Регистрация   Вход

pan-terra: > 09.05.18 22:16

Gekka писал(а):
Мдя... Как одинока я в том, что серия "Брачный сезон" мне у неё понравилась горааааздо больше "Новых видов" )
По несколько раз перечитывала все 3 книги
Всего... Всего 3 книги в серии... Хнык-хнык...

Gekka, вы не одиноки в любви к этой серии Wink мне она тоже нравится, просто большой разрыв между переводами как-то притупили впечатления от книг... и хоть я их перечитывала, но Телохранитель все равно как-то больше всего впечатлил, чем две другие...
И мне тоже жалко, что только 3 книги в серии...
А вот серию ВЛГ я все никак не прочитаю... уже две книги перевели в ней, а я все топчусь на первых главах Дрантоса...

...

Gekka: > 09.05.18 22:21

pan-terra писал(а):

Gekka, вы не одиноки в любви к этой серии Wink мне она тоже нравится, просто большой разрыв между переводами как-то притупили впечатления от книг... и хоть я их перечитывала, но Телохранитель все равно как-то больше всего впечатлил, чем две другие...
И мне тоже жалко, что только 3 книги в серии...
А вот серию ВЛГ я все никак не прочитаю... уже две книги перевели в ней, а я все топчусь на первых главах Дрантоса...

Мне Его мурлыкающая пара больше всего понравилась Smile Найти на дереве голую девушку, которая окажется кошкой, да потом ещё и мурлыкать начнёт... Я не люблю ми-ми-ми, но тут прямь ну ооочень приятно было наблюдать за развитием отношений Smile

А Дрантос не понравился настолько, что даже засомневалась - а Доннер ли ее писала. У меня на очереди ее второй мистер Рейн. Никак под настрой не попадает.

...

pan-terra: > 09.05.18 22:27

Gekka писал(а):
Мне Его мурлыкающая пара больше всего понравилась Найти на дереве голую девушку, которая окажется кошкой, да потом ещё и мурлыкать начнёт... Я не люблю ми-ми-ми, но тут прямь ну ооочень приятно было наблюдать за развитием отношений

О да, мимимишности там много Wink единственный минус для меня в этой книге - мать героя... не буду выражаться, но уж очень неприятная личность... да и захват героини - очень напряжный момент, хорошо что герой успел ее спасти.
Gekka писал(а):
А Дрантос не понравился настолько, что даже засомневалась - а Доннер ли ее писала. У меня на очереди ее второй мистер Рейн. Никак под настрой не попадает.

Вот не знаю почему, но реально 2 главы прочитала в Дрантосе и все... "Рейн на мою голову" - тоже хороша, мне понравилось, но я еще и любитель таких сюжетов, и хотелось бы продолжения серии... как и продолжения Воинов Зорна, и НВ И Брачного сезона... rew

...

Irinai: > 09.05.18 22:55

Gekka писал(а):
Как одинока я в том, что серия "Брачный сезон" мне у неё понравилась горааааздо больше "Новых видов"

Я их тоже когда-то с удовольствием читала))) Точнее, даже начала знакомство с Донер именно с Мурлыкающей пары. Потом пролистала Фьюри - и мне очееень понравился сюжет, задумка, герой, но оттолкнул тот первый перевод Sad И снова я на автора набрела аж через несколько лет, когда были переведены уже несколько романов НВ. Вот тогда я подсела жёстко)) прочла запоем все книги, не в силах дождаться продолжения , сама попереводила)) а потом как раз и остальные книги вышли))) Снова перечитала)))) и так несоклько раз Laughing Laughing Laughing А так - из творчества автора мне Киборги очень неплохо зашли и Рейны, Войны чуть похуже, и совсем никак Дрантосы.. А так-то очень хочется хоть какую-то новую книжечку по Видам))) Это я на Магию форума уповаю, ага)))

...

lanes: > 10.05.18 16:01

» Плавление Айрона

Донер Лорен _ Плавление Айрона кн.3
Как-то с первой книги мне Айрон не понравился.Начав читать эту,даже не ожидала,что он на стОлько изменится.Странно,но будто совсем другой киборг.Или это на него "гляделки" секса так подействовали.Даже не знаю.Но в этой книге он мне понравился.А еще понравилась Дон.Живая,оригинальная и сильная духом.Она противостояла всему и вся.Она настоящая личность! Добилась всего своим трудом.Шла к цели,решая все сама.Ну и пусть "взрывоопасная".Но ведь ирландские корни обязывают.И цвет волос им свидетель.В общем,книга понравилась.Даже не смотря на большое обилие секаса.Если его выкинуть,то получился бы очееень маленький рассказик.5б.

Девочки,расставила кучу Serdce !
Большое Спасибо за отзывы! Very Happy wo

...

Gekka: > 12.05.18 16:01

Даха Тараторкина "Волчья тропа"
Стиль и содержание романа оставило чувств чего-то тяжёлого, нудноватого и тягучего. Не нравился стиль, в котором через главу чередовалось прошлое и настоящее. Не вызвал восторга сюжет. Зачем было людоедскую деревню рисовать? Показать, какие люди моральные больные уроды, а оборотни - наоборот, душки с высокими моральными принципами и законами чести? С трети книги начала уже пролистывать.
Вот честно, не поняла я - почему нельзя было больному на голову отвергнутому чуваку, который гнался за ними, просто тихоньку горло порвать, а довести до того, чтобы их с женой, окружили с наёмниками, пачками этих наёмников положить и все равно жену не уберечь? И, вызвало недоумение - ах, оборотни сотни лет никого не обращали - честь дороже.
Вот знаете, если так называемая честь дороже спокойствия любимой женщины, выше банального инстинкта выживания и продления рода - то вот нисколько не жаль, что оборотни у них почти все повымирали. Туда им и дорого, с такими принципами и законами чести. Закон эволюции строг - но справедлив.
А отзывы на книгу на Литнете - ну чуть ли не вторая Громыко. Гм... Ну, кто-то помниться Камшу и Льва Толстого рядом ставил. Что ж, всяко бывает - клава всё стерпит, и пиксели не покраснеют.
Оценка - 2+, поскольку сюжет все же автор создала. Возможно, даже и интересный на чей-то вкус-привкус, но явно не "громыкинский" Smile

...

aria-fialka: > 15.05.18 00:30

Ольга Романовская

Танец для двоих

Аннотация
Тарья Снеф с детства знала: хочешь выжить, никому не верь. И как иначе — ведь на ее род издавна ведется охота. Тарья привыкла менять внешность, как перчатки, не иметь друзей и дома. Однако встреча с Норманом Шаллом все изменила. Нет, девушка не спешила раскрывать свои карты, а лорд не рвался спасать беглянку, только судьба не спрашивала.

Читала давненько , но тут случайно попалась книга на глаза и перечитала ). Входит в серию про маг академку .
Ггерои оба оборотни , но с разными дополнительными дарами ), знакомство случилось из за родственницы , которую жадность обуяла , только шибко просчиталась так называемая глава рода , не туда смотрела и не на то ...
В целом все шаблонно , тем не менее любопытно ). Ггерой строг и надежен , проректор академии , ггероиня ... в бегах , но попадет на работу в ту же академию... так же с характером и воспитанием ). Развитие отношений героев не раз вызывало улыбку , из за предвзятости героев в отношении друг друга , ну и то , что оба оборотни , характер у обоих упертый . Оценка 4 балла . Под настроение можно почитать , тем более не обязательно штудировать всю серию , вполне проходит, как отдельное , логически законченное , произведение .

...

Кассиопея: > 15.05.18 21:17

Гусейнова Ольга - Страшная сказка о сером волке! - дубль из темки автора

Стиль Ольги узнаваем с первой строчки и многие поступки и действия героев предсказуемы, даже несмотря на соавторство с Аленой Медведевой, но, тем не менее, я получила удовольствие от произведения. Как и многие другие героини Ольги, Лари наделена целительством и доброй чуткой душой. Да вот в жестоком мире такой девушке не выжить без сильного защитника. И, конечно, такой защитник находится. Она скрывается под личиной старухи, но разве оборотня проведешь. Встреча с Рианом перевернула жизнь Лари. Конечно, из-за привязки и небольшого объема, мне немного не хватило развития чувств и самих отношений, но все же Риан красиво ухаживал и не сильно давил на Лари. А еще при чтении, я невольно сравнивала Риана и Гаэрда Звездной Е. Все же насколько они по-разному ведут себя с любимой женщиной, хотя оба альфы - Риан мягко и терпеливо, а Гаэрд жестко и бескомпромиссно. Все же мне больше по нраву именно Ольгины альфы, которые могут себе позволить быть нежными с любимыми. Оценка 5

...

Irinai: > 15.05.18 22:40

Девочки, спасибки всем за отзывы Serdce

aria-fialka писал(а):
Читала давненько , но тут случайно попалась книга на глаза и перечитала

Ириш, Flowers я тоже припомнила, что когда-то листала. Неплохи воспоминания, в принципе, мне нравятся книги автора, вот только несколько подряд её романов для меня тяжеловато было читать.

Кассиопея писал(а):
Гусейнова Ольга - Страшная сказка о сером волке!

А для меня этот роман не паошёл... Во всяком случае, не вызвала история обычных бурных восторгов))) Роман у меня остался на одной полочке с Забери мечту с собой и Последней из рода Ша'Ари. Это те немногие книги автора, которые даже не тянет перелистать.

Gekka писал(а):
Даха Тараторкина "Волчья тропа"
Стиль и содержание романа оставило чувств чего-то тяжёлого, нудноватого и тягучего. ... Зачем было людоедскую деревню рисовать?

Соглашусь - очень нудного Sad И ведь иной раз такое спокойное повествование идеально заходит, но здесь... вся эта дорожно-путешественная эпопея вымораживала просто Smile Но людоедский треш скорее позабавил - хоть какое-то отвлечение от общего занудства.

lanes писал(а):
Донер Лорен _ Плавление Айрона кн.3

Спасибо , что напомнили про серию Flowers

pan-terra писал(а):
И девочки, кто не в курсе - закончили переводить "Любить Девианта" - 9-ая книга в серии

Супер! wo Посмотрела)) Там такая вкуууусная аннотация Wink Может, я хоть этой книжкой вырвусь из папки Гусейновой)) А то пролистала быстренько Нокаут Кистяевой - она обещала милую историю... Да, мило и даже сладко - но как-то коротко, проходяще и за душу не взяло... и вот я снова обожаемый Пепел на ветру в стопицотый раз читаю)))

...

Кассиопея: > 15.05.18 23:08

pan-terra писал(а):
Кассиопея писал(а):
Гаэрда Звездной Е.

Лили, а можно поточнее - что за альфа?

Это герой Замка оборотня... Я почему то всю книгу сравнивала этих двух героев.... настолько они противоположны.
Irinai писал(а):
Кассиопея писал(а):
Гусейнова Ольга - Страшная сказка о сером волке!

А для меня этот роман не паошёл... Во всяком случае, не вызвала история обычных бурных восторгов))) Роман у меня остался на одной полочке с Забери мечту с собой и Последней из рода Ша'Ари. Это те немногие книги автора, которые даже не тянет перелистать.

Мне под настроение хорошо пошло... хотя и понимаю, что она слабовата даже по сравнению с другими книгами самой Ольги, но я люблю ее и позволяю себе чуть завысить ей оценку.
Irinai писал(а):
Может, я хоть этой книжкой вырвусь из папки Гусейновой)) А то пролистала быстренько Нокаут Кистяевой - она обещала милую историю... Да, мило и даже сладко - но как-то коротко, проходяще и за душу не взяло... и вот я снова обожаемый Пепел на ветру в стопицотый раз читаю)))

Я тоже ее периодически перелистываю... как и Сумеречный мир.

pan-terra писал(а):
И девочки, кто не в курсе - закончили переводить "Любить Девианта" - 9-ая книга в серии и меня что-то тянет почитать ее не смотря на то, что не читала 7 и 8 книги...

А 7 и 8 еще не переведены, не подскажите?

...

Irinai: > 15.05.18 23:24

Кассиопея писал(а):

Да, Одержимость Блеки и Раздражение Крэлла.

Кассиопея писал(а):

И Клан Морруа, и Крап-чаг , и Когда нет выбора , и Школа Делавеля, и ... Laughing Laughing Laughing

...

Кассиопея: > 15.05.18 23:28

pan-terra писал(а):
ассиопея писал(а):

Лили, переведены и уже давно Раздражение Крэлла и Одержимость Блэки

Irinai писал(а):
Кассиопея писал(а):

Да, Одержимость Блеки и Раздражение Крэлла.

Точно... голова дырявая. Я же читала их. Перепутала с Зорнами.

Irinai писал(а):
Кассиопея писал(а):

И Клан Морруа, и Крап-чаг , и Когда нет выбора , и Школа Делавеля, и ...

Ага... я еще сюжа добавила бы Светлячка и Светлая и Темный.. и другие.. все не перечесть. Но все же Пепел и Сумеречный листаю чаще. Правда тут на днях листала В плену твоих лап.

...

Кассиопея: > 16.05.18 21:45

» Пленница Кото

Донер Лорен - Пленница Кото (Воины Зорна -5)

Очень неплохая малышка получилась и по сравнении с предыдущими книгами серии смотрится намного выигрышней. Да, отношения между героями развиваются бурно и быстро, но зато Кото по отношению к Линн ведет себя намного порядочнее и за то короткое время, что они знают друг друга ведет себя прямо как настоящий джентльмен. Он даже предоставил героине выбор — остаться на Земле или улететь с ним. Для зорнов это немыслимо, так как обычно они ведут себя как пещерные люди. В общем... получилось неплохо. У меня нет особых претензий. Оценка 5-

Gekka писал(а):
pan-terra писал(а):

Кассиопея писал(а):
Это герой Замка оборотня...

А-а-а, я эту книгу так и не смогла дочитать настолько не понравилась жестокость героя по отношению к героине...

Мне всегда казалось что если оборотень - хищник, то всё же он должен быть агрессивен. В разумных рамках, конечно.
Ну не могу я себе представить ласкового и сюсюкающего вервольфа, терпеливо переносящего взбрыки героинь. Вот ес

В чем-то я с тобой согласна... альфа - это сила и авторитет. Но вот у Звездной он был слишком жесток со своей парой. Все же единственная - это единственная.

Gekka писал(а):
У Тумановой - да, более адекватный. Но там вообще всё случайно произошло А в Замке он ее годами искал - вот и психонул немножко

Нифига себе - чуть-чуть... Бедная девочка, столько вынесла. Единственная, она на то и единственная, чтобы ее любить и оберегать.

...

pan-terra: > 16.05.18 23:26

» Красная Шапочка и Серый Волк: Офисный переполох

Ульяна Бушуева "Красная Шапочка и Серый Волк: Офисный переполох"
Даже не знаю как лучше описать свои впечатления от прочитанного...
Есть мир, в котором оборотни вышли из тени и живут теперь среди людей. Конечно есть те, кто им симпатизирует, а есть те кто их ненавидит, а есть просто чокнутые мечтающие... в общем о многом они мечтают и многое для этого делают - этот момент был самым неприятным...
Героиня работает в компании в одном отделе с оборотнями и по сути рада этому, если бы не новый начальник, что уж очень ее достает. А достает он ее не просто так, а потому что она его пара и он хочет любой ценой заполучить героиню и сделать ее своей женой, Луной. Вот и начались противостояния героев. Героиня в прошлом уже была замужем и за таким подонком, что кровь стынет в жилах, поэтому она боится мужчин и не очень им доверяет. Тем более, что героине, как и другим людям, рассказывают страшные сказки о том, что может сделать оборотень во время секса с человеком, так что это еще один повод не вестись на ухаживания героя. Но герой попался упорный, и всеми правдами и неправдами соблазняет героиню. И все у него получается, но прошлое героини возвращается и грозит разрушить счастливую семью. Конечно в конце герои со всем справляются, герой наконец-то узнает все тайны героини, и конечно же есть дети и все было бы хорошо, если бы не большое НО... Это "НО" состоит из ужасного стиля автора с кучей ошибок, провалов в повествовании, некой примитивности и необдуманности многих моментов, и вот все это вместе очень портило впечатление от прочитанного...
Долго думала, что поставить - вот вроде интересный сюжет, неплохие герои, есть парочка хороших моментов, но все выше перечисленное дико отвлекает от хорошего, и все время замечаешь недочеты, ошибки и прочее... Больше склоняюсь поставить 4----, но рука тянется и в сторону 3+... в общем что-то среднее это точно.
Кассиопея писал(а):
Донер Лорен - Пленница Кото (Воины Зорна -5)

Лили, лови тоже очень понравилась эта история в серии Wink
Gekka писал(а):
Мне всегда казалось что если оборотень - хищник, то всё же он должен быть агрессивен. В разумных рамках, конечно.
Ну не могу я себе представить ласкового и сюсюкающего вервольфа, терпеливо переносящего взбрыки героинь. Вот если главгер -тануки, тогда да Милый воркующий енотик вряд ли сможет быть бруталом

Ну бруталом, то можно и быть, но не обижая и не издеваясь над женщиной. Мне с этой книги больше всего запомнилось, как герой несколько ночей насиловал героиню, а потом просто стирал ей память и скажу честно, это не брутальное поведение...
Irinai писал(а):
Туманову Александру - во втором случае герой - тот ещё... оборотень, но хоть поадекватней, что ли

Если взять во внимание, что у Тумановой героя опоили и он поступил жестоко по отношению к героине не контролируя себя и во многом потом пытаясь исправить свой поступок, а у Звездной таки герой это все делал намеренно, чтоб просто приручить героиню и как то сожаления я у него не заметила... даже если и психанул из-за ожидания, но это явно его не извиняет...

...

lanes: > 17.05.18 09:15

» Прикосновение Айса

Донер Лорен _ Прикосновение Айса кн.4
Начала привыкать уже к этой серии.Если не обращать внимание на поведение киборгов,то вроде бы и ничего.Но ведь они с внедрениями.Наполовину компьютеры.И чувства свои явно не выражают.Поэтому и принимать их нужно также.Эта же книга просто пособие по секасу и немного борьбы с андроидами.Вот Маркусы-это жуткий ужас.Вот был уже у землян урок с киборгами.И опять же они наступают на те же грабли.Вот только грабли заряженные взрывчаткой.Рада,что этих кукол-убийц оставили в космосе.Надеюсь с ними больше не встретиться.Отношения между героями проходили по накатанной.Захватил-убедил(занимался сексом)-показал всем,что она его-вступили в семейную единицу.В конце Автор дала интригу на две линии-Коэла и советника Зоруса.Интересно,что же будет там.4б.

pan-terra писал(а):
И девочки, кто не в курсе - закончили переводить "Любить Девианта" - 9-ая книга в серии

Тори,Спасибо! Laughing
Обязательно найду и почитаю.Раз уж взялась за эту серию.
Девочки,ВСЕМ Спасибо за отзывы! Very Happy Serdce

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение