Посланник ангела (рабочее название, мне не нравится)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>02 Фев 2011 9:52

La Fam писал(а):
Да-а.... tender О-о-о-о!!!! tender

Partizanka писал(а):
А хотите - мы с вами на два хриплых голоса аффтору оду споем? Вы - голосом Высоцкого, а я - молодого Боярского. Или наоборот, а? Laughing

А ничего, дамы если ваш слаженный дуэт превратится в трио? Эт, канеш, на Паваротти. Домингес и Каррерас, но можем збацать чего-нть. Я под Джо Кокера работаю...
La Fam писал(а):
И, - не побоюсь сказать этого, - после прочитанного хочу затащить автора на пьидистал Laughing Высаченный притом Laughing

Partizanka писал(а):
Поднимите голову… выше, ага… вы возле него стоите. Laughing Вон, читайте, и табличка есть: «PoDarena великая». tender А еще выше посмотрите… видите, и сама она стоит… в величественной позе.

*нежно* хулиганье... То же мне, нашли статую коммандора...И вообще, я высоты боюсь. Можно, я тут, внизу, с народом?
La Fam писал(а):
Уж больно хорошо написано Ar Душевно, сильно. Здоровско. Very Happy Стиль написания поверг в состояние немого восхищения

Ну вот, наконец могу поблагодарить. Спасибо. Очень приятно, что спустя столько времени, "Посланник" пополняет свою читательскую аудиторию
La Fam писал(а):
А юмор просто невероятный, элегантный такой, изысканный

что странно при моем абсолютно плебейском рабоче-крестьянском происхождении.
La Fam писал(а):
И опять один из героев - адепт медицины. PoDarena , Вы, наверное, по роду деятельности имеете отношение к миру Клятвогиппократчиков? Laughing

Partizanka писал(а):
А, Дарья? Клялась, признавайся? Тайком хотя бы, не официально? Wink

гы...я не гинеколог, но посмотреть могу Laughing
Если серьезно, то людей в белых халатах уважаю безмерно. Как касту. Как класс. Несмотря на наличие (к сожалению, в немалом количестве) среди них просто мудаков и редкостных скотов. Хотела бы причислить себя к этим чудным персоналиям, но...Примерно как у Хармса. "Лев Толстой очень любил играть на балалайке. Только не умел." Ибо боюсь вида крови, трупов и прочей расчленеки Sad
La Fam писал(а):
Дмитрий, конешно, товарищ нереальный. И оттого романтишный страшно. tender Наверное, не бывает таких дяденек в реальности Laughing

Думаю, что да... нереальный
La Fam писал(а):
И желаю вдохновения и творческих успехов в дальнейшем ! Ar

Спасибо! А за критику - отдельное!
Partizanka писал(а):
Вы смотрите, как улыбается, так и сияет вся.

Да, сияю! Спасибо, девы, порадовали Guby
Partizanka писал(а):
Не перехвалите, а то она от избытка чуйств свалится c пьедестала. Laughing Два раза уже было. Вы думаете, я тут что? Подметаю? Не только. Я еще ее ловлю, когда она падает в счастливый обморок Laughing

да, точно..два раза...первый раз упала, искры из глаз - бац, и появилось "С тобой и без тебя".
Второй раз - бац, и Валгалла нарисовалась. С главным героем-травматологом...на случай третьего падения. Сашка, не теряй бдительность Laughing
Partizanka писал(а):
La Fam писал(а):
Горло болит
Ой, вот это плохо. Sad У меня сегодня тоже.

чо как маленькие, не знаете, што ли проверенное народное средство? Мужа (друга, бойфренда, соседа, начальника и т.д.) - в охапку - и лечится!
La Fam писал(а):
Partizanka писал(а):
хватит уже почивать на лаврах! Пиши еще!
Верно! Ok

Я еще чуть-чуть...попочиваю, м? Такте сны чудные снятся. Laughing

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>02 Фев 2011 12:42

PoDarena писал(а):
А ничего, дамы если ваш слаженный дуэт превратится в трио?

Кхм... La Fam, вы как? Хором поете?
PoDarena писал(а):
Partizanka писал(а):
La Fam писал(а):
Горло болит
Ой, вот это плохо. У меня сегодня тоже.

чо как маленькие, не знаете, што ли проверенное народное средство? Мужа (друга, бойфренда, соседа, начальника и т.д.) - в охапку - и лечится!

Дааа!!! И мужа... Serdce и соседа... Serdce и начальника... Serdce в одну охапку... И ЛЕЧИТЬСЯ!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>02 Фев 2011 17:37

Partizanka писал(а):
Дааа!!! И мужа... и соседа... и начальника... в одну охапку... И ЛЕЧИТЬСЯ!!!

А што же вы думали? rofl Думали, не лечимся? Laughing Но, как говорят, без лечения насморк длится целу-ую неделю, а с лечением - пролетает всего за семь дней Laughing
Тык што етот метод лечения - три раза в день, за 30 минут до еды, курс лечения 10 дней - довольно эффективен Laughing
Partizanka писал(а):
Хором поете?

Увы, голосу нету Sad Типо подвывать могу или на ложках ритм отстукивать Laughing

П.с. В планах стратегическое событие - накоперить на флешку "С тобой - без тебя, с тобой - без тебя и т.д." и наглым образом учитаться на работе Laughing
(Как тот зайчишка, который кричал, что ничего не боится Laughing )

П.п.с. Кстати, сильно понравилось, когда Димыч, будучи в Альпах, отправился в Белую Долину, "бросив" Дашу. Laughing Вот ведь должны быть у настоящего мужика такие вот пунктики, заморочечки некие Laughing Без них мущщина становится безликим. Тогда он сильно на тряпку-подкаблучника начинает смахивать Laughing
Такие священные события Laughing , как, например, рыбалка (и не с иронией, а в самом правильном смысле этого слова Laughing ), охота или футбол с пивом и раками.... што еще.... А! Обсуждение тачек... мальчишник в боулинге без бабья... - это и есть отличительные признаки вреднючей половины человечества с типо самой логичной в мире логикой Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2011 12:29

La Fam писал(а):
Partizanka писал(а):
Дааа!!! И мужа... и соседа... и начальника... в одну охапку... И ЛЕЧИТЬСЯ!!!
Тык што етот метод лечения - три раза в день, за 30 минут до еды, курс лечения 10 дней - довольно эффективен Laughing

Какие у вас.... лекарства...сильнодействующие....Двужильные, я бы сказала Laughing
La Fam писал(а):
П.с. В планах стратегическое событие - накоперить на флешку "С тобой - без тебя, с тобой - без тебя и т.д." и наглым образом учитаться на работе Laughing

Прям, программное заявление Smile . Надеюсь узнать твое мнение
La Fam писал(а):
Вот ведь должны быть у настоящего мужика такие вот пунктики, заморочечки некие Laughing Без них мущщина становится безликим. Тогда он сильно на тряпку-подкаблучника начинает смахивать Laughing

+500

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>16 Мар 2011 6:06

Зайка моя хрустальная!!!

Поздравляю с новым званием!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>16 Мар 2011 9:09

Дашуля! С Хрусталем!!! ты у нас вроде как золушка, поэтому вот тебе туфелька, одна, как и положено)
а вторую пусть они ищут)

>16 Мар 2011 19:41

Дамы, спасибо!
Как говорится, хрустальное сердце огня не боится... но может разбиться. Smile
2Марина Если б золушка на балу встретила таких прынцев.... Она бы плюнула на предостережения феи-крестной...и осталось в одной туфельке (и только в ней!) совсем по иной причине.... и гораздо ранее полуночи, имхо... Laughing

зы. весна...в голову лезут стихи...Слава Богу, не свои

-Хрустальный колокольчик
Дарю я вам мой друг.
Когда проснетесь ночью,
Будите ваших слуг.
Надеюсь, вы пойдете плясать со мной, со мной
И будете моею женой, женой, женой!

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>16 Мар 2011 19:45

PoDarena писал(а):
Если б золушка на балу встретила таких прынцев.... Она бы плюнула на предостережения феи-крестной...и осталось в одной туфельке (и только в ней!) совсем по иной причине.... и гораздо ранее полуночи,

Вот тебе и карты в руки, золушка ты наша и туфелька в наличии и принцы)

LiBerty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.07.2009
>16 Мар 2011 21:32

Даша, с хрусталем!

>17 Мар 2011 10:24

Лана, привет! Спасибо за поздравление и красивости..Если б еще к ним приложилась прода в "Лилиях" Smile

Яла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>07 Апр 2011 20:15

Таки не утерпела я вчера. Начала читать и.... до 3 ночи , , снова , и снова и умильно улыбалась!
Сцена знакомства - отпад. Особенно:
Цитата:
- Ты что, лесбиянка? - крикнул он ей вслед, немало не заботясь о реакции проходивших мимо прохожих. Девушка остановилась и повернулась. Она успела вставить в ухо только один наушник и прекрасно его расслышала. На лице ее расцвела улыбка (от чего у Димки опять екнуло сердце), она радостно кинула, вставила второй наушник, повернулась и пошла дальше. Сделав пару шагов отвела руку в сторону и показал большой палец.

Бедный, бедный Тихомиров... Хоть немного его уязвленное самолюбие утешилось этим фактом. Но, все равно, такая лапка он...
Герой вообще оч классный получился. Заботливый, понимающий... Мечта одним словом. И героиня не подкачала. Не важно, какая она была в прошлом, что сделала. То, кем она стала - вот, что главное. И Сашенька я думаю, нет, уверена - простил ее. И полностью согласна с Дашиной теорией о посланнике от сына... Они друг друга заслужили
Веселый босс "Эдвард - Руки-ножницы" и родители Димки тоже понравились
А тому гаду, которому Димка так и надо!
ваше превосходительство, хочу сказать, и говорю: БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! Книга, которая заставила переживать за героев, смеяться, метаться и страдать вместе с ними стоит многого. Это вторая полностью прочитанная мной у тебя история, и самая (пока) любимая.
Цитата:
Посланник ангела (рабочее название, мне не нравится)

а мне нравится
Извини за сумбур, мысли скачут, аки горные козлы. Пишу пост, и одновременно английский учу
Тут писали, что таких мужчин, наверно, нет, но как же хочется верить в обратное! Так надеваем розовые очки , и вперед!... учить английский
Ой, чуть не забыла. Дашу я себе такой же представляла, как на фото. Тихомирова немного другой был в воображении, но твой тоже понравился)))
Профиль ЛС  

>11 Апр 2011 10:50

Аля, солнце мое!
В целях скорейшего освовения языка Шекспира и Диккенса предлагаю тебе писать комменты мне на двух языках! Smile С удовольствием почитаю.
А в целом - СПАСИБО! может, не зря прочитала сначала приквел. Раз понравился - встреча с его героями на страницах "Таксы" тебе будет приятна.
Яла писал(а):
Тут писали, что таких мужчин, наверно, нет, но как же хочется верить в обратное!

В "Таксе" невероятный мущщина Димон предстанет сааавсем с другой стороны.
Яла писал(а):
Так надеваем розовые очки , и вперед!... учить английский

в розовый очках учится совершенно особый диалект... Pink English называетсо Smile

Яла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>12 Апр 2011 20:24

PoDarena писал(а):

В целях скорейшего освовения языка Шекспира и Диккенса предлагаю тебе писать комменты мне на двух языках!

А что, хорошая идея) Можно будет попробовать... Wink
PoDarena писал(а):
В "Таксе" невероятный мущщина Димон предстанет сааавсем с другой стороны.

Это с какой же?! Уже читать начала, так что, жди меня в "Таксе"
PoDarena писал(а):
в розовый очках учится совершенно особый диалект... Pink English называетсо

Так это же здорово!)) Буду единственной в институте обладательницей этого редкого диалекта... Редкого же, да?
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>30 Апр 2011 15:58

Даша, привет!!!

Вот, прочитала ещё одну историю у тебя Smile Как и ожидала, разочарованной я не оказалась))) Герои получились очень занимательными, а уж следить за развитием их отношений было ой как интересно Дима получился таким обаятельным я удивлялась, как Даша могла ему сопротивляться первое время?!))) А над историей героини я плакала... Бедненькая, сколько же ей пережить пришлось!.. Хорошо, что ей на пути Дима попался Она заслужила такое счастье Smile Smile Smile

Спасибо за эту историю!

>03 Май 2011 14:43

Ри, привет!
Гляжу, ты пошла проверенным путем, сначала приквел, потом сиквел. ну, оно, и правильно. наверное.
В любом случае, я рада, что ты прочла. И не разочаровалась. Я ж понимаю, после Ложкина тебе трудно угодить Laughing
сиквел получился абсолютно не запланированным, заканчивала историю с чувством выполненного долга.
но вишь как оно получается иногда. Wink
что касается того, как Даша могла Димону сопротивляться...у нее нечто вроде иммунитета было. к мужикам. понятно, почему, я думаю.
А доктор Дима ее вылечил Laughing
И так увлекся лечением, что последствия этого мы наблюдаем в "Таксе" Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:40

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Запекла куриную грудку. Картошка толченая. Салат из огурцов, помидоров сливовидных Фламенко, красного сладкого перца. На десерт красное... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Посланник ангела (рабочее название, мне не нравится) [9192] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение