Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Комментаторы рассказывали, что на прошлых Играх была такая лошадь - кличку её не запомнила, - она никого не слушалась и была проклятьем для того, кому досталась по жребию. Как я поняла, она даже кого-то из спортсменов скинула, в больницу его увезли.

...

Chelsea:

KattyK писал(а):
но когда выполняют безупречно - оценки тоже почти не меняются.

Отчего же меняются, просто у них очень много мелких помарок, которые нам простым зрителям не видны, я смотрела с комментарием Утяшевой, дак она все недочёты перечисляла, не только у Украины, у всех сборных. Набралось их очень много.
KattyK писал(а):
Но согласна, работать надо и над сложностью и над нервами.

В первую очередь над сложностью, Дерюгиной ещё 4 года назад намекнули, что Аню вытягивают, только за счёт её имени, много лет в гимнастике и всё такое, что её спортсменкам надо добавлять сложности....Аня ушла, появилась Алина, очень перспективная девочка, начала хорошо, потом куда-то пропала...сейчас вернулась и я её не узнаю, раньше её программы были и лучше, и сложнее.
ayrin писал(а):
А я говорю вообще о протестах. Не Олимпийскими играми едиными живет художественная гимнастика.

Конечно, но в данном случаи ты вырываешь мои слова из контекста и начинаешь писать про ЧЕ, лично я сейчас общаюсь на тему ОИ Лондона и Пекина Ok О протестах можно говорить долго...я бы даже сказала бесконечно...поэтому предлагаю эту тему оставить.....если твоя спортсменка не претендует на медаль, смысл подавать протест?? Тем более если тебе в нём через раз отказывают...не понимаю....хотя и не осуждаю...это право каждой страны.
ayrin писал(а):
Интересно, чтобы они сказали, если бы протест России отклонили...

Все недочёты девочек, как Русских, так и других они перечисляли...оценки судей они под сомнения ни разу не поставили, даже когда Кореянка, по баллам приблизилась к Дмитриевой, сказав, что всё по делу, Даша сама виновата. Так что давайте не будем писать подобные сообщения.
ayrin писал(а):
Я, конечно, не особо большой специалист в художественной гимнастике, но наши девочки ничем не хуже. И выступили сегодня хорошо.

Это заметно, что не специалист. Выступили они действительно хорошо, а точнее средненько. Ни сложности, ни владения предметом, как у той же Кореянки, ни чистых программ( было вроде только 2 чистых выступления) не было.
ayrin писал(а):
Особенно там, где присутствует человеческий фактор.

Так было, так будет.

...

ayrin:

anel писал(а):
Но все же думаю, ни у кого язык не повернется сказать, что наших девочек судьи вытягивали за уши.. Они и правда были сильнее всех остальных.

Так я этого и не говорю.
Просто зачем говорить о том, что украинцы постоянно подают протесты, но их претензии беспочвенны, если это не так, по крайней мере, не всегда так.
Меня просто очень сильно удивляет, что наши девочки получали одинаковые баллы и когда ошибались, и когда все было выполнено идеально.

...

Mint:

Баскетбол. Женщины. Россия - Австралия. Играют за третье место.

Идём болеть, страдать, умирать...

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
Просто зачем говорить о том, что украинцы постоянно подают протесты, но их претензии беспочвенны, если это не так, по крайней мере, не всегда так.

Зачем передёргивать слова и вырывать их из контекста?? Я конкретно имела ввиду ОИ Пекина и Лондона......Ты сама додумала ЧЕ.
ayrin писал(а):
Меня просто очень сильно удивляет, что наши девочки получали одинаковые баллы и когда ошибались, и когда все было выполнено идеально.

Неужели.... ayrin посмотри повторно, баллы они получали разные.
Mint писал(а):
Идём болеть, страдать, умирать...

Скорей последнее...

...

ayrin:

Chelsea писал(а):
Зачем передёргивать слова и вырывать их из контекста?? Я конкретно имела ввиду ОИ Пекина и Лондона......Ты сама додумала ЧЕ.

Да я в этом своем сообщении и словом не упомянула ЧЕ, вообще-то.

Chelsea писал(а):
Это заметно, что не специалист. Выступили они действительно хорошо, а точнее средненько. Ни сложности, ни владения предметом, как у той же Кореянки, ни чистых программ( было вроде только 2 чистых выступления) не было.

Так я, вообще-то, и не претендую на звания специалиста и на удостоверение судьи...

Пойду лучше футбол посмотрю, вот там я специалист. Сама играла когда-то.

...

Архивариус:

Баскетбол. Женщины. 3-е место. Россия - Австралия
начинается, запасаемся булками

...

Mint:

Ходьба начинается. Надеюсь, Ольга Каниськина в хорошей форме. Очень хочется, чтобы она победила.

...

ayrin:

А у нас лошадок показывают. Smile
Нашему очень норовистый конь попался. Не хотел прыгать.

...

anel:

Сборная Австралии взяла бронзу в мужском хоккее на траве, победив британцев со счетом 3:1
Ах как я люблю Австралию, только за то, что не дала британцам золото

...

Архивариус:

Mint писал(а):
Ольга Каниськина в хорошей форме.

Отлично начала

...

Mint:

Китаянка за Олей втопила. Надеюсь, ей это аукнется. Да, вот такая я... злая

И опять Китай бежит.

Слушайте, а в замедленном и у Ольги фаза полёта как бы есть.

...

серина:

Mint писал(а):
И опять Китай бежит.
Кстати, только что на повторе это отлично было видно.

...

Mint:

ivankka писал(а):
Эх, Min, в моем случае это отращивать попу...

Я сегодня фруктов накупила. Долой булки!

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
Да я в этом своем сообщении и словом не упомянула ЧЕ, вообще-то.

Ты его упомянула раньше, когда написала про протест на ЧЕ...а я имела ввиду протесты на ОИ, пролистай вниз. Кстати протест, который Украина подала на ОИ в Пекине я полностью поддерживаю, Аню действительно засуживали.
ayrin писал(а):
Так я, вообще-то, и не претендую на звания специалиста и на удостоверение судьи...

На это никто не претендует, просто разницу в классе видно не вооружённым глазом. Даже та же Кореянка смотрелась лучше, ну неужели не видно, как гимнастка выполняет повороты, пируэты, как она владеет предметом??
Mint писал(а):
Надеюсь, Ольга Каниськина в хорошей форме. Очень хочется, чтобы она победила.

В последние годы ей нет равных, так что будем надеяться Laughing
Mint писал(а):

Оля по своему графику идёт, а вот Китаянка боится её упустить, поэтому нарастила темп.....ой, не ты одна злая, я бы этих бегунов из сборной Китая

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню