Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сердце Демона (мистика, ЛР )

Марья:

светлая писал(а):

надеюсь, с ним все в порядке будет?

Да все будет нормально его просто обездвижили на некоторое время чтоб не мешал.

...

светлая:

Марья писал(а):
Да все будет нормально

это успокаивает
Марья писал(а):
его просто обездвижили на некоторое время чтоб не мешал.

надеюсь, на непродолжительное время

...

Ання:

Марья писал(а):
Что могли сделать те двое? Отрезать язык или руки? Я не знала.

Сдается мне, что они вовсе не собираются лишать её языка, скорее чего-то другого Embarassed
А вообще, прода - супер! Столько эмоций, такое напряжение. Надеюсь что она выпутается из этого и по скорее

...

МиLana:

Ой, чуть последнюю главу не пропустила. Прям аж стыдно
Мариночка, спасибо
И с новым колечком тебя

...

Марья:

светлая писал(а):
надеюсь, на непродолжительное время

Угу жару он там всем задаст Wink
Ання писал(а):
Сдается мне, что они вовсе не собираются лишать её языка, скорее чего-то другого

Во-во зачем ему ее язык?

Спасибо Светик за шикарную розу!!

...

Марья:

Девочки а может кто-нибудь знает когда появятся уведомления? Или теперь, их не будет вовсе?

...

Аpple:

Да, Марин, без них очень неудобно!
У меня тоже тишина,
только когда личные сообщения приходят уведомления бывают.
Может наладят еще.

...

Марья:

Аpple писал(а):

только когда личные сообщения приходят уведомления бывают.
Может наладят еще.

Очень надеюсь без них действительно не удобно

...

МиLana:

Марья писал(а):
Девочки а может кто-нибудь знает когда появятся уведомления? Или теперь, их не будет вовсе?

Сама волком вою, я бедную F5 уже изнасявкала, это же надо КАЖДЫЕ станицы постоянно обновлять, жесть

...

светлая:

Марья писал(а):

а я в каком-то разделе читала, что это в связи с переездом не работает пока почтовый ящик форума.

...

Марья:

МиLana писал(а):
Сама волком вою, я бедную F5 уже изнасявкал
аналогично Laughing
светлая писал(а):

а я в каком-то разделе читала, что это в связи с переездом не работает пока почтовый ящик форума.

Леночка слово "Пока" в твоем сообщении внушает надежду!!! Главное чтоб рассылку возобновили а не начали с нуля чтоб не пришлось насиловать свой почтовый ящик все возобновляя

...

светлая:

Марья писал(а):
Леночка слово "Пока" в твоем сообщении внушает надежду!!!

так там было указано - самой хочется надеяться

...

Марья:

» Глава 2( продолжение)

Ну что девочки следующая часть от меня и LaFam

Парни остановились и на мгновение застыли, разглядывая будущую жертву. Я все же взяла себя в руки. Слезы высохли, и я, наконец, смогла рассмотреть своих мучителей.
Тот, что схватил меня на лестнице, был здоров как бык, а телосложением напоминал гориллу. Лысый череп поблескивал в свете одинокой лампочки, горящей под потолком. А глаза… Мне сделалось жутко, когда я взглянула в эти пустые рыбьи глаза.
Из-под расстегнутой грязной рваной куртки проглядывал грязно-серый свитер, в прошлой жизни бывший когда-то белоснежным, да еще в довесок весь в разводах и пятнах. На ногах были замызганные, никогда не знавшие стирки, джинсы. Мне даже показалось, что от верзилы воняет помойкой. Второй же товарищ внешне был полной противоположностью первого. Худой и долговязый, он напомнил мне цаплю. Темные волосы длинной челкой падали на лоб и лезли в глаза, в которых отражались слабые проблески ума. Одежда тощего была чистой и опрятной. Я сделала ставку на него, так как мне показалось, что он в этой шайке главный.
- Ребята, я очень богата, мои родители заплатят, если вы не тронете меня, – смотря в лицо долговязого, скороговоркой выпалила я.
Парень вроде с интересом уставился на меня. Даже у гориллы (так я про себя окрестила первого) в глазах отразилась тяжелая работа извилин.
Они переглянулись и спросили:
- Сколько?
В голове взметнулись немыслимые суммы, и не успев толком подумать, я выпалила:
-Миллион!
У обоих парней загорелись глаза.
- Мильон чего?! – Спросил худой.
- Рублей! Мы же в России, – пояснила я для тупых.
- Два, - решил поторговаться худой.
Хорошо, вздохнула я. Будет вам два.
- Телефон родителей давай.
А вот номер телефона наизусть я не знала, я с предками, в основном, по скайпу созванивалась, и то по выходным. Так как они сейчас жили в Америке, то разница во времени была восемь часов.
- Они сейчас в Нью-Йорке. И их телефон записан в моем мобильнике, а мобильник остался дома.
Мужчины настороженно переглянулись.
«Думай!» – кричала я себе, и, как назло, ни одной дельной мысли не лезло в голову.
-Я съезжу, – вдруг сказал худощавый. - Где лежит твой телефон?
От страха я даже забыла, куда я могла его засунуть, и растерянно смотрела на парней.
- Или ты передумала? - с угрозой добавил худой.
- Нет…, конечно, нет, – я ненавидела себя за слабость, сквозившую в голосе, и за страх, от которого нещадно потели ладони. Может, внешне я и бравировала, но внутри меня проснулась маленькая испуганная девочка, которая сжималась от страха и вопила от ужаса каждый раз, когда мои похитители начинали на меня давить.
Я отчаянно пыталась вспомнить, где видела этот чертов телефон в последний раз. Но это воспоминание ускользало от меня.
- Не видишь что ли, она нам мозги парит и тянет время. Наверное, надеется на своего любовника, – сказал бугай.
- Это она зря. Он уже давно отошел к прадедушке, – самодовольно хохотнул худощавый.
Его слава резанули меня не хуже ножа. Неужели…? Нет, я не верю. Я бы почувствовала, что Тэля уже нет в живых. Бог мой, о чем я думаю? Не самый лучший момент плакать об отвергнувшем меня. Сейчас важно вспомнить, где лежит проклятый телефон.
События дня путались в сознании. Ах, да, он остался в сумке! После посещения боулинга я его оттуда не доставала.
- Я вспомнила! Он остался в сумке! В черной сумке! – Воскликнула я.
Худощавый плотоядно улыбнулся, отчего волосы у меня на затылке поднялись дыбом.
Оба парня вышли из комнаты, и я услышала их перешептывания, затем короткий спор, после которого, судя по звуку, хлопнула входная дверь.
Затем бугай один вошел в комнату.
Сообразив, что мы одни, и это единственный, хоть и призрачный шанс выбраться из комнаты живой и невредимой, я жалобно спросила:
- Эй, тебя как зовут?
- А что? – насторожился парень.
- Так это секрет? – Продолжала допытываться я.
- Да нет, моя кликуха Лысый.
- Слушай, Лысый, я в туалет хочу, не могу больше терпеть.
- Мне не велено тебя развязывать.
- А лужу подо мной велено убирать?
Наверное, этот тип представил картину, на которой он в позе рака подбирает тряпкой воображаемые лужи, так как лицо исказила брезгливая гримаса. Ни слова не говоря, он подошел ко мне и начал возиться с веревкой, опутывавшей мои ноги.

...

Ання:

rofl представила гориллу в рванье и с тряпкой. Он наклоняется, а она его по лысине, хрясь!(чего-то я "добрая" сегодня, может потому что свое не пишется) Что остановились это конечно хорошо, даже очень. А еще хорошо что они верностью хозяевам не отличаются, может просто не знают на кого работают?

...

Марья:

Ання писал(а):

представила гориллу в рванье и с тряпкой. Он наклоняется, а она его по лысине, хрясь!

Laughing А вот и не угадала!!! все будет совсем по другому, а вот об этом вы узнаете в следующем выпуске который состоится Smile завтра

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню