Sine spe:
Amica я заранее хочу предупредить, что с 26 сентября по 5 октября буду малодоступна... Везу собак на выставку... Если в гостинице будет интернет, то я разумеется постараюсь ничего не пропустить, но боюсь внимание и концентрация все-таки будут не те...
...
Гленда:
Я ещё не опоздала записаться в начальную группу? У меня есть Skype и меня окружают люди,которые все знают анг-й, а мне так стыдно лупать глазами. Хочу говорить и понимать.Да и фильмы идут все в оригинале. Постараюсь быть примерной ученицей. Опять в 1 класс
...
xrysha:
Спасибо, у меня все верно! Эх, жду не дождусь начала!
...
Amica:
Sine spe писал(а):Amica я заранее хочу предупредить, что с 26 сентября по 5 октября буду малодоступна...
Sine spe, записала.
Гленда писал(а):Я ещё не опоздала записаться в начальную группу? У меня есть Skype и меня окружают люди,которые все знают анг-й, а мне так стыдно лупать глазами. Хочу говорить и понимать.Да и фильмы идут все в оригинале. Постараюсь быть примерной ученицей. Опять в 1 класс
Гленда, записываю тебя в дополнительный список.
...
Miladana:
Ооо, я только сегодня увидела эту тему, хотя сайт обнаружила уже пару месяцев как... Скажите, пожалуйста, еще не поздно записаться?
1. уровень средний 37 из 68
2. хотела бы с начала, но могу и позже присоединиться, если уже перебор.
3. scype есть.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужен английский. Пытаюсь учить сама, но без поддержки плохо получается...
...
Amica:
Miladana писал(а):Скажите, пожалуйста, еще не поздно записаться?
Miladana, записываю вас в дополнительный список, поскольку набор учеников временно приостановлен.
Если что-то изменится в основном списке, у вас появится возможность обучаться вместе со всеми.
Miladana писал(а):ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужен английский. Пытаюсь учить сама, но без поддержки плохо получается...
Поддержку мы вам обеспечим.
...
Amica:
Miladana писал(а):Я, как всегда, под занавес...
Miladana, да нет, есть у нас и такие, кто на форуме уже оооочень долго, изъявили о своём желании обучаться и... забыли записаться.
Так что вы далеко не последняя.
Miladana писал(а):Амика, спасибо большое, надеюсь, процесс моего изучения языка скоро пойдет быстрей.
Для начала посмотрите в первом сообщении этой темы ссылку на словари и дополнительные книги.
Проверьте, есть ли что-нибудь из этого рекомендуемого материала у вас.
...
tysia:
Amica писал(а):Для начала посмотрите в первом сообщении этой темы ссылку на словари и дополнительные книги
Amica, эти книги и словари все нужно иметь у себя дома? У меня из этого есть только словарь Мюллера. Книг по английской фонетике и грамматике много, но таких авторов нет. Их нужно покупать?
...
Miladana:
Amica писал(а):Проверьте, есть ли что-нибудь из этого рекомендуемого материала у вас.
Честно говоря, из всего этого у меня есть только 1-ая книга - грамматика Мёрфи. Хотя книг и учебников дома много...
Нужно ли покупать словарь из указанных,если обычно я пользуюсь он-лайн словарями?
...
Лёлёка:

Ура!! Для меня нашлось местечко в основном списке. Aмика, как я понимаю необходимая полная информация это: уровень знаний (тест), обучение с нуля или присоединение позже и наличие скайпа.
1 Мой уровень ниже плинтуса(24 из 68

) Как у всех школа, универ, но в голове пусто, все забыла)))
2 Обучение конечно с начала.
3 Скайпа нет, но есть микрофон, но это дома по вечерам((( зато на работе есть инет. Если скайпом можно без камеры, то без проблем поставлю.
...
Amica:
tysia писал(а):Amica, эти книги и словари все нужно иметь у себя дома? У меня из этого есть только словарь Мюллера. Книг по английской фонетике и грамматике много, но таких авторов нет. Их нужно покупать?
Miladana писал(а):Честно говоря, из всего этого у меня есть только 1-ая книга - грамматика Мёрфи. Хотя книг и учебников дома много...
Нужно ли покупать словарь из указанных,если обычно я пользуюсь он-лайн словарями?
tysia,
Miladana, нет, ВСЕ эти книги и словари, конечно же, вам, как начинающим, не нужны, для начала достаточно будет, если у вас есть хотя бы один БУМАЖНЫЙ словарь (Мюллер и т. д.), неплохо, если вдобавок к нему у вас найдётся ещё и Мёрфи.
Ну, а дальше - по желанию.
Лёлёка писал(а):Ура!! Для меня нашлось местечко в основном списке.
Лёлёка, вообще-то, пока не в основном, а в дополнительном.
Лёлёка писал(а):3 Скайпа нет, но есть микрофон, но это дома по вечерам((( зато на работе есть инет. Если скайпом можно без камеры, то без проблем поставлю.
То есть, слушать и произносить вы (можно на "ты"?

) сможете?
Тогда запишу +.
...
Гленда:
Ураааааа!

Я в допол.списке.Примного благодарна Amica

!Просмотрела сообщение о книгах и увы.... Имеется только словарь Oxford и "Базовый курс анг.языка" Эккерсли и др. литературы взять негде. Буду пользоваться и искать только в комп. Legacy благодарю за анекдот от Сергея Смирнова. Так мы быстро овладеем языком,а ещё с песнями.
...
Amica:
Гленда писал(а):Просмотрела сообщение о книгах и увы.... Имеется только словарь Oxford и "Базовый курс анг.языка" Эккерсли и др. литературы взять негде. Буду пользоваться и искать только в комп.
Гленда, можешь пользоваться и онлайн-словарями, это неплохое подспорье.
Словарь - есть, базовый курс - есть. Чего переживать-то?
...
tysia:
Amica писал(а):неплохо, если вдобавок к нему у вас найдётся ещё и Мёрфи
Какую книгу Мёрфи из списка желательно иметь? Или обе желательно?
...
Amica:
tysia писал(а):Какую книгу Мёрфи из списка желательно иметь? Или обе желательно?
tysia, поскольку у тебя начальный уровень, то и Мёрфи нужен для начального уровня.
Raymond Murphy - Essential Grammar in Use. ...