Seyadina:
Оля, выздоравливай!
Коньюктевит - это паршиво само по себе, а уж в свете того, что ограждает тебя от читателей так вообще
...
koffechka:
Олечка, милая, выздоравливай!

Что это ты болеть вздумала?
Какой кусочек!

Спасибо!
Да, Борову еще придется в мозгах маленьких девочек разбираться как следует (по крайней мере одной так точно

), а то вон чего в голову лезет, так и до инфаркта недалеко... да и Бусинке своей растолковать что к чему и что не денется он от нее никуда, сомнения ее все развеять... А как ему стало приятно из-за того, что она о его чувствах беспокоится! Он-то о них не подозревал даже, ничего, скоро поймет и где сердце находится и как оно шалить может не по-детски

и тогда еще лучше оценит чувства своей девочки. А пока они вроде как на ощупь пытаются понять друг друга. У Бусинки, ясное дело, полное отсутствие опыта и знаний, но и Борову его возраст и жизненный опыт совсем не помощники

Так интересно о развитии их отношений читать! Просто восхищаюсь каждым предложением!
Олечка, с нетерпением жду проду...
...
jullietta:
спасибо за продолжение!!!!такой классный момент, когда он понял, что она наконец-то его))))не осознал еще своего счастья)))))
...
Lenyska:
Ух, отпустило Вячека, да нам всегда приятно когда о нас думают и заботятся
Как же мне нравится, как они друг к другу трепетно относятся

Бусинка боится ранить или обидеть его

а Вячек подмечает в ней все влажную кожу распаренную! после душа, в глазах пытается уловить ответы на мучающие его вопросы. Такой у них конфетный период щас .... сказка просто)))
Оля спасибо! ...
variable:
Да уж накрутил себя Вячеслав знатно, а ларчик-то просто открывался)))))))))))
Продка маленькая, но очень вкусная)))))
...
Marsel:
Если подумать, так Вячек в жизни наверно и не видел ни тепла, ни ласки, ни заботы. Для мужчины в почти 40 лет открывается целый новый мир чувств, о которых он и думать не думал. Он сам ещё только движется от понятия "хочу" к пониманию "люблю". И в этом смысле он для Агнии не учитель. Здесь они оба новички и им вместе предстоит путь познания себя в любви и любви в себе. Вячеку очень повезло, что после стольких лет весьма неправедной жизни ему была дарована такая любовь. Что касается Бусинки, то для неё это не просто любовь, а рок. Столько испытать сколько придётся ей и по-прежнему беззаветно любить дано очень немногим.
...
шоти:
Оля, спасибо!
Чудесное, великолепное продолжение.
Здорово показала как они дорожат друг другом, боятся обидеть. Вячек вообще на чувствах " Не заморачивается" а в отношении бусинки боится обидеть, прислушивается к ней.
Обоюдно у них. Хорошо это.
...
Nailm:
Оля, спасибо за продолжение. Как всегда всё великолепно. Я думаю не только Вячек учит Агнию, он и сам учится у неё. Учится чувствовать и разбираться в своих чувствах. Он открывает для себя новые понятия. И соответственно новые ценности будут в его жизни. И осознание того, что о нём, который живёт по своим понятиям, заботится такая светлая малышка, всё это должно намертво привязать его к Бусинке. Вячек у меня ассоциируется с диким жёстким зверем - волчище, одним словом. Но для Агнии он превратится в друга человека, т.е собачку. Как Костя для Карины был котом, а не тигром, так и Вячек для Агнии не волком, а собачкой

Ну типа того
...
katerinka:
ОЛЕЧКА!!!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!!
...
Пушкарик:
Оля большое спасибо за еще один замечательный кусочек!

Не возможно оторваться от прочтения.
...
Angelin:
ОЛЯ,спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бедный Вячек,так перенервничал,а ничего страшного,девочка его, глаз с него не сводит,и это еще вопрос,кто кого не отпустит
...
- Ирина -:
Оленька, огромное спасибо за потрясающие кусочки!!!
Да, у Вячека, прям как от сердца отлегло
...
muse:
Олечка, спасибо
Не привык ещё Вячек к тому, что вся Агния теперь его, полностью и без остатка, вот и пользуется каждой возможностью, чтобы прикоснуться к ней, поцеловать, обнять) Так мило!
...
kosmet:
makeevich писал(а):Спойлер
ой, это я что-то прошляпила, раньше старалась, вроде. Учту
lesochek писал(а):Ого, Боров реально решил что Агния может сбежать??? Неужели он так сомневается в ней после всего, неужели до сих пор не понял не понял как она его любит и как ему предана?
ну как он за сутки может в чем-то уверится? конечно сомневался
Seyadina писал(а):Коньюктевит - это паршиво само по себе, а уж в свете того, что ограждает тебя от читателей так вообще
да уж
koffechka писал(а):милая, выздоравливай! Что это ты болеть вздумала?
не знаю, не выберусь никак
koffechka писал(а):Да, Борову еще придется в мозгах маленьких девочек разбираться как следует (по крайней мере одной так точно ), а то вон чего в голову лезет, так и до инфаркта недалеко...
придется, ага
koffechka писал(а):А пока они вроде как на ощупь пытаются понять друг друга. У Бусинки, ясное дело, полное отсутствие опыта и знаний, но и Борову его возраст и жизненный опыт совсем не помощники
совершенно верно, оба еще учатся...
koffechka писал(а):ак интересно о развитии их отношений читать! Просто восхищаюсь каждым предложением!
Маруся,
jullietta писал(а):такой классный момент, когда он понял, что она наконец-то его))))не осознал еще своего счастья)))))
спасибо
Lenyska писал(а):Как же мне нравится, как они друг к другу трепетно относятся Бусинка боится ранить или обидеть его а Вячек подмечает в ней все влажную кожу распаренную!
да, оба тянутся, она о его душевных качествах и переживаниях волнуется, а он - все-все в ней замечает))
variable писал(а):Да уж накрутил себя Вячеслав знатно, а ларчик-то просто открывался)))))))))))
спасибо
Marsel писал(а):Если подумать, так Вячек в жизни наверно и не видел ни тепла, ни ласки, ни заботы. Для мужчины в почти 40 лет открывается целый новый мир чувств, о которых он и думать не думал. Он сам ещё только движется от понятия "хочу" к пониманию "люблю".
совершенно верно, для них обоих это ново
Marsel писал(а):Что касается Бусинки, то для неё это не просто любовь, а рок. Столько испытать сколько придётся ей и по-прежнему беззаветно любить дано очень немногим
она как раз из тех, кто в состоянии это выдержать
шоти писал(а):Здорово показала как они дорожат друг другом, боятся обидеть. Вячек вообще на чувствах " Не заморачивается" а в отношении бусинки боится обидеть, прислушивается к ней.
я рада, что нравится
Nailm писал(а):Я думаю не только Вячек учит Агнию, он и сам учится у неё. Учится чувствовать и разбираться в своих чувствах. Он открывает для себя новые понятия. И соответственно новые ценности будут в его жизни
ага, он тоже учится, столько всего нового узнает с ней
Nailm писал(а):Вячек у меня ассоциируется с диким жёстким зверем - волчище, одним словом. Но для Агнии он превратится в друга человека, т.е собачку. Как Костя для Карины был котом, а не тигром, так и Вячек для Агнии не волком, а собачкой Ну типа того
интересная ассоциация... и верная, да))))
katerinka,
Анечка, спасибо
Angelin,
Angelin писал(а):девочка его, глаз с него не сводит,и это еще вопрос,кто кого не отпустит
это ты точно подметила
Ира, теперь он немного расслабился, ага
muse писал(а):Не привык ещё Вячек к тому, что вся Агния теперь его, полностью и без остатка, вот и пользуется каждой возможностью, чтобы прикоснуться к ней, поцеловать, обнять) Так мило!
точно, не привык, некогда еще было
...