Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:dallas1

Топаз:

Всем привет!

Начала читать все заново, чтобы попытаться разобраться кто есть кто. Не везде цитаты, но если потребуется кому-то цитата то я найду её

С самого начала как-то насторожило меня то, что Орлова с Ууртой обсуждали новые статусы, да так будто это был сюрприз - формат игры, но ведь заранее было известно кто будет, а кого нет и мне кажутся эти вопросы странными. Уурта первая упомянула, Орлова потом, мне более подозрительна Орлова, может посмотрела о чем честные толкуют и себе решила.

Маракеш говорит, что никто в этот раз не кричит о честности, а такие заявочки меж тем были, даже мою с рандомайзером можно учесть. неужто не заметила. А собрались одни статусники и мирно беседуют, - прям комис с адвой анекдоты шутит, шерик с мафами болтает, или ты имела ввиду, что сами мафы сидят? А между тем и подозрения уже были, и легкие перепалки.
Маракеш писал(а):
Вот я к примеру честная, мне даже в личное дело можно написать честная, страшно везет на честные роли.

Тебе везет на разные роли, это тоже что-то может значить)
А какие подсчеты? - 60/40 Мафией оказывался тот кто красива излагал., неужели достоверные?
Короче говоря, Маракеш мне подозрительна. Опять), я всегда её подозреваю, может хоть в это раз не напрасно) И еще я подумала что она может мафить с Валом , и сказала что видит в нем мэра, чтобы объяснить тем самым почему не будет его подозревать. Насчет Валисия, я позже напишу, толком еще не почитала его.

Еще Тэмари настораживает. Тем что извинялась, и оправдание - чтоб не спрашивали чего подозрительная мне не понравилось. Но если она мафит, то не с Ууртой, а Уурта у меня чиж пока.

Илайя писал(а):
Светик, авочка класс!!! Главное чтобы ты этим оружением чижей не перестреляла!!!

Странной фраза показалась, будто она знает что Светик не маф, а допустимо шерик, и нечаянно может и в честных попасть. Слишком заковыристо может подозрение, но зацепило что-то меня.

Илайя писал(а):
по-мойму в первый день особо не наследишься, все честные, белые и пушистые...

Да неужели? А мне что-то все так подозрительны.

Зима писал(а):
да разве 10 это много????????

Откуда число? Ты где столько пушистых насчитала?
Еще про Зиму - говорит в начале что все такие осторожные, а по-моему едва ли не она самая осторожная.

Катане вот все тоже супер честными кажутся. Народ, вы не в газетку смотрите, а сюда чуть чуть) Мне вот все подозрительны почему-то)
Цитата:
Нет, к сожалению, я не являюсь членом группировки

Неужели даже в группировку честных не входишь?;)

Цитата:
Вал потер ушибленное место, которым сбил таблички... ногу..., воткнул указатель на место и пошел дальше.

Хм, стою и думаю, идти за Валом, как по статусу положено, или это приманка такая?) Ногу то он ушиб, но думаю не так сильно, чтобы в случае чего не догнать меня)

Хомутянская писал(а):
Вывод - нельзя слепо доверять рамблеру!!!

Слепо вообще нельзя никому доверять)
В плюс тебе то что вопрос про голосование на общей задала, мож и чиж.

[quote ="Пантерка"]В каждой девушке должна быть загадашная изюминка! (где-то слышала) ;)[/quote]
Не, Пантерка, я не о изюминке речь вела. Ты что-то хорошая слишком нынче, мне почему-то резкости твоей не хватает.
И не понравилось что ты малоактив хочеш сажать, как я поняла
Цитата:
А я вот хочу голосовать за кого-нибудь из:
Mysterious, которая обещала всех перечитать и пустота.
RedQueen, Ilaya - которые вообще ничем не выделились кроме пары сообщений.

Кто-нибудь поддержит?

Здесь для непонятных есть шериф, это его работа, насколько я знаю.

Насчет прогноза Светика - Вот ты и попалась, а может просто интуиция поломалась, а может ты не мафа ищешь;)
Что бы ты ни говорила, мне вот кажется, что если бы у меня был опыт угадывания, я бы не стеснялась свой вариант высказать сразу.

Продолжение следует.

...

Temarka:

Топаз писал(а):
Короче говоря, Маракеш мне подозрительна. Опять), я всегда её подозреваю, может хоть в это раз не напрасно) И еще я подумала что она может мафить с Валом

Топаз писал(а):
Насчет Валисия, я позже напишу, толком еще не почитала его.

Так ты её подозреваешь или нет? Не понятно.

Топаз писал(а):
Еще Тэмари настораживает. Тем что извинялась, и оправдание - чтоб не спрашивали чего подозрительная мне не понравилось.

Какое точно извинение? Где цитата?

...

Топаз:

Temarka писал(а):
Так ты её подозреваешь или нет? Не понятно
На том месте куда дочитала - да
Temarka писал(а):
Какое точно извинение? Где цитата?

Цитата:
Temarka писал(а):
И то верно. Вы уж извините, что я в первый день так за всеми слежу, я просто пытаюсь запомнить всю ситуацию, чтобы потом легче было анализировать и не перечитывать хр*нову тучу))

Почему ты извиняешься? Ты в чем-то виновата?

и ответ:
Цитата:
Чтобы не спрашивали, почему я подозрительная такая)

А твоей только что реакцией ты меня буквально убедила голосовать за тебя:

V Тэмарка

...

Temarka:

Топаз писал(а):
А твоей только что реакцией ты меня буквально убедила голосовать за тебя:

Нормальная у меня реакция. Подозрения у тебя на счёт меня какие-то беспочвенные. Создается такое впечатление, что ты выбрала меня как цель, чтобы засадить. Хотя до этого подозревала Маракеш. К чему такая резкая перемена? Мне это не понравилось, что не говорит в пользу твоего чижовтсва.

...

khomutyanska:

Я подумала, и решила поменять свой голос.
ГОЛОСУЮ за White Pantera
Она тут провернула такую активную кампанию, что запутала многих.
А вот её "предпочтений" я не заметила.
Получается голосует она за РедКвин, просто потому, что человек тут не появился...
Это ведь не показатель!

...

Temarka:

Топаз почему не отвечаешь?! Это подозрительно, только тут была, внимательно меня читала и уже нет. Ещё один минус.

...

dimetra:

Посмотрите, я ничего не забыла?

Голосование:
Mysterious жива голосует за Mysterious
RedQueen жива голосует за RedQueen
Светик жива голосует за Топаз
Топаз жива голосует за Temarka
Temarka жива голосует за Temarka
uurta жива голосует за Зима
khomutyanska жива голосует за White Pantera
Ilaya жива голосует за Ilaya
Leleta жива голосует за Leleta
katana жива голосует за katana
Valisiy жив голосует за Valisiy
marakesh жива голосует за uurta
Зима жива голосует за Зима
Whitney жива голосует за Whitney
orlova жива голосует за orlova
White Pantera жива голосует за RedQueen

Пока на посадку 2 голоса:
Temarka
Зима
RedQueen

...

Temarka:

Если Топаз не ответит буду за неё голосовать.

...

khomutyanska:

КСТАТИ!
Вопрос! Что будет с человеком, которого "посадят"?
Какие будут его действия дальше?

...

uurta:

khomutyanska писал(а):
КСТАТИ!
Вопрос! Что будет с человеком, которого "посадят"?
Какие будут его действия дальше?

Он может стать рупкомом уйти на рупстенку и вместе с комиссаром думать, кого сажать.

...

Топаз:

Валисий писал(а):
uurta писал(а):
Valisiy писал(а):
Ну это под конец, а в течение всей игры в какой-то мере подозрения на всех бывают. Тем более в нуль день, когда вообще ничего не известно, ничей статус не вскрыт и никто активных действий вокруг голосования и т.п. не предпринимал.

Даже на первом ходу все думали, что я честная. Ди, скажи им.

Хотел пойти перечитать, но подумал, что не осилю даже если никто не подозревал за всю игру вообще - это уникальный случай Обычно хоть чуть-чуть кому-то каждый подозрителен (но в каждом правиле бывают исключения, которые как раз подтверждают правила )

Её и с самого начала вроде не подозревали - сошлись на мнении что она радикально отличается от своей мафской игры, и почти не трогали, точнее не скажу.

Temarka писал(а):
Нормальная у меня реакция.

Такая же резкая какая-то, как в прошлой игре просто. Да не волнуйся, один мой голос еще не беда)
Temarka писал(а):
Подозрения у тебя на счёт меня какие-то беспочвенные.

То что я прочитала, вот прям тебя в прошлой игре напоминает, добавь к моим подозрениям еще и интуицию.
Temarka писал(а):
Создается такое впечатление, что ты выбрала меня как цель, чтобы засадить. Хотя до этого подозревала Маракеш. К чему такая резкая перемена? Мне это не понравилось, что не говорит в пользу твоего чижовтсва.

У меня в посте кроме Маракеш еще много подозреваемых, почему ты именно ею заинтересовалась? Складывается впечатление что ты плохо почитала)
Насчет цели чтобы засадить ты ошибаешься, я вот там темку дальше читаю и ты мне чем-то чыжовой показалась, раскованностью может, я еще думаю.
Светика готова поддержать на посадку еще, но немного странно что очень многие хотят её садить.
Лету вот читаю, и какая-то она мне совсем как в прошлый раз, трудно абстрагироваться.

Ди писал(а):
А вот кстати и правда, адвокат сначала как правило потише, а потом его начинают "сливать" за ненадобностью, ведь лучше отдать на посадку адвоката, чем стреляющего мафиози

Я адвоката один только раз видела, и он был не тихим, он был странным)))

Orlova писал(а):
Блин ну что я за тупица, постоянно путаю статусы!!!! Ну настоящий чиж с птичьими мозгами!!!

Мда, странное заявление, еще и обидное для чижей)

Temarka писал(а):
Топаз почему не отвечаешь?! Это подозрительно, только тут была, внимательно меня читала и уже нет. Ещё один минус.

Я дочитываю

...

Temarka:

Топаз писал(а):
То что я прочитала, вот прям тебя в прошлой игре напоминает, добавь к моим подозрениям еще и интуицию.

Топаз писал(а):
Лету вот читаю, и какая-то она мне совсем как в прошлый раз, трудно абстрагироваться.

Что-то с тобой не так)) Laughing

Топаз писал(а):
У меня в посте кроме Маракеш еще много подозреваемых, почему ты именно ею заинтересовалась? Складывается впечатление что ты плохо почитала)

Нет не плохо, ты её подозревала как раз передо мной Ok

Топаз писал(а):

Вот, а кто-то говорил, что я совсем другая нежели в прошлой игре))

Топаз писал(а):
Temarka писал(а):

Я дочитываю

Просто перед этим ты сразу ответила, а сейчас как-то между прочим или думала долго, что ответить.

...

dimetra:

khomutyanska писал(а):
Вопрос! Что будет с человеком, которого "посадят"?Какие будут его действия дальше?

Он потеряет возможность учавствовать в голосовании, сажаемый не может произвести выстрел/проверку, его спец выбор не срабатываетSmile Если посаженный будет мафиози - он становится мафрупором, гласом мафии для всех, если посадят честного, то он становиться рупором - координатором между честными и СЧЖSmile
Рупком, это совещательный орган, куда входят убито/посаженные/проверенные честные жители и СЧЖ. За текущий день рупком раздаёт городу задания и в конце дня должен дать приказ, кого сажать. Это делается, что бы не посадить СЧЖ и что бы не вестись на происки мафов, шанс ошибиться конечно есть, но всё равно это лучше анархииSmile

...

Топаз:

Temarka писал(а):
Что-то с тобой не так))

Со мной определенно что-то не так, не могу никак определится по всем, это то же минус?
Temarka писал(а):
Нет не плохо, ты её подозревала как раз передо мной

То есть свое имя увидела, ту что рядом и усе? Это по твоему твой плюс?
Temarka писал(а):
Вот, а кто-то говорил, что я совсем другая нежели в прошлой игре))

Мне пока так не кажется, а кто-то может думать как ему хочется, или ты чей-то пост себе за алиби выдаешь большое?

...

Temarka:

Топаз писал(а):
То есть свое имя увидела, ту что рядом и усе? Это по твоему твой плюс?

Ты задала вопрос я ответила, а ответ мой переиначила на свой лад. МИНУС.

Топаз писал(а):
Со мной определенно что-то не так, не могу никак определится по всем, это то же минус?

))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню