Регистрация   Вход

Sine spe:

Amica я заранее хочу предупредить, что с 26 сентября по 5 октября буду малодоступна... Везу собак на выставку... Если в гостинице будет интернет, то я разумеется постараюсь ничего не пропустить, но боюсь внимание и концентрация все-таки будут не те...

...

Гленда:

Я ещё не опоздала записаться в начальную группу? У меня есть Skype и меня окружают люди,которые все знают анг-й, а мне так стыдно лупать глазами. Хочу говорить и понимать.Да и фильмы идут все в оригинале. Постараюсь быть примерной ученицей. Опять в 1 класс

...

xrysha:

Спасибо, у меня все верно! Эх, жду не дождусь начала! Very Happy

...

Amica:

Sine spe писал(а):
Amica я заранее хочу предупредить, что с 26 сентября по 5 октября буду малодоступна...

Sine spe, записала. Ok
Гленда писал(а):
Я ещё не опоздала записаться в начальную группу? У меня есть Skype и меня окружают люди,которые все знают анг-й, а мне так стыдно лупать глазами. Хочу говорить и понимать.Да и фильмы идут все в оригинале. Постараюсь быть примерной ученицей. Опять в 1 класс

Гленда, записываю тебя в дополнительный список. Ok

...

Miladana:

Ооо, я только сегодня увидела эту тему, хотя сайт обнаружила уже пару месяцев как... Скажите, пожалуйста, еще не поздно записаться? Embarassed
1. уровень средний 37 из 68
2. хотела бы с начала, но могу и позже присоединиться, если уже перебор.
3. scype есть.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужен английский. Пытаюсь учить сама, но без поддержки плохо получается...

...

Amica:

Miladana писал(а):
Скажите, пожалуйста, еще не поздно записаться?

Miladana, записываю вас в дополнительный список, поскольку набор учеников временно приостановлен.
Если что-то изменится в основном списке, у вас появится возможность обучаться вместе со всеми. Ok
Miladana писал(а):
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужен английский. Пытаюсь учить сама, но без поддержки плохо получается...

Поддержку мы вам обеспечим. Wink Smile

...

Amica:

Miladana писал(а):
Я, как всегда, под занавес...

Miladana, да нет, есть у нас и такие, кто на форуме уже оооочень долго, изъявили о своём желании обучаться и... забыли записаться. Hun
Так что вы далеко не последняя. Laughing Wink
Miladana писал(а):
Амика, спасибо большое, надеюсь, процесс моего изучения языка скоро пойдет быстрей.

Для начала посмотрите в первом сообщении этой темы ссылку на словари и дополнительные книги. Ok
Проверьте, есть ли что-нибудь из этого рекомендуемого материала у вас. Wink

...

tysia:

Amica писал(а):
Для начала посмотрите в первом сообщении этой темы ссылку на словари и дополнительные книги

Amica, эти книги и словари все нужно иметь у себя дома? У меня из этого есть только словарь Мюллера. Книг по английской фонетике и грамматике много, но таких авторов нет. Их нужно покупать?

...

Miladana:

Amica писал(а):
Проверьте, есть ли что-нибудь из этого рекомендуемого материала у вас.

Честно говоря, из всего этого у меня есть только 1-ая книга - грамматика Мёрфи. Хотя книг и учебников дома много...

Нужно ли покупать словарь из указанных,если обычно я пользуюсь он-лайн словарями?

...

Лёлёка:

Ar Ура!! Для меня нашлось местечко в основном списке. Aмика, как я понимаю необходимая полная информация это: уровень знаний (тест), обучение с нуля или присоединение позже и наличие скайпа.

1 Мой уровень ниже плинтуса(24 из 68 Sad ) Как у всех школа, универ, но в голове пусто, все забыла)))
2 Обучение конечно с начала.
3 Скайпа нет, но есть микрофон, но это дома по вечерам((( зато на работе есть инет. Если скайпом можно без камеры, то без проблем поставлю.

...

Amica:

tysia писал(а):
Amica, эти книги и словари все нужно иметь у себя дома? У меня из этого есть только словарь Мюллера. Книг по английской фонетике и грамматике много, но таких авторов нет. Их нужно покупать?

Miladana писал(а):
Честно говоря, из всего этого у меня есть только 1-ая книга - грамматика Мёрфи. Хотя книг и учебников дома много...

Нужно ли покупать словарь из указанных,если обычно я пользуюсь он-лайн словарями?

tysia, Miladana, нет, ВСЕ эти книги и словари, конечно же, вам, как начинающим, не нужны, для начала достаточно будет, если у вас есть хотя бы один БУМАЖНЫЙ словарь (Мюллер и т. д.), неплохо, если вдобавок к нему у вас найдётся ещё и Мёрфи. Wink Ok
Ну, а дальше - по желанию. Wink

Лёлёка писал(а):
Ура!! Для меня нашлось местечко в основном списке.

Лёлёка, вообще-то, пока не в основном, а в дополнительном. Smile

Лёлёка писал(а):
3 Скайпа нет, но есть микрофон, но это дома по вечерам((( зато на работе есть инет. Если скайпом можно без камеры, то без проблем поставлю.

То есть, слушать и произносить вы (можно на "ты"? Embarassed ) сможете?
Тогда запишу +. Ok

...

Гленда:

Ураааааа! Ar Я в допол.списке.Примного благодарна Amica !Просмотрела сообщение о книгах и увы.... Имеется только словарь Oxford и "Базовый курс анг.языка" Эккерсли и др. литературы взять негде. Буду пользоваться и искать только в комп. Legacy благодарю за анекдот от Сергея Смирнова. Так мы быстро овладеем языком,а ещё с песнями. Very Happy

...

Amica:

Гленда писал(а):
Просмотрела сообщение о книгах и увы.... Имеется только словарь Oxford и "Базовый курс анг.языка" Эккерсли и др. литературы взять негде. Буду пользоваться и искать только в комп.

Гленда, можешь пользоваться и онлайн-словарями, это неплохое подспорье. Ok
Словарь - есть, базовый курс - есть. Чего переживать-то? Laughing Wink

...

tysia:

Amica писал(а):
неплохо, если вдобавок к нему у вас найдётся ещё и Мёрфи

Какую книгу Мёрфи из списка желательно иметь? Или обе желательно?

...

Amica:

tysia писал(а):
Какую книгу Мёрфи из списка желательно иметь? Или обе желательно?

tysia, поскольку у тебя начальный уровень, то и Мёрфи нужен для начального уровня. Ok

Raymond Murphy - Essential Grammar in Use.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню