Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Главная героиня девственница

Вам больше нравится, когда главная героиня (до встречи с ГГ-ем)

вдова
1%
1% [ 7 ]
вела нормальную половую жизнь
5%
5% [ 33 ]
все равно
3%
3% [ 20 ]
девственница
42%
42% [ 276 ]
Зависит от сюжета и исполнения
47%
47% [ 308 ]
имела возлюбленного
1%
1% [ 8 ]

Всего голосов: 652 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Анастасийка:

Оксаночка, спасибо огромное за совет!!!Обязательно приму во внимание!! Тем более, что вкусы у нас совпадают

...

милая оля:

Я больше люблю когда героиня девственница. А не нравится когда у героев есть дети от других браков.

...

Льдинка:

Проголосовала:зависит от сюжета и исполнения,если роман исторический и героиня не была замужем ,то девственница выглядит достаточно правдоподобно,а если современный и героиня в 30 лет девственница и при этом умна и красива,то наводит на размышления nus

...

Королева:

Льдинка писал(а):
Проголосовала:зависит от сюжета и исполнения,если роман исторический и героиня не была замужем ,то девственница выглядит достаточно правдоподобно,а если современный и героиня в 30 лет девственница и при этом умна и красива,то наводит на размышления

Ирина, согласна. Особенно меня удивляет, что у таких современных 30-ти летних девушек нет проблем по части неврозов и гинекологии. Как ни крути, а половая жизнь - это физиологическая потребность, при неудовлетворении которой такие неврозы могут развиться, что ой-ой. Про гинекологию вообще молчу, когда на самом пике репродуктивного возраста женщина уклоняется от "обязанности", возложенной на нее природой - здесь любая бяка может проявиться. Но самое интересное, откуда вообще писательницы берут таких героинь. В жизни-то они много девушек в 30 лет встречали? Сомневаюсь. Wink

...

Вераника:

У меня зависит от сюжета романа. Но предпочитаю, чтобы ГГ-я была девственница (особенно в историческом романе). Можете считать, что я родилась не в том веке!)))

...

nastassia:

Королева писал(а):
Особенно меня удивляет, что у таких современных 30-ти летних девушек нет проблем по части неврозов и гинекологии.

Лиля, а может у тех, кто с этим делом ни разу не сталкивался и нет проблем по этой части??!! меньше знают - крепче спят, а?! Wink
Королева писал(а):
Но самое интересное, откуда вообще писательницы берут таких героинь.

Такие девушки, конечно, есть. Но они, как правило, не секс-бомбы, коих авторы описывают в своих романах. Невзрачная девственница 30 лет - типичная ситуация, а вот "сексуальная, чувственная, фигуристая" красотка - девственница 30 лет - это уже выдумка!

...

Льдинка:

nastassia писал(а):
Такие девушки, конечно, есть. Но они, как правило, не секс-бомбы, коих авторы описывают в своих романах. Невзрачная девственница 30 лет - типичная ситуация, а вот "сексуальная, чувственная, фигуристая" красотка - девственница 30 лет - это уже выдумка

Вот вот, красотками становятся после умелого макияжа,новой причёски и подходящей одежды,а чаще вообще без всего этого они "красотки".

...

милая оля:

аксинья писал(а):
у моей обожаемой Дж.Фэйзер есть роман "ПОЦЕЛУЙ ВДОВЫ"очень-очень интересный!

Аксинья(можно Оксана?), мне тоже очень нравится эта книга. prv

...

oko:

Не совсем понятны рассуждения о девственнице 25-30 лет в современных романах. Ну, не сложилось..Что теперь под каждого встречного ложиться, потому что 21 век ? Глупо.

Пс, мне все равно, о ком читать, если сюжет интересный. Хотя..голос отдала за девственниц поскольку больше читаю исторические романы.

...

Semiramida:

Думаю, все зависит от сюжета и таланта писателя. С одной стороны, интересно читать, когда главная героиня девственница и ее любимый первый. А с другой стороны, интерес не пропадает и когда героиня вдова. Не знаю, это мое мнение. no no

...

Фрейя:

Выбрала зависит от сюжета и исполнения как писали выше, для разного времени и разных устоев общества - разные героини[/b]

...

JulьKa:

Я люблю кода героиня девственница, т.к. мне нравится, что её любимый первый и единственный!

...

Solt:

JulьKa писал(а):
Я люблю кода героиня девственница, т.к. мне нравится, что её любимый первый и единственный!

Согласна с вами JulьKa. Very Happy Я голосовала за девственницу. Нравится когда герой у героини первый как в ИЛР так и в СЛР. Ok А еще нравится когда они расстаются, со временем встречаются, а у нее так и никого не было. В общем ЛЮБОВЬ!!! Эх! И все таки я безнадежный романтик!

...

Нана:

Миранда Ли "Проект"Обольщение"" 25-летняя девственница, Элизабет Биверли "Спутница звезды" 30-летняя девственница, не вижу ничего в этом плохого Smile

...

Рузанна:

Вераника писал(а):
У меня зависит от сюжета романа. Но предпочитаю, чтобы ГГ-я была девственница (особенно в историческом романе). Можете считать, что я родилась не в том веке!)))

Я тоже в исторических романах больше предпочитаю, чтобы ГГ-я была девственница. Очень не люблю романы в которых ГГ -я меняет мужиков как перчатки и всех безумно любит. Современные практически не читаю. Сама о себе, к стати, считаю что родилась не в том веке.
oko писал(а):
Не совсем понятны рассуждения о девственнице 25-30 лет в современных романах. Ну, не сложилось..Что теперь под каждого встречного ложиться, потому что 21 век ? Глупо.

Согласна с вами полностью.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню