Регистрация   Вход

Аарон Арчибалд:

Мы с сестрой проговорили еще около получаса. Я рассказал ей о том, что Бардолф собирается использовать нашу новоиспеченную сестру, Марису, в своих корыстных целях. Как раз в тот момент, когда Эмили собралась разразиться гневной тирадой в адрес отца, как раздался негромкий стук в дверь, а затем в комнату вошла встревоженная Луиза.
Я вгляделся в любимое лицо и мне показалось, что Луиза не так давно плакала. Что могло произойти? Она наткнулась на Бардолфа? Или Адриана сумела довести её до слез? Я готов был порвать любого, по чьей вине Луиза уронила хоть одну слезинку.
Луиза писал(а):
- Извините, за вторжение. Рон, ты не видел Арчи? Весь дом обыскала, а его нигде нет. ну вижу и здесь его нет. Простите еще раз. Я ухожу.

Любимая развернулась и уже почти открыла дверь, но я в два шага настиг её и перехватил её правую руку, бережно взяв за запястье. Луиза немного растерялась и я, воспользовавшись этим притянул её к себе и повернулся в сторону Эмили, которая с интересом наблюдала за нами. Ослепительно улыбнувшись сестре, я заговорил:
- Эмили, позволь мне представить тебе любовь всей моей жизни - Луизу. - я чуть склонил голову вправо и прижал вспыхнувшую смущением возлюбленную к себе сильнее. - Лу, это Эмили - моя сестра.
Я услышал как Луиза выдохнула, кажется с некоторым облегчением.
- Очень приятно, - проговорила Луиза.
- Взаимно. Не думала, что наступит такой момент, когда я услышу из уст своего брата подобные слова. Луиза, вы совершенно необыкновенная женщина, если вам удалось растопить сердце этого ледяного человека. - произнесла Эмили, подходя к нам и протягивая Луизе руку. Девушки обменялись улыбками и легким рукопожатием, после чего Эмили предложила выпить по бокалу шампанского. Распорядившись, чтобы нам подали шампанское, я вернулся в залу, где Луиза и Эмили уже о чем то оживленно беседовали. Похоже, Луиза быстро находила общий язык с членами моей семьи и это несомненно радовало.
Я замер у двери, наблюдая за двумя дорогими для меня женщинами и осознал, что вот оно - счастье. Оно в улыбках, оно в лучистом сиянии глаз... Оно проявляется во всем, но так трудно его удержать.
Как беспечна и коротка наша жизнь... Зачастую мы так слепы, что не замечаем этих счастливых мгновений, кажущихся нам самим собой разумеющимся фактом. А если и замечаем, то не придаем должного значения им... Улыбка близкого человека? Это обычное явление... Прикосновение любимых рук? - Это естественно и не стоит того, чтобы быть возведенным в ранг счастливых мгновений. Сегодня любимые губы целуют тебя, а завтра вдруг мир превращается в пустоту, потому что внезапно эти легкие прикосновения исчезают. Исчезают навсегда, ускользая словно вода сквозь пальцы.
Мы понимаем всю драгоценность каждой минуты счастья, лишь когда его уже не вернуть, когда жестокая Жизнь запирает наше Счастье в темное подземелье и замуровывает вход. Нам остается лишь горестно биться о каменные стены, пытаясь вернуть то, что было отобрано. И вот тогда, рассыпаясь на миллиарды осколков в попытках все вернуть, мы начинаем ценить.
Время лечит? Нет. Время лишь наматывает бинты на рану, скрывая её от посторонних глаз. И со стороны кажется, что все уже хорошо, но никто не знает как по ночам раны кровоточат... Но со временем приходит смирение и осознание того, что воспоминание о былом - это тоже счастье...
Наша жизнь устроена так, что непременно приходится терять, ибо без потерь нет понимания настоящей ценности. Да, больно, жестоко и просто невыносимо... Но так было всегда и так останется навеки.
Я не хочу терять свое счастье! Хочу насладиться им столько, сколько смогу удержать. Ценить каждое мгновение...
Сердце тревожно сжалось в груди и я в этот момент принял самое главное решение в своей жизни. Не упустить шанс, дарованный судьбой - вот главная цель.

Мы с детства себя считаем Центром Вселенной,
Вершиной Творенья, Венцом былых поколений.
Все вертится рядом, все в Мире для нас происходит.
Для нас гаснут Звезды, и Солнце под утро восходит.

Мы этою Верой все рамки в сознании стираем,
Считая, что сами дорогу свою выбираем.
И не понимаем, так слепо гордясь собою,
Что мы только Куклы, ведомые чьей-то рукою.

Прожить наслаждаясь тем, что дается. Насладиться каждым мгновением, чтобы когда придет время расстаться с этим, можно было улыбнуться сквозь боль и прошептать "Спасибо, Господи, за то, что это было в моей жизни..."

Вместе с шампанским слуга принёс красивый конверт, в котором было приглашение на торжественный вечер, посвященный Дню святого Валентина, а так же передал Эмили, что её ожидает некий молодой человек. Сестра похоже очень удивилась этому, и извинившись, покинула нас.
Я повернулся лицом к Луизе и, обняв, прижал её к себе.
- Ну что, выйдем с тобой в свет? Пусть все мне завидуют...
- Не первый раз. Так что тебе уже завидуют. - мило улыбнулась любимая, нежно касаясь моих губ своими.
- Что-то случилось? Мне показалось ты расстроенная и плакала.
- Да ничего страшного... - после небольшой паузы ответила Луиза и тут же перевела тему, - Нужно найти Арчи.
- Боже, только не говори, что расстроилась из за этого бесполезного комка шерсти! - воскликнул я.
- Да вот мне его не хватает. Для полного счастья.
- Меня мало?
- Мне тебя всегда мало, - промурлыкала Луиза, переворачивая мои слова в более приятную ипостась, впиваясь в мои губы страстным поцелуем.
На какое то мгновение все перестало существовать, осталось лишь безграничное счастье, заполнявшее меня изнутри при прикосновениях любимой. Её губы нежно и ласково касались моих, даря неземное блаженство. Но миг был бесцеремонно прерван недовольным и громкий мяуканием.
- Это он специально момент подгадал, чтобы обломать мне весь кайф... - пробормотал я отрываясь от Луизы.
- Хорошенького понемножку. - улыбнулась Лу и тут же взяла на руки невесть откуда появившегося котенка. Зеленые кошачьи глаза посмотрели на меня и в них сквозило превосходство. Я невольно улыбнулся.
- Родная, я думаю нам пора ехать... Не терпится остаться с тобой наедине, моя прелесть. - я провел рукой по щеке Луизы и она потянулась за этим ласковым движением.
- Я полностью разделяю ваше желание, мистер Арчибалд. - лукаво улыбнулась Луиза и направилась к дверям.
- Подожди меня в гостиной, мне нужно кое-что взять. Я быстро.
Луиза кивнула, а я направился наверх, в свой кабинет, дабы кое что достать из сейфа. Кое-какие бумаги, документы.
Да, этот вечер у Таунсендов весьма и весьма кстати. - размышлял я, спускаясь к Луизе.
Через несколько минут мы уже выезжали за территорию имения.

...

Мариса Арчибалд:

Спасающее и желанное состояние сна было прервано стуком в дверь. Далее последовал чей-то голос:
- Мисс Арчибалд… Мисс Арчибалд… - тихонько повторял он.
Меня нет... меня нет... - твердила я про себя и накрылась с головой одеялом.
Далее последовал скрип двери и.. тишина. Кажется ушла, спасибо, Господи. Наконец-то можно...
- Мисс Арчибалд, - раздался уверенный женский голос прямо надо мной. – Меня послал ваш отец удостовериться все ли у вас хорошо и просил передать вам вот это.
Я вылезла из своего «убежища» и посмотрела на нее – это была горничная.
- Да, все отлично, спасибо, - пытаясь выдавить улыбку, ответила я.
- Это для вас, - сказала она и протянула мне какой-то конверт.
- Спасибо,…- Я не знала как к ней обратиться и возникла минутная пауза, которая заставила меня обратить внимание на внешность девушки. Ростом она была ниже меня, предположительно в районе 1,50, а может даже еще ниже. Да и младше меня наверно, тоже. Но зато у нее были большие выразительные карие глаза, пухленькие щечки и кораллового цвета губы. Лицо обрамляли длинные золотистые волосы, заплетенные в две толстые косички… Длинной они были где-то талии. Не знаю как на счет моральных качеств, но внешне она была похожа на маленького ангелочка. Этот образ чуть омрачала форма горничной: черное строгое палате под горло с белым фартуком и черными туфлями на низком каблуке.
- Нэнси, мисс Арчибалд, - представилась девушка.
- Спасибо, Нэнси, - повторила я. Но девушка продолжала на меня смотреть.
Что она... А да, конверт.
Я не смогла сдержать смеха и, тихонечко посмеиваясь над собой, наконец забрала из рук девушки конверт и начала его вскрывать. Быстро пробежав по глазами по содержимому конверта, я отложила его в сторону и вздохнула.
- Ну только это мне не хватало. Хрень какая-то. Никуда я не пойду, - произнесла я в раздражении и скрестила руки на груди.
- Мистер Арчибалд просил передать, что он настаивает на том, чтоб вы пошли, - мягко, но решительно произнесла девушка.
Она еще здесь... - свирепо глянула я на девушку.
- Не могу пойти, мне совершенно нечего одеть, - с торжествующим видом произнесла я.
- Мистер Арчибалд также просил вам передать вот это, - невозмутимо ответила она и указала на две коробки. Я медленно подошла к ним и обнаружила внутри вечернее платье и туфельки. Ну что за...
- Никуда я не поеду! Не поеду и все!! - упрямо заявила я и тут в комнату вошел Бардолф.
- Малышка, что-то случилось? - спокойно спросил он.
Я молча указала на вскрытый конверт и поморщила нос.
- Ну поедь, развейся, купи что-нибудь... на что глаз ляжет, - улыбнулся он и поцеловал меня в лоб. - Я буду очень рад, если ты поедешь.
- Ну только ради тебя, - со вздохом пообещала я.
- Умница, - с такими словами он встал и вышел из комнаты, по пути добавив: - Нэнси, позаботьтесь об мисс Арчибалд.
Я лениво перевела взгляд на коробки и достала из одной из них переназначенное для меня платье. Оно было из легкой розовой ткани, своим фасоном оно мне напомнило стиль Древней Греции. Единственным его украшением были нашитые вдоль одной линии лифа темные камешки, что мне вполне устраивало ибо изобилие украшений я не любила.
- Я с удовольствием вам помогу с прической, - улыбаясь, сказала Нэнси.
- Но я сама могу... - автоматически хотела возразить я. Я вполне самостоятельна... Зачем все это. Но так и не закончила фразу, так как увидела на лице девушки выражение искреннего разочарования. Меня переполнило чувство как будто я у малыша конфеты собиралась забрать.
- Любишь это занятие? - лукаво улыбаясь, поинтересовалась я. Но она лишь смущенно опустила глаза и рассматривала свои туфельки.
- Я буду очень рада, если ты мне поможешь, - тихонько произнесла я.
Через пол часа я была уже готова оправляться в путь.

...

Александра Ленгстон:

Все вокруг искрилась весельем, звон хрустальных бокалов, шипение шампанского, романтическая музыка, красивые платья и сверкающие бриллианты, все атрибуты Лондонской тусовки. Для полного комплекта не хватает лишь королевы и принцев.
Бабуля, все время крутилась рядом, комментирую то, или иное платье, каких-то леди. Слишком большие или слишком мелкие бриллианты дам, костюмы мужчин, чистоту бокалов, украшение зала.
Это могло длиться бесконечно...
- Нет, ты только посмотри, во что одета дочь премьер министра. – Я оглядываюсь по сторонам в поисках Кэтрин Блер. Увидев меня, она машет мне рукой. Я машу ей в ответ. Одета девушка вполне прилично. В атласное зеленое платье от Диора. Ну да, не ее цвет, слишком ярко подведены глаза. Но все же… не так уж и плохо…
- Бабуля, да нормально она одета. Да и ныне, отец ее уже не министр. – Заверяю я ее, хотя и знаю, бабулю не переубедить, если какая нибудь мысль поселилась в ее голове.
- Нет, - Упрямо заверяет она, - Одета как девка уличная.
Я же говорила, спорить бесполезно.
- Ваша светлость, ну что за выражение? – Я предпринимаю последнею попытку унять бабулю.
- Имею полное право. У меня возраст уже не тот, всю жизнь сдерживалась, теперь тайм аут, – Отрезала ее светлость, и затем добавила. - Ты бы улыбнулась, радость моя, ведь праздник как - никак.
- А я что делаю? - Огрызнулась я, глотая шампанское.
- Дурью маешься! Вот смотри, сын грава *** так и смотрит не тебя.
- Бабуля, я думала, нам нужен с титулом не ниже герцога. – Язвительно напомнила я.
- Паршивка, - Разозлилась бабуля, -Все в мать.
Я уже научилась пропускать ее выговоры по поводу моей драгоценной мамочки, мимо ушей.
И тут бабуля застыла, в ее взгляде было что-то не доброе, глаза сузились от возмущение. Так обычно бывало, когда она видела мою обожаемую маму. Но мамы тут быть не могло. Я обернулась, в зал вошла девушка, очень милая и красивая блондинка, под руку с джентльменом и…
- Господи боже мой. Куда мир катиться!!! Это же позор. – Возмущенно шипела она, не сводя взгляда с мужчины. Я оглянулась, и признаюсь, на несколько мгновений застыла. Мужчина и правда выглядел немного необычно, вернее совсем не иначе, если учесть его не стандартную ориентацию. Это было ясно от одного взгляда. Ну, в двадцать первом веке, этим уже никого не убедшь. Но моя бабуля то, из двадцатого.
И самое страшное, пара направлялась к нам. Эмми, поспешила поприветствовать гостей.
- Керри, дорогая, рада тебя видеть. – Она обняла новоприбывшую. И поздоровалась с мужчиной…
- Гарри, добро пожаловать в Хоторн. – В ответ, Гарри разразился комплиментами в адрес юной хозяйки, и убранства дома.
- Я хочу представить вас, - Эм указала на нас, - Леди Кларисса Филдинг, ее внучка - Александра, Николас Фаррел, он друг Алекс. - Гарри и Керолайн Торнтон.
Лучше бы она это не делала. Бабуля высокомерно оглядела Гарри, с ног до головы, и проигнорировала его протянутую руку.
- Увольте, молодой человек. – И - Моя дорогая, рада познакомиться, - Едва ее взгляд метнулся к Керолайн, на лице появилась улыбка. Слава богу.. – вы восхитительно выглядите, только вот спутник…
Я не дала ей закончить:
- Мисс Торнтон, Гарри, рада с вами познакомиться. – Приветливая улыбка снова на лице.
Тут, заиграла романтическая мелодия, и Николас не теряя времени зря, пригласил Эм танцевать.
- Эмма, вы окажите мне честь потанцевать со мной?..
Эм вложила руку и в ладонь Николаса, и они покинули нас, исчезая в толпе танцующих.
Бабуля, взяла под свое крыло юную дели Торнтон, и с миг заболтала ее.
И тут, в зал вошла … я не поверила своим глазам, это была Софи!!!
- Простите, - Торопливо выговариваю я, соблюдая правила приличья, - Я вас оставлю, и направляюсь навстречу подруге.
- Софи! – Подруга заметив меня, ликует ни чуть не меньше.
Как же давно мы не виделись….
- Алекс, неужели это ты! - Наплевав на глазеющих на нас гостей, мы обнимаемся, стараясь не навредить макияж.
- Господи, как же давно мы не виделись!
Над нашими головами раздается тактичное покашливание, и я только сейчас замечаю, что подруга не одна, а с мужчиной, да еще и каким…
- Алекс, хочу представит тебе мистера Корвина Рейнолдса.
Так значит, вот какой этот Корвин … За время разлуки, хоть мы и не часто виделись , но перезваниваться и делиться последними новостями всегда успевали.
- Рада знакомству, мистер Рейнрлдс - Александра Филдинг.

...

Сабрина Бенедикт:

Одев, как говорится, всё лучшее сразу, я направилась по указанному в приглашении адресу. На ресэпшене отеля мне объяснили, что Замок Хоторн находится в трёх часах езды от Лондона. Я заказала такси, поскольку с заказом лимузина вышла полная неразбериха. В Америка с этим дела обстоят попроще, тем более в Лос-Анжелесе.
Всю дорогу таксист рассказывал мне анекдоты и травил басни, сначала я мило улыбалась, а потом попросту попросила немного помолчать и наконец, когда мы добрались к месту назначения, я чуть не завизжала от радости выйдя из машины.
То что я увидела просто превзошло все мои ожидания. Замок был…. Сказать шикарным, это ничего не сказать.
Да, в Америке такого не увидишь! Должно быть, круто иметь свой собственный дворец!
Я представила себя придворной дамой 19 века, в платье с рюшами, высокой прической и кучей кавалеров вьющихся вокруг меня, а я вся такая неприступная и высокомерная!
- Может, начать писать сценарии фильмов?!- буркнула я себе под нос и улыбнулась этой мысли.
А что? Идея!
Чем ближе я подходила к замку, тем красивее картина открывалась моему взору. Мне захотелось немедленно достать фотоаппарат и всё это заснять. Но моя сумочка была настолько мала, что в ней помещались помада, пудра, чековая книжка и парочка фунтов наличными.
Я стиснув зубы, чтоб не нагрубить, обошла лимузин который остановился передо мной. Поправила платье,

и меховую накидку,

переборола внутреннюю дрожь, я одна в незнакомой стране иду на бал где никого не знаю, поднялась по ступеньках. Я смотрела под ноги, не поднимая головы и остановилась от того, что уперлась….. в кого-то.
- Ой! Извините!- всё ещё не поднимая головы и рассматривая модные дорогие туфли произнесла я,- Я! Извините ради Бога! – и посмотрела на молодого человека. На вид ему было до 30 лет, светлые волосы и глаза. Он улыбнулся. – Я не хотела, сама не знаю, как так вышло. – и дальше начала нести всякую чушь,- Это Замок Хоторн? -Типа и так не понятно!- У меня приглашение…. Я приехала из Америки.- Ещё б родословную начала выкладывать. Дура! Черт!- Вы извините ещё раз, мне наверное туда.- и указала пальцем на здоровенную входную дверь. Хотелось под землю провалится.

...

Кэролайн Торнтон:

Я смотрела по сторонам в поисках знакомых лиц ,но таковых не находила. Гарри конечно же не отходил от меня. Я даже боялась отпускать его от себя. Надо было привязать его к себе. Вот потеха бы была и на следующий день весь высший свет гудел бы о моем скандальном поведении. Хотя он так и так станет судачит о том с кем я пришла. Для них это нонсенс. Лично мне не волновало, что обо мне подумают, просто тень бросало на мою семью.
Тут мой взляд зацепился на смутно знакомом лице. Рядом с хозяйкой стояла очаровательная и прекрасная Александра Филдинг. Она пришла со своей бабушкой Леди Клариссой. Глядя на Леди Клариссу можно было сразу сказать аристрокатка по рождению – манера держать себя, горделивая осанка и главное взгляд, готовый посрамить кто не понравиться. Еще рядом стоял молодой человек, кажется я его видела , хотя не могу вспомнить где.
Повернувшийся к Гарри я сказала:
- Видишь там Александра Филдинг, пойдем поздороваемся.
И я потащила его к Эмме, хотя не была знакома с Алекс, надо же нам когда ни будь познакомиться. По первому взгляду на нее я сразу поняла, что она станет хорошой подругой мне. И как странно это не звучало ,я сразу чувствовала что она мой человек.
Мы пошли к ним. Я удивилась, столько народу , а нам уступали дорогу и не пришлось толкаться. Блин, какая же я дура, со мной рядом идет же ходячая парфюмерная фабрика. Гости удивленно поворачивали головы в сторону нас. Ну и что, Гарри почти все знали, может это и хорошая реклама нашей фирмы. Хотя не факт. Учитывая то, как пах Гарри гости отходили на несколько метров от нас и мы быстро дошли к Эмме и ее гостям.
Алекс писал(а):
- Керри, дорогая, рада тебя видеть.
.
- Привет Эм прекрасный вечер и великолепное оформление, ты молодец.
И мы тепло обнялись. Тут Эмма обратилась к Гарри:
Алекс писал(а):
- Гарри, добро пожаловать в Хоторн.
.
Тут Гарри прорвало:
- О леди Эм вы великолепно выглядите, и ваш бал потрясяющий. Спасибо, что пригласили. А главное оформление дома, просто захватывает дух. Это я как помошник дизайнера говорю. Хотя нет 2 дизайнеров.
Я незаметно толкнула Гарри, чтобы он не начал туть свою обычную болтовню. А то как сядет на своего коня и держите его...
Алекс писал(а):
- Я хочу представить вас, - Эм указала на гостей, - Леди Кларисса Филдинг, ее внучка - Александра, Николас Фаррел, он друг Алекс. - Гарри и Керолайн Торнтон.
.
Я протянула руку Алекс и сказала:
- Мне приятно познакомиться с вами Леди Александра, - повернулась к бабушке Алекс,- это большая честь познакомиться с вами Леди Кларисса.
Лишь после приветсвия к Алекс и бабушке, я повернулась к молодому человеку:
- Приятно познакомиться- я протянула руку для приветствия.
- Мне то же с вами.- сказал Николас Фаррел.
Я увидела на лице Леди Кларисс такое пренебрижение к Гарри, что мне очень стало жалко его.И его протянутая рука таки осталась висеть. Господи сделай так чтобы он не обиделся.
Алекс писал(а):
- Увольте, молодой человек.
. - сказала Леди Кларисс и повернулась ко мне:
Алекс писал(а):
– вы восхитительно выглядите, только вот спутник…
.
Алекс не дала договорить бабушке:
Алекс писал(а):
- Мисс Торнтон, Гарри, рада с вами познакомиться.
/
Заиграла музыка и Николас повел Эмму танцевать, а Алекс увидев знакомую вежливо попросив прощенья оставила нас. Слава богу Гарри не обиделся, он мило мне улыбнулся и сказал, что пойдет поболтает со страрым знакомым. Я посмотрела куда он направился. Да, дествительно видела этого человека несколько раз с Гарри. Неужели парень Гарри.
Я успокоилась и начала болтать с Леди Кларисс:
-Сomment allez-vous ? - сказала я на францусском.
Да, Леди Кларисса удивилась. Наверно с ней ни кто не разговаривал на этом языке. Но все таки ответила:
- Merci, très bien...
Мне понравилось общение с Леди Клариссой. И рядом с ней я чувствовала, что нахожусь под ее защитой. Как никак с ее мнением считались и уважали....

...

Мариса Арчибалд:

Машина бесшумно катилась по асфальту. Машина... да, в марках я совершенно не разбиралась. Я делила все сухопутные виды транспорта по такому принципу: общественный - тот, которым можно пользоваться всем за определенную плату; какая-то рухлядь - автомобиль принадлежащей кому-то, но по виду сомнительный из-за ржавчины, грязи, валяющихся неподалеку и свисающих запчастей; супер - автомобиль принадлежащей кому-то, но по виду как-будто только что из салона: кожа, тонированные стекла, не скрипит и не издает сомнительные звуки под тобой, чистый, ухоженный, в общем просто конфетка. Вид транспорта на котором я передвигалась относился определенно к третьему типу, я не сомневалась.
Не пробыли мы в пути и 10 минут, как вдруг остановились. Неужели замок так близко от дома? Почему тогда я раньше его не замечала? - в замешательстве подумала я и собиралась уже выйти из машины и проверить нет ли у меня проблемы со зрением, как вдруг дверь открылась и в машину сел молодой человек.
Может это в столице такой элитный общественный транспорт? Мужчина был лет так... мм.. в диапазоне от 25-28, со светлыми русыми волосами и светло голубыми глазами, причем именно голубыми. Он был одет в темный с отливом костюм, который включал в себя брюки, жилет и пиджак, темный галстук и белую рубашку.
- Здравствуйте, Мариса. Меня зовут Рональд, я ассистент вашего брата, - с улыбкой обратился ко мне, как оказалось, Рональд. - Я вижу вас не предупредили. Меня попросил ваш отец сопровождать вас в Хоторн.
- А, вот как. Ну теперь все стает на свои места, - рассмеялась я. - Вы меня простите. Меня действительно не предупредили. И, честно говоря, я уже успела размечтаться, что в Лондоне, если твоя машина останавливается вечером, то к тебе обязательно подсядет кавалер и спасет тебя от перспективы провести вечер в тоскливом одиночестве.
- Я рад, что имею честь сегодня спасти вас, - также весело добавил он.
Тем временем машина уже во всю колесила по автостраде, а затем свернула куда-то по проселочной дороге.
- А давно вы работаете в журнале? - решила спросить я.
- Не так давно, как хотелось бы, но я уже успел изучить его на должном уровне, - ответил парень.
- Это хорошо, потому что я в этом совершенно ничего не понимаю, - понизив голос призналась я.
- Это ничего, я буду рядом. Вы справитесь, - пообещал Рональд.
От его уверенной интонации мне стало светло и тепло в душе. Мы с ним справимся, обязательно справимся!
Тем временем эта "шутница" снова остановилась.
- Сейчас зайдет еще один кавалер? - весело поинтересовалась я.
- Нет, - ответил мне с улыбкой мой сегодняшний спутник. - На этот раз мы приехали.
С этими словами он вышел и подал мне руку, помогая выйти из машины. Место, в котором мы оказались, меня просто поразило. У меня было тривиальное представление о замках: большой кирпичный дом с башнями, иногда с ровом и мостом - стандартный набор для принцесс. Но здесь... это место было по истине чарующим: богатый орнамент, множество скульптур, богатые сады и хоть зимой они не могли предстать во всем своем великолепии, но то, какими они были сейчас тоже не могло оставить равнодушным.
Мы начали медленно подыматься по лестнице и у самой ее вершины нас уже ждал не менее элегантно одетый мужчина.
- Что мне сказать? - шепотом обратилась я к Рональду.
- Назови свое имя, я думаю больше ничего не потребуется, - подсказал он.
- Здравствуйте, - обратилась я к незнакомому мужчине. - Меня зовут Мариса Арчибалд. Я сегодня получила приглашение к вам на бал. А это мой друг - Рональд.
- Рад вас видеть у нас. Я Кристофер Таунсенд, владелец сего скромного жилища, - широко улыбаясь произнес Кристофер.
- Я очень рада с вами познакомиться! - ответила я пока мужчины обменивались рукопожатиями.
- Я бы с удовольствием провел вас и показал замок, но к сожалению не могу покинуть свой пост, - сказал Кристофер, оглядываясь на новую партию прибывших гостей.
- Ничего мы сами разберемся, - улыбаясь, поспешила успокоить я его. - Как там... с какой стороны на дереве мох, с той и север...
- Смола на деревьях выделяется больше с южной стороны... - подхватил Рональд.
- И что-то еще там про кольца на пеньках было... Ну в общем мы сориентируемся, - подмигнула я Кристоферу и в компании моего спутника двинулась дальше в глубь зала.

...

Дэнниел Уайатт:

Хоторн удивлял своим величием. Красивый особняк возвышался над бескрайними садами и оранжереями.
Встретившийся в дверях мужчина – Кристофер Таунсенд, поражал своим радушием. Признаться, я ожидал увидеть чванливого сукиного сына, привыкшего получать все по щелчку пальца, но парень оказался на редкость доброжелателен. Пожав руку мужчине и познакомившись, я прошел внутрь дворца. Такие знакомства важны, не стоит упускать шанс.
Гости, разделившиеся на небольшие группки о чем-то беседовали, создавая в воздухе легкий гам. Окинув всех цепким взглядом, я выискивал тех, кто бы мог мне пригодиться, для развития бизнеса. Но мой взор наткнулся на ослепительную брюнетку в белоснежном платье. Ее лицо было знакомо. Я даже мог сказать какого цвета ее глаза, прежде чем она подняла их на меня – синие. Девушка находилась в обществе достопочтенной матроны, не сводившей с нее пристального взгляда. Улыбнувшись девушке одной из своих сокрушительных улыбок, я перевел взгляд на толпу, скользя поверх голов. И вот еще одна молодая женщина привлекла мое внимание. Ее растерянный взгляд, чуть приоткрывшийся от удивления ротик, который будоражил мужское воображение – не оставляли равнодушными. Ее черное платье ладно облегало шикарную фигуру – давая простор для разыгравшейся фантазии. А вечер обещает быть интересным.
Взяв, у мимо проходящего официанта два бокала шампанского, я направился в сторону грустивший красотки. Подойдя к ней со спины и протягивая бокал шампанского, я прошептал на ушко:
- Это вам не помешает.
Развернувшись, девушка впилась в меня своими очаровательными глазами. Открыв рот, чтобы, по-видимому, дать мне отпор, я, обняв ее за талию, осторожно выводил в центр залы:
- А еще нам необходимо потанцевать, - опережая ее мысли, тихо сказал я.
Взяв ее хрупкую ладошку в свою руку, я прижал девушку крепче. Легкими и четкими движениями я вел ее в танце. Моя рука плавно скользила по обнаженной спине девушки, заставляя ее напряженное тело расслабиться. Мы были единственной танцующей парой – но меня это не волновало. Держать в объятиях такое дивное тело, ощущать его жар, смотреть в ее прекрасные глаза, метающие молнии - было захватывающе.
— Не бойтесь, я не причиню вам вреда, — прошептал я на ухо девушке.
Во время танца моя рука, обнимавшая девушку за талию, прижимала ее все ближе, но все же не настолько, чтобы это могло оскорбить ее и заставить отодвинуться. Прежде чем девушка смогла предугадать мои действия, я наклонил голову и прикоснулся губами к ее плечу.
- Ваша кожа, словно атлас, - тихо прошептал я.
Почувствовав, как дыхание незнакомки сбилось, я улыбнулся.
- Прекратите, - услышал я завораживающий голос, с легкой хрипотцой.
- Почему? - теперь мои губы касались ложбинки за ухом.
- Люди смотрят.
Я пристально смотрел на нее широко раскрытыми глазами, казалось, проникая в самую глубину ее сознания. В моем взгляде не было смущения или замешательства, это была обычная мужская реакция на красивую женщину. Мой взгляд остановился на ее пухлых губках, мечтая попробовать их на вкус. Но что-то мне подсказывало, что спешить не стоило. Будет еще время.
— Я даже не знаю, кто вы такой... — промолвила красавица, едва дыша.
— Знай, вы мое имя, это что-то изменило бы? — Я нежно подул на ее локон около виска и с удовольствием наблюдал, как разлетаются волосы.
Я дразнил ее. Девушка перевела дыхание, стараясь говорить тверже.
— Я вас не понимаю.
— Если вы еще пару раз так глубоко вздохнете, не будет иметь никакого значения, поняли вы или нет.
Мои слова заставили милашку опустить глаза и посмотреть на грудь, часто вздымающуюся в вырезе платья.
- Но если вам станет легче, то я Дэнниел.
- Сабрина, - услышал я чарующий голос.
- Саабриина, - протянул я, как бы пробуя имя на вкус, - имя великолепно вам подходит.
Я любовался линией ее изящной шеи, которая открывалась взору, когда она поднимала голову, чтобы заглянуть мне в глаза.
- Музыка закончилась, - прошептала девушка.
Оркестр действительно перестал играть, а большинство собравшихся, не сводили с нас глаз. Я посмотрел на Сабрину, улыбаясь ей мягкой улыбкой и наклонившись к ее лицу.
- Если захотите еще потанцевать, найдите меня, - и легко коснувшись губами ее щеки, растворился в толпе.
Девушка была великолепна, и не теряя ее из виду, я знакомился с собравшимися гостями. На этом празднике, где изобилие красивых женщин просто зашкаливало, не хватало еще одного ценителя. Набрав номер, я приготовился ждать вальяжного «Алло»
- Цыпочка, я знал, что ты позвонишь, - услышал я голос Картера.
- Цыпочка решила повременить со звонком, - насмешливо ответил я.
- Черт, Дэн, какими судьбами?
- Вспомни, когда ты в последний раз видел 10 красивых женщин на один квадратный сантиметр?
- На выпускном – быстро ответил Картер
- Да, брат, совсем раскис. Надевай свой лучший смокинг, жду тебя в Хоторне. И не только я…. а также куча красоток.
- Красотки, говоришь – выезжаю.
Ухмыльнувшись, я убрал телефон в карман пиджака. Посмотрев на часы, я готов был спорить, что Картер будет здесь максимум через час.

...

Николас Фаррел:

- Я думал,что мы откроем танцы,но нас уже опередили.
Эмма скользнула в мои объятия, как птичка в свое гнездо. Мои руки обняли ее, крепко прижимая к упругому торсу, а ее хрупкие запястья сплелись на шее. Все мои мысли были из категории «Только для взрослых».
Выражение моих глаз было игривым и слегка насмешливым. Палец коснулся и нежно обвел контуры ее рта.
— У тебя красивые губы, — прошептал я.
Мои глаза встретились с ее взглядом, в них появился какой то угрожающий блеск, но потом они смягчились — я заметил ее смущение.
— Я не кусаюсь, во всяком случае пока не увижу, что тебе этого хочется.
Может быть, виновато шампанское,но Эмма точно не знала,что у нее уже не было желания сопротивляться явному призыву, который светился в моих голубах глазах . — Прильнув ко мне, Эмма склонила голову на мое плечо, и мы двигались с безукоризненной синхронностью под медленную романтическую мелодию.
Мелодия закончилась,и у меня зазвонил телефон.
-О черт ,как не вовремя.Извини меня,я отойду не надолго.
Сквозь открытое окно,я у видел балкон и направился туда.На балконе никого не было.Я ответил на звонок.
Звонил мой друг…
Где ты пропал?Вроде должен быть дома,а на домашний телефон никто не отвечает..
-Да я был дома,но быстро уехал.Мне позвонила моя старая знакомая Алекс.
-Да ты ее тоже должен помнить .Я тебе о ней рассказывал.
Ну,и пригласила на бал в замок.Ни фига себе куда тебя занесло-.сказал …
-Ладно,мне некогда с тобой разговаривать,прилечу домой ,потом и встретимся и поговорим.
Сквозь открытые окна я посмотрел на Алекс. Она стояла вместе с Эммой и разговаривала с какой-то парой.
-Милая брюнеточка-подумал я
-мой взгляд отметил глаза, искрящиеся смехом из под густых ресниц, дерзкий носик, красиво очерченные скулы и мягкие губы. Затем скользнул по ее полной груди, тонкой талии и ....
- Господи,сколько соблазнов-

...

Кристофер Таунсенд:

Продолжая мерзнуть на свозняке, проклинал дражайшую сестрицу, которой вздумалась устроить этот бал.
Улыбка не сходила с моего лица, зубы сводило от старания не скрежетать ими.
Очаровательная незнакомка писал(а):
Ой! Извините!Я! Извините ради Бога! Я не хотела, сама не знаю, как так вышло. Это Замок Хоторн? У меня приглашение…. Я приехала из Америки. Вы извините ещё раз, мне наверное туда

Девушка тараторила без умолку не давая мне и слова вставить. Улыбаясь рассматривал прелестницу.
- В этом нет необходимости. - ответил я, когда она указала пальчиком на двери. - Добро пожаловать в Хоторн! - перехватил женскую ручку и осторожно поцеловал. - Могу я узнать имя очаровательной гостьи, что почтила нас своим присутствием?
- Сабрина Бенедикт. - улыбаясь ответила девушка.
- Невероятно приятно, леди Сабрина. Кристофер Таунсенд. - представился и легким кивком вызвал дворецкого. Гордон без слов занял мое место. - Я не могу поверить, что такая красавица прибыла одна. Где же прекрасный принц? - положил ее ручку на свой локоть и медленно продвиаясь в сторону зала.
- Принц потерялся между континентами. - пожала плечиками Сабрина.
- Неужели утонул? - сдерживая смешок поинтересовался.
- Не выдержал такого счастья как я. - улыбнулась девушка.
- Хилым оказался. - уступая проход в зал.
- Не то слово. - рассмеялась Сабрина.
- Я вынужден отлучиться. - мой взгляд прошелся по толпе, выискивая сестрицу. Но вместо ее на глаза попался Гарри. Он выделялся из общей массы, своей непоколебимой уверенностью и весьма необычным стилем. Готов поспорить, завтра все начнут ремонт своих квартир и им понадобится опытный дизайнер.
- Ах да, пойдете дальше отмораживать себе конечности?
- Мое самое любимое занятие. Надеюсь, Вы оставите мне танец. - улыбнулся, поглонившись, оставил Сабрину в компании милых девушек.
Вернулся к дверям, Гордон бесшумно исчез за спиной, готовый в любой момент заменить меня.
Рыжеволосая красавица писал(а):
Здравствуйте. Меня зовут Мариса Арчибалд. Я сегодня получила приглашение к вам на бал. А это мой друг - Рональд.

- Рад вас видеть у нас. Я Кристофер Таунсенд, владелец сего скромного жилища. - широкая улыбка возникла на лице при виде этой неудержимой девушки. - Я бы с удовольствием провел вас и показал замок, но к сожалению не могу покинуть свой пост на такое долгое время.
Мариса писал(а):
- Ничего мы сами разберемся. Как там... с какой стороны на дереве мох, с той и север...

Рональд писал(а):
Смола на деревьях выделяется больше с южной стороны...

Мариса писал(а):
И что-то еще там про кольца на пеньках было... Ну в общем мы сориентируемся

Я улыбнулся ее живости и чувству юмора...И начал улыбаться уже следующим. Далее последовала вериница гостей. Я даже не знал где Эмм нашла столько народу. Небось весь Лондон позвала. И не только Лондон. - снова улыбнулся, вспоминая Сабрину.
В гости пожаловал некий Дэнниел Уайатт, оказавшийся бизнесменом, как я узнал позднее.
Улыбка все так же играла на губах, мозг продолжал выдавать комплименты и запоминать всех забияк, которые любят повздорить в публичном месте.

...

Картер Витворт:

Подъезжая к замку Хоторн, я понял, что я тут бывал, только как Джиллиан связана с ним, осталось для меня загадкой. я шел ненавидя себя за то, что снова иду в логово к этим светским тиграм, их надменность, гордость, высокомерие всегда раздражало меня.
Кэтрин…она была таковой какая я была, я познакомился с ней на одной из таких вечеринок, будучи светской львицей, она взяла меня своей простотой, особенной манерой общения, но она была в прошлом далеком не возвращающемся прошлом…
Теперь я тут, несмотря на свою ненависть к слабому полу, за их слабость, я просто хотел еще раз увидеть ее, хоть и понимал, что мне этого мало, на этот раз если я ее найду - не потеряю. Почему-то она вселяла во мне доверие, мое разбитое, растоптанное сердце оживало рядом с ней, начинало танцевать в ритме танго, она как лучик света в моем темном царстве, она как надежда, которую я искал. Я просто должен узнать кто она, чем ближе я подходил к замку, тем громче становилась музыка, тем больше отталкивала она меня, тем больше не хотелось видеть эти горделивые лица.
Дверь открыл мне дворецкий. Передо мной предстал празднично украшенный зал для приемов, хозяева дома, не пожалели ни денег ни сил, стиль их придерживался тональности, совпадало буквально все, начиная от цвета штор и заканчивая салфетками. От моего взора не скрылось великолепие присутствующих пар.
Но одна особа привлекла мое внимание, я стоял в сторонке с бокалом шампанского и наблюдал за ней. Несмотря на ее возраст, она вызывала во мне восхищение, просто настоящая светская львица, от кончиков волос до кончиков ногтей. Это было женщина невысокого роста, в костюмчике нежно молочного цвета, ее седые волосы обрамляли округлое лицо, только взгляд этих холодных голубых глаз, вселял во мне пустоту, но улыбка…слегка стервозная, манила магнитом.
Я просто не простил бы себе, если не познакомился с ней, я медленной походкой я подходил к ней, ловя ее безразличный надменный взгляд.
- Приветствую Вас Леди Клариса Филдинг, Вы прекрасно выглядите, да… Картер Витворт к Вашим услугам, - легкий поклон в знак уважения к этой даме, зажег в ее глазах искорки.
- Приятно познакомиться Мистер …- она протянула мне руку, которую я с удовольствием пожал, отмечая про себя, что кожа ее все еще нежна..
- Картер, пожалуйста- перебил я ее
- Тогда зовите и Вы меня просто Кларисой.
- Надеюсь Вы не откажете мне в следующем танце? – я склонил голову в бок ожидая ответа. Все таки я ее смутил, на что я и надеялся. Но она посмотрела мимо меня и воскликнула:
- Александра! Посмотри, с кем я познакомилась, - к нам подошла красивая девушка с сияющим лицом, сознання для глянцевых журналов.
- Бабуль, и кого ты на этот раз свела с ума?
- Алекс, детка не смей меня так называть при молодом человеке, - пожурила внучку бабуля.
Я улыбнулся и протянул руку этой милой девушке.
- Картер Витворт, - представился я в ожидании рукопожатия, она вложила свою маленькую ладошку в мою протянутую руку, я прикоснулся губами к ее руке, не отрывая от нее взгляда.
- А Вы, наверное, Александра? Вы прекрасны миледи, просто совершенство, теперь я понимаю в кого вы такая прелесть, - проговорил я, поглаживая большим пальцем нежную ладошку.

...

Эмма Таунсенд:

Я стояла в компании Ника, Алекс и леди Клариссы. Пожилая леди явно была в ударе поэтому её саркастическим, а иногда и ироническим, высказываниям я не удивлялась.

Леди Кларисса писал(а):
- Господи боже мой. Куда мир катиться!!! Это же позор.

Тут я заметила новоприбывших гостей это были Керри Торнтон и Гарри, от которого пахло духами за километр. Щедрая душа. Улыбнулась я про себя. Теперь понятно возмущение леди Клариссы. Она ярая приверженка традиций и правил света.

- Керри, дорогая, рада тебя видеть. – я обняла подругу.
- Гарри, добро пожаловать в Хоторн. – поприветствовала я молодого человека. На что он разразился такой тирадой комплиментов, что я решила представить гостей Алекс и леди Клариссе.

- Я хочу представить вас, - я указала в сторону Алекс и её бабули. - Леди Кларисса Филдинг, ее внучка - Александра, Николас Фаррел, он друг Алекс. - Гарри и Керолайн Торнтон.

Пожилая леди поджала губы и высокомерно заявила:

- Увольте, молодой человек. – И - Моя дорогая, рада познакомиться, - улыбнулась она Керри, - вы восхитительно выглядите, только вот спутник…
О, Боже!

Александра Филдинг писал(а):
- Мисс Торнтон, Гарри, рада с вами познакомиться.

Алекс молодчина!

Тут Ник спросил меня:
Николас Фаррел писал(а):
- Эмма,ВЫ окажите мне честь потанцевать со мной?..

- Благодарю. *Кокетливо улыбнулась и мы окунулись в прекрасный мир музыки и танца, скользя по паркету. Крепкие и надежный руки Ника держали меня за талию и ближе, чем положено прижимали к крепкому телу. Я оплела руками шею Ника... Прекрасная романтичная музыка, блеск свечей, проникновенность момента... Мои глааз, его. Я видела, что его взгляд стал игривым и он просто поглощал меня глазами. Нежно рукой он провел по моим губам:

Николас Фаррел писал(а):
— У тебя красивые губы,

Шептал Ник и легкие мурашки пробежали по коже. Но я никогда не впадала в бессознательное состояние от комплиментов, поэтому я небольшой угрозой посмотрела на него. Пусть знает! Я не легко доступная девица! Но чуть успокоилась. Он ведь заигрывает. И взгляд смягчился.

Николас Фаррел писал(а):
— Я не кусаюсь, во всяком случае пока не увижу, что тебе этого хочется.

Вот озорник!

Чтобы скрыть улыбку я прислонила голову к его плечу. Ник прижал меня крепче. Но тут музыка окончилась и у Ника начал трезвонить телефон.

Николас Фаррел писал(а):
-О черт ,как не вовремя.Извини меня,я отойду не надолго.

- Конечно, дела ждут.

Что за мужчина, у которого дела важнее прекрасной девушки?

В дальней части залы я увидела Алекс в компании симпатичного парня, а леди Кларисса прям расцвела как роза. если такое возможно в её возрасте и помолодела на пару десятков, на губах играла кокетливая улыбка.

Интересно, что за парень такой, что даже леди Клариссу вогнал в краску?

И я подошла к компании.

- Здравствуйте, приветствую вас в Хоторне! Надеюсь вы повеселитесь как следует! Я хозяйка - Эмма Тайнсенд!

- Очень приятно леди Эмма. Картер Витворт. - и он поцеловал мою протянутую для рукопожатия руку.

...

Сабрина Бенедикт:

Молодой человек на которого я налетела на лестнице оказался владельцем этого замка и весьма чудесным и милым парнем, с великолепным чувством юмора.
Умён, красив, богат и ГЕРЦОГ, мечта любой девушки. Я в детстве, как и все девочки тоже мечтала о принце. А чем герцог, не принц?!
Кристофер Таусенд писал(а):
- Ах да, пойдете дальше отмораживать себе конечности? Мое самое любимое занятие. Надеюсь, Вы оставите мне танец.
- улыбнулся, поклонившись, оставил меня в компании девушек.
Бедняга!
Я рассматривала всё и всех вокруг.
Да, старая добрая Англия поражает своим размахом и аристократичностью. Такое количество молодых девушек и дам постарше в дорогих платьях, украшениях и мужчин разного возраста в смокингах, я видела разве что, на красной дорожке вручения каких-либо кинонаград.
Чувствовала себя не совсем уверенно, тем более, что не привыкла быть среди такого количества незнакомых мне людей.
В голове только промелькнула мысль о бокале шампанского, чтоб хоть как-то успокоится, как увидела протянутую перед собой руку и фужер с искрящейся жидкостью.
незнакомец писал(а):
- Это вам не помешает.

Я развернулась и на минуту потеряла дар речи, так как ожидала увидеть перед собой официанта.
Передо мною стоял красивый, темноволосый молодой мужчина. Он оценивающе окинул меня взглядом.
Жизнь в Голливуде имела свои «прелести» и учила своим правилам жизни. Красивая мордашка, ещё не давала уверенности в такой же красоте и непорочности души.
Я уже открыла рот, чтоб хорошенько объяснить все правила этикета, его рука скользнула по моей талии.
Нет! Это уже слишком!
[quote-"Наглый незнакомец"]- А еще нам необходимо потанцевать[/quote], - одно мгновение и мы в центре зала, ещё одно, он прижимает меня к себе и мы танцуем.
Его рука плавно скользила по моей спине и надо признать это действовало на меня успокаивающе и я немного расслабилась, но так же я понимала, что на нас смотря сотни глаз, одну танцующую пару было трудно не заметить.
незнакомец писал(а):
— Не бойтесь, я не причиню вам вреда,
— прошептал он мне на ухо.
Какое счастье!- подумала я саркастически.
Парень наклонил голову и легонько коснулся губами моего плеча.
всё тот же незнакомец писал(а):
- Ваша кожа, словно атлас.

Меня захлестнула неудержимая злость, что даже дышать стало трудно.
Что он себе позволяет? Ещё и улыбается! С меня хватит!
- Прекратите!
[quote= недоумевающий незнакомец]- Почему?[/quote] - теперь его губы касались ложбинки за ухом.
- Люди смотрят.
Ему было плевать на чьё-то мнение, это было понятно сразу. Эта отговорка мне самой казалась смешной.
— Я даже не знаю, кто вы такой... – у меня чесались руки, так хотелось влепить ему пощечину.
незнакомец писал(а):
— Знай, вы мое имя, это что-то изменило бы?
—его горячее дыхание, обжигало мою кожу, по телу пробежали мурашки.
— Я вас не понимаю.
самоуверенный незнакомец писал(а):
— Если вы еще пару раз так глубоко вздохнете, не будет иметь никакого значения, поняли вы или нет.

Он открыто надо мной издевался.
Дэнниел писал(а):
- Но если вам станет легче, то я Дэнниел.

- Сабрина.
Дэнниел писал(а):
- Саабриина, имя великолепно вам подходит.

Затихли последние аккорды, все в зале не сводили с нас глаз.
- Музыка закончилась.
Дэнниел вновь окинул меня своим взглядом, снисходительно улыбнулся.
Слишком самоуверенный мистер писал(а):
- Если захотите еще потанцевать, найдите меня,
- и легко коснувшись губами моей щеки, растворился в толпе.
Всё время я чувствовала его взгляд на себе. Парень явно решил поиграть со мной кошки-мышки. Он знал, что этот спектакль с шампанским, танцем и знакомством привлечет моё внимание! И был прав, с одной стороны меня раздражала его наглость, с другой стороны пробуждала неудержимый интерес. Я всё время старалась не думать об этом, но куда бы я не посмотрела, повсюду встречала взгляд его карих глаз.
На ровне с неудержимым интересом во мне бушевало ещё одно чувство, желание! Желание наказать «мистера самоуверенность» за его наглость. План быстро созрел в голове. Я направилась к официанту, который нес фужеры наполненные шампанским.
- Извините пожалуйста, как мне можно найти 2 бокала виски?- спросила я у него мило улыбаясь.
- Извините, но это невозможно!
Демонстративно достав из сумочки купюру я сложила её в двое и аккуратно запихнула в карман официанту.
- А может, вы сможете мне помочь?- он лишь согласно кивнул мне в ответ, всего через 5 минут мне вручили 2 бокала наполненные виски.
Деньги всегда творили чудеса, будь то Америка или старая добрая Европа.
Надеясь на свой великолепный, по словам папы, актерский талант, я направилась к мистеру Дэнниелу и натянув на свою мордашку самую обворожительную улыбку, протянула ему бокал с виски.
- Мистер… ммм
- Уаятт.- поправил он меня, внимательно наблюдая за мной и не переставая улыбаться.
- Уаятт, повторила я,- Я американка. А у нас в Америке принято отмечать новые знакомства бокалом хорошего крепкого напитка.- Парень поднял бровь и слегка наклонив голову снова улыбнулся, своей снисходительной улыбкой.- За знакомство! – я демонстративно подняла бокал, потом поднесла его г губам,- Ммм, нет,- я легонько ударила себя полбу.- По-моему за знакомство, пьют на брудершафт.- и уже протянула руку к его, и снова отдернула,- Нет! Что-то я всё сегодня путаю. – и кокетливо захлопала ресничками.

...

Дэнниел Уайатт:

За время бала я успел завязать несколько полезных знакомств. Переговорить с уймой людей, желающих помочь в совершенствовании и в инновациях моего будущего отеля. Обидно, что большую часть прибыли от открытия придется отправлять в казну, но я обязательно что-нибудь придумаю, чтобы снизить этот процент.
Наблюдая за гостями и попивая шампанское, я ухмыльнулся, увидев, как мой друг вальсирует с той самой достопочтенной матроной. Картер всегда знал, как произвести впечатление на женщину любого возраста, но ясно, что его интерес распространялся не только на старушку, но и на ее очаровательную воспитанницу или внучку – кем она ей была. Почувствовав в толпе какое-то движения, я оглянулся. Мне навстречу спешила та самая брюнеточка, с которой мы так мило танцевали. Знал ли я, что она меня найдет? Нет! Я был в этом уверен. Прислонившись плечом к стене, я наблюдал, как девушка легкой поступью приближается: ее бедра плавно покачиваются в такт ходьбе, юбка мягко шелестит вокруг ног. И вот она стоит напротив. Ее голубые глаза задорно блестят, мягкие губы раздвинулись в кокетливой улыбке, подбородок вздернут, а грудь волнительно вздымается.
- Мистер… ммм, - протягивая мне, бокал с виски, произносит Сабрина.
- Уайатт, - произнес я, следя за ее действиями.
Я слышу ее чарующий голос, не вслушиваясь в слова. Хрипловатые нотки, проскальзывающие в нем, заполняют мое тело желанием. Она вся была сплошное искушение для любого мужчины. Хотелось стать неандертальцем, взвалить ее на плечо и отнести в пещеру, где она будет стонать, и извиваться от сладостной истомы.
Загадочная улыбка появляется на моих губах. Птичка сама залетела в клетку, которая моментально захлопнулась. Прервав ее на полуслове, я, схватив ее за талию, дернул на себя. Растерявшись, девушка подняла на меня свои голубые глаза:
- На брудершафт, так на брудершафт, Сабрина, - прошептал я в миллиметре от ее рта.
И быстро опрокинув виски, впился поцелуем в такие желанные губы. Защитная реакция, сработавшая у девушки, не давала насладиться вкусом ее рта, а маленькие кулачки беспрестанно били меня в грудь. Перехватив ее руки, я прижал их к бедру, продолжая терзать ее рот. Поменяв тактику, я нежно провел языком по ее сомкнутым губкам, вынуждая их раскрыться, но тут же натолкнулся на преграду в виде зубов. Оставив ротик в покое, я стал нежно целовать ее закрытые глазки, вздернутый носик, порозовевшие щечки, маленький подбородок. Снова вернувшись к ее рту, я почувствовал, что крепость сдана, девушка неуверенно приоткрыла ротик и, воспользовавшись, я скользнул языком ей в рот. Почувствовав вкус шоколада, я углубил поцелуй, проводя языком по ее небу, по остреньким зубкам и наконец,…встретившись с ее языком. Закинув руки Сабрины себе на плечи, я оттеснял ее к стене, где, за раскинувшимся диффенбахием нас не было видно со стороны залы. Прижав девушку к стене, я навалился на нее всем телом, давая почувствовать силу моего желания. Застонав, красавица прижалась ко мне ближе, сделав круговое движение бедрами. И тут мой рассудок помутился. Было плевать, где я, что в зале около тысячи человек, что в любой момент на нас может натолкнуться кисейная барышня и тут же лишиться чувств. Но от прикосновений этой женщины, которую я держал в объятиях, все мысли разом улетучились. Раздвинув коленом ее ножки, я протиснулся между ними, создав позу, где она оседлала мою ногу. Оторвавшись от ее губ, я принялся прокладывать дорожку поцелуев по ее шейке. Прикусив нежную кожу, я тут же провел языком. Ее сладостные стоны были лучшей музыкой для меня. Кровь пульсировала у меня в голове, перекрывая все разумные мысли.
Моя рука поднялась, опустив лиф платья, и властно легла на ее грудь. Нежно массировав ее сосок большим и указательным пальцем, я опустил голову ко второй груди, вынуждая девушку прогнуться. Взяв сосок в рот, я обвел его языком. Ее руки, зарывшись в моих волосах, притягивали голову ближе. Вторую руку я опустил вниз, приподнимая подол ее платья, и кладя руку на маленький бугорок, скрывавшийся за шелковой тканью. Я был готов взорваться, плоть рвалась наружу, брюки стали тесны. Но мысль, что нужно доставить девушке удовольствие замертво засело в моей голове. То как она отзывалась, ее нежные стоны и поглаживания, ее реакция на поцелуи и мои движения – все это затмевало мой рассудок. Я даже не слышал слов, только почувствовал, что тело Сабрины напряглось, и она судорожно поправляет платье.
Посмотрев в ее глаза, я заметил, что она смотрит поверх моего плеча испуганным взглядом.
Обернувшись, и увидев так не вовремя появившегося друга, ругнулся.
- Черт, Картер, ты не мог выбрать другое время, - прошипел я, желая, чтобы друг очутился там, куда всех посылают, но еще ни разу не дошел.
- Дэнни, - как ни в чем не бывало произнес Картер, - я уверен, что, то чем ты занимался куда интереснее, но там пришел Девидсон – банкир. Я помню, ты хотел с ним поговорить.
Выругавшись и отослав друга, я повернулся к Сабрине. Девушка была бледна, глаза лихорадочно блестели. Я уверен, что она ждала, когда пол разверзнется под ней и поглотит ее.
- Сабрина, я думаю нам надо продолжить, но…..- пощечина, окрасившая мое лицо, прервало меня на полуслове.
- Не смей ко мне больше подходить! - и девушка вновь замахнулась для удара.
Перехватив ее ладонь, и сузив глаза, процедил сквозь зубы:
- Еще раз ударишь меня, и я вынесу тебя отсюда на своем плече. И чем ты недовольна? По-моему ты сама-то не особо сопротивлялась. Если бы не Картер, я бы уже был в тебе, слушая твои стоны, или я не прав?
Задохнувшись от негодования, девушка оттолкнула меня и ретировалась в сторону.
Проведя рукой по волосам, я бесился, что так просто отпустил ее. Но в тоже время понимал, что вел себя как дикарь. Но она будила во мне все низменное, заставляя лишаться рассудка.
Познакомившись с Девидсоном, я на время выкинул красотку из головы, пока не увидел, что она кружиться в танце с хозяином дома. Сжав губы, я наблюдал за девушкой, давай ей сигналы посмотреть в мою сторону. И толи, почувствовав мой взгляд, толи случайно, но ее голубые глаза встретились с моими.
Я не знал чем закончиться вечер, но знал, что исчезнуть ей, я не позволю.

...

Оливия Синклер:

Владения Таунсендов поражали своим величием и красотой. В таких домах мне бывать еще не приходилось. Казалось, каждый кирпичик дома, каждый листочек на безупречно остриженных кустах, абсолютно все, заявляет о своей исключительности. Вокруг - безумно много дорогих машин, разодетых людей, фальшивых улыбок, учтивых фраз...
Крейг помог мне выйти из машины и, надменно взглянув на меня, отставил чуть в сторону локоть, призывая меня взять его под руку. Слегка склонив голову в кивке, я нацепила на лицо "стандартную" ослепительную улыбку и мы двинулись ко входу. У дверей стоял невероятной красоты джентльмен, который оказался хозяином величественного замка - Кристофер Таунсенд.
Бог мой, сколько прекрасных мужчин здесь! - отметила я про себя, искренне улыбаясь Кристоферу, принимая его приветствие. Обменявшись любезностями с Кристофером, мы с Крейгом прошли внутрь. Замок изнутри был убран с тем же великолепием, что и снаружи. Казалось, здесь собрался весь бомонд Лондона.
Цепкие холодные глаза, искрящиеся жаждой сплетен, равнодушные рукопожатия и прикосновения ледяных губ к моей правой руке. Мои ответные улыбки, в которых ни капли искренности. Все как всегда...
Вот только рука, небрежно обнимающая меня, отчего то слишком горяча, а шутки нагловатого мужчины, чувства к которому я должна играть, - безумно остроумны. Мне не приходилось играть веселье, Крейг и правда заряжал позитивом. Его чуть хрипловатый смех заставлял меня вздрагивать каждый раз, а его тихое "любимая", предназначенное лишь для того, чтобы ввести в заблуждение окружающих, отзывалось нежностью. О, он невероятный актер! Я сама бы поверила в его искренность, если бы не знала как все на самом деле.
Я часто ловила себя на том, что не отрываю от него взгляда, изучая суровое лицо, то и дело озаряющееся улыбкой. Как он преображался в моменты веселья! Я позволяла себя не отходить от него ни на шаг, потому что так надо... Нужно показать что я не могу без него жить, чтобы эти голодные до чужих жизней люди могли делать ставки на то, сколько блестящий бизнесмен со звучной фамилией Фаррел продержится в качестве примерного влюбленного.
Иллюзия, созданная нашими общими усилиями, была безупречна. Пламенные взгляды, легкие поцелуи в щеку, намекающие на нечто большее... Нежные касания, ласковый шепот на ушко... Со стороны мы смотрелись как идеальная влюбленная пара. А это значит, что со своим заданием я справляюсь неплохо.
Вот только от этого какая то тоска поселилась внутри. Сколько еще будет таких вечеров? Одинаковые сценарии и разные мужчины. Играть любовь, придумывать чувства и не испытать этого в действительности... Странно и обидно. Тоска...
Нет! Пора оставить это занятие в прошлом. Отработав контракт с Фаррелом, нужно будет просто уехать. Забыться. Начать новую жизнь. Но это потом, а пока... Чуть сжимаю его руку и улыбаясь, произношу:
- Любимый, я бы хотела поприветствовать свою подругу, Джорджию. Давай разыщем её, не так давно я её видела в противоположном углу комнаты.
Крейг кивнул и вежливо извинившись перед людьми с которыми мы только что поздоровались, увлек меня в середину зала.
- Благодарю, еще минута и я бы не выдержал блеяния этой блондинистой особы. - со смешком проговорил Крейг.
- О, не за что. Тем более старалась я исключительно для себя.
- Жестокая женщина, могла бы и сделать мне приятно, сказав что ради моего душевного равновесия нашла причину отойти от них.
- Но это была бы ложь.
- Все лгут...
Я заметила Джорджию около одно из столиков, она стояла, о чем то задумавшись, вперив взгляд в какой-то цветок, стоящий рядом.
- Джорджи, привет! - я чуть приобняла девушку, расцеловав в обе щеки.
- О, Лив, вот и ты. А я то думала куда ты подевалась!
- Я все свободное время посвящаю вот этому молодому человеку. Позволь представить тебе - Крейг Фаррел.
- Ах вот оно что... Крейг почему же ты не сказал мне о том, что у тебя такая прелестная девушка?! - с легким негодованием воскликнула Джо.
- Если ты помнишь, в нашу последнюю встречу мы не особенно успели поговорить... - улыбнулся Фаррел и от этой улыбки мне стало не по себе. - Оливия, дорогая, Джорджия моя давняя подруга. Можешь не ревновать, сладкая, никаких романтических отношений между нами не было. - произнес он и запечатлел поцелуй на моей щеке.
Я лишь улыбнулась, давая понять что даже и не думала ревновать. Да и с чего бы?! Он мне никто, я не имею права его ревновать. Да мне вообще все равно что там между ними было или не было. Он мой возлюбленный только формально, напоказ, поэтому меня не должно волновать с кем он там встречался, виделся или спал! Только отчего то волнует...
Чтобы справиться с мыслями, я отвернулась, как раз в тот момент, когда Джо и Крейг отвлеклись на подошедшего мужчину. Кажется, они были знакомы.
Мой же взгляд остановился на паре, только что вошедшей в зал. Высокая и красивая девушка, чьи длинные волосы темным водопадом спадали по плечам и спине. Длинное светло-розовое платье без бретелей невероятно ей шло, подчеркивая чувственные изгибы тела. Я всегда восхищалась красивыми женщинами, но это девушка была самой красивой из тех, кто мне встречался. Оторвав взгляд от неё, я заметила, что она не одна, а в паре с не менее красивым мужчиной. Присмотревшись к темноволосому её спутнику, я чуть не лишилась дара речи. Это был никто иной, как Аарон Арчибалд. Мы познакомились с ним около года назад, я сопровождала молодого и бесбашенного Аарона на одну из закрытых вечеринок. Надо сказать, он показал себя с ужасной стороны, посреди вечера оставив меня в компании пустышек, а сам куда то испарился. Впрочем, довольно скоро выяснилось, что он заперся в какой-то комнате с дочерью хозяина дома и придавался там с ней плотским утехам. О как мне тогда сочувствовали, когда эта парочка, изрядно помятая, вывалилась из комнатки, в самый разгар речи хозяина. Шоу то еще было...
Потом Аарон извинился передо мной за то, что пошло все не совсем так как должно было бы. Иногда мы с ним встречались и просто болтали за чашечкой кофе в кафе, он советовался несколько раз по поводу каких-то статей журнальных, а однажды даже написал статью о девушках моей профессии. Не без моей помощи конечно. А вот не так давно я наткнулась в газете на некролог о нем... Помнится я все не могла поверить в то, что этот веселый баламут погиб... И вот теперь я вижу его здесь, целым и невредимым, да еще с очаровательной спутницей! Тем временем Аарон заметил меня и, улыбнувшись нагловато, направился в нашу сторону вместе со своей красоткой.
- Бог мой, Арчибалд! Это правда ты? - негромко воскликнула я, когда они поравнялись с нам.
- Для тебя просто Аарон, Лив! - подмигнул он мне.
- Ты просто Дьявол! - рассмеялась я, обнимая и целуя Аарона в щеку. - Но как? Я читала что...
- Не верь всему что пишут. Позволь представить тебе Луизу, мою девушку. Луиза, это Оливия, моя давняя подруга.
Интересно, все мужчины представляют так своих знакомых женского пола?- вспомнила я то как Крейг мне представил Джо.
- Очень приятно. - лучисто улыбнулась я Луизе, пожимая руку, - Вы прекрасно смотритесь вместе.
- Спасибо, мне тоже очень приятно. - ответила девушка.
- Вижу и ты тут не одна. Снова на за...
- А это Крейг, мой молодой человек. - бесцеремонно я прервала Аарона, не дав ему досказать то, что наверняка выдало бы то, что он знает о моей профессии. Я ему скажу чуть позже, что Крейг не должен знать о том, кем я работала. Да, я солгу. Ведь все лгут.
Мужчины обменялись приветствиями и рукопожатиями, а Крейг отвесил Луизе несколько блестящих комплиментов. В этот момент Джорджия, до этого увлеченно с кем то разговорившая, подошла к нам и, расширенными глазами посмотрев на Аарона вдруг стала оседать на пол...

...

Аарон Арчибалд:

Я в восхищении смотрел на Луизу, наслаждаясь её непередаваемой красотой, нежностью в её взгляде... Сердце билось в её присутствии странно, то летело вскачь, то замирало в сладостной неге. Я знал только то, что без неё оно остановится. Одна мысль о том, что я могу потерять её - сводила меня с ума, сжимала стальными тисками грудь, мешала дышать. Я не мог разлучиться с ней ни на минуту, потому что тогда испытывал такое чувство, словно часть меня забрали, а расставаться с тем, что имеет для меня ценность я не привык. А поэтому я сделаю все и даже больше того, лишь бы она не покинула меня.

Люби меня, и я буду тем, кем ты захочешь. Пользуйся мной. Переделывай меня. Разорви меня на части. Преврати во что угодно. Только люби...

Машина остановилась у Хоторна, одного из богатейших замков Англии. Я помог Луизе выйти из машины, улыбнувшись, когда её теплая ладошка легла в мою руку.
Еще один восхищенный взгляд.. Она так прекрасна сегодня и словно светится от счастья. И я купаюсь в лучах её светлой улыбки, тону в блеске удивительных глаз, забывая обо всем на свете и в который раз благодарю небеса, за то что свели нас вместе. Я словно нашел свою вторую половинку, только сейчас я чувствовал себя полноценным человеком. Сейчас было для чего жить и было ради чего умереть. И всей моей жизни было одно имя - Луиза. Не описать словами всю ту гамму эмоций, которую я испытывал рядом с этой великолепной женщиной, я не говорил о своих чувствах каждую минуту, но в моих глазах отражалось совершенно все.
Она прильнула ко мне, взяв под руку. и мы направились ко входу, сопровождаемые взглядами и вспышками фотокамер. А папарацци не дремлют...
Я понимал, что мое резкое воскрешение произведет впечатление, все таки Бардолф ужасно хорошо постарался с моей смертью. Чем он только думал?! Что я навсегда останусь жить в загородном поместье, заточенный в четырех стенах? Или снова у него был какой-то дурацкий великий план?
Возле входа нас встретил хозяин замка герцог Кристофер Таунсенд. Улыбки, рукопожатия, приветствия. Непринужденная беседа о том, что нам следует ожидать от этого вечера и зарожденное словами Кристофера, любопытство и интерес.
Так как гости продолжали прибывать, мы с Луизой не стали создавать "пробку" и прошли внутрь. Я не выпускал руки Луизы, не отпускал её ни на шаг. Признаться честно, с огромным удовольствием я бы сейчас оказался дома, на кровати в обнимку с любимой и предавался любви и счастью. Даже кот не омрачил бы те мгновения. Но мечты остаются мечтами и сейчас приходится улыбаться присутствующим и поддерживать какие-то нелепые светские разговоры. Прижав любимую посильнее к себе, я окинул взглядом присутствующих и запнулся на одном очень знакомом лице.
Красивая зеленоглазая брюнетка с очаровательной улыбкой, облаченная в серебристое платье. Оливия Синклер, девушка, с которой нас познакомил случай. Когда-то я не слишком красиво поступил в отношении неё, тогда, когда она помогла мне не выглядеть беспутным балбесом, на приеме у Паркинсонов. Хотя, я все равно выглядел им так неудачно решив соблазнить дочурку хозяина. Помнится, Оливия тогда чтобы поддержать историю о том, что ты якобы пара, разыграла сцену ревности и даже позволила себе дать мне пощечину. Сделала она это, надо сказать, от души. С тех пор мы иногда виделись, она помогла мне со статьей о женщинах, работающих в эскорт-услугах да и вообще по части советов она была довольно хорошим другом.
- Любимая, пойдем я тебя познакомлю с теми, кого знаю...
- На нас так смотрят... Так необычно.
- Не верю. На такую красоту, как ты - я уверен, смотрят часто.
- Но не так. Половина женских взглядов слишком недружелюбны.
- Зависть. Женщины этим часто грешат.
Как раз в этот момент мы поравнялись с Оливией, которая стояла в обществе довольно импозантного мужчины.
Ух ты, Лив, ты вся в работе или все таки наладила свою личную жизнь?
Оливия писал(а):
- Бог мой, Арчибалд! Это правда ты?

Лив обняла меня поцеловала в щеку. Отстранившись, я ухмыльнулся и, отвесив шутливый поклон, завладел её рукой, оставляя на ней поцелуй. Правила приличия еще никто не отменял ведь.
- Для тебя просто Аарон, Лив!
Оливия писал(а):
- Ты просто Дьявол! Но как? Я читала что...

- Не верь всему что пишут. Позволь представить тебе Луизу, мою девушку. Луиза, это Оливия, моя давняя подруга.
Девушки обменялись приветствиями и любезностями. Я заметил, как Луиза слегка напряглась в обществе Лив и поспешил избавить любимую от этого напряга, нежно обнимая и прижимая к себе.
- Вижу и ты тут не одна. - произнес я, переводя взгляд на мужчину рядом с Лив. Он был старше меня лет на десять, и я подумал о том, что Лив сейчас на очередном задании по работе, о чем собственно и хотел её сейчас спросить. - Снова на за...
Но Олив не дала мне договорить, перебивая.
Оливия писал(а):
- А это Крейг, мой молодой человек.

Она взглянула на меня каким то особым взглядом, который должен был говорить, что мне не следует много болтать. Я улыбнулся и хотел было поприветствовать Крейга, как к нам подошла Джорджия дю Вилль, девушка моего друга Маркуса. Марк наверное тоже где то здесь... Но я не успел ничего сказать, как Джо вдруг начала оседать на пол, побледнев. Я не растерялся и тут же подхватил её на руки.
- Джо... Эй, сейчас совсем не время для обмороков! - проговорил я, стараясь привести её в чувства. Джорджия открыла глаза, но её лицо было бледнее простыни. - Её надо на воздух. Лу, любимая останься здесь, я скоро вернусь. Олив, пожалуйста не дай Луизе скучать.
Луиза не сводила встревоженный взгляд с Джо, а Оливия тут же переняла инициативу в свои руки, что-то спрашивая у Луизы. Я помог Джо выйти в сад и усадил в ближайшую беседку.
- Что с тобой случилось?
- Не каждый день видишь воскресших людей, знаешь ли... - с нервным смешком произнесла Джо.
- Ах это... Почему то ты первая, кто до такой степени была потрясена моим возвращением.
- Я же особенная. - усмехнулась Джо. - Что то я последнее время слишком плохо себя чувствую. Только сейчас понимаю, что идея пойти на праздник была не очень удачной.
- Может тебе лучше отправиться домой и отдохнуть? Ты одна здесь?
- Да. - как то слишком резко ответила она и я решил не расспрашивать её сейчас ни о чем.
- Тогда позволь предложить услуги своего водителя. Он отвезет тебя домой да и я буду спокоен что с тобой все в порядке.
- О. спасибо, Рон... Это сейчас самое лучшее...
Я позвонил Джону и велел ему подать машину. Джо, попрощавшись с хозяевами, забралась в машину, еще раз поблагодарив меня. Я приказал Джону отвезти Джо в её особняк и проследить, что с ней все в порядке, а затем доложить мне.
После того, как Джон увез Джорджи, я решил вернуться внутрь, к Луизе. По пути я наткнулся на Рональда, своего помошника из редакции, который по всей видимости сопровождал мою новоиспеченную сестру - Марису.
- Добрый вечер. - поздоровался я, перехватывая руку сестры и оставляя на ней легкий поцелуй. - Надеюсь скучать вам не придется. - ослепительно улыбнулся я Марисе и тут же отвернулся к Рональду - Рон, отойдем на пару слов. Прошу нас простить - последняя фраза снова относилась к Марисе.
- Рон, я конечно понимаю, что тебя мой отец попросил помогать ей или следить, не знаю... Просто хочу попросить... Будь внимателен, у меня есть опасения, что ей может грозить опасность. Не хочется, чтобы имя Арчибалд встречалось в криминальной хронике или вообще было негативно окрашено. Понимаешь о чем я?
- Да, сэр. Мне дали работу вы, а не ваш отец, поэтому я предан вам. Тем более у воскресших из мертвых, больше бонусов. - пошутил Рональд, давая понять что весьма удивлен тому, что я жив.
- Да уж. Пока не могу тебе всего рассказать, встретимся на неделе, расскажешь мне как обстоят дела в журнале. С новым редактором. - я чуть ухмыльнулся.
- Всенепременно, сэр. И я буду наблюдать чтобы с леди Марисой не случилось ничего.
- Спасибо. Ладно, не стану более тебя задерживать. Приятного вечера.
- И вам того же!
И вот теперь я со спокойной душой направился к любимой. Луиза о чем то весело переговаривалась с Оливией и Крейгом. Чувство ревности поднялось во мне, когда я увидел, что рука Луизы находится в руке Крейга... По-моему он что-то изучал на её ладони.
- Крейг, так вы подрабатываете гадалкой? - холодно осведомился я, обнимая Луизу и заставляя её убрать руку из ладони Крейга.
- Только в исключительных случаях, эксклюзивно для столь прекрасных леди, как мисс Луиза.
- Весьма удобный талант. Извините, я вас так бесцеремонно прервал. - почти угрожающе произнес я.
- Ничего, я уже успел кое что интересное предсказать Луизе. Правда ведь, Лу? - ухмыльнулся Крейг, подмигнув Луизе.
То, что он назвал мою любимую сокращённым именем подействовало на меня как удар хлыста. Мои руки сдались в кулаки, а тело напряглось. Еще секунда и я бы врезал этому самодовольному мерзавцу, посмевшему так двузначно говорить с моей девушкой. Но Луиза видимо уловила перемену в моем настроении.
- Любимый, наша песня звучит! Помнишь? Давай потанцуем, родной!
Луиза произнесла это так нежно, что немного успокоила и остудила меня. Поддавшись ей, я позволил увести себя подальше от того места, где остались Оливия и Крейг.
- И что он имел в виду, говоря, что предсказал нечто интересное? И с какой стати, позволь узнать, он зовет тебя Лу? - вопросил я, впиваясь в любимое лицо суровым взглядом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню