пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 17:06
» Безумное лето девяносто восьмого (фик по миру ГП)Это правильно!Я вот тоже, если получится, на практике буду почитывать фанфики с телефона (правда, удобнее читать те, что размещены на Сказках))), а может и здесь появлюсь Верджиния писал(а):
Три слова. О, кажется ГГ/БЗ войдет в число любимых пейрингов))) Верджиния писал(а):
Гойл влюбился Этот персонаж вообще очень редко появляется в достаточно вменяемом виде. Пожалуй, более-менее нормальным он выглядит в фике Безумное лето девяносто восьмого (После убийства Волдеморта часть студентов возвращается в Хогвартс доучиваться. Бывшим врагам придётся научиться мирно сосуществовать, а также узнать много нового друг о друге. Также странное творится на любовном фронте... ВНИМАНИЕ! СЛЭША НЕТ! Канон в основном учитывается, но некоторые детали намеренно искажены. Так, на курс Гарри добавлены некоторые лица, которые в каноне старше. Спасаем всех, кого можем спасти). Да и вообще сам фик очень хороший... _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 17:17
» Четыре свадьбы и одни похороны (ссылка на фик по ГП)А я вчера пыталась рассортировать фанфы и наткнулась на забавный фик, не знаю, может кто читал)))Четыре свадьбы и одни похороны Война закончена, жизнь продолжается... Если вы смотрели одноименный фильм, то примерно понимаете, о чем речь. Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер Драко Малфой, Северус Снейп, Джинни Уизли, Нарцисса Малфой, Гарри Поттер Любовный роман /Юмор || джен || G Не буду писать пейринги, сами поймете)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 17:40
Я вернулась из поездки - в ближайшие пару дней обещаю навести порядок и собраться в оглавление всё то, что вы сюда притащили.
Как думаете - описание подредактировать стоит? Сделать новые клубные карты? Ммм? У кого есть любимые фанфики НЕ по Гарри Поттеру? |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 17:55
» Чуть-чуть о пейрингах мира ГП (улыбает!)пани Даринка писал(а):
О, кажется ГГ/БЗ войдет в число любимых пейрингов))) Мне вообще Блейз как герой очень нравится) Он так невнятно прописан, что в фанфиках с ним все что угодно лепить можно, и от канона не далеко отойдешь)) пани Даринка писал(а):
Безумное лето девяносто восьмого Anais писал(а):
Четыре свадьбы и одни похороны Я учитаюсь))))))) Weightless Dream писал(а):
Как думаете - описание подредактировать стоит? Можно влезу?) думаю, однозначно стоит, ведь сколько доп/информации можно внести: о рейтингах тех же самых, к примеру, ведь не все знают, что такое НЦ-17 и R, еще можно разъяснить, что такое слэш, джен, фем... Чтоб начинающие фанфикоманы знали *вспомнила себя в начале этого пути, сижу, хихикаю* Weightless Dream писал(а):
У кого есть любимые фанфики НЕ по Гарри Поттеру? У меня есть)) По аниме Нашла на Хоге)) Зацените))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2011 18:16
» Фан-видео по ГП (Снейджеры и не только)Мне очень нравится это видео, не смотря на музыку и пейринг)))А гермидраку "Жажда" никто не читал?))) Верджиния писал(а):
Волдеморт успевает снова превратиться в красавчика Тома Риддла. Увидев Гермиону, он понимает, что хочет женской ласки. Гермиона ласкает его. Под Империус, конечно. Я бы почитала такой фанф, только без Империуса))) Верджиния писал(а):
ГЕРМИОНА – ДАМБЛДОР Не для слабонервных))))) Любимый снейджер))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2011 18:36
Anais писал(а):
А гермидраку "Жажда" никто не читал?))) Я читала)) Гермидрака классическая мне, в принципе, понравилось, вот только Драко, которого постоянно тошнит, хм... даже не знаю, зачем это надо было?) Anais писал(а):
Не для слабонервных))))) Ни разу не встречала такого пейринга)) Anais писал(а):
Любимый снейджер)))
Спойлер Монтаж имхо шикарен, а музыка так вообще... )))))))) Anais писал(а):
Мне очень нравится это видео, не смотря на музыку и пейринг))) Музыка, конечно... А пейринг Гарри/Джинни люблю) Хотя Джинн в видео неудачная, мне кажется... Anais писал(а):
Я бы почитала такой фанф, только без Империуса))) похоже на описание фика Арианы Тайна Узника Смерти Или «Потерянная во времени, хотя, конечно, это не он)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2011 18:43
Верджиния писал(а):
зачем это надо было?) Может, для большей грязи и описания внутренних мучений, вылившихся вот такой реакцией организма?))) Там вообще атмосферка специфичная) Но мне понравился фик, только я давно за ним перестала следить. Он хоть допереводился/дописался? Верджиния писал(а):
А пейринг Гарри/Джинни люблю) Хотя Джинн в видео неудачная, мне кажется... Ага, неудачная) Пейринг я не люблю, мне нравится здесь намек на Гарри/Герм))) Я видюхи на русский музон в принципе не перевариваю))) Верджиния писал(а):
фика Арианы Спасибо за ссыль) Жаль, что он не закончен. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2011 18:50
Anais писал(а):
Может, для большей грязи и описания внутренних мучений, вылившихся вот такой реакцией организма?))) Там вообще атмосферка специфичная) Но мне понравился фик, только я давно за ним перестала следить. Он хоть допереводился/дописался?
Может))) Хотя из-за этого Драко напоминает страдающего несварением каким-то Но атмосфера да, цепляет)) Я кстати, не знаю, закончен или нет, читала только то, что перевели, но, слышала, что закончили. И еще говорят, остальные главы нудятина та еще) Но сама точно не берусь утверждать такое. Anais писал(а):
Спасибо за ссыль) Жаль, что он не закончен. Он закончен) Просто не обновили шапку)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2011 18:58
Верджиния писал(а):
Хотя из-за этого Драко напоминает страдающего несварением каким-то Действительно, он там больной)))) перенервничал, бедняга))))) Я глянула, переведено 18 глав, а в оригинале 21. Нормальненько))) Верджиния писал(а):
Он закончен) Просто не обновили шапку)) Тогда можно смело читать, не люблю незаконченные)))) Муки ожидания и все дела)))) |
|||
Сделать подарок |
|
пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 19:14
» И снова о пейрингах ГПWeightless Dream писал(а):
У кого есть любимые фанфики НЕ по Гарри Поттеру? У меня есть по многим фандомам: Алиса в стране чудес (по фильму, разумеется), Хроники Нарнии (тоже фильм), по Доктору Хаусу (я даже ссылочку делала), по Сумеркам, даже парочка по Интернам. Но по каждому фандому все-таки немного. Если кого-нибудь заинтересует, то как вернусь с практики, оформлю отдельным постом, все как положено: названия, описания, ссылочки, собственную оценку Верджиния писал(а):
Нашла на Хоге)) Зацените))) Да, это класс! Anais писал(а):
Четыре свадьбы и одни похороны О да, весьма милая вещица))) Самым диким для меня был, есть и будет фанфик "Дочь Волдеморта" . Он длиннючий, Гермиона там дочь Волдеморта и Беллатрикс, в общем автор завернула так, что мало не показалось. Но довольно интересный, с коллажами _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 20:12
Anais писал(а):
А гермидраку "Жажда" никто не читал?))) Я читала, фик крутой. Вот только не мог понять как можно заниматься сексом когда его только что стошнило, тут бы и меня стошнило((( Anais писал(а):
Я глянула, переведено 18 глав, а в оригинале 21. Нормальненько))) У нас на форуме всё перевели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 15:28
Не молчим, дорогие друзья, продолжаем рассказывать о своих любимых фиках!
Есть предложение - в целях популяризации клуба и настроения хорошего ради провести либо клубную вечеринку, либо мини ролевую игру! У кого-нибудь будут идеи в данном направлении? У меня уже есть, но их сначала нужно оформить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 15:44
» Фан-видео "Теперь я в Хогвартсе" (Мир ГП)Weightless Dream писал(а):
Есть предложение - в целях популяризации клуба и настроения хорошего ради провести либо клубную вечеринку, либо мини ролевую игру! У кого-нибудь будут идеи в данном направлении? Я за))) я очень за))) правда, ни разу в таких мероприятиях не участвовала, что за вечеринки... но знаю, что на них приходят с "кавалерами", поэтому мну заранее забила Фелтона аки Драко поэтому идей у меня нет))) только голый энтузиазм))) А я начила читать "Хогвартс в сапогах" и наткнулась на улетное видео в тему))) Осторожно, нецензурная лексика *ну что взять с ребят из комеди клаба?* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 0:07
Женька, всё ясно. Буду думать.
Видео очень забавное!!! А ещё есть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 17:00
» Видео на слова из фильма "Голая правда" (Мир ГП)Weightless Dream писал(а):
А ещё есть? Из видео мне еще вот это очень нравится)))) Оч смешное)) Слова из трейлера к фильму "Голая правда". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:21
|
|||
|
[9686] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |