Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
| Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
| Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
| Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
| Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
| Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
| Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
| Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
| США |
|
23% |
[ 20 ] |
| Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
| Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
| Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Комментаторы рассказывали, что на прошлых Играх была такая лошадь - кличку её не запомнила, - она никого не слушалась и была проклятьем для того, кому досталась по жребию. Как я поняла, она даже кого-то из спортсменов скинула, в больницу его увезли.
...
Chelsea:
KattyK писал(а):но когда выполняют безупречно - оценки тоже почти не меняются.
Отчего же меняются, просто у них очень много мелких помарок, которые нам простым зрителям не видны, я смотрела с комментарием Утяшевой, дак она все недочёты перечисляла, не только у Украины, у всех сборных. Набралось их очень много.
KattyK писал(а):Но согласна, работать надо и над сложностью и над нервами.
В первую очередь над сложностью, Дерюгиной ещё 4 года назад намекнули, что Аню вытягивают, только за счёт её имени, много лет в гимнастике и всё такое, что её спортсменкам надо добавлять сложности....Аня ушла, появилась Алина, очень перспективная девочка, начала хорошо, потом куда-то пропала...сейчас вернулась и я её не узнаю, раньше её программы были и лучше, и сложнее.
ayrin писал(а):А я говорю вообще о протестах. Не Олимпийскими играми едиными живет художественная гимнастика.
Конечно, но в данном случаи ты вырываешь мои слова из контекста и начинаешь писать про ЧЕ, лично я сейчас общаюсь на тему ОИ Лондона и Пекина

О протестах можно говорить долго...я бы даже сказала бесконечно...поэтому предлагаю эту тему оставить.....если твоя спортсменка не претендует на медаль, смысл подавать протест?? Тем более если тебе в нём через раз отказывают...не понимаю....хотя и не осуждаю...это право каждой страны.
ayrin писал(а):Интересно, чтобы они сказали, если бы протест России отклонили...
Все недочёты девочек, как Русских, так и других они перечисляли...оценки судей они под сомнения ни разу не поставили, даже когда Кореянка, по баллам приблизилась к Дмитриевой, сказав, что всё по делу, Даша сама виновата. Так что давайте не будем писать подобные сообщения.
ayrin писал(а):Я, конечно, не особо большой специалист в художественной гимнастике, но наши девочки ничем не хуже. И выступили сегодня хорошо.
Это заметно, что не специалист. Выступили они действительно хорошо, а точнее средненько. Ни сложности, ни владения предметом, как у той же Кореянки, ни чистых программ( было вроде только 2 чистых выступления) не было.
ayrin писал(а):Особенно там, где присутствует человеческий фактор.
Так было, так будет.
...
ayrin:
anel писал(а):Но все же думаю, ни у кого язык не повернется сказать, что наших девочек судьи вытягивали за уши.. Они и правда были сильнее всех остальных.
Так я этого и не говорю.
Просто зачем говорить о том, что украинцы постоянно подают протесты, но их претензии беспочвенны, если это не так, по крайней мере, не всегда так.
Меня просто очень сильно удивляет, что наши девочки получали одинаковые баллы и когда ошибались, и когда все было выполнено идеально.
...
Mint:
Баскетбол. Женщины. Россия - Австралия. Играют за третье место.
Идём болеть, страдать, умирать...
...
Chelsea:
ayrin писал(а):Просто зачем говорить о том, что украинцы постоянно подают протесты, но их претензии беспочвенны, если это не так, по крайней мере, не всегда так.
Зачем передёргивать слова и вырывать их из контекста?? Я конкретно имела ввиду ОИ Пекина и Лондона......Ты сама додумала ЧЕ.
ayrin писал(а):Меня просто очень сильно удивляет, что наши девочки получали одинаковые баллы и когда ошибались, и когда все было выполнено идеально.
Неужели....
ayrin посмотри повторно, баллы они получали разные.
Mint писал(а):Идём болеть, страдать, умирать...
Скорей последнее...
...
ayrin:
Chelsea писал(а):Зачем передёргивать слова и вырывать их из контекста?? Я конкретно имела ввиду ОИ Пекина и Лондона......Ты сама додумала ЧЕ.
Да я в этом своем сообщении и словом не упомянула ЧЕ, вообще-то.
Chelsea писал(а):Это заметно, что не специалист. Выступили они действительно хорошо, а точнее средненько. Ни сложности, ни владения предметом, как у той же Кореянки, ни чистых программ( было вроде только 2 чистых выступления) не было.
Так я, вообще-то, и не претендую на звания специалиста и на удостоверение судьи...
Пойду лучше футбол посмотрю, вот там я специалист. Сама играла когда-то.
...
Архивариус:
Баскетбол. Женщины. 3-е место. Россия - Австралия
начинается, запасаемся булками
...
Mint:
Ходьба начинается. Надеюсь, Ольга Каниськина в хорошей форме. Очень хочется, чтобы она победила.
...
ayrin:
А у нас лошадок показывают.
Нашему очень норовистый конь попался. Не хотел прыгать.
...
anel:
Сборная Австралии взяла бронзу в мужском хоккее на траве, победив британцев со счетом 3:1
Ах как я люблю Австралию, только за то, что не дала британцам золото
...
Архивариус:
Mint писал(а):Ольга Каниськина в хорошей форме.
Отлично начала
...
Mint:
Китаянка за Олей втопила. Надеюсь, ей это аукнется. Да, вот такая я... злая
И опять Китай бежит.
Слушайте, а в замедленном и у Ольги фаза полёта как бы есть.
...
серина:
Mint писал(а):Китаянка за Олей втопила. Надеюсь, ей это аукнется. Да, вот такая я... злая
И опять Китай бежит.
Кстати, только что на повторе это отлично было видно.
...
Mint:
ivankka писал(а):Эх, Min, в моем случае это отращивать попу...
Я сегодня фруктов накупила. Долой булки!
...
Chelsea:
ayrin писал(а):Да я в этом своем сообщении и словом не упомянула ЧЕ, вообще-то.
Ты его упомянула раньше, когда написала про протест на ЧЕ...а я имела ввиду протесты на ОИ, пролистай вниз. Кстати протест, который Украина подала на ОИ в Пекине я полностью поддерживаю, Аню действительно засуживали.
ayrin писал(а):Так я, вообще-то, и не претендую на звания специалиста и на удостоверение судьи...
На это никто не претендует, просто разницу в классе видно не вооружённым глазом. Даже та же Кореянка смотрелась лучше, ну неужели не видно, как гимнастка выполняет повороты, пируэты, как она владеет предметом??
Mint писал(а):Надеюсь, Ольга Каниськина в хорошей форме. Очень хочется, чтобы она победила.
В последние годы ей нет равных, так что будем надеяться
Mint писал(а):Китаянка за Олей втопила. Надеюсь, ей это аукнется. Да, вот такая я... злая
Оля по своему графику идёт, а вот Китаянка боится её упустить, поэтому нарастила темп.....ой, не ты одна злая, я бы этих бегунов из сборной Китая
...