Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Solnyshko:

*Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... Веселье приносит и вкус бодрящий, праздника вкус всегда настоящий.
Вот и открытки с Новым Годом начинают прилетать.

Лу-Лу, спасибо

...

Ganna:

Привет, всем я вернулась из зимней сказки в Киевские будни и сразу к вам. Тему перечитала, так что в курсе всех событий. Жаль что не успела к тайному Санте. Все новеньких поздравляю со вступлением в наши ряды. Немного позже выставлю отчет и по открыткам и по отпуску. А так как я с корабля(а скорее с поезда) на бал, то побежала я собираться на встречу выпускников drinks .
Получила открытки от:
Фреи(Прага), Евелин(с днем ангела), Ди(Девушка на сноуборде, и еще девушка с котом), Bleck Ket(Париж), Ласт(Братья Грим), Ларк(с марочками), Маракешь(к дню инженера), д-Аша(заповедник), Серина (Вильнюс) и конверт от Пушистика с тремя открытками.

...

Araminta:

Всем привет!
Дашенька, с прошедшим Днем рождения!
А у меня две новые открыточкиSmile

Poceluy

...

indigo-luna:

Всем приветик! Забежала, пусть и с опозданием поздравить Дашуню, Flowers с днем рождения, и порадоваться что две мои открыточки дошли вовремя! Наташа, Даша, я очень рада!Ура! Ar Даша, просто счастье что мое послание поспело... я все никак бросить его не могла... подписала 1 декабря, а отправила только 5, утречком...
Ну и сама пришла радостью поделиться, пока словесно, без фоток, опять туплю с загрузкой Sad ...
Получила сразу два конверта из Германии, от Танюшки-Эвелин, там 4 чудесные открытки и классные марки, а еще от Никачки пришел конверт с двумя сразу открытками и ДР и НГ! Ar Первые ласточки к этим праздникам!Таня, Ника, спасибо!

...

LuSt:

Девочки, доброго времени суток!
Я не исчез, я просто замоталась по самые уши в реале, ну и на форуме тоже дел хватало, вот на прошлой неделе закончили два перевода (и на подходе еще один), кому интересно, можете потыкать в ссылки
Кэтрин Куксон "Друг по четвергам"
Трейси Гарвис Грейвс "Без координат" (продолжение книги "На острове", маленькое, но бодрое) (Кстати, а вы уже проголосовали за На острове в номинациях Лучший ЛР-2013, Лучший мужской образ и Нестандартный роман? Чего ждём? )
Лори Хэндленд "Охотничья луна" (осталось три главы, до конца года добьем)
В выходные выдалось вот свободных пару часов, чтобы перефоткать открытки, подписать новогодние за рубеж (девочки, заранее прошу прощения, что открытки с НГ от меня получат не все - у меня муж перешел на новую работу и сейчас временный финансовый люфт, а почта наша гениальная до 20 граммов письма тарифицирует как 25 рублей, а от 20 до 100 - ничо так градация, да? - уже 65! И вот как раз с зарубежными открытками я на это гениальное и наткнулась, новогодняя-то красота тяжелая вся...).
Поэтому вот часть отчета (не все фотки слились с фотика на ноут, как выяснилось, но остальные докину на этой неделе)

Первые новогодние ласточки:

И немного глобального посткроссинга:

...

Bulah Alina:

Всем здравствуйте!
LuSt писал(а):
Поэтому вот часть отчета

Какая красота!!! Вот это пополнение Smile

И мне пришли открыточки от замечательных девочек!!!

Спасибо дорогие девочки за такую красоту и за доставленное удовольствие!

Теперь очень жду когда и мои ласточки долетят до своих получателей Wink

...

Solnyshko:

LuSt писал(а):
а почта наша гениальная до 20 граммов письма тарифицирует как 25 рублей, а от 20 до 100 - ничо так градация, да? - уже 65!

Вот откуда, откуда они берут эти цены? Не знают, и придумывают что попало.
Я ещё понимаю, откуда 25 взялось:
Заграничное письмо наземным транспортом, без НДС (оплата марками) - 21,40, авиа - 24,10. Это авиа как раз легко округлить до 25р.
Но 65 откуда???
Письмо от 20 до 100 грамм:наземным - 46,60. Авиа - 59,90.
А авиа посылать смысла нет, потому что едет всё равно обычной почтой. Разве что в какую-нибудь Америку, за море-окиян.

...

pan-terra:

Девочки, делаю отчет:
Буквально за 15 минут до закрытия почты, после 2 часового стояния, я смогла отправить посылку по акции "Тайный Санта".
Теперь вопрос - номер бандероли я маю кому-то сбросить или как?

Также сегодня получила открыточку к Новому году от Hashiri. Ника спасибо большое - лошадка просто супер Pester

...

Hashiri:

Solnyshko писал(а):
LuSt писал(а):
а почта наша гениальная до 20 граммов письма тарифицирует как 25 рублей, а от 20 до 100 - ничо так градация, да? - уже 65!

Вот откуда, откуда они берут эти цены? Не знают, и придумывают что попало.
Я ещё понимаю, откуда 25 взялось:
Заграничное письмо наземным транспортом, без НДС (оплата марками) - 21,40, авиа - 24,10. Это авиа как раз легко округлить до 25р.
Но 65 откуда???
Письмо от 20 до 100 грамм:наземным - 46,60. Авиа - 59,90.
А авиа посылать смысла нет, потому что едет всё равно обычной почтой. Разве что в какую-нибудь Америку, за море-окиян.

На почте еще НДС накручивают, его не учитывают только при оплате марками. А если деньгами, то то берут свои 18%. Тогда и получается, что письмо до 20 грамм - 25,25 р., от 20 до 100 - 55 наземным, 70, 68 авиа.

...

Ejevichka:

Привет, девочки!
Меня тут еще не потеряли?
Я отправила свое послание Тайного Санты еще на прошлой неделе, почти в установленные сроки, но не сумела отчитаться сразу.
Вообще у меня, как и у всех сейчас, наверное, полный аврал перед концом года. А еще у нас в городе не слишком спокойно, и народ на улицы старается не выходить, а я ребенка вожу в школу-из школы. На дорогу много времени трачу(
Так что мои поздравления с ДР будут с опозданием.

Побежала дальше по форуму проскачу - и работать!!!

...

Solnyshko:

Итак, свежая почта!

От Светы-Пушистика сразу два послания пришли. Первое - с много открыток по самым разным поводам, в т.ч. просто для хорошего настроения

Вильнюсская открытка от Тани-Серины с церковью св.Михаила-Архангела и Базиликой св.Франциска.

И перейдём к новогодним процедурам. Кстати, у меня сегодня выпал снег!!! Всамделишный, может, даже не растает))) И в НГ у нас снег таки будет

Как раз второе письмо от Светы-Пушистика - новогоднее. С переизданной открыткой Четверикова и магнитом с кораблём)))

Девушка в национальном костюме Правобережной Киевщины от Юли-Араминты.

Новогоднее поздравление от Даши-Даффки.
Первым делом из конверта появились конфетти И снежинка, внутри ещё нашлась конфетишка-подарок))))

Девочки, спасибо!

MacKayla писал(а):
а сколько стоит отправить открытку в конверте на украину? В россию помню - 15 р (правильно хоть?) а к соседям сколько, не помню.

По России до 20 гр - 14,25, за границу - 21,40 (тоже до 20 гр.). Или ещё 24,10 - если посылать авиа, но это бессмысленно, отправляют как бог на душу положит.

...

Evelyn:

Девочки. дорогие мои, всем огромный-преогромный привет!
Я не потерялась, просто была очень занята - контрольные, реферат. ну и домашние дела под завязку все. Потом напишу подробнее, а сейчас хочу поздравить мою дорогую подружку с днем рождения.
Натка, всего тебе самого-самого! И мое поздравление:

Девочки, позже просмотрю сообщения и отвечу на них, а так же отмечу, полученные вами открытки. У меня за это время пришли открытки от Ежевички, Лу-Лу, Ласточки, и письма: от Даши (d.Asha) и Лены (BleckKet) Спасибо вам огромное! Попозже выложу их фотки.

Всем новеньким - Добро пожаловать в наш Клуб! Надеюсь, вы останетесь с нами и будете получать радость от общения. И конечно же пошлю вам открытку моего города, как это уже стало традицией у меня.

Я по-своему приняла участие в новогодней акции. Всем абсолютно отправила открытки с маленьким сюрпризом. Очень надеюсь, что на этот раз не пропадут открытки и вам будет искорка радости от них. Завтра постараюсь ответить на часть сообщений. Спокойной вам всем ночи!

...

ЛОВ:

Ejevichka, Olwen, с днем рождения!

У меня возникло предложение по поводу акции "Тайный Санта".
Давайте не указывать в отчете о получении в теме имя своего Санты. Понятно, что по адресу адресату будет ясно кто именно прислал подарок, да и Тайный Санта сразу узнает свой подарок. Но в теме пусть будет отчет без указания имени-ника отправителя, чтобы остальные получатели не знали от кого им придет подарок и от кого подарки уже получили. Лично поблагодарить можно написав Личное сообщение или в сервисе Благодарностей. Как вам такое предложение? Поддерживаете?

...

d-Asha:

Вчера почтовый ящик порадовал меня безмерно tender

Четырьмя посланиями ко дню рождения

Двумя географическими открытками

И тремя новогодними письмами

Еще имеется извещение на малый пакет из Германии, но очередь в кассу была просто запредельной, а до закрытия полчаса. Так что получить смогу только в субботу, если все сложится, как запланировано. Но уже сейчас, я уверенна на 99%, что он от Тани Laughing
Девочки, спасибо за всё-всё-всё

...

Дивная Диана:

Девочки, интернет пухнет от возмущений по поводу порчи открыток, проходящих через сортировку в Москве. Там завелся вандал-"филателист", который зверским способом отрывает марки от конвертов и открыток. Может лучше пока воздержаться от наклейки художественных марок? А то как-то не хочется получать, или чтобы от меня получали, жалкие останки вместо открытки ((

Вот тут есть сканы испорченных открыток

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню