Вам больше нравится, когда главная героиня (до встречи с ГГ-ем) |
| вдова |
|
1% |
[ 7 ] |
| вела нормальную половую жизнь |
|
5% |
[ 33 ] |
| все равно |
|
3% |
[ 20 ] |
| девственница |
|
42% |
[ 276 ] |
| Зависит от сюжета и исполнения |
|
47% |
[ 308 ] |
| имела возлюбленного |
|
1% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 652 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Анастасийка:
Оксаночка, спасибо огромное за совет!!!Обязательно приму во внимание!! Тем более, что вкусы у нас совпадают
...
милая оля:
Я больше люблю когда героиня девственница. А не нравится когда у героев есть дети от других браков.
...
Льдинка:
Проголосовала:
зависит от сюжета и исполнения,если роман исторический и героиня не была замужем ,то девственница выглядит достаточно правдоподобно,а если современный и героиня в 30 лет девственница и при этом умна и красива,то наводит на размышления
...
Королева:
Льдинка писал(а):Проголосовала:зависит от сюжета и исполнения,если роман исторический и героиня не была замужем ,то девственница выглядит достаточно правдоподобно,а если современный и героиня в 30 лет девственница и при этом умна и красива,то наводит на размышления
Ирина, согласна. Особенно меня удивляет, что у таких современных 30-ти летних девушек нет проблем по части неврозов и гинекологии. Как ни крути, а половая жизнь - это физиологическая потребность, при неудовлетворении которой такие неврозы могут развиться, что ой-ой. Про гинекологию вообще молчу, когда на самом пике репродуктивного возраста женщина уклоняется от "обязанности", возложенной на нее природой - здесь любая бяка может проявиться. Но самое интересное, откуда вообще писательницы берут таких героинь. В жизни-то они много девушек в 30 лет встречали? Сомневаюсь.
...
Вераника:
У меня зависит от сюжета романа. Но предпочитаю, чтобы ГГ-я была девственница (особенно в историческом романе). Можете считать, что я родилась не в том веке!)))
...
nastassia:
Королева писал(а):Особенно меня удивляет, что у таких современных 30-ти летних девушек нет проблем по части неврозов и гинекологии.
Лиля, а может у тех, кто с этим делом ни разу не сталкивался и нет проблем по этой части??!! меньше знают - крепче спят, а?!
Королева писал(а):Но самое интересное, откуда вообще писательницы берут таких героинь.
Такие девушки, конечно, есть. Но они, как правило, не секс-бомбы, коих авторы описывают в своих романах. Невзрачная девственница 30 лет - типичная ситуация, а вот "сексуальная, чувственная, фигуристая" красотка - девственница 30 лет - это уже выдумка!
...
Льдинка:
nastassia писал(а):Такие девушки, конечно, есть. Но они, как правило, не секс-бомбы, коих авторы описывают в своих романах. Невзрачная девственница 30 лет - типичная ситуация, а вот "сексуальная, чувственная, фигуристая" красотка - девственница 30 лет - это уже выдумка
Вот вот, красотками становятся после умелого макияжа,новой причёски и подходящей одежды,а чаще вообще без всего этого они "красотки".
...
милая оля:
аксинья писал(а):у моей обожаемой Дж.Фэйзер есть роман "ПОЦЕЛУЙ ВДОВЫ"очень-очень интересный!
Аксинья(можно Оксана?), мне тоже очень нравится эта книга.
...
oko:
Не совсем понятны рассуждения о девственнице 25-30 лет в современных романах. Ну, не сложилось..Что теперь под каждого встречного ложиться, потому что 21 век ? Глупо.
Пс, мне все равно, о ком читать, если сюжет интересный. Хотя..голос отдала за девственниц поскольку больше читаю исторические романы.
...
Semiramida:
Думаю, все зависит от сюжета и таланта писателя. С одной стороны, интересно читать, когда главная героиня девственница и ее любимый первый. А с другой стороны, интерес не пропадает и когда героиня вдова. Не знаю, это мое мнение.
...
Фрейя:
Выбрала
зависит от сюжета и исполнения как писали выше, для разного времени и разных устоев общества - разные героини[/b]
...
JulьKa:
Я люблю кода героиня девственница, т.к. мне нравится, что её любимый первый и единственный!
...
Solt:
JulьKa писал(а):Я люблю кода героиня девственница, т.к. мне нравится, что её любимый первый и единственный!
Согласна с вами JulьKa.

Я голосовала за девственницу. Нравится когда герой у героини первый как в ИЛР так и в СЛР.

А еще нравится когда они расстаются, со временем встречаются, а у нее так и никого не было. В общем ЛЮБОВЬ!!! Эх! И все таки я безнадежный романтик!
...
Нана:
Миранда Ли "Проект"Обольщение"" 25-летняя девственница, Элизабет Биверли "Спутница звезды" 30-летняя девственница, не вижу ничего в этом плохого
...
Рузанна:
Вераника писал(а):У меня зависит от сюжета романа. Но предпочитаю, чтобы ГГ-я была девственница (особенно в историческом романе). Можете считать, что я родилась не в том веке!)))
Я тоже в исторических романах больше предпочитаю, чтобы ГГ-я была девственница. Очень не люблю романы в которых ГГ -я меняет мужиков как перчатки и всех безумно любит. Современные практически не читаю. Сама о себе, к стати, считаю что родилась не в том веке.
oko писал(а):Не совсем понятны рассуждения о девственнице 25-30 лет в современных романах. Ну, не сложилось..Что теперь под каждого встречного ложиться, потому что 21 век ? Глупо.
Согласна с вами полностью.
...