Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго утречка всем!
Ох, какие же красавцы на свете обитают))) Кстати, никогда не видела Роберта Дауни мл. без бороды, хорош))) Ну, и мой список самых-самых))) Выбирать было трудно, так как красавцев очень много № 1 - PEDRO SOLTZ - мне, кажется, у него такая обаятельная улыбка, и сам он очень даже ничего)))) № 2 - мужчина в полном расцвете сил - Андреа Занчини)) № 3 - Роман Блинов - есть и на Руси такие красавцы, правда на второй фотке мне захотелось его хорошенько отмыть))) № 4 - Стив Бойд - просто красивый мужчина)) |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дивная Диана писал(а): Очень интересная идея с рейтингом! Можно к вам присоединиться? Фуся писал(а):
Привет девочки!Вы организовали просто замечательный конкурс Девочки добро пожаловать!!! SIDNI писал(а):
Викуля, какая замечательная идея С удовольствием понаблюдаю, а возможно, и внесу свою лепту в эротиконовский рейтинг)) Я очень надеюсь, что ты внесешь свою лепту, не верю что у тебя не найдется несколько достойных кандидатур ![]() alenatara писал(а): Я МОГУ БЫТЬ ПЕРВОЙ ![]() Девочки у меня с утра шок ![]() Заметила одну особенность у всех у них выразительные глаза нет даже взгляд, он у всех очень притягательно-сексуальный. Многих вижу в первые, но от этого они мне нравятся не меньше ![]() Но и "классика" куда же без нее, как всегда на высоте ![]() Не буду перечислять всех поименно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
HardBitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natalinaboy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
С утра зацепилась за тему и все день пропал! Высылаю свою четверку (пятого дома держу - поэтому сори, не покажу, жадная до безобразия!!! Нашла, захватила, влюбила, окольцевала , плюшками раскормила, чтобы другие хищницы не увели ... а вначале соски при взгляде на него вставали - этими боеголовками и взяла в плен). И так, о тех, кто заставляет мои гормоны бегать Ну куда без него...и чем взрослее ... тем сильнее хочется...(у меня уже подрастает соперница - дочь 13 лет) Тот, ради которого я не полетела в Италию к Марио Просто Данил (фамилия мне его не нравится) ![]() ![]() И так кто там у нас остался?... звезда мыльных опер ... мужчина, о котором я вспомнила через 15 лет! Нет это не Луис Альберто..., хотя с одно "кухни" (Ну кто не смотрел в своей жизни хотя бы одной серии мыльных сериалов - бросьте в меня камень) [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока думала, кого выложить, уже двух моих фаворитов выставили. ![]() HardBitten, у тебя таааакие горачие малчики! ![]() Я тут скромненько: Джейсон Стэтхем Til Schweiger Antonio Banderas - моя давняя любофф. Старенький, но удаленький))) Если кого-то повторила, извините. Я не специально. От обилия красавцев голова кружится ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Давно к вам тайно заглядываю.Уж очень нравится тут у вас ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlyaGG писал(а):
Ну,что,примите к себе в клуб? Конечно примем ![]() ![]() natalinaboy писал(а):
пятого дома держу Вот мой тоже просился, но я сказала, что незачем другим на тебя глазеть ![]() natalinaboy писал(а):
Александр Скарсгард Вот за него отдельное спасибо ![]() natalinaboy писал(а):
Искала эротическое фото... увы не судьба...поищу еще.. Вот я поискала))) Он кстати и в одежде очень секси ![]() Sania писал(а):
Я тут скромненько: Это ты называешь скромненько ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vampirochka писал(а):
Всех собрала, очень внушительная коллекция получилась ЭЭЭЭ, подожди, моих возьми тоже!!!!!! Он лапочка...! И чем ни секс символ?! Остальных чуть позже кину.... _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elenochka писал(а):
ЭЭЭЭ, подожди, моих возьми тоже!!!!!! Леночка, конечно подождем даже еще до 22 сентября ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здрасте! Слышала, у вас засамых горячих мальчиков голосуют! Готова отдать свой....голос безвАзмеЗнА. Примете? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НАЙТОН писал(а):
Здрасте! Слышала, у вас засамых горячих мальчиков голосуют! Готова отдать свой....голос безвАзмеЗнА. Примете? Примем конечно ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elenochka писал(а): Он самый что ни на есть секс символ!!!! Брюс Уиллис
И чем ни секс символ?! ![]() Привет всем обитателям сего славного клуба!!! Давненько не захаживала, а тут такой шикарный повод вас всех навестить! С удовольствием поучаствую в таком замечательном опросе! Вот мои самые-самые "горячие" и любимые: №1. Офигенный!!! Просто тащусь от него!!! №2 Люблю типаж викинга, а особенно этого - №3 Надеюсь расистов среди нас нет... Смотрела сериал "Мыслить как преступник" и просто слюной исходила!!! Первый афроамериканец, который мне понравился, чисто на физическом уровне! Ну, и конечно же всегда в моём сердце и в моих сладких фантазиях вышеупомянутые Джонни Депп и Брюс Уиллис!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() еще один коллега Энди Уитфилда, прошу любить и жаловать Ману Беннет это для меня не образец мужской красоты, но фото такие горячие - Девид Бекхем Красавчик Колин Фарелл(ему б дала второй раз... если б первый попросил ![]() я или пропустила, или про него забыли(это непростительно) - Кэм Жиганде. Девочки ну простите за превышеный лимит, это так сказать десерт(чур лапками не трогать ![]() Дастин Клер ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Раз пошла такая пьянка, выложу несколько моих красавчиков. В сильно раздетом виде не нашла. Но, по-моему, они и в одетом виде - секси.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- Время викингов от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Ju-Alif | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Этот латинский мачо уже есть у вас в списках, но решила еще выложить парочку его фоток
![]() ![]() Пока фотки искала вспомнила еще про одного латиноса - Кристиан Майер ![]() ![]() ![]() Мой фаворит №1 - Джон Абрахам ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |