Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Смотрела только два периода, были у нас моменты, но плохо с реализацией.
Сегодня всё реализуем
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вчера у нас было три большинства во втором периоде (что вообще само по себе роскошь), но не забили
Тем обиднее проиграть всего одной шайбой
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И вообще от финала я ожидала более зрелищной игры, а так я на втором периоде почти засыпаю.
Бояться рисковать, осторожничают.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну и те, кто смотрят матч целиком, пишут, что команды вроде бы равные, в общем, завтра надо обязательно побеждать
Лиза, сегодня будет наш день, мы их оседлаем
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я тоже сова, но видимо не такая поздняя, ложусь к 12 обычно))
Енто не сова, совы после 12 ложатся
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, и наш финал мало кто из болельщиков других команд смотрит
Смотрят, читала комменты болельщиков Локо и Динамо, они кстати за Авангард болеют, уверены в сегодняшней победе. Я не за всех конечно пишу)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И Скейт Америка был, и матчи НХЛ проходят, хоть какие-то соревнования
В Канаде матчи НХЛ тоже проходят, но для фигуристов там совсем всё плохо.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сейчас смотрю, у него в сезоне 19-20 за Баффало 4 игры в регулярке и 0 очков, видимо, в этом дело
Я по НХЛ только могу сказать, в 2018 году, летом его вместе ещё с двумя форвардами, Берглунд там точно был, третьего не помню, обменяли в Баффало на ОРалли, в Баффало не пошло, а у кого там идёт???
Не, он сыграл точно больше 4 игр, я за Баффала не слежу, да и игры их стараюсь не смотреть, но точно помню, что в сезоне 2018-19 он много играл, статистика не очень по шайбам, передачам, дак она и в СЛ не впечатляла, вспомни, он там не блистал.
В сезоне 2019-20, он получил травму
СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ была операция, он пропустил практически всю регулярку, восстанавливался, 12 марта из-за пандемии сезон приостановили, 1 августа возобновили, но там только игры ПО были, Баффало туда не попало, а у него контракт до конца сезона 2019-20 было, так что стал свободен и вот после этого я его потеряла, ни в НХЛ, ни в КХЛ он не засветился, я почему-то была уверена, что он вернётся в КХЛ, НХЛ не его лига.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надеюсь, что все вовремя будет.
Тоже надеюсь, боюсь что СК могут ещё один сезон просто не вытянуть, только бы им сил на ОС хватило, Господи дай им здоровья
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это так же, как с Мозякиным и Зариповым, когда говорили, какая им сборная, они даже до чужих ворот не доедут
На дворе 2021 а они продолжают в ПО играть, забивать и до ворот чужих доезжать
Это тоже Знарок вещал?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А мне наоборот показалось, что младшенький больше похож))
Не, маленький копия Яны
СМОТРЕТЬ
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надо поторапливаться, а то вдруг не договорятся
Уверена, что договорятся.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, Тайлер, тоже по нему соскучилась
У него травма сейчас, давно не играл
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я на него в инсте подписана, но там вечно только собаки))
Он же девушкой обзавёлся, охомутали
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Буше: «Авангарду» ничего не мешает побеждать дома. Мы обдумаем матч и будем исправляться
Сегодня фортуна должна быть на нашей стороне