Регистрация   Вход

Дениз Арно:

Флёр Фьорди писал(а):
-Молодец, у меня был костюм, правда, не совсем римский, но в тему

- Очень интересно будет взглянуть.

Флёр Фьорди писал(а):
-Интересно. Да, надо идти. Дениз, тебя подождать?

- Нет. я тоже уже иду, я только кофе хотела попить.

Дениз сделала еще глоток черного кофе и поставив чашку на стол и себе поднялась чтобы идти переодеться.

- Идем!

...

Майкл Томпсон:

- Будущий муж? - я усмехнулся - И ты выйдешь за него замуж?
Я наклонился над Летицией и, глядя ей в глаза, произнес:
- Я не собираюсь отдавать тебя кому-то, моя принцесса, учти это.
И я поцеловал ее так, чтобы она поняла - я не отпущу ее.

- Тем более, если твой жених и правда, негодяй, мне доставит огромное удовольствие набить ему морду - я пожал плечами - Но об этом надо серьезно подумать, а пока...нам нужно показаться среди пассажиров - они могут что-то заподозрить, я отсутствовал слишком долго, к тому же...я очень хочу увидеть тебя в маскарадном костюме, ты должна быть просто очаровательной в тоге или костюме богини, тебе положено быть ею по статусу

...

Флёр Фьорди:

Дениз Арно писал(а):
- Очень интересно будет взглянуть.

- Да, ерунда, шили для домашней вечеринки
Дениз Арно писал(а):
Дениз сделала еще глоток черного кофе и поставив чашку на стол и поднялась чтобы идти переодеться. - Идем!

- Да, пошли. Мэгги, давай скорее, пора на бал.

...

Филипп ван Гилл:

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Прошу всех собираться на костюмированный бал, подошло время его начала

Голос из громкоговорителя ворвался в моё сознание.
Я всецело погрузился в сюжет ит поэтому не сразу понял что говорила миссис Люци.
Начало бала? Разве уже прошло столько времени?
Помассировал виски пальцами, взъерошил волосы и непонимающе посмотрел на экран. Не может быть? Но судя по объёму написанного проработал я достаточно.

Но где же Николь? Неужели она до сих пор дуется из-за глупой шутки, которую сама же и начала?
Что за бред!
Хотя может она просто заснула?

Я быстро поднялся, вышел в коридор и подошёл к её двери.
Постучал:

- Николь.- *чуть громче *- Николь!
Дёрнул ручку - закрыто.
Странно.

Раздражённо развернулся и пошёл к себе.
Надо ещё достать этот чёртов костюм.
Помниться Хью говорил мне что-то про бал и про костюм, который он положит для меня в сумку.
Я бы с удовольствием пропустил мероприятие, но Николь так хотела на него попасть.
Надеюсь у неё хватит ума, не выходить на люди полуодетой.
Если так, то тем более я должен проследить, чтобы она не влипла в неприятности

...

Камелия Каррингтон:

Подходящий наряд для вечеринки у Камелии был. Подарок брата, конечно же... Стильное платье от кутюр, скроенное так, что создавалась полная имитация завернутости в простыню. Сегодня в Неаполе Камелия купила всего лишь полупрозрачную атласную маску в тон, раз уж бал подразумевался именно маскарад. Рассматривая себя в зеркало Ками постаралась придать себе гордый и весёлый вид. Вот так. И гори всё синим пламенем.

Уже выходя, она отправила брату смс "ты был прав". Отправиться к Крису лично она не рискнула, боясь, что ей не хватит самообладания...

...

Мэгги Уотсон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Да, пошли. Мэгги, давай скорее, пора на бал.

- Да конечно, пора идти, - девушка как раз заканчивала свой обед, состоящий как посоветовала Флер из курицы и салатика. Сделав глоток простой минеральной воды, Мэгги поднялась из за стола и направилась вслед за девушками переодеваться к балу.

...

Кристиан Каррингтон:

Кто-то пытался просветлить ему голову. Настойчиво. Раз за разом. Крис Открыл один глаз и застонал. В комнате царил сумрак, дым от сигарет до сих пор не рассеялся. Чёртово сверление продолжалось. Он приподнялся. Дрелью оказался его собственный телефон.
Кристиан потянулся к нему. СМС от Камелии. Он быстро открыл сообщение.

Камелия Каррингтон писал(а):
"ты был прав"

Вот, чёрт! Он мог быть прав только в одном. Кристиан соскочил с кровати. Рубашка мятая, щетина, волосы всклокочены - жуткий вид. Впрочем, ему это только на руку.
Кристиан нагнулся за обувью и тут заметил пустую бутылку, стоящую на столике. Странно, он помнил ,что не ставил её туда. Взгляд его упал на подушку. Там лежал какой-то свёрток и сложенный вдвое листок бумаги. Кристиан развернул его и прочитал.

Почерк незнакомый, но содержание записки сразу же сказало ему от кого она. Крис отложил её и взял в руки подарок. При виде льва он усмехнулся. Она так и видит в нём благородного рыцаря? Крис провёл рукой по лицу. Он не хотел её разочаровывать, но и оправдать её надежд тоже не мог.
Захотелось что-нибудь разбить. Кристиан сжал руку в кулак и снова взглянул на телефон. Он и разобьёт. Лицо одного адвоката.

...

Летиция де Бурбон:

Майкл Томпсон писал(а):
- Будущий муж? - я усмехнулся - И ты выйдешь за него замуж?
Я наклонился над Летицией и, глядя ей в глаза, произнес:
- Я не собираюсь отдавать тебя кому-то, моя принцесса, учти это.

- Не отдавай! - я ответила на поцелуй, мои руки пришли в движение. Я гладила волосы, плечи, спину...
Майкл Томпсон писал(а):
ты должна быть просто очаровательной в тоге или костюме богини, тебе положено быть ею по статусу

- Я думаю у нас будет достаточно Богинь, нужно же как - то разнообразить, только я не скажу в чем буду, и тебе пора идти переодется!
Я снова поцеловала его, толкая вперед, к двери.
- Встретимся в салоне, - и закрыла перед его носом дверь, весело рассмеялась.

...

Эрик Д. Уилсон:

После утреннего "купания" Эрик пошел к себе и, переодевшись, завалился на кровать, подложив под голову руки. Пролежав так некоторое время, размышляя о жизни, о событиях круиза и старательно отгоняя от себя воспоминания о девушке, которую совсем недавно держал в объятиях, он в конце концов задремал под мерное покачивание корабля.

Проснувшись от объявления по громкоговорителю и не сразу придя в себя, он лениво поднялся и, приняв душ, переоделся в костюм.

Зайдя в музыкальный салон, Эрик увидел миссис Лучию и.. больше никого.

- Получается я даже не опоздал? - спросил он у нее. - А когда будет начало?

...

Флёр Фьорди:

Флёр переоделась у себя в каюте, довольно долго провозившись с завязками сандалий, потом никак не могла приделать шапочку, да и крылышки помялись в чемодане, пришлось, расправлять. А общем, одевание основательно затянулось. Наконец, девушка была готова. Она надела на руку подаренный Кристианом браслет и пошла в музыкальный салон. Сначала Флёр хотела заглянуть к Кристиану, но в последний момент не решилась.
Войдя в салон, Флёр поздоровалась

- Всем доброго вечера

Эрик Д. Уилсон писал(а):

- Привет, генерал, или надо сказать - Аве, Цезарь?

...

Камелия Каррингтон:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Зайдя в музыкальный салон, Эрик увидел миссис Лучию и.. больше никого.

Камелия вошла в музыкальный салон.

- Миссис Лючия, Эрик, добрый вечер. Эрик, вы неотразимы в этом платье!

...

Эрик Д. Уилсон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Привет, генерал, или надо сказать - Аве, Цезарь?

- Вы правы, мисс, - важно поклонился, стараясь удерживать серьезное выражение лица. - А вы? - он улыбнулся. - Что-то я не узнаю вас в гриме...

...

Эрик Д. Уилсон:

Камелия Каррингтон писал(а):
Камелия вошла в музыкальный салон.

- Миссис Лючия, Эрик, добрый вечер. Эрик, вы неотразимы в этом платье!

В это время в зал вошла, нет, вплыла прекрасная наяда, осветив своим присутствием все вокруг.

- Мисс Камелия, вы великолепны, - целуя ей ручку, произнес Эрик.

...

Капитан Брент Денвер:

Ну что, костюмированный бал, так бал. На лайнеры были запасы практически чего угодно, в том числе, и костюмов всевозможных эпох, откуда для капитана доставили костюм гладиатора. Маски к нему не прилагалось, ну да ладно. Кожаный нагрудник надёжно сидел, в отличие от вечно спадающих тог, а юбка.. ну, с некоторой натяжкой можно было считать, что это просто широкие шорты.

Вооружившись бутафорским мечом, капитан Денвер прошёл по палубе до музыкального салона, расправил плечи и вошёл внутрь. Её не было.

- Добрый вечер, - поздоровался он, прикладывая руку к сердцу и поднимая её к небу, - Идущие на смерть приветствуют вас.

- И вы, Цезарь? - усмехнулся он Эрику, пародируя распространённую фразу про Брута.

- Дамы, - одобрительный взгляд говорил сам за себя, - Вы прекрасно выглядите.

...

Флёр Фьорди:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Вы правы, мисс, - важно поклонился, стараясь удерживать серьезное выражение лица. - А вы? - он улыбнулся. - Что-то я не узнаю вас в гриме...

- О, это надо будет угадать, - усмехнулась Флёр, я, скажем так, не гражданин Рима
Капитан Брент Денвер писал(а):
- Добрый вечер, - поздоровался он, прикладывая руку к сердцу и поднимая её к небу, - Идущие на смерть приветствуют вас.

- О, Боже, капитан, Вы неотразимы, - *наряд гладиатора удивительно идет Деверу, словно он и в самом деле был им когда-то в проошлой жизни.* - подумала Флёр.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню