Регистрация   Вход
На главную » Кристальная сила »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила

Тим:

Танарот писал(а):
парень - это человеческое определение возраста, а друид не человек! Он...Ну...Ладно пусть будет природный дух, это наиболее близкое понятие для меня...Но Тим если я говорю природный дух, это не значит что я считаю его природным духом!*Задумывается* Я к нему так отношусь...

Танарот
Спасибо большое за объяснения! Извини, я не понял сразу. Значит, ты просто считаешь друида гораздо более возвышенным и романтическим существом, чем "парень". Рад, что все так решилось, и извини за недоразумение, пожалуйста.

...

Танарот:

Тим, ты как дальше игру продвигать будете, где обещанный тайфун и иголки? Жду развития событий...А то я пока в пустоте...Можно сказать одна, без собеседника...Так что пост напишу лишь когда потребуется мое вмешательство , чтобы поставить портал...Так что вся игра сейчас на вас...Тебе, Мико и Азари...

...

Мико:

*мечтательно*
Друид... Да как можно обращать внимание на каких-то парней, когда рядом друид!
Сама так думала, пока Тима не встретилаSmile

...

Тим:

Танарот
Чтобы атаковать Велиара тайфуном, нужно хотя бы присутствие Велиара. А пока мы, по сюжету, сидим в комнате "без окон, без дверей". Сквозь стены Мико тайфуны посылать не умеет.

...

Танарот:

Мммм...Тогда ждем пост Азари, за Велиара и комнату отвечает она...

...

Азари:

Отпишусь седня, после пар.
Ива выглядит на 20-22.

...

Танарот:

Буду ждать... Тим ты опять меня не понял... Я не отношусь к друидам как к романтическим возвышенным существам, я к нему отношусь как...Ну... Брату-дереву? Ну как то так... Как к одушевленному мыслящему брату-дереву...Ну я не знаю как это еще объяснить... У нас с тобой разные представления мифических существ...

...

Азари:

И слава богу, что разные) Но Ива все таки парень))))

...

Танарот:

Ладно, не спорю, пусть будет парень... Азари! Не ленись! Где твой пост? Давай пиши Wink ! Мне интересно как вы ситуацию обыграете...

...

Азари:

Да, но мне надо хоть какие-то действия от остальных.
Тим, Мико, Иву тоже можете отписывать, если есть какие-нибудь интересные идей. Да и остальных жителей дома тоже. Меня вы не обидите)))) Жду поста от обоих.

...

Азари:

Народ, вы где зависли?

...

Йоко:

Народ приветик, я новенькая, помогите влиться в игру)

...

Сен:

Йоко, милая, не одна ты) и я новичок)
Народ, просьба аналогична, помогите вступить в ваши ряды)

...

Танарот:

Привет Йоко, Сен! Предлагаю два варианта, вы можете появиться после перехода( Сейчас заканчивается идея про мир демонов, Граф с Велиаром при помощью сил Азари и Лео хочет открыть портал, но мы идем в него вместо них) или в пустоте... Вы подождите, может остальные тоже идеи подкинут...

...

Йоко:

В смысле в пустоте?)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню