Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 12:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 12:31
У меня список писателей все время меняется в зависимости от того, что я сейчас читаю, но в нем всегда присутствует классика:
1. Джена Шоуолтер 2. Кресли Коул 3. Джером К.Джером 4. Джейн Остин 5. Шарлотта Бронте _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Wolf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 17:07
Мои обожаемые писатели (их очень много, сложно выбрать):
1. А. Куприн 2. М. Булгаков 3. В. Гюго 4. М. Ефиминюк 5. К. Маккалоу |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 18:41
Здравствуйте, мои любимые Оленьки!
Я вышла на сессию, времени вообще не осталось Мои любимые писатели: 1.Нора Робертс(конечно же на первом месте) 2.Жюль Верн 3.Лев Николаевич Толстой 4.Кей Хупер 5.Шеррелин Кеньон ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 19:02
Олечки, привет! Все спасибо за доброжелательный прием!!!
Мои любимые писательницы (и писатели): 1. Джоанн Роулинг 2. Бертрис Смолл 3. Уилки Коллинз 4. Жюльетта Бенцони 5. Артур Конан Дойл А Олей меня назвала бабушка (папина мама). Ей очень нравился роман "Евгений Онегин" и сестра главной героини. А я когда родилась, была с белыми волосиками и с голубыми глазками (как все малыши), но бабушка подумала, что я всегда буду такая, как Ольга Ларина. А я выросла и стала шатенкой с карими глазами. Вот так. Кстати имя свое я в детстве не любила, не знаю почему Только когда выросла, поняла, какой подарок сделала мне моя бабушка!! Кстати, мою сестру бабушка назвала Татьяной. Так что у нас полный комплет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 19:50
Lotos-spring , у меня младшая сестра Татьяна!
Мои авторы(5 безбожно мало!) 1.Майер Ст. 2.Бэлоу Мэри 3.Куин 4.Хейер Дж. 5.Деверо Дж. Ну не влезла еще целая толпа, конечно же люблю Остин, Конан-Дойля, Вальтер Скотта, Монинг!!!Кресли Коул! Давайте по крайней мере 30-ку авторов!!!! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 18:20
Мурка, красатуля наша, с повышением!
lioness писал(а):
Amica, Whitney как это вы не успели Shocked давайте пешите свои любимые фильмы без вас никак нельзя ... Banned самые активные и не успели ... А может стоит устроить 2ой тур, чтоб определить 5ку? но выбирать уже из тех, кто оказался на 3м месте!? lioness писал(а):
Мурочка, с повышением тебя! rose rose rose
Удачно сдать сессию!!! Пусть сессия будет самым сложным испытанием в твоей жизни! Мои авторы: 1.Макнот 2.СЭФ 3.Нора Робертс 4.Сандра Браун 5.Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 14:41
» 5-ый тур викторины "О"Ну, зайки мои, тогда в ваших же интересах, быстрее приготовить эссе, раз задачка не получается ваша. )))Оцениваться они будут отдельно, поэтому ничего страшного, если что-то не получится. Девочки, продублирую вам сообщение, поскольку лазить уже далеко ))) ВИКТОРИНА "О" В качестве задания для 5-го тура вы получите следующее: 1. персональное задание, за которое будут начислены призовые баллы всем, кто справится )))))) 2. А для процветания нашего клуба, вам предлагается написать увлекательную историю о вашей любимой Ольге. Это может быть биография, какие-то выдающиеся заслуги, или просто ваш рассказ почему она вам понравилась. Желательно не давать мне справку из Википедии, а написать всё культурным удобочитаемым литературным языком, а не подать как сухой отчет из дат и цифр Иллюстрации приветствуются, объем ограничен только вашей фантазией и правилами форума (то есть чтоб в один более-менее стандартный пост) а вот о ком вы будете писать, это надо выбрать из области: 1 актриса - занято 2 певица - занято 3 модель 4 художник - занято 5 балерина 6 спортсменка - занято 7 писатель - занято 8 бизнес-леди 9 ученый - занято 10 врач ну, тут единственное что, сразу оговорюсь, что последняя тема, как самая трудная будет выше всего оцениваться, первая - меньше всего, понимаете? )) в обратной зависимости. О вашем выборе темы уведомить меня в личку пожалуйста, а я буду отмечать что из задания уже занято. Сдаём сочинения в течении следующих двух недель, как готово будет. Я буду оформлять и будем обсуждать в клубе все вместе, но кто что именно писал, не скажу до подведения итогов. Желаю всем удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 21:50
Витаминка, надо скопировать ссылку на видео, а в пост вставить с помощью тэга "Video". Когда нажмешь на кнопку с этим тэгом, появится табличка, туда и скопируешь адрес ролика. Должно получиться так
[video]адрес видеоролика в сети[/video] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lioness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 9:09
» Наши любимые писателиПриветик девочки!Whitney, поздравляю с повышением!!! Итак, неделя прошла! Все желающие проголосовали... Вот результаты наших любимых писателей: 1-е место Джудит Макнот, Джоанн Роулинг, Джуд Деверо по 3 голоса. 2-е место Ж. Бенцони, Артур Конан Дойл, Нора Робертс, Мэри Бэлоу, Джулия Куин по 2 голоса. 3-е место А. Дюма, С. Лукьяненко, А. Холина, Э. Золя, Барбара Картленд, Александр Бушков, Александр Пушкин, Джоанна Линдсей, Анн и Серж Голон, Джена Шоуолтер, Кресли Коул, Джером К.Джером, Джейн Остин, Шарлотта Бронте, А. Куприн, М. Булгаков, В. Гюго, М. Ефиминюк, К. Маккалоу, Жюль Верн, Лев Николаевич Толстой, Кей Хупер, Шеррелин Кеньон, Бертрис Смолл, Уилки Коллинз, Майер Ст., Хейер Дж., Сьюзан Элизабет Филлипс, Сандра Браун, Монинг, Энн Стюарт, Джулия Гарвуд, Аманда Квик, Дженифер Крузи, Лаура Кинсейл, Маршал Паоло, Люси Монро по 1 голосу. _________________ ... он взглянул в эти глаза, и то, что он увидел, поразило его до глубины души и навсегда.
– Что же он увидел? – Он увидел нечто чудесное. |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 11:10
lioness писал(а):
Итак, неделя прошла! Все желающие проголосовали... Лаааадно, раз так, то вот мои рейтинги. ТОП-5 Любимые сериалы: 1. все серии Гарри Поттера (Harry Potter). 2. Властелин колец (The Lord of the Rings). 3. Остаться в живых (Lost). 4. Мёртвые, как я (Dead Like Me). 5. все серии "Гардемаринов". ТОП-5 Любимые фильмы: 1. Девчата. 2. Весна на Заречной улице. 3. Действуй, сестра! 4. 50 первых поцелуев. 5. Чарли и Шоколадная фабрика. ТОП-5 Любимые авторы: 1. Артур Конан Дойл. 2. Александр Дюма-старший. 3. Барбара Картленд. 4. Михаил Юрьевич Лермонтов. 5. Александр Сергеевич Грибоедов. ***** Whitney, догоняй! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 11:29
Amica писал(а):
Whitney, догоняй! Хорошо! Авторов я уже писала, пройдемся по сериалам и фильмам. Сериалы: 1. Доктор Хаус 2. Секс в большом городе 3. Клава, давай! 4. Компьютерщики 5. Дежурная аптека Фильмы: 1. Самая обаятельная и привлекательная 2. Девчата 3. Здравствуй и прощай 4. Гордость и предубеждение (ВВС) 5. Любовь и голуби. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаБос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 20:59
девочки, хочу к вам в клуб
сайтом пользуюсь уже больше года,а своей аватаркой не обзавелась, только официальное ОльгаБос _имя и часть фамилии_ надеюсь на вашу помощь |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаБос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 12:26
Спасибо за прием в ваш клуб.
О себе: имя в нашем роду семейное в каждой ветви есть Ольга , по знаку зодиака Водолей, следовательно личность творческая и увлекающаяся, по всем вопросам имею свое мнение, читаю люб. романы с 90-х годов последние 2 года в электронном виде, можно задавать вопросы о авторах или содержании книг. |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 20:14
Ну, вот и вернулась!!
Мурлен писал(а):
Мурка, ну чего там в горах було? рассказывай, показывай )) В горах было мокро, грязно и холодно У моего друга база в Горячем ключе, туда мы и наведываемся время от времени, поэтому те места фоткать я давно перестала , но у меня остались фотки , когда мы после Нового Года туда ездили. Заснули осенью, а проснулись зимой а это на следующий день ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:55
|
|||
|
[9000] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |