tina bairon:
Dusiashka писал(а):О, боже мой! Только не это!!! Они поженились! Сейчас буду рвать на себе волосы от обиды! Я до последней строчки надеялась, что Эмили ответит взаимностью на чувства Раска....Том замечательный и юморной, но мне на столько Раск мил, что никого не хочу рядом с Эмили кроме него видеть!!! Спасибо, Лерочка, за столь прекрасный роман! В ближайшее время перехожу к следующей части книги!!!
Привет Людочка!

Радует, что мы скоро увидимся в новой теме.
Спасибо за отзыв! И птичку, очень понравилась!
...
Satara:
Лерочка привет! Вот я прочитала первую книгу, теперь многие детали которые были мне не ясны во второй прояснились. Единственное осталось загадкой, кто такой Тимоти, неужели он брат Чарльза? А ведь похоже на это, тогда не пойму, почему Рик утверждает, что они не братья?
Спасибо тебе, за этот роман, для меня, он был очень интересен!
...
tina bairon:
Satara писал(а):Лерочка привет! Вот я прочитала первую книгу, теперь многие детали которые были мне не ясны во второй прояснились. Единственное осталось загадкой, кто такой Тимоти, неужели он брат Чарльза? А ведь похоже на это, тогда не пойму, почему Рик утверждает, что они не братья?
Спасибо тебе, за этот роман, для меня, он был очень интересен!
Привет Сатара! Скоро получишь ответы на свои вопросы.
Спасибо, что читаешь.
...
lena kurbatova:
Огромное спасибо за ваш роман! Мне очень понравился! Вдохновения вам, на вторую книгу!
...
Ridrita:
Спасибо за ваш замечательный роман. Прочла 1 книгу с большим удовольствием.
Вдохновения вам.
...
RinaZR:
Спасибо за книгу, понравилась.
...
LSokolova:
Спасибо за ваше творчество! Роман очень понравился!
...
Drotmila:
Если вышла из подполья, как у вас говорят, то думаю стоит написать, что роман прочла, и он мне понравился!
...
Iranosova:
Здраствуйте Лера. Пару дней, как начала читать ваш роман, очень нравится, прошу добавьте в блог.
...
tina bairon:
Iranosova писал(а):Здраствуйте Лера. Пару дней, как начала читать ваш роман, очень нравится, прошу добавьте в блог.
Drotmila писал(а):Если вышла из подполья, как у вас говорят, то думаю стоит написать, что роман прочла, и он мне понравился!
LSokolova писал(а):Спасибо за ваше творчество! Роман очень понравился! Very Happy
RinaZR писал(а):Спасибо за книгу, понравилась.
Ridrita писал(а):Спасибо за ваш замечательный роман. Прочла 1 книгу с большим удовольствием.
Вдохновения вам.
lena kurbatova писал(а):Огромное спасибо за ваш роман! Мне очень понравился! Вдохновения вам, на вторую книгу!
Девочки, всем огромное спасибо, что отписались!
...
черная бестия:
Спасибо за такой захватывающий роман.Добавьте,пожалуйста,в блог.
...
Lorenso:
Спасибо за прекрасный роман!
...
Gertruda:
Спасибо за интересный роман. Вдохновения вам!
...
tina bairon:
черная бестия писал(а):Спасибо за такой захватывающий роман.Добавьте,пожалуйста,в блог.
Аля, уже добавила! Спасибо за добрые слова
Lorenso писал(а):Спасибо за прекрасный роман!
Вам спасибо, что читаете!
...
OlgaPod:
Спасибо автору! Читалось на одном дыхании! Принимаюсь за продолжение!
...