Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady in White:
Я
"Принцессу" тоже просто обожаю

Именно с него я и полюбила Линдсей как автора
...
Brili:
Честно говоря когда я начала читать Мелори, давно это было, я сильно разочаровалась в Линдсей и как то уже не было желания читать книги этого автора, и если бы не такие романы как Принцесса (в первую очередь) , Мужчина моей мечты, ЛЮБовь Пирата, Люби меня вечно то наверно так и не вернулась бы к этому автору. Спасибо ей за эти романы
Зато когда вернулась познакомилась с романами о Диком Западе и была в восторге !
...
Kimmi:
Девочки, тоже прочитала
«Принцессу» просто скажу – я в ВОСТОРГЕ

, отличный роман, динамичный, характерные герои

. Все на отлично

! Слов нет, одни чувства
Пока дочитываю про
Василия, не скажу, что после "принцессы" очень понравился. Герой как-то не очень, и общее впечатление проигрывает. Хотя плюс, что это продолжение. Ну, наверное 5 с минусом. Понравилась героиня, хотя иногда тоже перегибала палку
...
Angel:
Ой, а я вот в жизни не смогу сказать, какой же роман из этих двоих мне понравился больше... Безумно люблю оба!
...
Kimmi:
Angel, я не сомневалась в тебе

Вообще классно, что у нее так много отличных романов, все-таки больше такого интересного автора я еще не встречала.
...
Brili:
Я тоже люблю эти оба романа безумно. Но Принцессу все же намного больше. А Будь моей у меня на ряду с другими Любимыми романами Линдсей
...
Василиска:
Kimmi писал(а):Девочки, тоже прочитала «Принцессу» просто скажу – я в ВОСТОРГЕ , отличный роман, динамичный, характерные герои . Все на отлично
Действительно роман интересный, а вот про Василия мне кажется похуже.
...
Джослин:
Kimmi писал(а):Девочки, тоже прочитала
«Принцессу» просто скажу – я в ВОСТОРГЕ

, отличный роман, динамичный, характерные герои

. Все на отлично

! Слов нет, одни чувства
Пока дочитываю про
Василия, не скажу, что после "принцессы" очень понравился. Герой как-то не очень, и общее впечатление проигрывает. Хотя плюс, что это продолжение. Ну, наверное 5 с минусом. Понравилась героиня, хотя иногда тоже перегибала палку

Kimmi, мне в этом отношении повезло! Я читала первым
Будь моей и была под огромным впечатлением от романа. Очень понравились и герой со своей напыщенностью и героиня, эдакая упёртая девица с не свойственными леди понятиями чести. Очень понравились их словесные баталии, то как они пытались выставить себя перед другим в невыгодном свете и разорвать нелепую помолвку. И, конечно же счастливый филал. Всё в романе мне понравилось.
А роман
Принцесса издали значительно позже, и прочитав его я тоже получила массу положительных эмоций! И с огромным удовольствием потом перечитала
Будь моей! Ведь в романе упоминались некоторые события из
Принцессы.
...
Angel:
Как раз
"Принцессу" издали значительно раньше, но под названием
"Загадка любви")))))))) Помню, прочла его и поняла, что о таком герое, как
Василий, просто не может не быть романа! И
Линдсей, как обычно, не подвела!)))))))
...
Lorik:
Angel писал(а):Помню, прочла его и поняла, что о таком герое, как Василий, просто не может не быть романа!
А я тоже, как и Джослин, сначала купила "Будь моей", а потом, спустя года три-четыре только нашла "Принцессу". А при прочтении "Будь моей" были мысли: "Ну неужели про Таню не будет романа?"

Кстати, когда читала, "Будь моей", очень нравились диалоги героев, обожала их подкалывания, но "Принцесса" понравилась еще больше
...
Kimmi:
Brili писал(а):Но Принцессу все же намного больше.
Василиска писал(а):про Василия мне кажется похуже.
и я того же мнения
Джослин писал(а):мне в этом отношении повезло! Я читала первым Будь моей и была под огромным впечатлением от романа.
lorik писал(а):А я тоже, как и Джослин, сначала купила "Будь моей", а потом, спустя года три-четыре только нашла "Принцессу".
невольно сравниваешь эти романы, хотя, конечно, если бы сначала прочитала про Василия, тоже была бы в восторге
Очень хотелось бы прочитать про Лазаря

, у Линдсей он просто идеал

но, видимо, увы
...
Джослин:
Angel писал(а):Как раз "Принцессу" издали значительно раньше, но под названием "Загадка любви")))))))) Помню, прочла его и поняла, что о таком герое, как Василий, просто не может не быть романа! И Линдсей, как обычно, не подвела!)))))))
Ну это у кого как!

У нас в продаже этого романа не было ни под каким другим названием. И вышла в продажу
Принцесса лет на пять позже
Будь моей!
...
Brili:
А мне вот повезло, сначала прочитала Принцессу. Потом практически сразу после нее купила Будь моей. Оба романа безумно понравились и честно говоря ожидала продолжения этой серии, но увы Линдсей не до них
...
Юния:
Девочки, не пойму чего вы так все
"Принцессу" нахваливаете? Да, неплохой роман, но весьма посредственный, на мой взгляд...
...
Virgin:
Юния писал(а):Девочки, не пойму чего вы так все
"Принцессу" нахваливаете? Да, неплохой роман, но весьма посредственный, на мой взгляд...

Я тоже не в восторге от этого романа, а вот
"Будь моей" просто обожаю!!!!
...