Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Kiki, солнце ясное, дохтор ненаглядный. Я уже хотела экспедицию поисковую собирать)) Переживала, что ты и на ночные посиделки перестала показываться((
Kiki писал(а):
эти два дня я и была плечом, жилеткой, психологом и собутыльником, короче, верным другом
в тяжелый момент.

Нужное и благородное дело. Молодечик))

...

Kiki:

Оксаночка писал(а):
и на ночные посиделки перестала показываться((

А вот она я, от меня так легко не отделаешься!
Но в виду нового задания пошла-ка я у люлю, пока мой... "папа" не показался на пэроне)))
Надо ж как-то перестраиваться, дабы подать хороший пример подопечному.
*мысленно ореть* Зиданушка, видал, я уже одной ногой на скользком пути исправления!!!
Сладких снов!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
мне срочно нужна консультация специалиста..

Не, Систер, ну нормально? Срочная тебе консультация! Посреди ночи! И я тут его по спутнику ищу-ищу, ищу-ищу... Не стал ведь он не топиться, не дышать свежим воздухом....

Но от меня не скроешься, нашла Наставника, ну врио твоего, уговорила (с трудом, надо тебе сказать, прям пришлось пригрозить жалобами в Небесную канцелярию... эх, сидеть мне за сводничество). Ну в общем, вот он, на месте...

Пользуйся... тьфу! консультируйся, Систер))

...

Lady Elwie:

**в ожидании врио гуляет по пляжу в своем маленьком оазисе, который ВА Смерть сотворил для своей супруги среди снегов и вечного льда** Получив сообщение подруги, бегом врывается на террасу, где сидит Зерачиил
- Привет, - шепчу я. - Спасибо, что пришел.
Зерачиил кивает и бесстрастно смотрит на меня.
Я нагибаюсь за легким халатиком, накидываю его на плечи, медленно затягиваю на талии поясок, сажусь напротив.
- Ты такой строгий, Зера, серьезный... Слишком много работы.. слишком много забот... Даже архангел должен отдыхать. - Поднимаюсь и шагаю к врио. Тот машинально отклоняется. - Ну что ты в самом деле, я же всего лишь твоя дипломница. Так сказать, общественная нагрузка...

Беру его за руку, тяну к себе, заставляя подняться, он смотрит на меня. Я улыбаюсь.
- Сними пиджак, Зера. Тут жарко... Даже в белом... Чувствуй себя как дома... Погляди, тут такой уютный диван. Раздевайся и ложись. Но если хочешь, оставайся в брюках. Но пиджак и рубашку сними.
- Элви? - наконец, подает голос архангел.
Я показываю ему баночку с маслом.

- Я хочу сделать тебе массаж. Расслабляющий. Ложись. - Указываю взглядом на кровать. - И больше ничего.... ты будешь лежать, а я, может, задам тебе пару вопросов, ну по диплому, разумеется.
Как завороженный он смотрит на пояс от моего халата, который вдруг сам развязался. Я качаю головой, снимаю с него пиджак, вешаю на спинку стула, затем расстегиваю рубашку, медленно, пуговицу за пуговицей, снимаю ее тоже... мягко подталкиваю его к кровати.
Он ложится на живот, а я скидываю халат и усаживаюсь на него верхом. Пальцы мои, блестящие от масла, медленно касаются смуглой кожи архангела, гладят, разминают.. нажимают.. Наклоняюсь вперед.. Халат распахивается.. слегка задеваю лопатки архангела грудями, сползаю вниз, наклоняюсь, касаюсь губами основания его шеи, провожу языком вдоль позвоночника, снова приподнимаюсь и отклоняюсь назад. Руки продолжают делать свою работу.

- А ты так боялся, - смеюсь я, сползаю с Зерачиила, укладываюсь рядом, закрываю глаза и уже засыпая, говорю: - Мне завтра на работу, Зера, разбуди меня, пожалуйста, в семь...

...

Тира:

Элви... раздраконила врио и спать безмятежно улеглась. Еще и разбудить его попросила )))
Разбудил вовремя? По среди ночи не беспокоил? ))

Эми, я понимаю отчего ты сопротивляешься, но, может, позволишь Марбасу выполнить хотя бы пару пунктов из перечисленного?))

Кики, насяльника, я уж решила грешным делом, что ГМ тебя из дому не выпускает, пропажа))

...

Lady Elwie:

Тирусь, вот ты понимаешь.. странное случилось..
спала я сном младенца.. просыпаюсь - опа, а я в своей постели
хотела была Зерачиила поблагодарить, что не забыл разбудить, рот уже открыла..
бабах! а рядом Е.В. стоит и этак внимательно на меня смотрит
- Доброе утро, Ваше Высочество, - сказала я, быстренько из койки выпрыгнула и в срочном порядке от греха подальше просвистела мимо принца умываться-одеваться..
ну и.. в результате даже не позавтракала.. быстренько перенеслась в офис

вот теперь думаю, у кого бы мне апосля работы притулиться)))
Хозяин, боюсь, по шее даст (в лучшем случае) за побег вчерашний
эхх.. придется домой.. к Смертушке..
повинную голову меч не сечет))

и интересно, когда свалил Зера.. и кто меня в постель перенес....
и между прочим, я в трусиках была!! а проснулась без!!!
в общем, странно сие, оченнна))))

...

Тира:

Ничессе... без трусиков. Не, это вполне нормально, конечно... *задумалась* Если это сделал ВА, то почему не пошел дальше? И ты б от такого
наверняка проснулась... А если Зера снял?...Хм... Предпоследняя фотка попала прямо в цель, и он решил... э...пошутить?
Непонятно, но жуть как интересно )))

...

Lady Elwie:

**нервно хихикает** Е.В может все что угодно))
но... вот склоняюсь к Зере..
ядрить, одни трусики у меня уже стащили, так ведь ваще без белья останусь!!! **нахмурилась**
ну не спрашивать же Зеру? или Смерть?
сплошные загадки!!!

...

Nadin-Z:

Lady Elwie писал(а):
- А ты так боялся, - смеюсь я, сползаю с Зерачиила, укладываюсь рядом, закрываю глаза и уже засыпая, говорю: - Мне завтра на работу, Зера, разбуди меня, пожалуйста, в семь...

Элви, я даже не могу представить лицо Архангела )))

Всем Бодрого Утра! а добрым утро в понедельник не бывает

Окси, *тяжело вздыхает* Руста права, никого кроме тебя, убедить делать зарядку не получилось. Пока...

ООО, Элви, еще один трусики стащил! Офигеть! Фетишисты, блин )))

Kiki писал(а):
Вот эти два дня я и была плечом, жилеткой, психологом и собутыльником, короче, верным другом
в тяжелый момент.

Ох, дорогой доктор, повезло твоим друзьям, что ты есть у них...

...

Miss Amy:

Ага Окси))) И его мре мнение,видите ли, не интересует.
да.... дела... Элви, а может, никто ничего не знает? Пришел ВА, а ты спишь))) дай, думаю, в постельку перенесу.
Эх))))) Хоть помечтаем)))

...

Lady Elwie:

Эми, ты вселяешь в меня надежду)))
будем делать вид, что так и было))) и ваще я на работу опаздывала, потому так быстро мимо Принца и проскочила)))

Ди, ну не факт, что это они)) а вдруг я сама сняла, а просто забыла)))

...

Nadin-Z:

Lady Elwie писал(а):
а вдруг я сама сняла, а просто забыла)))

ага, во сне... жарко стало )))

Прочитала задание.. Мда... ПриручитьПриучить, как же, тут себя-то еле заставляешь хоть какую-то видимость такого образа вести... Ладно, что-нибудь придумаем. Держись, подопечный *потирает ручки*

...

Rusa:

Кики, ну день свадьбы был праздником для мну в первую очередь, вот я и решила, что еще один подарок он это... не лишний)))
(увидала маечкО с надписью "муж")
Аааа, я в восторге))) Вот как бы ее теперь незаметно Голоду подсунуть... пойти что ли все остальные куда-нить запрятать))) Спааасибо большое)))

И вот оно))) явление Христа народу Встреча с подопечным.

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
...я в трусиках была!! а проснулась без!!!

(Подавилась утренним зевком) ЧЕГО?! Вот нифигассе... (Дипломатично отметая версию с архангелом, предполагает) Наверно, это был Смерть. Подошел к жене, вдохновился ее соблазнительным видом, аккуратненько снял белье, подготовив для себя поле битвы, а Систер...

Lady Elwie писал(а):
...быстренько из койки выпрыгнула и в срочном порядке от греха подальше просвистела мимо принца умываться-одеваться

М-да... Ну тогда, дорогая, вечером тебя точно будет ждать сюрприз))) Хотя всегда можно сослаться на то, что согласно учебному плану ты начала борьбу со своими вредными привычками))) Нимфоманка ты такая...))))

Кстати, о вредных привычках и здоровом образе жизни.

Kiki писал(а):
М-да, зашибенный образец для неподражания!

Так это и для вас повод, Кики, стать еще лучше, чем вы есть. Хотя куда, казалось бы, лучше)) И с возвращением тебя)) Что-то ты редкой гостьей стала здесь в последнее время... Дела? Последний случай про подругу - это понятно, это святое, а вообще что происходит? Сезонный завал?

И по традиции отвечаю на поступившие вопросы по поводу нового задания:

Цитата:
Так как у нас разные часовые пояса и разные города, я могу как-то организовать (предложить) его проживание со мной в одном городе? Я ведь должна блюсти его какое-то время? Или я должна дистанционно все это дело организовать? Или его будут доставлять по расписанию?

Дистанционно это сделать, будет, конечно, трудновато. И если ваше "приручение" требует определенного времени, то на это время ваши подопечные возьмут отпуска. Только четко обозначьте в вызове, на какой период они вам будут нужны, и куда им прибыть. А организация проживания и питания подопечного, как водится, за вами))

И еще у меня вопрос к Эми.

Цитата:
Пока все не закончится, нам лучше не встречаться.

Наверное, я опять что-то пропустила. Что это такое - "всё"? У меня в голове ничего, кроме бракоразводного процесса с Круусом, нет(( Неужели правда? В чем причина твоей депрессии, Эми?

...

Lady Elwie:

Систер писал(а):
Нимфоманка ты такая...))))

я??? ну ваще((( я тут стараюсь... одному массаж сделала, от всей души и без задних мыслей!
ко второму вернулась после очередного зависа Внизу!!! а Смерть мну муж законный, между прочим!
какая же я нимфоманка?? я - альтруистка, во!!!

а по поводу трусиков.. надо все же с этим разобраться
может, запрос послать в Небесную Канцелярию?
например, такой: пропали стринги, нашедшему (и возвратившего их хозяйке) вознаграждение
а какое.. хм....... ну какое у хозяйки стрингов будет настроение)) отблагодарю, пущай не сомневаются!))))

и Систер еще писал(а):
А организация проживания и питания подопечного, как водится, за вами

кстати, мысль))) а не поворошить ли мне еще енто осиное гнездо? а то как-то скучно))
Систер, не могла бы ты выслать приглашение моему дипломному заданию ака Йохану приглашение в гости))
пущай отпуск берет на три дня. Ну и вещи с собой на три дня...
бум вторую часть дипломного проекта делать)) аккурат в Ледяном Замке Е.В. ВА Смерти)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню