Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 23:36
Тэмари, до скорой встречи и счастливого пути! |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 23:37
Ой, всех троих!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Уитни, Клейтон, это вам мой букет:
Lapulya писал(а):
Уитни: Ох, как жаль, но надесь скоро свидимся с Вами И я надеюсь. До свидания! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Уитни: Любимый, а ты бы какую выбрал? _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
|
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Вторую. |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 23:38
Дорогие Клейтон и Уитни!
Поздравляю Вас с 5-й годовщиной свадьбы! Нежности и любви вашему дому, пусть в нем всегда царит взаимопонимание и вера! Пятилетие супружества - Праздник добрый, дорогой. Пусть счастливых душ содружество Будет вашею звездой, Чтоб не вышла бесталаною Жизнь в дороге непростой. Чтобы свадьба деревянная Доросла до золотой! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Всем до свидания! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Missis Cullen писал(а):
Падишах выбрал четвёртую жену за её молчаливость! Как бывшая восточная женщина хотела выбрать всех, но прочитала ваш ответ и согласна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Нет, вы неправы. Он выбрал самую красивую! Так поднимем же, друзья, бокалы за нашу прекрасную хозяйку, сочетающую в себе ум, красоту и щедрость, с которой она дарит окружающим свою любовь!
Кто еще из присутствующих здесь богинь желает поднять бокал за хозяев этого дома? |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 23:39
Temarka писал(а):
И я надеюсь. До свидания! Счастливого пути!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 23:40
Эшби: "Мужчина спрашивает у Бога: - Господь! Почему ты создал женщин такими красивыми и одновременно такими глупыми?
- Красивыми - чтобы их могли любить вы, мужчины. А глупыми - чтобы они могли любить вас, мужчин. Если же женщина красивая и неглупая, как наша дорогая Уитни, ей, конечно, трудно полюбить мужчину. Этот мужчина должен быть исключительным. Таким и является герцог Клеймор. Давайте выпьем за наших исключительных хозяев!" Я: Великий Шекспир писал: Что есть любовь? Безумье от угара, Игра с огнем, ведущая к пожару, Воспламенившееся море слез, Раздумье - необдуманности ради, Смешенье яда и противоядья. Так выпьем же за любовь - единство противоположностей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 23:41
Ранис Атрис
Уитни: Какие замечательные слова, спасибо! _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 23:41
Lapulya писал(а):
Уитни: Любимый, а ты бы какую выбрал? КЛЕЙТОН: ЛЮБИМАЯ, Я СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР 5 ЛЕТ НАЗАД, КОГДА УВИДЕЛ ТЕБЯ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 23:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|