Леди Натали:
20.05.14 18:28
Лика писал(а):Неташку тоже узнала, ну тут без вариантов.
Прости за коварную посадку на финале.
...
Эмма:
20.05.14 18:30
Пилигрим писал(а):Леди Натали писал(а):Пилигрим писал(а): - Я сразу понял, что это ты. И именно по имени в большей степени.
Я просто думала-думала над маской и ничего так и не придумала. Решила быть попроще - и правильно, мое имя принесло мне удачу.
Я тебя тоже с первого-второго поста узнала.
По остальным сомневалась, кроме Лики - она-то без маски была.

- Ну я же понял, что это ты и сказал тебе про троллей))) и ты сразу поняла)
Лика пишу для тебя я КЛИФФ) Помнишь если такого.
Вот еще думал, что Оливер - Моро, но что-то видимо ошибся.
А больше я тут и знать не знаю, да собственно мне это и не надо. Это единоразовое посещение.
Так что тем кому я противен, не расстраивайтесь, больше меня здесь не будет. Меня Либерти и так полгода на этот форум уговаривала прийти, так как увидев, что это форум ЛЕДИ, я очень не хотел сюда приходить. Думал придется с одними женщинами играть, а это чревато)))
так ты из за меня на этот форум больше не придешь? как удобно пожаловаться на девочек, а я тут так вообще 2 раз играю, так что не волнуйся, меня в твоей игре точно больше не будет, я от негатива и деструктива теперь дистанциируюсь.
...
Оливер Твист:
20.05.14 18:31
Леди Натали писал(а):
Рыж Руни писал(а):Леди Натали писал(а):Маски снимать будем?

Начинай.))
Так у меня её считай и не было.

Шляпка разве что)
Netashka я.

) Так что ты меня почти правильно называл все время.

)
Я у вас впервые и знаю только тех, кто пришел с тех мест, где и я обитаю.
Со всеми остальными приятно познакомиться.
Спасибо за игру!

ха, я тебя научился узнавать))
Сразу узнал тебя и Пилигрима. Ну и Лику без маски.
...
Пилигрим:
Леди Натали писал(а):Пилигрим писал(а):По остальным сомневалась, кроме Лики - она-то без маски была.

Да, а по тому, что ты дописал, что я там смотрела на все свысока, я поняла, что ты меня тоже узнал.

[/quote]
Ага)) я намекал, что ты была Богом, то бишь ГМ.)
Леди Натали писал(а):Пилигрим писал(а):Вот еще думал, что Оливер - Моро, но что-то видимо ошибся.
Я на второй день подумала, что Моро - это Мисс Марпл. У меня было страшное дежавю, когда-то я его на первом ходу так же убила. Но вроде это не он.

- Нет, тут кто-то говорил вроде, что Марпл не новичок тут, а Оливер очень похож, хотя мой намек на бобра он не понял)
Оливер, АУ
...
Оливер Твист:
Пилигрим писал(а):Эмма писал(а): я против, играть старалась, а меня оскорбляют, еще и кости будут перемывать. Очень понравилось как Доминик об обстоятельствах Альмы высказывался защищая, но когда у меня исчез доступ к сети,посчитал это плохой игрой, еще и затыкал, соглашаясь с Пилигримом, это называется двойные стандарты. Приятно играть было на мафке и с игроками первыми, теперь понятно почему рупки было так мало,остальные кроме неприятных впечатлений ничем не запомнились.
- я вообще не люблю читать ни рупстенки, ни мафстенки.
- а ты и в при наличии связи не играла сильно-то. Или опять что-то будешь возражать? Короче Доминик был про тебя прав, что тебе смысла нет ничего говорить)
Маску снимаю -
Пилигрим -Сентябрина.
Еще раз всем спасибо. Очень напряженная была игра, тем и прекрасна.
Еще один твой ник?
...
Альма:
20.05.14 18:33
Доминик писал(а):
И тебе,
Мафочка. Я знаю о твоих трудах и желании выиграть. Если мафы выиграют, то это будет достойная победа. Будешь вознаграждена за все труды. Во всех смыслах.
И улыбайся почаще, независимо от ситуации, тебе это очень идет.
Тебе. За игру. Ты хорошо играла, и отлично от играла.
Спасибо, мой хороший
Из ружья, я думаю, постреляем вместе
Ну, и признание небольшое,
Доминика и Руни, в чижи записала, просто потому что не смогла бы выдумывать для них мафское поведение, "когда" или "если бы" в своих анализах добралась и до них.
Девочки, мафочки мои,
Натали и Эмма, люблю вас искренне и нежно

Вы молодцы, мне было приятно с Вами мафить)))
И немного про Эмму, ну и что что ее было мало

зато до последнего ее считали чижом)))
И потом кто мешал чижам посадить спуна? Никто)))
Поэтому Эмма так же достойна победы как и все остальные.
И про кодекс мафии. Эмма свою команду не подвела))) Поэтому не вижу причины ее упрекать в чем-либо.
Мэр, спасибо что был с нами, поддерживал нас и подбадривал

Ты самый лучший мэр
и единственный во всех моих двух играх
Всем спасибо за игру

временами мне было даже весело
С Вами мафила
или как говорит Лика мафлила mariya-krasa ...
Пилигрим:
20.05.14 18:35
Пилигрим писал(а):Лика пишу для тебя я КЛИФФ) Помнишь если такого.
Стиль-то как чувствуется, а)) мелькала у меня мысль.. Спасибо тебе)[/quote]
- Лика, а за что спасибо-то)))
Лика писал(а):Неташку тоже узнала, ну тут без вариантов. И в Либерти что-то такое знакомое чувствуется...
- А Либерти это Либерти) Ну да, ты с ней хорошо знакома, но ты до этого с ней один раз играла в мафию) Она шакалом была, а ты Балу. Надеюсь она на меня не обидиться, так как я ник ее не раскрываю.
Лика писал(а):Отдельное спасибо Оливеру - ты один в меня верил))
Почему, тебе многие верили, кроме меня)
...
Пилигрим:
20.05.14 18:38
Альма писал(а):Всем спасибо за игру

- Временами? Да я тут недавно был мафом. Так вообще от смеха под стол падал как они между собой грызлись. А тут мы особенно постарались.)))
...
Старик Джордж:
20.05.14 18:41
Пилигрим писал(а):
А Джордж мне очень понравился. Супер. Жаль что его посадили быстро)
Вообще конечно надо сначала мафов садить, а потом одиночек)
Та ладно...
У меня вообще конфуз со статусом. Я полдня играла чижом. Просто так привыкла быть честной, что не удосужилась глянуть статус. А когда глянула - мама дорогая! Была в шоке. Я ведь один раз мафом наполовину играла, а тут одиночка, ещё и отравитель. У меня просто руки опустились. Вот и отсюда моя осторожность грёбаная.
А комом я считала мисс Марпл или Либерти сразу. Хотя сначала спецдействие поставила на Руни - на всякий случай. На мисс Марпл не ставила - её мафы всё-равно бы грохнули. А вот Либерти меня порядком достала, и... результата на лицо. Садится уже не было страшно, ведь нутром чула посадят. Играла дальше, но я не умею так сильно врать. Когда посадили не расстроилась ни капельки - ведь Либерти оказалась комиссаршей - как бальзам на душу.
И этот раз интуиция у меня была не очень - в Доминике и Натали очень ошиблась. А вот Пилигрим молодец! Меня вообще убивало, что тебя не убили с начала, а потом мелькнула мысль, что ты очень удобный - не убивают, значит свой, т.е. маф. Но это только моё рассуждение
И клавиатуру есть не надо.
...
Леди Натали:
20.05.14 18:43
Альма писал(а):Девочки, мафочки мои,
Натали и Эмма, люблю вас искренне и нежно

Вы молодцы, мне было приятно с Вами мафить)))
Это взаимно! Спасибо, что была душой нашей мафстенки.

Жаль, что проверили тебя, так бы тебя еще долго не раскусили, наверное.
Альма писал(а):И про кодекс мафии. Эмма свою команду не подвела))) Поэтому не вижу причины ее упрекать в чем-либо.
Да, подтверждаю. Для комады Эмма сделала все возможное. Очень жаль, что на решающие ходы её просто выбило.
Еще раз, спасибо, девочки, за компанию! Приятно было с вами мафить и победить!

Ура!
Альма писал(а):С Вами мафила или как говорит Лика мафлила mariya-krasa
Будем знакомы!
Надеюсь, еще пересемся в играх.
...
Леди Натали:
20.05.14 18:45
Оливер Твист писал(а):
Сразу узнал тебя и Пилигрима. Ну и Лику без маски.
Значит, мое второе предполодение касательно тебя, было верным.
Я еще Либерти узнала по взаимодействию с Пилигримом скорее.
...
Леди Натали:
20.05.14 18:47
Пилигрим писал(а):Альма писал(а):Всем спасибо за игру

- Временами? Да я тут недавно был мафом. Так вообще от смеха под стол падал как они между собой грызлись. А тут мы особенно постарались.)))
Тяжело сохранять невозмутимость, когда из-за твоего вранья (грубо говорю, но правильно) чижи грызутся и иногда даже переходят на личности. Нервная игра получилась для нас тоже.
...
Оливер Твист:
20.05.14 18:47
Пилигрим писал(а):Леди Натали писал(а):Пилигрим писал(а): - Я сразу понял, что это ты. И именно по имени в большей степени.
Я просто думала-думала над маской и ничего так и не придумала. Решила быть попроще - и правильно, мое имя принесло мне удачу.
Я тебя тоже с первого-второго поста узнала.
По остальным сомневалась, кроме Лики - она-то без маски была.

Лика пишу для тебя я КЛИФФ) Помнишь если такого.
Вот еще думал, что Оливер - Моро, но что-то видимо ошибся.
А больше я тут и знать не знаю, да собственно мне это и не надо. Это единоразовое посещение.
Так что тем кому я противен, не расстраивайтесь, больше меня здесь не будет. Меня Либерти и так полгода на этот форум уговаривала прийти, так как увидев, что это форум ЛЕДИ, я очень не хотел сюда приходить. Думал придется с одними женщинами играть, а это чревато)))
не ошибся, я просто не люблю заглядывать под маски до окончания игры. И не стоит так кипятиться, все правильно ты говорил, только чересчур эмоционально. Немного помягче бы... И никому ты не противен, очень понравилось с тобой играть. Как и с Джорджем, Марпл, Либерти и (до предпоследнего хода) Руни. Получал удовольствие от ваших рассуждений.
Всем спасибо за игру, мне понравилась паранойя на последних этапах. Мафок поздравляю с победой, больше сказать, пожалуй, нечего. Играл Моро.
...
Мэр Г.Лайнс:
20.05.14 18:49
Старик Джордж писал(а):Хотя сначала спецдействие поставила на Руни - на всякий случай. На мисс Марпл не ставила - её мафы всё-равно бы грохнули.
Между прочим, у тебя и мафов пару раз спецдействия с Либерти сходились. В какой-то момент я поймала, что и ты и Либ на Руни стоите)))
Кажется - не фотала те моменты, могу ошибиться. А потом мафский выстрел и лечение на Марпл вроде бы одновременно было. А потом Либ на тебя села, а ты на неё
...
Альма:
20.05.14 18:53
Старик Джордж писал(а):А вот Либерти меня порядком достала, и... результата на лицо.
Оо

так я угадала, то была месть?
...