Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 14:11
Misheli писал(а):
Мак,какая прелесть!!! Ога , симпопулька -малец)) Кто -нибудь смотрел фильм Молот богов? Цитата:
В поисках нового пристанища, отряд викингов под предводительством отважного Тора попадает на загадочный остров, населенный оборотнями.
В надежде победить чудовищ, Тор отправляется на поиски легендарного молота богов, являющегося ему в пророческих видениях... ----------------- Вчера посмотрели с малыми " Альфа и Омега " , понра , добрый детский мульт)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 16:35
Misheli писал(а):
Мак, мне тоже понравился ролик.Особенно белая волчица и ее детеныш!Смотрела и поняла,что задержала дыхание так меня заворажила картинка.Прекрасные,дикие Животные!!!! Куся эх любовь моя далекая --------------------------------------------------------- Цитата: Как стать оборотнем Оборотни бывают двух видов: те, которые превращаются в зверей по своему желанию, и те, кто больны ликантропией — болезнью превращения в животных. Отличаются друг от друга они тем, что первые могут превращаться в животных в любое время дня и ночи, не теряя при этом способности мыслить по-человечески разумно, а другие только ночью (по большей части в полнолуние), помимо своей воли, при этом человеческая сущность загоняется глубоко внутрь, освобождая звериное начало. При этом человек не помнит, что он делал, будучи в зверином облике. Основной причиной, по которой обычный человек может стать оборотнем, считается укус или рана, причинённая другим оборотнем. После чего укушенному человеку ничего не остаётся, как в ближайшее полнолуние обратиться в зверя. Утром к нему вернётся человеческий облик , на следующую ночь всё снова повторится, и так далее. Либо, как вариант, он отправится на постоянное местожительство в лес.
ЧАВО по уничтожению оборотней Сколько бы вы не всадили в оборотня пуль, ему ничего не сделается. Единственное годное средство убийства — серебряное оружие: пуля или клинок. После наступления смерти зверь в последний раз превращается в человека, при этом раны, нанесённые ему в зверином обличье, остаются и на его человеческом теле. Это, кстати, усложняет доказательство существования оборотней. Потому как пойди докажи оборотням в погонах, что стрелял ты в огромного волка, когда вот он, труп, и нет в нем ничего волчьего. Стать из оборотня снова нормальным человеком можно также нескольким путями: опять же с помощью колдовства, или волшебника, или чудесного лекарства. Но самый известный путь — убийство того оборотня, который своим укусом инициировал превращение данного человека. После смерти оборотня все обращённые им люди снова становятся нормальными. Простой русский народный способ превращения оборотня из волка в человека - нужно просто дать ему хлеба. Говорят, помогает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 20:57
Мак, Куся надо мне тоже хлеб брать))
Мак, как и обещала, посмотрела я фильм Молот богов. Цитирую:"стандартный ТВ-ужастик, выделившийся разве что своей тематикой про викинги+мифы+оборотни+Тор, но оставшийся топтаться на том же месте в плане качества самой картины." С этим мнением я полностью согласна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 13:56
Девчонки всем привет! Чот тихо , все на зимовку ушли)))
Собираюсь посмотреть вот такую киношку: -------------------------------------- Немножко сереньких ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 14:02
Мак, привет!
Маккена писал(а):
Собираюсь посмотреть вот такую киношку: А у меня такая книга где-то была. А еще интересное превращение в волка можно прочитать в книге "Ладога" Ольги Григорьевой. Если будет у меня время, то найду и выложу. Какие картинкиииии! Особенно последняя! Снежные волки! КАКАЯ КРАСОТА! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 15:27
Цитата:
Только мне почему-то стала больше нравиться проза молодых и начинающих авторов из Great Britain, которые не спешат дописывать свои произведения, а только занимаются тусней в форумах! Не буду называть имен, но это ты, моя дорогая подружка! Наташик , абсолютно не понимаю о ком ты говоришь А в тусне тожа много интересного , общаешься узнаешь чо -нить новенькое) Дописывание у мя вопрос наболевший , намозоленный такой)) Я пытаюсь , но пока тщетно(( -------------------------------------------- Веками волка считали одним из самых злобных зверей. В разные исторические времена перед ним преклонялись, так как считалось, что Римская волчица вскормила близнецов Ромула и Рэма. Однако чаще всего волка ненавидели и боялись, как это было со Зверем Геводаном. В середине 18 века этот волк на юге Франции загрыз, как сообщалось, 123 человека. Эти чудовищные преступления против людей и домашних животных были столь ужасны, что король Луи 15 мобилизовал целую армию, чтобы уничтожить его. Потребовалось 43`000 человек, 2`000 собак и 2 месяца, чтобы в конце концов убить этого волка. Европейская история изобилует многочисленными фактами нападения волков на домашний скот и людей. Сейчас общеизвестно, что в большинстве случаев на людей нападают бешеные волки. Но бешеный волк может лишь однажды напасть на человека, поскольку больные животные обычно быстро погибают от вирусов. Имеются факты, когда азиатский волк уносил и пожирал детей в Индии. Но нет даже упоминаний о нападении этих хищников на взрослых людей. Волки появились в Новом Свете в середине эпохи плиоцена, около 5`000`000 лет назад, и оформились как вид в середине плейстоцена, примерно 1`500`000 лет назад. Один из подвидов, так называемый гигантский (Dire) волк, был самым большим из когда-либо существовавших. А меньшая разновидность этого волка переселилась из Аляски в Сибирь, где он со временем превратился в существующего и в наши дни большого серого волка, известного как Canis lupus. Затем серый, или обыкновенный, волк мигрировал обратно в Северную Америку, где распространился на территории нынешней Канады и Соединенных Штатов Америки, за исключением юго-восточной части США. На этих землях появился небольшой красный волк (Canis rufus), который и расселился там. Правительство США старается увеличить популяцию красного волка на этих землях. Серый волк хорошо прижился в Северной Америки к тому времени, когда первые индейцы и эскимосы пришли туда через Берингов пролив примерно 18 веков назад. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 1:31
----------------------- Понра эта картиночка: Оборотни? Кто - нить из них подойдет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 9:29
Здрасте! По совету beЗlikaya я к вам Не откажите в гостеприимстве?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 10:11
SleepWalker писал(а):
Здрасте! По совету beЗlikaya я к вам Smile Не откажите в гостеприимстве?? Ура!!УРа!!! Ну вот, наконец-то! И тут тоже, рассказывай что читала, что понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 14:56
» Список книг об оборотняхbeЗlikaya писал(а):
Ура!!УРа!!! Ну вот, наконец-то!
И тут тоже, рассказывай что читала, что понравилось! Каталина, ну рассказываю: Вообще мне нравятся оборотни - тигры или леопарды .. А вот волки уже поднадоели Список книг об оборотнях 2 Список книг об оборотнях 3 Список книг об оборотнях 4 Список книг об оборотнях 5 Список книг об оборотнях 6 Список книг об оборотнях 7 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 16:04
SleepWalker писал(а):
12) Кресли Коул "Бессмертные с приходом темноты" - люблю эту серию. Лаклейн Это моя самая любимая серия) Только у меня в переводе Лахлан был))) SleepWalker писал(а):
Каталина, ну рассказываю: я много не читала, надо это исправлять)) |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 16:20
SleepWalker писал(а):
Каталина, ну рассказываю: Вот жто списочек! Завтра займусь сборкой))) Обязательно почитаю! Спасибо! SleepWalker писал(а):
Кресли Коул "Бессмертные с приходом темноты" - люблю эту серию. Лаклейн beЗlikaya писал(а):
Только у меня в переводе Лахлан был))) Это "Бессмертная любовь" которая. Про оборотня и вампира-валькирию? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 16:28
beЗlikaya писал(а):
SleepWalker писал(а):
12) Кресли Коул "Бессмертные с приходом темноты" - люблю эту серию. Лаклейн Это моя самая любимая серия) Только у меня в переводе Лахлан был))) Точно! У меня тоже! А я из аннотации имя это взяла, а сама думаю, что что-то не так! beЗlikaya писал(а):
я много не читала, надо это исправлять)) А что из этого читала? И может ты что-то новенькое нашла об оборотнях? Сладкоежка писал(а):
SleepWalker писал(а):
Кресли Коул "Бессмертные с приходом темноты" - люблю эту серию. Лаклейн beЗlikaya писал(а): Только у меня в переводе Лахлан был))) Это "Бессмертная любовь" которая. Про оборотня и вампира-валькирию? Она! И Лахлан там Как это я так могла? Лахлан - мое любимое имя Сладкоежка писал(а): Волчица, Давай) И отпишись потом - поболтаем Вот жто списочек! Завтра займусь сборкой))) Обязательно почитаю! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 17:32
давненько не заглядывала
знакомые все лица Мила , добро пожаловать! SleepWalker писал(а):
Кресли Коул "Бессмертные с приходом темноты" - люблю эту серию. Лаклейн Лаклейн - перевод неофиц версии, девочки переводят тут, т.к. аст сильно порезал книгу Мила, а ты Кеньон не читала??? у нее такие вер-хантеры Сладкоежка, у Харрис, надо несколько книг прочитать, прежде чем до Квинна там дойдешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 17:46
Сладкоежка писал(а):
beЗlikaya писал(а):
Только у меня в переводе Лахлан был))) Это "Бессмертная любовь" которая. Про оборотня и вампира-валькирию? Да!! Я всю книгу с глупой улыбочкой на губах прочитала) SleepWalker писал(а):
Лахлан - мое любимое имя Я тоже его полюбила...потом он у по-моему у Люси Монро был Cascata писал(а):
Лаклейн - перевод неофиц версии, девочки переводят тут, т.к. аст сильно порезал книгу надо и эту версию прочесть Света, замечательный комплект |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:25
|
|||
|
[9878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |