Классная комната

Ответить  На главную » Переводы » Клуб изучения английского языка

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Лёлёка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.08.2010
>04 Ноя 2010 14:39

Fjur писал(а):
какие ссылочки?

Просто у меня на работе pdf файлы открываются через прогу Foxit fantom, хотя за правильность названия я не ручаюсь))
И там возле нескольких значков в таблице со знаками транскрипции есть ссылки 1,2,3, ну типа смотри сноску. Ну я и щелкнула по одной sorry , а там открывается инет, и страница сайта с уроками английского(как я поняла откуда оные таблички и взяты), а там куча информации, еще больше правил))) И тут меня такой ужас обуял, это надо ж столько всего выучить придется Сейчас твое сообщение прочла, дома урок через "Акробат" проверила все чисто, никаких ссылок Laughing
Я что увлеклась малость?)))

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>04 Ноя 2010 15:31

Я сейчас проверяла домашнюю работу и нашла небольшое несоответствие в правильных ответах, которые мне прислали - в последнем задании в слове Вашингтон в транскрипции пропущена буква "н" - это ошибка или так и должно быть? Embarassed

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>04 Ноя 2010 17:20

Кали, Лена, молодцы. Ответы я написала. Правда, похоже, в мыле передать свою мысль до конца я не могу, поскольку там не сохраняются транскрипционные спецзначки, но, надеюсь, общую направленность мысли вы поймете )))

Евдокия, Alёna, Iemangie ваши ДЗ тоже получила, отправила правильные ответы.

liissa писал(а):
Я сейчас проверяла домашнюю работу и нашла небольшое несоответствие в правильных ответах, которые мне прислали - в последнем задании в слове Вашингтон в транскрипции пропущена буква "н" - это ошибка или так и должно быть?

Думаю, это очередная проверка на внимательность от наших преподавателей, так что молодец, что задала вопрос
И не факт, что такая проверка только в одном месте

Наталиетта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 27.01.2010
>04 Ноя 2010 18:07

Девочки, скажите а в 4 уроке много "попробуй еще раз!" должно быть?)))) Я уже вроде правильно и вручную написала и набрала, а ни в какую!
Fjur, извини пообещала выслать дом.задание по 3 уроку, а начала набирать и сама у себя нашла кучу ошибок. Можно на выходных выслать?

Iemangie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.06.2008
>04 Ноя 2010 18:22

lorik, Lin, я задание сделала, но Exell не хочет признать что я молодец! Gun Например, задание 10
Paris - pi: eɪ ɑ: aɪ es, правильно? Я уж и с большой буквы пробовала, и в квадратных скобках, и без пробелов - ни в какую Sad. Мне высылать как есть или я что-то не так делаю?
И еще - в названиях групп у Нирваны по моему вторая должна быть ai, а не i:.

>04 Ноя 2010 18:49

Iemangie писал(а):
Paris - pi: eɪ ɑ: aɪ es,

pi: ei a: ai es - у меня так и выдало молодец

Marinachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.11.2008
>04 Ноя 2010 19:04

Наталиетта писал(а):
Iemangie писал(а):
Paris - pi: eɪ ɑ: aɪ es,

pi: ei a: ai es - у меня так и выдало молодец

Сделала так же!
А у меня комп выдает чушь какую-то - недопустимое значение формулы? Это что? Dur
Пришлось часть заданий делать в Word.
И значки транскрипции не копируются! Sad

>04 Ноя 2010 19:08

Marinachka писал(а):
А у меня комп выдает чушь какую-то - недопустимое значение формулы? Это что?

Exel вообще штука вредная - один лишний знак, формат ячейки имеет значение и может выдать ошибки
А формула здесь обычно начинается с "="

Marinachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.11.2008
>04 Ноя 2010 19:16

Наталиетта писал(а):
Exel вообще штука вредная - один лишний знак, формат ячейки имеет значение и может выдать ошибки

Дело в том , что у меня стирается то, что я написала и пишутся наполовину цифры , наполовину ответ! Чувствую себя как коза в апельсинах! Non

>04 Ноя 2010 20:00

Marinachka писал(а):
пишутся наполовину цифры , наполовину ответ

Попробуй так выделяешь ячейку, в которой пишешь ответ и нажимаешь правую кнопку мыши. Выбираешь "формат ячейки" и смотришь. Должен быть "общий".

Лёлёка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.08.2010
>05 Ноя 2010 12:09

[quote="Marinachka"]
Наталиетта писал(а):
Iemangie писал(а)Razzaris - pi: eɪ ɑ: aɪ es,

Нужно заменить символ ɑ: , на букву а: нужно вставлять не символ, а именно букву а!!!

Marinachka писал(а):
И значки транскрипции не копируются! Sad

Чтобы значки скопировались, нужно их выделить и выбрать на панели инструментов, тот же шрифт, размер и цвет, как на ответах.
Тогда все значки скопируются!!!!! Проще говоря нужно изменить их формат.

Семицветик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.01.2009
>05 Ноя 2010 15:22

Лора, Лин отправила доработанное домашнее задание. Во всех строчках, кроме тех, где изначально есть в задании ошибки, у меня стоит "Молодец!" Ar

Ilaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>05 Ноя 2010 22:17

при проверки возник вопрос...
буква Hh в транскрипции как [eitʃ], а в ответах везде [аitʃ]...так должно быть??? no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fjur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>06 Ноя 2010 7:16

Лёлёка писал(а):
Fjur писал(а):
какие ссылочки?

Просто у меня на работе pdf файлы открываются через прогу Foxit fantom, хотя за правильность названия я не ручаюсь))
И там возле нескольких значков в таблице со знаками транскрипции есть ссылки 1,2,3, ну типа смотри сноску. Ну я и щелкнула по одной sorry , а там открывается инет, и страница сайта с уроками английского(как я поняла откуда оные таблички и взяты), а там куча информации, еще больше правил))) И тут меня такой ужас обуял, это надо ж столько всего выучить придется Сейчас твое сообщение прочла, дома урок через "Акробат" проверила все чисто, никаких ссылок Laughing
Я что увлеклась малость?)))

Эту табличку брали из интернета, и забыли удалить ссылочки. Не заморачивайся Smile изучать нужно только то, что дается в материале урока.

Наталиетта писал(а):
Fjur, извини пообещала выслать дом.задание по 3 уроку, а начала набирать и сама у себя нашла кучу ошибок. Можно на выходных выслать?

можно! жду с нетерпением Smile

…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lineage Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>06 Ноя 2010 15:04

У меня беда rew плачу горючими слезами, виндоус закрывает адоб ридер, пишет неизвестную ошибку, попыталась установить другой ридер, удалив предварительно тот, все равно ему не нравится эта программа(((( что делать не знаю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 12:58

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дилемма (современная проза, сборник, 18+)»: Привет! Катя, прочитала два рассказа: Чашечка кофе и Интересное предложение. Они очень миленькие, светлые и чем-то похожи. Там и там... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Переводы » Клуб изучения английского языка » Классная комната [9486] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение