PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 9:52
La Fam писал(а):
Да-а.... О-о-о-о!!!! Partizanka писал(а):
А ничего, дамы если ваш слаженный дуэт превратится в трио? Эт, канеш, на Паваротти. Домингес и Каррерас, но можем збацать чего-нть. Я под Джо Кокера работаю... La Fam писал(а):
И, - не побоюсь сказать этого, - после прочитанного хочу затащить автора на пьидистал Высаченный притом Partizanka писал(а):
Поднимите голову… выше, ага… вы возле него стоите. Вон, читайте, и табличка есть: «PoDarena великая». А еще выше посмотрите… видите, и сама она стоит… в величественной позе. *нежно* хулиганье... То же мне, нашли статую коммандора...И вообще, я высоты боюсь. Можно, я тут, внизу, с народом? La Fam писал(а):
Уж больно хорошо написано Душевно, сильно. Здоровско. Стиль написания поверг в состояние немого восхищения Ну вот, наконец могу поблагодарить. Спасибо. Очень приятно, что спустя столько времени, "Посланник" пополняет свою читательскую аудиторию La Fam писал(а):
А юмор просто невероятный, элегантный такой, изысканный что странно при моем абсолютно плебейском рабоче-крестьянском происхождении. La Fam писал(а):
И опять один из героев - адепт медицины. PoDarena , Вы, наверное, по роду деятельности имеете отношение к миру Клятвогиппократчиков? Partizanka писал(а):
А, Дарья? Клялась, признавайся? Тайком хотя бы, не официально? гы...я не гинеколог, но посмотреть могу Если серьезно, то людей в белых халатах уважаю безмерно. Как касту. Как класс. Несмотря на наличие (к сожалению, в немалом количестве) среди них просто мудаков и редкостных скотов. Хотела бы причислить себя к этим чудным персоналиям, но...Примерно как у Хармса. "Лев Толстой очень любил играть на балалайке. Только не умел." Ибо боюсь вида крови, трупов и прочей расчленеки La Fam писал(а):
Дмитрий, конешно, товарищ нереальный. И оттого романтишный страшно. Наверное, не бывает таких дяденек в реальности Думаю, что да... нереальный La Fam писал(а):
И желаю вдохновения и творческих успехов в дальнейшем ! Спасибо! А за критику - отдельное! Partizanka писал(а):
Вы смотрите, как улыбается, так и сияет вся. Да, сияю! Спасибо, девы, порадовали Partizanka писал(а):
Не перехвалите, а то она от избытка чуйств свалится c пьедестала. Два раза уже было. Вы думаете, я тут что? Подметаю? Не только. Я еще ее ловлю, когда она падает в счастливый обморок да, точно..два раза...первый раз упала, искры из глаз - бац, и появилось "С тобой и без тебя". Второй раз - бац, и Валгалла нарисовалась. С главным героем-травматологом...на случай третьего падения. Сашка, не теряй бдительность Partizanka писал(а):
La Fam писал(а): Ой, вот это плохо. У меня сегодня тоже. Горло болит чо как маленькие, не знаете, што ли проверенное народное средство? Мужа (друга, бойфренда, соседа, начальника и т.д.) - в охапку - и лечится! La Fam писал(а):
Partizanka писал(а): Верно! хватит уже почивать на лаврах! Пиши еще! Я еще чуть-чуть...попочиваю, м? Такте сны чудные снятся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 12:42
PoDarena писал(а):
А ничего, дамы если ваш слаженный дуэт превратится в трио? Кхм... La Fam, вы как? Хором поете? PoDarena писал(а):
Partizanka писал(а):
La Fam писал(а): Горло болит Ой, вот это плохо. У меня сегодня тоже. чо как маленькие, не знаете, што ли проверенное народное средство? Мужа (друга, бойфренда, соседа, начальника и т.д.) - в охапку - и лечится! Дааа!!! И мужа... и соседа... и начальника... в одну охапку... И ЛЕЧИТЬСЯ!!! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 17:37
Partizanka писал(а):
Дааа!!! И мужа... и соседа... и начальника... в одну охапку... И ЛЕЧИТЬСЯ!!! А што же вы думали? Думали, не лечимся? Но, как говорят, без лечения насморк длится целу-ую неделю, а с лечением - пролетает всего за семь дней Тык што етот метод лечения - три раза в день, за 30 минут до еды, курс лечения 10 дней - довольно эффективен Partizanka писал(а):
Хором поете? Увы, голосу нету Типо подвывать могу или на ложках ритм отстукивать П.с. В планах стратегическое событие - накоперить на флешку "С тобой - без тебя, с тобой - без тебя и т.д." и наглым образом учитаться на работе (Как тот зайчишка, который кричал, что ничего не боится ) П.п.с. Кстати, сильно понравилось, когда Димыч, будучи в Альпах, отправился в Белую Долину, "бросив" Дашу. Вот ведь должны быть у настоящего мужика такие вот пунктики, заморочечки некие Без них мущщина становится безликим. Тогда он сильно на тряпку-подкаблучника начинает смахивать Такие священные события , как, например, рыбалка (и не с иронией, а в самом правильном смысле этого слова ), охота или футбол с пивом и раками.... што еще.... А! Обсуждение тачек... мальчишник в боулинге без бабья... - это и есть отличительные признаки вреднючей половины человечества с типо самой логичной в мире логикой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 12:29
La Fam писал(а):
Partizanka писал(а): Тык што етот метод лечения - три раза в день, за 30 минут до еды, курс лечения 10 дней - довольно эффективен Дааа!!! И мужа... и соседа... и начальника... в одну охапку... И ЛЕЧИТЬСЯ!!! Какие у вас.... лекарства...сильнодействующие....Двужильные, я бы сказала La Fam писал(а):
П.с. В планах стратегическое событие - накоперить на флешку "С тобой - без тебя, с тобой - без тебя и т.д." и наглым образом учитаться на работе Прям, программное заявление . Надеюсь узнать твое мнение La Fam писал(а):
Вот ведь должны быть у настоящего мужика такие вот пунктики, заморочечки некие Без них мущщина становится безликим. Тогда он сильно на тряпку-подкаблучника начинает смахивать +500 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 6:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 9:09
Дашуля! С Хрусталем!!! ты у нас вроде как золушка, поэтому вот тебе туфелька, одна, как и положено)
а вторую пусть они ищут) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 19:41
Дамы, спасибо!
Как говорится, хрустальное сердце огня не боится... но может разбиться. 2Марина Если б золушка на балу встретила таких прынцев.... Она бы плюнула на предостережения феи-крестной...и осталось в одной туфельке (и только в ней!) совсем по иной причине.... и гораздо ранее полуночи, имхо... зы. весна...в голову лезут стихи...Слава Богу, не свои -Хрустальный колокольчик Дарю я вам мой друг. Когда проснетесь ночью, Будите ваших слуг. Надеюсь, вы пойдете плясать со мной, со мной И будете моею женой, женой, женой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 19:45
PoDarena писал(а):
Если б золушка на балу встретила таких прынцев.... Она бы плюнула на предостережения феи-крестной...и осталось в одной туфельке (и только в ней!) совсем по иной причине.... и гораздо ранее полуночи, Вот тебе и карты в руки, золушка ты наша и туфелька в наличии и принцы) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 21:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 10:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 20:15
Таки не утерпела я вчера. Начала читать и.... до 3 ночи , , снова , и снова и умильно улыбалась!
Сцена знакомства - отпад. Особенно: Цитата:
- Ты что, лесбиянка? - крикнул он ей вслед, немало не заботясь о реакции проходивших мимо прохожих. Девушка остановилась и повернулась. Она успела вставить в ухо только один наушник и прекрасно его расслышала. На лице ее расцвела улыбка (от чего у Димки опять екнуло сердце), она радостно кинула, вставила второй наушник, повернулась и пошла дальше. Сделав пару шагов отвела руку в сторону и показал большой палец. Бедный, бедный Тихомиров... Хоть немного его уязвленное самолюбие утешилось этим фактом. Но, все равно, такая лапка он... Герой вообще оч классный получился. Заботливый, понимающий... Мечта одним словом. И героиня не подкачала. Не важно, какая она была в прошлом, что сделала. То, кем она стала - вот, что главное. И Сашенька я думаю, нет, уверена - простил ее. И полностью согласна с Дашиной теорией о посланнике от сына... Они друг друга заслужили Веселый босс "Эдвард - Руки-ножницы" и родители Димки тоже понравились А тому гаду, которому Димка так и надо! ваше превосходительство, хочу сказать, и говорю: БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! Книга, которая заставила переживать за героев, смеяться, метаться и страдать вместе с ними стоит многого. Это вторая полностью прочитанная мной у тебя история, и самая (пока) любимая. Цитата:
Посланник ангела (рабочее название, мне не нравится) а мне нравится Извини за сумбур, мысли скачут, аки горные козлы. Пишу пост, и одновременно английский учу Тут писали, что таких мужчин, наверно, нет, но как же хочется верить в обратное! Так надеваем розовые очки , и вперед!... учить английский Ой, чуть не забыла. Дашу я себе такой же представляла, как на фото. Тихомирова немного другой был в воображении, но твой тоже понравился))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2011 10:50
Аля, солнце мое!
В целях скорейшего освовения языка Шекспира и Диккенса предлагаю тебе писать комменты мне на двух языках! С удовольствием почитаю. А в целом - СПАСИБО! может, не зря прочитала сначала приквел. Раз понравился - встреча с его героями на страницах "Таксы" тебе будет приятна. Яла писал(а):
Тут писали, что таких мужчин, наверно, нет, но как же хочется верить в обратное! В "Таксе" невероятный мущщина Димон предстанет сааавсем с другой стороны. Яла писал(а):
Так надеваем розовые очки , и вперед!... учить английский в розовый очках учится совершенно особый диалект... Pink English называетсо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 20:24
PoDarena писал(а):
В целях скорейшего освовения языка Шекспира и Диккенса предлагаю тебе писать комменты мне на двух языках! А что, хорошая идея) Можно будет попробовать... PoDarena писал(а):
В "Таксе" невероятный мущщина Димон предстанет сааавсем с другой стороны. Это с какой же?! Уже читать начала, так что, жди меня в "Таксе" PoDarena писал(а):
в розовый очках учится совершенно особый диалект... Pink English называетсо Так это же здорово!)) Буду единственной в институте обладательницей этого редкого диалекта... Редкого же, да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 15:58
Даша, привет!!!
Вот, прочитала ещё одну историю у тебя Как и ожидала, разочарованной я не оказалась))) Герои получились очень занимательными, а уж следить за развитием их отношений было ой как интересно Дима получился таким обаятельным я удивлялась, как Даша могла ему сопротивляться первое время?!))) А над историей героини я плакала... Бедненькая, сколько же ей пережить пришлось!.. Хорошо, что ей на пути Дима попался Она заслужила такое счастье Спасибо за эту историю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2011 14:43
Ри, привет!
Гляжу, ты пошла проверенным путем, сначала приквел, потом сиквел. ну, оно, и правильно. наверное. В любом случае, я рада, что ты прочла. И не разочаровалась. Я ж понимаю, после Ложкина тебе трудно угодить сиквел получился абсолютно не запланированным, заканчивала историю с чувством выполненного долга. но вишь как оно получается иногда. что касается того, как Даша могла Димону сопротивляться...у нее нечто вроде иммунитета было. к мужикам. понятно, почему, я думаю. А доктор Дима ее вылечил И так увлекся лечением, что последствия этого мы наблюдаем в "Таксе" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:40
|
|||
|
[9192] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |