fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 19:34
Maniaka писал(а):
Ксю! Ну, не вяжется у меня описание страстной ночи от одного лица! plach
Нетю Эх!! Да пиши от себя и все! Делов то! Maniaka писал(а):
Моя уже 28 пишет. А там война! Как бы не переубивали всех! Вот после войны то как раз самое то !!! Воинам ох как разрядка то нужна! Давай не шлангуй! Секес пиши какнадешний! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 22:11
fima писал(а):
Вот после войны то как раз самое то !!! Воинам ох как разрядка то нужна!
Давай не шлангуй! Секес пиши какнадешний! Ксю! Специально для тебя сделаю развернутое описание, но скрытое. В основной текст включать не буду! Сорри! Ну, а в спойлере будет горячо! Ок? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 22:14
Maniaka писал(а):
Ксю! Специально для тебя сделаю развернутое описание, но скрытое.
В основной текст включать не буду! Сорри! Wink Ну, а в спойлере будет горячо! Ок? Оки, на 100% - Маняша, я с тобой рассчитаюсь, обязательно ... Кхм ... то есть не я канеш ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 1:19
Маняш, все! я догнала!
Ну конечно! И закончила на самом интересном месте. Кого, ну кого привели? Ардена какая сво...чь! Предатель! Что сейчас будет? Жду продолжения! Буду тебя теперь бесконечно тормошить. Maniaka писал(а):
Ксю! Специально для тебя сделаю развернутое описание, но скрытое.
В основной текст включать не буду! Сорри! Ну, а в спойлере будет горячо! Ок? А что не в основной то текст! Я тоже хочу горяченького! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 8:06
Аpple писал(а):
Маняш, все! я догнала! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Быстро ты! Аpple писал(а):
Ну конечно! И закончила на самом интересном месте. Куда ж без этого! Аpple писал(а):
Ардена какая сво...чь! Предатель! Ага, гадина еще та ... надо его хорошенько. Аpple писал(а):
Что сейчас будет? Трудюсь! Аpple писал(а):
А что не в основной то текст! Я тоже хочу горяченького! Юлечка! Вот такой у меня глюк. Не вижу я тут эротических сцен, и все тут... Считаю, что они будут лишними... Но раз вам так хочется, в спойлере сделаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 8:35
Аpple писал(а):
А что не в основной то текст! Я тоже хочу горяченького! Вот именно, наедем на нее большим бульдозером!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 9:04
Цитата:
Вот именно, наедем на нее большим бульдозером!!! А ежели раздавите? Тогда что? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 9:05
Maniaka писал(а):
А ежели раздавите? Тогда что? неть. маненько поднапугаем тока... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 9:10
fima писал(а):
неть. маненько поднапугаем тока... Тады ладно! Я уже боюсь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 11:30
» Глава 28. (начало)Дальнейшее развитие событий.- Все правильно, дорогая моя! – голос Ардены сочился язвительностью. – Тебе лучше оставаться там, где сейчас находишься, если, конечно, не хочешь подрумянить своих друзей, до хрустящей корочки. Как видишь, у них защиты нет. – старик постучал пальцем по маске. - Так что постарайся не нервничать, а то… Бам! – он резко поднял руки над головой, и имитировал нечто вроде фейерверка, поиграв пальцами. Вот вам и объяснение - масок, перчаток, высоких воротников, подпирания стен, и не желания подойти ко мне ближе, учитывая реакцию престола на приближение посторонних. Похоже на то, что только я одна, могла без риска для здоровья находиться в этой комнате. Еще одно исключение из правил, очередное для меня, но для тех, кого я люблю. Все как обычно. Я до боли в скулах стиснула зубы, путешествуя взглядом по Саше, изучая сущностью его состояние. Трещина ребра, две, огромная шишка на затылке, про костяшки вообще молчу, видимо драка была нешуточной, глубокий кровоточащий порез, уродующий щеку. Сердце как бешеное колотилось в груди, грозя прорваться сквозь грудную клетку, разнести ее к чертовой матери. Сдерживая слезы, навернувшиеся на глаза, я принялась за работу. Срастила ребро, заставила рассосаться гематому, залатала порез, но до рук добраться не успела. - Не смей. – заорал старик, увидев, последствия моего вмешательства. – Иначе я прикажу сделать так, что даже ты не спасешь. Воздух с шипением вырвался из моего рта, когда взгляд метнулся к Ардене. Он кивнул, и в руке хомисида, удерживающего Сашу, появился тонкий стилет, которым тот коснулся груди моего любимого, метя в сердце. Сила забурлила во мне, вторя еле сдерживаемому бешенству, а камень престола стал нагреваться под пальцами. Я чувствовала все нарастающий жар, но не обжигающий – приятный, поддерживающий. Он словно пытался успокоить меня этим темпом. - Только попробуй, и разнесу все вокруг – процедила я, практически не разжимая челюстей. Честно, боялась заорать, ведь тогда, мой контроль, полетит к чертям собачьим, а что из этого получится, я пока знать не хотела. – Хоть пальцем… и… - Хм… И его тоже? – Ардена указал на Николая. – И Гаэля? Сомневаюсь! Пожертвовать невинными не в твоем духе, насколько я понял. Я вскипела, пришлось приложить невероятное количество усилий, чтобы не испепелить Ардену на месте. Опасалась, что тогда приговор приведут в исполнение, и я потеряю самое дорогое из того, что имею – Сашу. Я слишком хорошо помнила застывшее лицо Лии, и свое собственное отчаяние, чтобы попытаться. Тогда я справилась, а сейчас… Сейчас не переживу. Только не он! Но, не смотря на все старания, вспышка гнева имела последствия. Престол, похоже, реагировал на мое состояние, как газ на огонь. Вторя, разрывающей меня, ярости, он выпустил яркий столп света, от которого комната полыхнула так, что даже я зажмурилась, а когда открыла глаза, то закричала. Не знаю, не понимаю, как смогла удержаться! Как не бросилась вперед, сломя голову? Я только спрыгнула на пол, рук с камня не убрала и шаг вперед не сделала, возможно, потому, что в мой воспаленный мозг ворвались слова старца: - А я ведь предупреждал! – наигранное сочувствие в словах, и скорбное качание головой. Сволочь! Саша лежал на полу. Кожа на его лице стала ярко бардовой, покрылась волдырями, местами лопнувшими, обуглившимися по краям, с сочащейся сукровицей. Я зажмурилась, не в силах смотреть. Как на это можно смотреть?! Но вспомнив про Колю, заставила себя открыть глаза и задохнулась от удивления. Он стоял, точнее, почти стоял, провиснув в руках хомисидов, но был абсолютно цел! Ни следа ожогов, кровь, ссадины - да, присутствовали, но все они были нанесены раньше, не сейчас. - Что это? – озвучил мои мысли Ардена, с открытым ртом разглядывая Николая. – Почему ты не… - Сгорел? – договорила я. Все что угодно, только не смотреть на Сашу, иначе, взрыв повториться, так как я не сдержусь. Меня трясло, словно в агонии. Каждая клеточка тела вибрировала, пульс отбивал неисчислимое количество ударов в секунду, душа заходилась в истерике. Я очень хотела помочь, просто нестерпимо хотела вылечить, стереть весь этот ужас, удалить даже воспоминания о нем, но не могла. Боже! Дыхание Саши было редким и прерывистым, практически незаметным, и я вторила ему, понимая, что кислорода не хватает, и я постепенно начинаю задыхаться. - Разреши мне помочь ему. – прошептала я. – Отзови своих псов, и я сделаю, все что хочешь. - вся моя суть витала над Сашей, рядом, близко, но не касаясь, каких-то полмиллиметра не доставало для того, чтобы почувствовать, поддержать, исправить. – Пожалуйста! - Тогда ты добровольно пойдешь со мной. – Ардена, испытывающе, посмотрел на меня. Что он наделся увидеть, и увидел ли, не знаю, но его дальнейшие слова позволили мне вздохнуть с облегчением. – Хорошо. Отойдите. Хомисиды отступили от распластавшегося на полу тела. Мне не нужно было повторять дважды, послушная приказам сущность нырнула в Сашу, заживляя раны. Я почувствовала, как одинокая слезинка сползла по щеке, щекоча кожу, оставляя влажную дорожку от ресниц до подбородка, но это не имело значения. Собственная слабость и ее проявления были мне безразличны. Сейчас ничто не имело значения, только Саша, только его прерывистое дыхание, такое, словно каждый вздох, может стать последим. На моих глазах, раны постепенно затягивались, обрастая новой кожей, краснота спала, а дыхание обрело глубину, вот только сознание не возвращалась, как я не старалась, не могла до него достучаться. Видимо, шок был слишком велик, и должно было пройти какое-то время, чтобы мозг включился обратно. Я вздохнула, но уже более или менее спокойно. Он дышал ровно, сердце размеренно билось в груди, значит, тело здорово, и все будет хорошо. Я вернулась к Коле, и уже не спрашивая разрешения, подлатала его. Он благодарно улыбнулся, но улыбка не коснулась глаз. В них прописалась тревога, тревога за меня. Насколько могла в данной ситуации, я постаралась подбодрить его взглядом, и вновь сосредоточилась на Ардене. - Что ты хочешь от меня? Я смотрела в эти глаза, нереально яркие и живые, кажущиеся столь открытыми и честными, что разум отказывался верить в причастность их обладателя к чему-то дурному. Вспоминая наше общение в Эсперане, я задавалась вопросом, как смогла проглядеть, не понять, что Ардена играет добродетель, а не живет ей. Только однажды эта мысль посетила меня, а я по глупости прогнала ее. Не стоило, как оказалось. Вот так, неожиданно и больно, время, расставляя точки на «ё», указывает нам на ошибки. Жаль что поздно. - Ты должна просто пойти со мной. Мы поможем тебе забыть обо всем, и вернем к той жизни, которая тебе знакома. – ответил Ардена, и я вздрогнула от этих слов. Я не хотела забывать, не могла забыть, это выше моих сил. Взгляд вернулся к Саше, пробежался по лицу, лаская дорогие черты. Как я смогу жить, не помня его - его улыбки, его прикосновений, его голоса? Разве это возможно? Разве будет мое сердце биться так же, как сейчас, если он навсегда исчезнет из моей жизни? Не верилось, что такое возможно. Рука метнулась к животу. А малышка, как же быть с ней? Что случиться с ней, если я пройду ритуал изъятия? Саша пошевелился, и я до крови прикусила щеку, чтобы не разрыдаться. - А что будет с ними? – я указала на мужчин, уговаривая руки не дрожать. - Ничего. – Ардена закупался в плащ, словно это его бил озноб, а не меня. – Останутся под нашим присмотром. Вроде бы все так, и честность в глазах, и уверенность в голове, но я, почему-то, не поверила. Слишком просто, чтобы быть правдой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 11:53
Я хоть до этого момента и не дочитала, но приветствую тебя, Автор, великодушно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 11:57
fima писал(а):
Я хоть до этого момента и не дочитала, но приветствую тебя, Автор, великодушно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, дорогая моя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 12:05
Опять мну опередили))) Не одна я в засаде сижу)))
Maniaka писал(а):
Я до боли в скулах стиснула зубы, путешествуя взглядом по Саше, изучая сущностью его состояние. Ну конечно Шен!!! Вот гад этот Ардена! Надо его сжечь заживо Maniaka писал(а):
Сила забурлила во мне, вторя еле сдерживаемому бешенству, а камень престола стал нагреваться под пальцами. Я чувствовала все нарастающий жар, но не обжигающий – приятный, поддерживающий. Он словно пытался успокоить меня этим темпом. О как! Сильна девчонка! Maniaka писал(а):
Саша лежал на полу. Кожа на его лице стала ярко бардовой, покрылась волдырями, местами лопнувшими, обуглившимися по краям, с сочащейся сукровицей. Офигеть!!! Млин, надо этот стульчик разнести к чертям собачьим! Maniaka писал(а):
Он стоял, точнее, почти стоял, провиснув в руках хомисидов, но был абсолютно цел! Ни следа ожогов, кровь, ссадины - да, присутствовали, но все они были нанесены раньше, не сейчас. Да, а почему ему хоть бы хны? Потому что его хомисиды не чувствительные к сущности держали? Maniaka писал(а):
Ты должна просто пойти со мной. Мы поможем тебе забыть обо всем, и вернем к той жизни, которая тебе знакома. – ответил Ардена, и я вздрогнула от этих слов. Ну гад, скотина! Кто ему дал право решать такие вещи?! Maniaka писал(а):
А малышка, как же быть с ней? Что случиться с ней, если я пройду ритуал изъятия? Вот-вот Maniaka писал(а):
Слишком просто, чтобы быть правдой. Лина, тезка, надо убить эту заразу Ардену!!! Маняка, я в ярости! Изничтожь этого мерзавца очень кровавым способом! И спасибо за проду |
|||
Сделать подарок |
|
sofio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 15:31
ох и отстаю я ...на много глав...ничего скоро догоню!!!
Maniaka писал(а):
Теплые, нежные губы припали к пульсирующей жилке на шее, и мой мир взорвался. Миллионы частей, бывшие раньше плотью, разлетелись во все стороны. Наше дыхание смешалось в одно. Maniaka писал(а):
- Моя. Маняшка-ты умничка!!! _________________ Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 15:42
sofio писал(а):
ох и отстаю я ...на много глав...ничего скоро догоню!!!
Maniaka писал(а): Теплые, нежные губы припали к пульсирующей жилке на шее, и мой мир взорвался. Миллионы частей, бывшие раньше плотью, разлетелись во все стороны. Наше дыхание смешалось в одно. Maniaka писал(а): - Моя. Софи, да ты не одна такая, я вот только этот же рубеж перешагнула... ну ничего скоро мы ее атаковать начнем, а пока пусть покайфует детка наша без лишнего нажима... Да, Маняша! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 8:02
|
|||
|
[9452] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |