям 3-я серия пока самая сильная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2013 15:38
Annabell писал(а): мне на Невию глубоко наплевать, мне Крикса жалко
наблюдать как милейшая Невия умрет. Она совсем ума лишилась, не прошу ей того друга Ганника, А Ганник да, несмотря на алкоголь и Саксу - такой же милашка и обояшка Annabell писал(а): больше всего Крассу, а вот Цезарь как-то мимо пока для меня (когда уже сбреют ему эту козлиную бородку!!!)
сопереживаю Крассу и его Тиберию Кстати, а как вам римлянка - вроде бы будущая зазноба Спартака? ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 18:13
Девочки, начала недавно смотреть Спартака и просто подсела на него. Классный сериал. Смотрю пока 2 сезон. Я так поняла, что Боги Арены тоже нужно посмотреть, чтобы понять историю Ганника и наставника. Просто тащусь от Крикса. в самом начале его терпеть не могла, зато теперь им восхищаюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 21:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 13:53
elenna писал(а):
смотреть непременно, чтобы узнать всю историю Батиата, Крикса и Эномая, ну и познакомиться с Ганником Обязательно посмотрю. Надеюсь, будет не менее интересно самого Спартака |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 20:13
elenna писал(а):
Кстати, а как вам римлянка - вроде бы будущая зазноба Спартака? Лаэта? Понравилась, вроде хорошая девушка, добропорядочная римлянка, но как бы ее затея с укрыванием остальных боком не вышла. Сумасшедшая Невия загрызет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 21:52
Annabell писал(а):
Лаэта? Понравилась, вроде хорошая девушка, добропорядочная римлянка, но как бы ее затея с укрыванием остальных боком не вышла. Сумасшедшая Невия загрызет Ну между ними сразу заметно притяжение, но все очень сложно, он её мужа убил и пока она от него только жестокость видела... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2013 11:10
Девушки, а что за оказия с 4-й серией? Неужели бросили снимать??? "Война проклятых", как по мне, не уступает другим сезонам, что не может не радовать, поскольку часто наблюдаем такую тенденцию. Невия действительно раздражает своей агрессивностью и кровожадностью. Ганник лапушка))) Спартак тоже интересен. Лиам, кажется, даже больше органичен, чем Энди был. Из римлян нравятся Красс и эта новая девушка. Тоже думаю, что у них со Спартаком что-то будет. А вот Цезарь разочаровал. Что ж, надеюсь, скоро увидим окончание саги |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2013 15:35
Lapunya писал(а):
Девушки, а что за оказия с 4-й серией? Неужели бросили снимать??? А что с 4-ой серией? Сегодня вечером должна появиться с субтитрами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2013 15:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|