party1 "Наши любимые мультфильмы" (мафия)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>22 Сен 2010 14:39

Рупком попросил повесить предварительный приказ:

Mysterious (Кот в сапогах)
Valisiy (Чертенок с пушистым хвостом)
uurta (Багира)
Итак рупком предлагает обсудить вот этих трёх кандидатов, город должен высказатьсяSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mysterious Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>22 Сен 2010 14:53

dimetra писал(а):

Ну себя обсуждать не буду, а то эт на манию величия будет похоже

dimetra писал(а):

Вот он мне кажется честным, активным, но четным...

dimetra писал(а):
uurta (Багира)

А Багира, как я уже говорила довольно подозрительная...и если честно, если бы не приказ, я бы голосовала за её посадку... Ещё Бабушка подозрительная, но про нее никто не спрашивает
Профиль ЛС  

Bender Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 16.09.2010
>22 Сен 2010 15:05

dimetra писал(а):
Рупком попросил повесить предварительный приказ:

uurta (Багира)
Итак рупком предлагает обсудить вот этих трёх кандидатов, город должен высказатьсяSmile

Кота в сапогах думаю еще можно оставить, а вот среди парочки Чертёнка и Багиры должен быть хоть 1 маф. Учитывая, что большинство подозрительных личностей оказались чижами мысль о том, что Чертёнок мафит все больше входит в мою металлическую голову и бродит по микросхемам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valisiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.08.2010
>22 Сен 2010 15:33

Я, конечно, понимаю, что чем меньше народу, то тем больше подозрений и паранойи, но в мою сторону зря косые взгляды.
(если б я был мафом (или маньяком) - зачем мне убивать Минни, которую я считал маньяком, а если я убивал как предполагаемого СЧЖ, например, то зачем ее, которая спит и видит меня в тюрьме два хода подряд? - как один из агрументов)

По поводу остальных, у меня вопросы возникли:

1) Бендер сказал в дискуссии с Багирой (по поводу того с кого следует начать и кем закончить), что ему самому кажется, что у них пара со стороны смотрится из-за его голосования и слов перед прошлым ходом, и что если она сядет мафом, то готов сесть в угоду остальным следом, потому что запас. А если она села и честная, то что?

(*а вообще по этой дискуссии Бенедер и Багира - скорее всего не вместе)

2) Багира все время говорит, что мафы вели б себя так и т.п. можно услышать образ мафов тезисно в одном месте и кандидатов, кто под это описание подходит?

3) Бабушка Гамми появилась перед ходом буквально и написала большой пост, из которого я вынес два основных вывода: бабушки не было по причинам реала и что она не хотела сажать Дюймовочку, поскольку ей доверяла. Вопрос к Бабушке Гамми: ты пропала за некоторое время до первого хода, когда обсуждения еще толком и не было, и появилась спустя ну фактически 1,5 игровых дня, ты писала про Дюймовочку, прочитав все, что было написано до этого? (а то по цитатам видны только письма которые фактически сразу после хода и все)

Винни и Мышонок ну фактически ничем не цепляют пока, Кота еще почитаю, но он вообще почти незапоминается даже после перечитки, нехороший признак.

Man
>22 Сен 2010 15:48

Valisiy писал(а):
Я, конечно, понимаю, что чем меньше народу, то тем больше подозрений и паранойи, но в мою сторону зря косые взгляды.
(если б я был мафом (или маньяком) - зачем мне убивать Минни, которую я считал маньяком, а если я убивал как предполагаемого СЧЖ, например, то зачем ее, которая спит и видит меня в тюрьме два хода подряд? - как один из агрументов)

Мини могла бы быть маньяком, счижом или проверенным чижом (так как вела себя слишком развязно и при этом не села). Что называется "стреляй не промахнешься".

Цитата:
1) Бендер сказал в дискуссии с Багирой (по поводу того с кого следует начать и кем закончить), что ему самому кажется, что у них пара со стороны смотрится из-за его голосования и слов перед прошлым ходом, и что если она сядет мафом, то готов сесть в угоду остальным следом, потому что запас. А если она села и честная, то что?

А если она честная то меня бы уже ни в коем случае сажать нельзя бы было, так как вышло бы что 3 честных подряд бы посадили, а это непростительно при двух то стрелках.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>22 Сен 2010 16:43

По приказу:
Меня Багира вот тоже вчера весьма насторожила. Убьете меня и убьете, не убили, и что это значит, кто его знает.

Реакция Кота на мои подозрения не понравилась - вскинулся, сразу стрелки начал переводить.

Чертенок - вроде и зацепится не за что, поэтому хочется думать что чиж, но учитывая то, что подозрительная Дюймовочка, Минни, Матроскин- оказались чижами, то я уже не склонет доверять интуиции, но он мне менее подозрителен.

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>22 Сен 2010 18:54

Глас с того света:

Внимание приказ:
V Багира
Прошу голосовать

Man
>22 Сен 2010 19:59

Голосую по приказу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mysterious Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>22 Сен 2010 20:02

Приказ поддерживаю!
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>22 Сен 2010 20:25

Привет из тюряги!

Вы хоть передачки носите))) *буркнула Дюймовочка

Man
>22 Сен 2010 20:51

Temarka писал(а):
Привет из тюряги!

*Бендер пытался придумать как запихнуть напильник в тортик размером с арбузную семечку*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Smile in your life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.07.2010
>22 Сен 2010 20:59

Меня убивает то что все голосуют по приказу Laughing

Man
>22 Сен 2010 21:07

Smile in your life писал(а):

Если бы все не голосовали по приказу, то был бы риск посадить комиссара\реаниматора или проверенного честного. Честным выгоднее приказ. А если хотят поучаствовать, то нужно до приказа это делать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>22 Сен 2010 21:08

Думать вы не хотите, писать вы не хотите, ролить вы не хотите и даже когда кто-то за вас подумал - это вас убивает...это очень интересная позиция.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valisiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.08.2010
>22 Сен 2010 21:47

Ну так он для этого и дается, чтобы все по нему голосовали.

С приказом в принципе согласен, Бендера-Кота на проверку.

Куда опять пропала Бабушка?

голос за Багиру.

Temarka писал(а):

Котенок собрал небольшой узелок и осторожно просунул Дюймовочке его между прутьев решетки,в нем было: носки из толстой паутины, пакетик картофельных крокетов, бутылочка с вечерней росой и бонсай для напоминания о воле Smile))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:51

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: А я сегодня написала пост с айпада, полезла за смайликом на другой ресурс и... весь текст пропал. Вот часто у меня такое с планшета!... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » party1 "Наши любимые мультфильмы" (мафия) [9605] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение